|
Мой папа на ночную работу ходил и настаивал чтобы мама ходила на хороший пляж,и детей брала.сам не ходил,в форумах не жаловался а работал.и мы благодарны.и прививал в силу возможностей вкус.чтобы было к чему стремиться.мама учила-что чистая голова и все раыно сколько стоит одежда-но обувь должна быть дорошая.и в ссср,на гос службе-копила и покупала мне обувь .и так я и привыкла.и работала на второй работе учителем,подрабатывала 10 лет назад.но планку не опускала и стремилась не в бэдэгу а в приличное заведение.пусть раз в месяц-но не в бадэгу а в нормальое место.и жила в спальном раене,и вижу результат тех кто со мной рос,те кто как вы считали лохами и мажорами тех кто на пляж платный ходил,они сидели и бухали в пивнушках дешевых.те кто хотел и стремился-тот добился.а кто сидел на жопе ровно-ьак и сидит по сей день на той же скамейке,и возмущается)) возмущаться можно долго.работать сложнее.так что мне вас жаль))
Последний раз редактировалось Natalli1234; 06.05.2012 в 22:00.
Да кто на вас смотрит)))что за мания величия.можно и на песке гордо лежать так,что мажор глаза опустит.а можно лохом и в Ницце лежать.лох это не тот кто без мохито на песке,а кто не стремится и себя лохом чувствует.лох это лень и несостоятельность и зависть и озлобленнось-это отпечаток на лице перекошенном.поэтому и смотрят)))
В эпицентре тапчан стоит 400 грн! Купите на семью нужное кол во тапчанов и пользуйтест ими несколько лет, так же там продается сумка- холодильник, в которую вы детям положите воду, зонт стоит 100 грн, купите рулон туалетной бумаги, чтоб сходить в туалет возле Е, и пакеты для мусора, чтоб потом сложить туда пустые бутылки и выкинуть в контейнер!прийдете на пляж в аркадию и не потратите там не копейки!!!, и никто вам не скажет слово!!!
Ведь на пляже с вас берут деньги не за песок и море, а за басейн и услуги!
С 23.00 можно поработать грузчиком))на стройке помочь гипсокартон поднять.100 гр заработать вместо того чтобы писать на форуме как вы всем завидуете)кто и ради чего пашет-не вам же считать чужие деньги))я зарабатываю и трачу как хочу)))а вы бы поработали и свою женщину повели в ресторан хороший а не в макдональдс(где кстати тоже дорого) с осознагием какой вы умный)))
В среднем мохито стоит 60-80 грн.
а чего у вас все по 150 грн?
Купите бокал пива за 15 грн и получайте удовольствие?
Чесно говоря в ваших постах просматривается сильная зависть, к тем, кто себе может позволить красиво отдыхать!!!!
я думаю, что если вы разбагатеете, то никогда не признаётесь что это вы писали.......
Если прибегнет-вы имеете право вызвать милицию.вход на пляж(именно песок)бесплатный.просто за вами же не будут следить-вдруг вы пописать пойдете-а за целый день пойдете,а это уже пользуетесь услугами пляжа.с полотенцем имеете право войти и на песок лечь.не на территорию клуба-а именно бассейна.
Послушайте...не нужно здесь создавать революцию.Вы далеко не Ленин на броневике и у Вас нет иностранных спонсоров,которые финанасировали это течение в 1917-1919 гг...
Кому-то удалось оказаться в нужном месте в нужное время,а кому-то (пусть даже сверхумному) не удалось....на всё есть "Его величество -случай"...
При мне в ибице приходили и с полотенцами ложились.подходил админ и ниче не говорил.но также принципиально смотрел официант.и тот умный что про права кричал-под шумок лег на освободившийся тапчан.и не ожидал что за ним смотрят.так что не нужно валить все.любить на шару-это одно.а пртйти и лечь на песок спокойно-это другое.простл по голове ходить будут и не удобно.но запретить вам никто не может,это факт
Стронг-хаус держит мой хороший товрищь.Знаете,есть люди,которые миньет себе сами сделают,только чтобы не заплатить кому-то другому...В этом есть весь Вячеслав Витальевич..у него платное всё..даже душ за 5 гривен работает ровно 3 минуты.Хотите переставитьмебель в банкетном зале.-платите...все дорого и невкусно...
Как его переучить,блаженного??? Какие молодильные яблоки ему подсунуть,чтобы он понял,как весь мир живет??? Как его вытряхнуть из дубленки 20 летней выдержки ??? Вопросы-вопросы...
Уровень Ниццы и Аркадии это не небо и земля.Я обожаю Ниццу...именно в ней я ощущаю полную релаксацию...
Но я описал,что Ницца-это рай для пенсионеров.Молождежный сегмент отдыха очень похож на то,что представлено в Аркадии,даже где-то хуже...
Я не люблю Аркадию.Я ей присытился еще в детстве...там мелкий пляж,там грязное море,но это раскрученный бренд...бренд не может быть бесплатным и не может быть дешевым.Опять же,если это хороший бренд...
Мне сложно сказать,что ближе к Аркадии Хермесс или Мекс...а может Воронин....Но бренд там однозначно есть...
Господа,каждый год почти в одно и тоже время возникают опоненты,которые мутят воду из серии,что все в Аркадии должно быть бесплатно.В прошлом году все бесплатно должно было быть на "Ривьере".Даже рубрика подобная была...
Никогда такого не будет...там где раскрученно всегда будут взымать плату...
Кстати,это последний год,когда пляжи не будут частными...уже в следующем году пляжи будут именно такими.Не сразу конечно...но будет произведен отвод земли и аренда будет платиться круглогодично владельцем...
Мы не обсуждаем гуманность такой позиции,но...есть богатые кварталы,есть кварталы для бедных,есть для южноафриканцев,есть для геев и так далее...Это Европа...никто вас силком не выгонит,но если содеражние жилища в этом квартале будет выходить почти 100 зарплаты,то Вы сами убежите...
В этом отношении очень показательна Москва...большое количество людей живет в районе Патриарших прудов,где стоимость метра жилья сотсавляет 10000-40000 за квадратный метр..и ничего..кто-то в состоянии платить,а кто не в состоянии уехал в Бирюлево...
Да о чём вообще спор?! Платите на здоровье по 500 гривен в день за купание в море , мохито и пирожок съеденный в "модном" заведении. Будьте счастливы от этого и не забудьте доложить о подвиге форумчанам.
А вы не сидите на этой ветке раз вам так неинтересно)никто никого не заставляет читать)смешно.пойдите на кулинарную ветку,и то полезнее вам будет))чего тамне сидите?именно здесь.так неинтересно что не вылазите.небось потом умничаете где то у себя в пивнушке,тогда вы самый гламурный считаетесь.самый-в теме))небось еще и говорите что везде бываете))так и бывает зачастую)))
Социальные закладки