|
Исходя из основных положений маркетинга, человек продвигающий товар, а в данном случае украинский язык-товар пользующийся малым спросом, должен убедить потенциального потребителя личным примером. Не будут доверять представителю бренда, например, "Мерседес" - который сам будет использовать для передвижения "Ниссан".
Зачем чемодан, вокзал? )) А с кого я буду деньги зарабатывать, если все уедут?))) Да вас я думаю и бульдозером не вытолкаешь отсюда..))) Я так радикально не думаю, насчет вокзала..да и где ж вам столько поездов найти??? Просто я за то чтоб молодое государство имело свой родной язык, и если пока русский родной для некоторых, то ничего страшного не произойдет если украинский будет родлным для многих , через несколько лет...Это лучше чем иметь китайский, арабский родным!! Так что верю, не верю, тут не катит..Есть государство, и в каком бы оно не было состоянии, оно имеет право на свои регалии и атрибуты, без Российских указаний пальчиком..Прибалты сделали в свое время очень правильно, хоть я и не все их меры поддерживаю, но сейчас и не слышно тех бравых выкриков о притиснении русскоязычных...![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
Последний раз редактировалось cdma; 11.02.2011 в 07:21.
чтобы что-то потерять, надо что-то получить.
ты внимательно читал что запостил?
вышли Елене копеечку, поездка в Прикарпатье сломала ей судьбу.Вскоре после этого девушка Елена перезвонила в кафе, чтобы окончательно подтвердить свое трудоустройство. По телефону девушка говорила по-украински, при этом отметила, что на украинском языке хочет разговаривать и на работе.
В ответ девушка услышала требование перейти на русский, если она действительно намерена работать в этом заведении. В частности, руководитель заведения удивилась, зачем ей «этот язык».
Она также сообщила, что владелец кафе, армянин по национальности, привык общаться на русском, а следовательно, украиноязычную официантку не поймет и «не выдержит».
Девушке, таким образом, предъявили требование разговаривать на работе на русском, которым, по ее словам, девушка владеет «вполне хорошо». Елена отказалась. «Ради справедливости следует заметить, что руководитель не ругала и не оскорбляла меня», - отметила девушка.![]()
Ну а почему нет..? Есть земля, есть люди, есть даже работа(правда платят не так как хочешь, а как диктует время) Казалось бы что еще надо человеку для маленького счастья? Так нет, подавай им русский в страницы Конституции и все тут
Не дождетесь!!! Вот разве шо тут на форуме
Всем удачного дня!!Побежал я, а то государство не оценит моих пропагандистких идей тут, по защите украинского, надо еще и руками поработать!
![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
вирус альпинизма:
После окончанию школы Виктор Ющенко поступил в Тернопольский финансово-экономический институт. Именно на Западной Украине происходило становление мировосприятия Виктора Ющенко, здесь он прошел первую школу патриотизма. Виктор восхищался альпинизмом, во время летних студенческих каникул сопровождал туристические группы карпатскими маршрутами.
Социальные закладки