Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 48 из 772 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #941
    Посетитель Аватар для Businka28
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    шо такое банный лаундж?Звучит как "Болотная стрит"...

"Сегодня-тренер,завтра-друг?Куй!!!Железо,не отходя от тренера,не куй!!!" Так не харизматичнее?

Мир,труд,май...июнь,июль,август!
    Согласна, слоганы, скажем так, неординарные... но они облегчают работу тренерам и инструкторам...везде звучит и пишется слово ТРЕНЕР, ДРУГ, НЕ ОТХОДЯ ОТ... (это я не кричу это я акценты ставлю...) в общем, мне уже не нужно распинаться и объяснять что такое персональный тренинг, сколько он стоит и какие его достоинства ... я вижу в этом плюс
    forum.od.ua/showthread.php?t=2215487&p=45688637#post45688637

3. Вверх #942
    Цитата Сообщение от Businka28 Посмотреть сообщение
    Дорогой Дима, это их так удивило, потому что не члены клуба не могут пользоваться услугами этого бара, поэтому у Вас должна быть либо карточка, либо ключ, наличного расчета в клубе вообще нет))

На вкус и цвет...дальше сами знаете.
    Давно хотела спросить, и вот настал момент... Назовите мне 15 человек тренеров в Одессе, которые достойны работать "в подобном клубе"... или сможете назвать 25? ))))
    Я как раз расчитался наличкой... Хи... потом заказал еще, у вас жарко, того и присушило)))
    Есть много стилей музыки, быстрой, медленной, но в спортклубе она не должна вызывать седацию, это опасно, риск травматизма повышается.
    Не вопрос, а чистой воды провокация, его надо было задавать руководству, когда они размещали рекламку в разделе спорт и вели свою страничку, в которой и рассказывали про "лучших из лучших". Термин "достойны" тут тоже как-то не в масть, при работе с клиентом надо сосредоточиться на контроле за правильным выполнением упражнения, а не "лапать" своего клиента с надобностью и без. Мне не понятно, почему в зале прохлаждались инструктора, а никто своему коллеге не подсказал?
    П.С. Трениться самому дешевле, чем с псевдоинструктором.
    Мельниченко очень умный чувак, Игорь, надеюсь тоже на уровне.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 02.06.2011 в 19:16.

4. Вверх #943
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Я как раз расчитался наличкой... Хи... потом заказал еще, у вас жарко, того и присушило)))
    Есть много стилей музыки, быстрой, медленной, но в спортклубе она не должна вызывать седацию, это опасно, риск травматизма повышается.
    Не вопрос, а чистой воды провокация, его надо было задавать руководству, когда они размещали рекламку в разделе спорт и вели свою страничку, в которой и рассказывали про "лучших из лучших". Термин "достойны" тут тоже как-то не в масть, при работе с клиентом надо сосредоточиться на контроле за правильным выполнением упражнения, а не "лапать" своего клиента с надобностью и без. Мне не понятно, почему в зале прохлаждались инструктора, а никто своему коллеге не подсказал?
    Я была там с 12 до 17 часов, в зале находилось 2 инструктора дежурных (один из них я), + Торбан + Мельниченко + Зарипов и всего еще одна девушка инструктор, которая вела персональную тренировку. Я не видела ни одного нарушения техники исполнения упражнения. Я трогаю клиента за спину при выполнении вертикальной тяги, т.к. в балахоне мне не видно сводит клиент лопатки или нет, и ДА, я делаю это часто, как и любой инструктор, которому не наплевать на технику .

Вернемся к моему вопросу: назовите мне хотя бы 15 "лучших из лучших" тренеров в Одессе, если не можете ответить хватит этим швыряться. Называйте
    Последний раз редактировалось Businka28; 02.06.2011 в 19:31.

5. Вверх #944
    User banned
    Бусинка28, разве Нодва должен знать всех инструкторов в Одессе и тем более отчитыватся всем блондинкам на форуме? и на будущее старайтесь цитировать фразу целиком, а не выборочно выхватывайте из контекста, он же выразился предельно ясно :
    Увидел несколько ошибок в тяге горизонтального блока и в выпадах (думаю их было больше, но я быстро удалился). Это и подтверждает, что далеко не все инструктора СЛ квалифицированы для работы в подобном клубе.

6. Вверх #945
    Во-первых: Зарипов с кем-то занимался в силовой раме, Торбана я там не видел, Мельниченко как раз общался с клиентом и еще с одним парнягой. Я тебя видел дважды: первый раз ты лялякала с кем-то в зале, во второй раз ты была на рецепшене. То что ты не видела, это не говорит о том, что ничего такого не было, это заметил не только я, а и те, кто был со мной, о чем и сказали Саше Мельниченко.
    Во-вторых: нарушения техники касались горизонтальной тяги, и никого там в балахоне не заметил. И в выпадах, инструктора явно ничего не знают о травмах связочного аппарата коленного сустава и о механике этого упражнения.
    В-третьих: я говорю правду, оперирую фактами, и цитирую все, что было сказано твоим руководством в ветке, которую все читали. И явно обойдусь без советов, на тему, где и что мне говорить и на какой счет отписываться.

7. Вверх #946
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Бусинка28, разве Нодва должен знать всех инструкторов в Одессе и тем более отчитыватся всем блондинкам на форуме? и на будущее старайтесь цитировать фразу целиком, а не выборочно выхватывайте из контекста, он же выразился предельно ясно :
    Я - не все блондинки. И отчета не требую, я веду дискусс ))
    Я цитирую те моменты, которые хочу прокомментировать.
    Он не должен знать всех тренеров, но если Дима заявляет, что ТАМ работают не TE САМЫЕ звёзды, то он может ответить мне, кто ж звезды? )))

8. Вверх #947
    В-третьих: я говорю правду, оперирую фактами, и цитирую все, что было сказано твоим руководством в ветке, которую все читали. И явно обойдусь без советов, на тему, где и что мне говорить и на какой счет отписываться.
    Боже упаси, не хотела, Дим, тебя ограничить в свободе слова.

Я так понимаю, тема о лучших должна быть закрыта, раз мы так и не выяснили, кто "Лучший", или ты все же назовешь достойнейших?

пс. в зале я не лялякаю, а работаю, на ресепшене нахожусь по надобности не больше минуты, а все остальное время провожу в залах
    Последний раз редактировалось Businka28; 02.06.2011 в 19:45.

9. Вверх #948
    Это называется подмена понятий. При чем тут звезды, о какиз звездах речь? Речь об уровне знаний и квалификации инструктора. Почитай ветку еще раз, только внимательно. Я уже отписывался по инструкторам СЛ, и говорил кого знаю лично.
    П.С. Читаем пост №945, про Мельниченко сказал. О Зарипове и Торбане ничего сказать не могу, надеюсь все на уровне, как и личные достижения. Братья-близнецы из ТрехИксовЭль виделись мне тоже толковыми ребятами. Еще есть пару инструкторов, при мозгах, но рекламить не буду.
    Про "достойнейших тренеров" и считалки от 15 до 25 это чистейшей воды флудняк. Эти вопросы задавать надо своему руководству.
    Убедительная просьба, Ира, не впадай в крайности, прояви уважение к форумчанами, которые читают этот раздел. Вода - мокрая, небо - синее, а в СЛ не всегда "ясная погода")
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 02.06.2011 в 19:50.

10. Вверх #949
    Это называется подмена понятий. При чем тут звезды, о какиз звездах речь? Речь об уровне знаний и квалификации инструктора. Почитай ветку еще раз, только внимательно. Я уже отписывался по инструкторам СЛ, и говорил кого знаю лично.
    СЛ взял того, кто для начала к ним пришел и сдал экзамены... Некоторых товарищей, сегодня ругающих СЛ, просто туда не взяли, потому что знаний и квалификации у них оказалось гораздо меньше, чем у тех, кого взяли в итоге на работу.

Если не этих, то кого должны были взять, у кого достаточный уровень знаний, чтобы называться лучшим? Если речь об уровне знаний и квалификации. Ты мне ответить не можешь. И это нормально. Потому что ответа на этот вопрос нет.

ПС и говоря так о работниках СЛ, ты высказываешь недоверие к квалификации такого уважаемого тобой Саши Мельниченко, ведь он, как менеджер, видел кого он набирает, и он верит в этих ребят, и считает, что они весьма хороши.

----- Убедительная просьба, Ира, не впадай в крайности, прояви уважение к форумчанами, которые читают этот раздел. Вода - мокрая, небо - синее, а в СЛ не всегда "ясная погода") -----

Дима, это не в СЛ, а везде такая погода, а ты неровно дышишь только к CЛ... Хороший клуб, объективно, не потому что я там работаю, а потому что много где тренировалась и нигде нет таких условий шикарных, и ни в одном клубе, как ты их называешь "псевдоинструктора", не заботятся так о клиентах как в СЛ.
    Последний раз редактировалось Businka28; 02.06.2011 в 20:04.

11. Вверх #950
    С первым тезисом согласен, точнее с первой частью. "Взяли тех, кто пришел". Может и есть на форуме, кто подавал резюме и его не взяли, т.к. уровень знаний низкий. Отпишитесь, кто это!?
    Это моменты организационного плана, это проблемы вашего руководства и клиентов, которых ввели в заблуждение тезисом про "лучших из лучих". И не я то придумал, а руководство СЛ, и не мне отвечать, как они определяют, кто лучший, а кто лучший из лучших. Надо было раньше объявлять набор, и раньше начинать подтягивать более слабых инструкторов. Уделять им больше времени, стажировать.
    Саша не всевидящий, и уследить за всеми вами сложно. Ему дали команду, с которой обязали работать. А т.к. он сам персоналит, то уж точно стоять над головой каждого не будет. Скажи спасибо, за те знания, которые он вам дал, и/или еще даст.
    А у меня к нему уважуха, т.к. он умный и квалифицированный (это не вызывает н ималейшего сомнения), чего и желаю всем инструкторам СЛ и вообще инструкторам. К СЛ я начал дышать "не ровно", как раз после ветки СЛ и "лучших из лучших". И если ты почитаешь еще внимательней, то впечатление очень даже положительное, не считая политики клуба, музыки и некоторых инструкторов (возможно единичные случаи). В своих репортах относительно залов пишу то, что вижу и слышу. Хотелось бы еще пофоткать СЛ.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 02.06.2011 в 20:14.

12. Вверх #951
    С первым тезисом согласен, точнее с первой частью. "Взяли тех, кто пришел". Может и есть на форуме, кто подавал резюме и его не взяли, т.к. уровень знаний низкий. Отпишитесь, кто это!?
    Это моменты организационного плана, это проблемы вашего руководства и клиентов, которых ввели в заблуждение тезисом про "лучших из лучих". И не я то придумал, а руководство СЛ, и не мне отвечать, как они определяют, кто лучший, а кто лучший из лучших. Надо было раньше объявлять набор, и раньше начинать подтягивать более слабых инструкторов. Уделять им больше времени, стажировать.
    Мы опять с тобой не сойдемся ни на чем...потому что ты не отвечаешь на мои вопросы и не реагируешь на тезисы.

Ты только и твердишь, что это проблемы моего руководства... если бы ты пришел туда на работу, прошел это обучение, сдал экзамены и стажировку... ты бы понял, на каком основании мое руководство так нахваливает уровень своих тренеров. в других клубах вообще никого не стажируют и выглядит это так :
    "- Здрасте , я Петя, работал у Васи 2 года,
    - очень хорошо, заходите работайте"

Ему дали команду, с которой обязали работать. А т.к. он сам персоналит, то уж точно стоять над головой каждого не будет. Скажи спасибо, за те знания, которые он вам дал, и/или еще даст.
    Ну, во-первых, некоторую часть персонала Саша нанимал сам, насколько я знаю. А во-вторых, лично меня он ничему новому не научил... единственное,чему я могу и хочу у него научиться это работе в кинезотерапии - всё. И если ты с ним на такой "короткой ноге", спроси у него, на каком основании кого он брал. Кстати, за Никиту, которого все назвали,мягко говоря, "не тренером" он лично дает гарантию, как и за каждого из нас.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 03.06.2011 в 21:25.

13. Вверх #952
    Ира, у тебя пре глазами просто пелена. Тебя что зомбировали там в СЛ. Я не могу отвечать на вопросы, кот.адресованы руководству СЛ.
    Твое руководство нахваливало инструкторов СЛ, еще до того, как вас туда пригласили и обучили, ты это понять можешь?! Форумчане не дадут соврать, что ветка СЛ была на форуме давно, вас еще тогда никто в глаза не видел, а вы не видели СЛ. В других залах проблемы есть. А обучение и аттестация не только в СЛ, а и в ряде других клубов.
    Я не знаю кто такой Никита, не хочу тут отвечать за Сашу, это не красиво. Очевидно, ты не владеешь информацией, кто и кого туда набирал.

14. Вверх #953
    Ира, у тебя пре глазами просто пелена. Тебя что зомбировали там в СЛ. Я не могу отвечать на вопросы, кот.адресованы руководству СЛ.
    Твое руководство нахваливало инструкторов СЛ, еще до того, как вас туда пригласили и обучили, ты это понять можешь?! Форумчане не дадут соврать, что ветка СЛ была на форуме давно, вас еще тогда никто в глаза не видел, а вы не видели СЛ. В других залах проблемы есть. А обучение и аттестация не только в СЛ, а и в ряде других клубов.
    Я не знаю кто такой Никита, не хочу тут отвечать за Сашу, это не красиво. Очевидно, ты не владеешь информацией, кто и кого туда набирал.
    Да Дима!!!!!!! это не первый клуб СЛ, и обучение и экзамены во всей сети одинаково, на этом основании они это и заявляли...
    рассказать тебе, как обучат в др. клубах?!!! Я так лоханулась несколько лет назад... Решила спортсменка стать инструктором, пошла в Вертикаль, где и тренировалась, на курсы к Жене Павлову, мне начитали семестр анатомии человека (рассказали мне то, что я так знала), ни разу не пустили в зал, выдали бумажку, за которую я заплатила 1500 грн. и послали на...!!! работу не дали... а потом я уже поступила на ФВ, и работала в Тайгере под честное слово, что я хорошая... и все мной там весьма довольны. А по сути я свои знания получила по личному опыту тренировок и подготовки к соревнованиям, и общаясь с очень хорошими и опытными тренерами... Вот так в других клубах учат, в СЛ это было реально очень объемное обучение и практика. Мне есть с чем сравнивать.

ПС Я владею этой информацией, кто и кого туда набирал, потому что это было на моих глазах!

В общем, Димочка, мне это надоело. Ты преподносишь свои посты, как объективное мнение, но ты сам СОВСЕМ не объективен. Ты говоришь о минусах СЛ таких, которые есть в любом клубе, но молчишь о плюсах, которых нет нигде, или говоришь о них, а потом резюмируешь, мол, "если вам достался абон "на шару" и вы не будете тренироваться с этими псевдоинструкторами, то "ниче се так" зал.
    Меня обижает твоя необъективность, а ведь ты, как модератор, влияешь на мнение людей своими постами.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 02.06.2011 в 21:04.

15. Вверх #954
    Я не объективен в том, что заметил то, на что ты не обратила бы никакого внимания?!Я преподношу свои посты, как свое личное мнение, и говорю от имени себя, а не от имени "одесского форума". В любом клубе не доводилось слышать депрессивную музыку, читать слоганы и наблюдать "лучших из лучших", того и говорю о том, что вижу. Я понимаю, если бы я этого не видел, а выдавал за действительное. Я не собираюсь рекламить СЛ и приговаривать: "Налетай, не скупись, покупай... персоналки у инструкторов и/или псевдоинструкторов". Мое личное мнение выражено в постах #557, #602, #664, и в сегоднешнем репорте, после моего посещения СЛ. Все видел своими глазами. По-твоему, я вру?
    П.С. Меня убивает то, что ты "создаешь себе кумира" в образе СЛ (по крайней мере это так выглядит) и не признаешь очевидного.

16. Вверх #955
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Бусинка я сомневаюсь что ваша целевая аудитория сильно интересуется мнением одесского форума. А тот кто тут тусует тем главное чтобы зал был просторный да тренажеры хорошие. это Нодва оценил высоко.
    так что зря вы так переживаете.

ЗЫ а лозунги - реально безвкусица. бэээ... уберите лучше.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

17. Вверх #956
    Серый кардинал
    Снова вы тут копья ломаете)

А я свою Вертикаль похвалю - я летнюю Вертикаль на Таирова помнила еще с открытия - тогда я не смогла прозаниматься там летом - мне было очень уж душно. А сейчас, как наступила жара, в тренажерном зале нормальное кондиционирование. И днем людей сравнительно мало - это очень важный момент.

Есть, конечно, пару минусов, но в основном они к посетителям относятся, а не к клубу.

Из минусов клуба - в женской раздевалке кондиционер не включают, часто ключи от шкафчиков дают подряд - например, одновременно переодевается 3-4 человека с номерками 10, 12, 15, в то время как зеркальная половина раздевалки, которая напротив этих номеров (и вторая у окна) полностью пустые. Но это все мелочи, как по мне. И соотношение цена-качество вообще выше всяких похвал.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

18. Вверх #957
    Я не объективен в том, что заметил то, на что ты не обратила бы никакого внимания?!Я преподношу свои посты, как свое личное мнение, и говорю от имени себя, а не от имени "одесского форума". В любом клубе не доводилось слышать депрессивную музыку, читать слоганы и наблюдать "лучших из лучших", того и говорю о том, что вижу. Я понимаю, если бы я этого не видел, а выдавал за действительное. Я не собираюсь рекламить СЛ и приговаривать: "Налетай, не скупись, покупай... персоналки у инструкторов и/или псевдоинструкторов". Мое личное мнение выражено в постах #557, #602, #664, и в сегоднешнем репорте, после моего посещения СЛ. Все видел своими глазами. По-твоему, я вру?
    П.С. Меня убивает то, что ты "создаешь себе кумира" в образе СЛ (по крайней мере это так выглядит) и не признаешь очевидного.
    ПС я не создаю кумира, я говорю правду про реально лучший клуб в Одессе (ИМХО) из тех, что мне довелось видеть своими глазами. Я обращаю внимание на многое и побольше, чем ты, Дима.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 02.06.2011 в 22:06.

19. Вверх #958
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Цитата Сообщение от Businka28 Посмотреть сообщение
    И если ты пишешь от себя пиши "ИМХО:депрессивная музыка, а не "зуб даю" "

мое ИМХО: не скажу, что ты врешь (уж это не очень корректно будет), но скажу, что ты субъективен насквозь.
    Скажи пожалуйста, где ты тренируешься, мы тут хотим прийти и посмотреть на твою тренировку, на идеальную горизонтальную тягу и выпады... дашь нам мастекласс. Желающие с форума пусть присоединятся. И мы поищем ошибки у тебя. ОК?

ПС я не создаю кумира, я говорю правду про реально лучший клуб в Одессе (ИМХО) из тех, что мне довелось видеть своими глазами. Я обращаю внимание на многое и побольше, чем ты, Дима.
    Вот здесь ты очень не объективна, Сл проигрывает, Парусу, Маристелле, Арк Спа
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 02.06.2011 в 22:07.
    Each day's a gift and not a given right.

20. Вверх #959
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    Вот здесь ты очень не объективна, Сл проигрывает, Парусу, Маристелле, Арк Спа
    И чем он проигрывает всем этим клубам? В Арк спа зал маленький, Белый парус я не видела. про Маристеллу вообще помолчу и про их инструкторов мастеров спорта по пинг-понгу, если уж на то пошло. + я еще ценю отношение СЛ к своим работникам, такого хорошего отношения нет нигде
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 02.06.2011 в 22:07.

21. Вверх #960
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    В Парусе тренерский состав лучший в городе,
    а кто это решил? Огласи нам "лучших из лучших"

Ответить в теме
Страница 48 из 772 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права