Тема: Открытие Аркадии!

Ответить в теме
Страница 48 из 60 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1181
  1. Вверх #941
    Постоялец форума Аватар для Natalli1234
    Цитата Сообщение от Лионел Посмотреть сообщение
    Да что вы говорите ! А как же мы выросли и всю жизнь посещали Аркадию без Ибиц и Итак по 150 гривен за купание в море?! А тут вдруг без итаки никак.
    Гор мусора не припоминаю при всём желании.
    ...и как быть интеллигентным людям (учителям , докторам ) , которые не могут выкладывать по 450 грн в день за семью в отличии от неумеющих читать , и это только вход , а ребёнок захочет попить, поесть... сидеть рядом с молдованами, у них выхода нет. Не стоит так категорично высказываться.
    Та не говорите.а как же росли без полетов на луну и автомобилей))к черту комфорт-прогресс-электричество))ура регрессу и каменному веку))писать на пляже и ждать пока подсохнет,туалетная бумага-непозволительная роскошь)))

2. Вверх #942
    User banned
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Ну вас же не заставляют150 грн платить! Берите полотенце и вперед на песок в ту же Итаку, вам никто не запретит лежать между шезлонгами
    Ловить на себе взгляды необразованных малолеток и мажоров ?! Мол , ох лох на песке и без Мохито(гривен за 150 за лёд и 3 г мяты). Зачем ?!

3. Вверх #943
    а 60 на ту же семью с двумя детьми по вашему мало? а водичка ладно себе , а детям ? а перекусить... с кастрюлькой не пойдёшь , ибо "крутые " не так посмотрят ... и т д.
    Пользование морем и песком должны быть бесплатны ! Никаких платных пляжей. Скоро за воздух платить заставят. Достало!
    Мой папа на ночную работу ходил и настаивал чтобы мама ходила на хороший пляж,и детей брала.сам не ходил,в форумах не жаловался а работал.и мы благодарны.и прививал в силу возможностей вкус.чтобы было к чему стремиться.мама учила-что чистая голова и все раыно сколько стоит одежда-но обувь должна быть дорошая.и в ссср,на гос службе-копила и покупала мне обувь .и так я и привыкла.и работала на второй работе учителем,подрабатывала 10 лет назад.но планку не опускала и стремилась не в бэдэгу а в приличное заведение.пусть раз в месяц-но не в бадэгу а в нормальое место.и жила в спальном раене,и вижу результат тех кто со мной рос,те кто как вы считали лохами и мажорами тех кто на пляж платный ходил,они сидели и бухали в пивнушках дешевых.те кто хотел и стремился-тот добился.а кто сидел на жопе ровно-ьак и сидит по сей день на той же скамейке,и возмущается)) возмущаться можно долго.работать сложнее.так что мне вас жаль))
    Последний раз редактировалось Natalli1234; 06.05.2012 в 22:00.

4. Вверх #944
    Ловить на себе взгляды необразованных малолеток и мажоров ?! Мол , ох лох на песке и без Мохито(гривен за 150 за лёд и 3 г мяты). Зачем ?!
    Да кто на вас смотрит)))что за мания величия.можно и на песке гордо лежать так,что мажор глаза опустит.а можно лохом и в Ницце лежать.лох это не тот кто без мохито на песке,а кто не стремится и себя лохом чувствует.лох это лень и несостоятельность и зависть и озлобленнось-это отпечаток на лице перекошенном.поэтому и смотрят)))

5. Вверх #945
    Посетитель Аватар для navigara
    а 60 на ту же семью с двумя детьми по вашему мало? а водичка ладно себе , а детям ? а перекусить... с кастрюлькой не пойдёшь , ибо "крутые " не так посмотрят ... и т д.
    Пользование морем и песком должны быть бесплатны ! Никаких платных пляжей. Скоро за воздух платить заставят. Достало!
    В эпицентре тапчан стоит 400 грн! Купите на семью нужное кол во тапчанов и пользуйтест ими несколько лет, так же там продается сумка- холодильник, в которую вы детям положите воду, зонт стоит 100 грн, купите рулон туалетной бумаги, чтоб сходить в туалет возле Е, и пакеты для мусора, чтоб потом сложить туда пустые бутылки и выкинуть в контейнер!прийдете на пляж в аркадию и не потратите там не копейки!!!, и никто вам не скажет слово!!!
    Ведь на пляже с вас берут деньги не за песок и море, а за басейн и услуги!

6. Вверх #946
    User banned
    Цитата Сообщение от Natalli1234 Посмотреть сообщение
    Да кто на вас смотрит)))что за мания величия.можно и на песке гордо лежать так,что мажор глаза опустит.а можно лохом и в Ницце лежать.лох это не тот кто без мохито на песке,а кто не стремится и себя лохом чувствует.лох это лень и несостоятельность и зависть и озлобленнось-это отпечаток на лице перекошенном.поэтому и смотрят)))
    Пустые слова.
    Папа по ночам пашет , а она всю ночную зарплату на стаканчик мохито пускает... о чём тут говорить.

7. Вверх #947
    User banned
    Цитата Сообщение от navigara Посмотреть сообщение
    В эпицентре тапчан стоит 400 грн! Купите на семью нужное кол во тапчанов и пользуйтест ими несколько лет, так же там продается сумка- холодильник, в которую вы детям положите воду, зонт стоит 100 грн, купите рулон туалетной бумаги, чтоб сходить в туалет возле Е, и пакеты для мусора, чтоб потом сложить туда пустые бутылки и выкинуть в контейнер!прийдете на пляж в аркадию и не потратите там не копейки!!!, и никто вам не скажет слово!!!
    Ведь на пляже с вас берут деньги не за песок и море, а за басейн и услуги!
    Вы уверены , что если я прийду со своим шезлонгом в один из вышеперечисленных пляжей, администрация не подымет панику и не прибегнет к помощи секьюрити , чтобы выгнать меня ?! (до тех пор конечно пока я не докажу , что я прав)

8. Вверх #948
    С 23.00 можно поработать грузчиком))на стройке помочь гипсокартон поднять.100 гр заработать вместо того чтобы писать на форуме как вы всем завидуете)кто и ради чего пашет-не вам же считать чужие деньги))я зарабатываю и трачу как хочу)))а вы бы поработали и свою женщину повели в ресторан хороший а не в макдональдс(где кстати тоже дорого) с осознагием какой вы умный)))

9. Вверх #949
    User banned
    Я могу Вам сказать только одно: как это звучит странно - но если бы небыло ибицы, итаки, и др. Клубов с предоставлением платных услуг, а так же другие не заняли эти места, то Аркадия была бы помойной ямой и свалкой пищевого мусора. Сегодня гуляли вдоль пляжей Аркадии и видили такую картину: на всех участках " социальных" пляжей ( без шезлонгов) просто горы мусора, не смотря на то, что в 20 метрах стоят пустые урны!!! Народ ест рачки и плюет в песок, семья из ближнего молдавского зарубежья, поели яйца и шкурки в песок и т. Д. Многие знают, как дети играющие на песке находят разные " клады"
    Опять же вопрос с туалетами - кто заходил в туалет возле Е москов, сразу поймет, тех посетителей соц зоны которые лучше " в воду " чем туда!
    Практически все наши знакомые, одеситы, за все лето на пляже бывают раз 10 максимум!!! Поэтому цена за услуги не слишком высока ( в годовом) измерении, даже если брать вип услуги по 150-200 грн, ведь не забывайте, что многие украинцы платят еще за проезд, проживание, и т.д. чтоб попасть на пляж + те же услуги! Так же вдоль всего побережья куча пляжей, на которых вы можете в полное мере насладится дикарским отдыхом, а с аркадиевские предпринимателей кормятся все власти города, а с некоторых и других городов, так что им тоже как то надо выживать, ведь с них берут треплу за пляж круглый год!!!
    поэтому Всем шикарного летнего отдыха!!!! Спасибо погода нас балует!
    Полностью соглашусь...
    Единственное,что хочется добавить,что Аркадия все равно превратилась в помойную яму..пусть и с "Итакой и "Ибицей"..но вчерашний день все это...то же самое,что перемещаться на 21 волге по Австралии и утверждать что в ней танковый металл...

10. Вверх #950
    Посетитель Аватар для navigara
    В среднем мохито стоит 60-80 грн.
    а чего у вас все по 150 грн?
    Купите бокал пива за 15 грн и получайте удовольствие?
    Чесно говоря в ваших постах просматривается сильная зависть, к тем, кто себе может позволить красиво отдыхать!!!!
    я думаю, что если вы разбагатеете, то никогда не признаётесь что это вы писали.......

11. Вверх #951
    Вы уверены , что если я прийду со своим шезлонгом в один из вышеперечисленных пляжей, администрация не подымет панику и не прибегнет к помощи секьюрити , чтобы выгнать меня ?! (до тех пор конечно пока я не докажу , что я прав)
    Если прибегнет-вы имеете право вызвать милицию.вход на пляж(именно песок)бесплатный.просто за вами же не будут следить-вдруг вы пописать пойдете-а за целый день пойдете,а это уже пользуетесь услугами пляжа.с полотенцем имеете право войти и на песок лечь.не на территорию клуба-а именно бассейна.

12. Вверх #952
    User banned
    Да что вы говорите ! А как же мы выросли и всю жизнь посещали Аркадию без Ибиц и Итак по 150 гривен за купание в море?! А тут вдруг без итаки никак.
    Гор мусора не припоминаю при всём желании.
    ...и как быть интеллигентным людям (учителям , докторам ) , которые не могут выкладывать по 450 грн в день за семью в отличии от неумеющих читать , и это только вход , а ребёнок захочет попить, поесть... сидеть рядом с молдованами, у них выхода нет. Не стоит так категорично высказываться.
    Послушайте...не нужно здесь создавать революцию.Вы далеко не Ленин на броневике и у Вас нет иностранных спонсоров,которые финанасировали это течение в 1917-1919 гг...
    Кому-то удалось оказаться в нужном месте в нужное время,а кому-то (пусть даже сверхумному) не удалось....на всё есть "Его величество -случай"...

13. Вверх #953
    При мне в ибице приходили и с полотенцами ложились.подходил админ и ниче не говорил.но также принципиально смотрел официант.и тот умный что про права кричал-под шумок лег на освободившийся тапчан.и не ожидал что за ним смотрят.так что не нужно валить все.любить на шару-это одно.а пртйти и лечь на песок спокойно-это другое.простл по голове ходить будут и не удобно.но запретить вам никто не может,это факт

14. Вверх #954
    В среднем мохито стоит 60-80 грн.
    а чего у вас все по 150 грн?
    Купите бокал пива за 15 грн и получайте удовольствие?
    Чесно говоря в ваших постах просматривается сильная зависть, к тем, кто себе может позволить красиво отдыхать!!!!
    я думаю, что если вы разбагатеете, то никогда не признаётесь что это вы писали.......
    Да не разбогатеет.даже уровень не поднимет))как в анекдоте:с таким начтроением мы слоника не продадим))

15. Вверх #955
    User banned
    Сегодня спрашивали сколько стоят услуги возле стронг хауса - тапчан, зонт, матрас, туалет, и скоро будет душ - 60 грн! Чего вы зацепились за 150!
    Стронг-хаус держит мой хороший товрищь.Знаете,есть люди,которые миньет себе сами сделают,только чтобы не заплатить кому-то другому...В этом есть весь Вячеслав Витальевич..у него платное всё..даже душ за 5 гривен работает ровно 3 минуты.Хотите переставитьмебель в банкетном зале.-платите...все дорого и невкусно...
    Как его переучить,блаженного??? Какие молодильные яблоки ему подсунуть,чтобы он понял,как весь мир живет??? Как его вытряхнуть из дубленки 20 летней выдержки ??? Вопросы-вопросы...

16. Вверх #956
    User banned
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Уровень Ниццы и уровень Аркадии, это ж небо и земля. Зачем это сравнивать? Зачем писать,что в Ницце 46 евро,а тут дешевле? вся наша Аркадия, эта пародия на красивую жизнь. И я думаю в Ницце общий финансовый уровень отдыхающих выше, чем здесь.
    Иногда ведь вопрос не сколько заплатить,а за что заплатить.
    Я люблю платные пляжи, но не люблю берег Аркадии, мне неприятно там купаться в море. Я не ощущаю в Аркадии себя комфортно,в ночной Аркадии в 1 клубе-да, но никак не за пределами клуба или на пляже.
    Уровень Ниццы и Аркадии это не небо и земля.Я обожаю Ниццу...именно в ней я ощущаю полную релаксацию...
    Но я описал,что Ницца-это рай для пенсионеров.Молождежный сегмент отдыха очень похож на то,что представлено в Аркадии,даже где-то хуже...
    Я не люблю Аркадию.Я ей присытился еще в детстве...там мелкий пляж,там грязное море,но это раскрученный бренд...бренд не может быть бесплатным и не может быть дешевым.Опять же,если это хороший бренд...
    Мне сложно сказать,что ближе к Аркадии Хермесс или Мекс...а может Воронин....Но бренд там однозначно есть...

17. Вверх #957
    User banned
    Господа,каждый год почти в одно и тоже время возникают опоненты,которые мутят воду из серии,что все в Аркадии должно быть бесплатно.В прошлом году все бесплатно должно было быть на "Ривьере".Даже рубрика подобная была...
    Никогда такого не будет...там где раскрученно всегда будут взымать плату...
    Кстати,это последний год,когда пляжи не будут частными...уже в следующем году пляжи будут именно такими.Не сразу конечно...но будет произведен отвод земли и аренда будет платиться круглогодично владельцем...
    Мы не обсуждаем гуманность такой позиции,но...есть богатые кварталы,есть кварталы для бедных,есть для южноафриканцев,есть для геев и так далее...Это Европа...никто вас силком не выгонит,но если содеражние жилища в этом квартале будет выходить почти 100 зарплаты,то Вы сами убежите...
    В этом отношении очень показательна Москва...большое количество людей живет в районе Патриарших прудов,где стоимость метра жилья сотсавляет 10000-40000 за квадратный метр..и ничего..кто-то в состоянии платить,а кто не в состоянии уехал в Бирюлево...

18. Вверх #958
    User banned
    Да о чём вообще спор?! Платите на здоровье по 500 гривен в день за купание в море , мохито и пирожок съеденный в "модном" заведении. Будьте счастливы от этого и не забудьте доложить о подвиге форумчанам.

19. Вверх #959
    Да о чём вообще спор?! Платите на здоровье по 500 гривен в день за купание в море , мохито и пирожок съеденный в "модном" заведении. Будьте счастливы от этого и не забудьте доложить о подвиге форумчанам.
    А вы не сидите на этой ветке раз вам так неинтересно)никто никого не заставляет читать)смешно.пойдите на кулинарную ветку,и то полезнее вам будет))чего тамне сидите?именно здесь.так неинтересно что не вылазите.небось потом умничаете где то у себя в пивнушке,тогда вы самый гламурный считаетесь.самый-в теме))небось еще и говорите что везде бываете))так и бывает зачастую)))

20. Вверх #960
    User banned
    Цитата Сообщение от Natalli1234 Посмотреть сообщение
    А вы не сидите на этой ветке раз вам так неинтересно)никто никого не заставляет читать)смешно.пойдите на кулинарную ветку,и то полезнее вам будет))чего тамне сидите?именно здесь.так неинтересно что не вылазите.небось потом умничаете где то у себя в пивнушке,тогда вы самый гламурный считаетесь.самый-в теме))небось еще и говорите что везде бываете))так и бывает зачастую)))
    Если для вас предел интеллекта рассказывать друзьям где вы были и за сколько съели салат "весенний " под вымышленым гламурным названием, то у меня другие приоритеты. Меня люди уважают не за походы по пляжам и дискотекам и не по потраченным суммам.

Ответить в теме
Страница 48 из 60 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права