Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 47 из 772 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #921
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Ириша, я смотрю ты тут знаменитость С прошедшим тебя!

там блондинка сидит (тренер наверное?)
    эх... обажаю эту мужскую "классификацию" женщин )
    Эту блАндинку зовут Ирина Буюкли. Достаточно квалифицированный тренер которая имеет чёткое представление о том, чем она занимается. Работает на результат. Так что, зря вы с ней не пообщались. Но у вас ещё есть шанс всё исправить в этой жизни )
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

3. Вверх #922
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Ваниль, наверное на ней табличка висела как у встречающих в аэропорту "Ирина Буюкли. Достаточно квалифицированный тренер которая имеет чёткое представление о том, чем она занимается. Работает на результат" и тимон23, редкой скромности человек, с ней не пообщался

4. Вверх #923
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    То Ваниль:Вы еще одна блондинка?
    Ваша информация ни для кого здесь не является тайной.Это касается имени и фамилии.Что же до деловых качеств,соблаговолите решить это без Вас...
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

5. Вверх #924
    User banned
    а СЛ все пиарится))
    красивая русская фамилия))

6. Вверх #925
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Я что-то не совсем поняла, тренерам из СЛ разрешается работать где-то еще?
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

7. Вверх #926
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    То Ваниль:Вы еще одна блондинка?
    нет, я ещё одна брюнетка

Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    Что же до деловых качеств,соблаговолите решить это без Вас...
    поднимаем наверх глаза и внимательно читаем название темы

Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    а СЛ все пиарится))
    что, везде спортлайфовцы мерещатся?
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

8. Вверх #927
    Посетитель
    друзья,
    ищу тренажерный зал в районе гор. сада чтобы соотношение цена/качество было хорошим.
    что посоветуете?
    p.s. свой тренер есть

9. Вверх #928
    _Vladimir, "Чемпион", в районе Морвокзала только ) Воронцовский пер-ок, номер не помню.

10. Вверх #929
    Посетитель
    Karleone, спасибо за быстрый ответ
    я рассматриваю в том числе зал в Мед. Инс. и вот этот: https://forumodua.com/showthread.php?t=185889&page=1
    что скажете?
    а то по залам я не очень разбираюсь..

критерии выбора: душ, не тесно, кондиционер(желательно)..

11. Вверх #930
    Так я же ждал пока Вы напишите чтоб Вам отписать, вот и быстро поэтому
    В Спарте что на Старопорто нет душа вроде, т.к. сам зал расположен в здании средней школы... В зале Медина не был, но по слухам зал там не очень. По Вашим критериям - Чемпион, есть и душ, и кондёр.

12. Вверх #931
    Посетитель
    только что звонил в "Чемпион", там ровно неделю назад закончилась акция..... РРРРРРРР(((((
    может есть какие-л. еще залы где акция еще не закончилась?
    Не хочется пропускать то, что можно получить в подарок

13. Вверх #932
    Новичок
    Цитата Сообщение от тимон23 Посмотреть сообщение
    кто-то может что сказать о зале Max Gym (район Ильфа и Петрова)
    что там за тренера? зашёл на днях, там блондинка сидит (тренер наверное?)
    заглянул в зал - скудно как то в плане тренажёров или показалось?
    Выскажу свое мнение.Когда искал зал на таирова зашел на раз.Отметил -маловато свободного веса,неудобная тяга верхнего блока и мало веса на ней и он комплексный.,возле жима ногами нет весов,приходится таскать через зал,ну и еще разные мелочи.НО.на фоне других выглядит неплохо,было-бы желание качаться можно.Я в нем не остался,нашел другой.Если администрация клуба отметит эти недостатки ,то можно будет назвать зал неплохим

14. Вверх #933
    Цитата Сообщение от _Vladimir Посмотреть сообщение
    только что звонил в "Чемпион", там ровно неделю назад закончилась акция..... РРРРРРРР(((((
    может есть какие-л. еще залы где акция еще не закончилась?
    Не хочется пропускать то, что можно получить в подарок
    Есть и немало. Даже в Чемпионе при желании можно договориться чтоб акцию "продлили", везде ж свой подход )

15. Вверх #934
    Посетитель
    Есть и немало. Даже в Чемпионе при желании можно договориться чтоб акцию "продлили", везде ж свой подход )
    какие идеи по поводу продления акции??)

16. Вверх #935
    _Vladimir пообщайтесь с администратором например. Скажите что Вы спите и видите как тренируетесь в этом клубе, уезжали в командировки а знакомые сообщили и не успели приехать ну кароче как-то так.

17. Вверх #936
    То Ваниль:когда пишете безапелляционные \по Вашему мнению\ тексты,не забывайте добавлять очень нужную аббревиатуру:ИМХО.

Тема называется:Отзывы,а не "зуб даю".
    Конфуций.

18. Вверх #937
    Доброго дня всем форумчанам. Только что посетил уже мегаизвестный клуб "СпортЛайф" или "СЛ". Поделюсь своими впечатлениями.
    Машину припарковал без проблем, свободного места на парковке много.
    Зашел в холл. Стоит охранник, с видом, как буд-то он не понимает как там оказался, зато в белоснежной рубашке. Дальше рецепшен. Слева барная стойка и диванчики. Двое барменренов создавали иллюзию работы, хотя никто ничего не заказывал. Я попросил айсти и они долго не могли понять, почему у меня нет карточки или браслика. Объяснил, что только пришел, стало жарковато и захотел пить. О воде: торгуют витэлем, эвиан, моршинская, бонаква и еще что-то бюджетное. Эвиан и витэль по 20 грн, остальные по 11 грн. Полистал меню: куча наименований порционных жидких амин, карнитина, гуараны, продают трибулус и кучу всяких добавок (не уверен, что все это нужно именно в зале), фреши, соки и тд. коктейли, цены не запредельные, вроде, все разглядеть не удалось, т.к спешил в основной зал. Через стеклянные стены хорошо виден бассейн и основной силовой зал. Наверное попал в такое время, т.к. инструкторов было больше, чем самих клиентов. Раздевалки бизнес и премиум. В премиум раздевалке шкафчики металлические, нормального размера с полкой. В бизнес - переполовиненные, как по мне в прохладное время года они не уместят все вещи, хотя... Вход в основной зал, в раздевалки, и в премиум-зал через турникеты с магнитной карточкой. Прошел в основной зал: сначала он представлен зоной свободных весов, станки фирм прекор, стартрек и хамерстрент, а в премиум-зале техножим. Много тренажеров, правда некоторые мне показались такими же как и у интератлетики и василя, только более обтекаемыми. Куча кардиооборудования, орбитреки, дорожки, велики и т.п. в премиум зале "экскалатор". Станков много, куча очень удачных, в отличие от той же интератлетики. Есть несколько мультифункционалов. Есть уголок с профилакторами Евминова и "шведкой". На гантельный ряд, не обратил внимания, но в премиум зале он крайне скудный. В залах чисто, но чуток душновато, музыка играла очень депрессивная. Не вникая в ценовую политику и прочее, скажу, зал прикольный, станки хорошие, есть ооочень нужные и удобные (в анатомическом смысле), в премиум зале тренажер Смита "Зд", т.е. перекладина перемещается не только сверху вниз, но и в передне-заднем направлении (что комфортно в некоторых упражнениях). В бассейн не ходил, глянул на него лишь из бара, что на втором этаже. Аэробные залы просторные, но не огромные, как часто это слышно о СЛ. Для детей отведен целый сектор, там им явно весело.
    Пока смотрел зал, обратил внимание на клиентов, что тренируются с инструкторами, кот.создавали иллюзию работы совершенно лишними прикосновениями к клиенту (какая-то пальпация). Увидел несколько ошибок в тяге горизонтального блока и в выпадах (думаю их было больше, но я быстро удалился). Это и подтверждает, что далеко не все инструктора СЛ квалифицированы для работы в подобном клубе.
    Если зал в выгодном географическом положении и абонементы достались "на шару" или со скидкой, то тренироваться там самостоятельно самое то.
    Из слоганов СЛ:
    "Наш банный лаундж хорош тем, что не парят тебе мозги"
    "С тренерами из СпортЛайф тренировки просто в кайф"
    "Куй железо не отходя от тренера"
    "Сегодня тренер, завтра - друг"
    "Подари свою крепатуру нашему массажисту"

Всем желаю удачи. Спасибо, что читаете мои посты.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 02.06.2011 в 16:26.

19. Вверх #938
    шо такое банный лаундж?Звучит как "Болотная стрит"...

"Сегодня-тренер,завтра-друг?Куй!!!Железо,не отходя от тренера,не куй!!!" Так не харизматичнее?

Мир,труд,май...июнь,июль,август!
    Конфуций.

20. Вверх #939
    Банный лаундж, как я понял, это комнаты отдыха в СПА.
    Слоганов много мелкие наклейки по всему клубу, в развевалках, на стенах, на каждом углу. Некоторые в стихотворной форме, другие просто в бредовой)))

21. Вверх #940
    Посетитель Аватар для Businka28
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Я попросил айсти и они долго не могли понять, почему у меня нет карточки или браслика. Объяснил, что только пришел, стало жарковато и захотел пить.
    Дорогой Дима, это их так удивило, потому что не члены клуба не могут пользоваться услугами этого бара, поэтому у Вас должна быть либо карточка, либо ключ, наличного расчета в клубе вообще нет))

музыка играла очень депрессивная.
    На вкус и цвет...дальше сами знаете.
    Если зал в выгодном географическом положении и абонементы достались "на шару" или со скидкой, то тренироваться там самостоятельно самое то.
    Самостоятельно.... а шо Торбан и Мельниченко Вами уже тоже списаны со счетов ??? )))

Из слоганов СЛ:

тренерами из СпортЛайф тренировки просто в кайф"
    "Куй железо не отходя от тренера"
    "Сегодня тренер, завтра - друг"
    "Подари свою крепатуру нашему массажисту"

на первый взгляд - идиотизм, а если включить более глубокое мышление - неплохая маркетинговая политика...

Это и подтверждает, что далеко не все инструктора СЛ квалифицированы для работы в подобном клубе.
    Давно хотела спросить, и вот настал момент... Назовите мне 15 человек тренеров в Одессе, которые достойны работать "в подобном клубе"... или сможете назвать 25? ))))
    Последний раз редактировалось Businka28; 02.06.2011 в 19:11.
    forum.od.ua/showthread.php?t=2215487&p=45688637#post45688637

Ответить в теме
Страница 47 из 772 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права