Пьем! Спасибо Диме, пивовару Василию и Пивному Двору! )))) Я любитель темного пива, согласна полностью с мнением Sergey-Od, медовое восхитительно....понравилось всем. )))
|
Пьем! Спасибо Диме, пивовару Василию и Пивному Двору! )))) Я любитель темного пива, согласна полностью с мнением Sergey-Od, медовое восхитительно....понравилось всем. )))
Присоединяюсь к благодарностям за тёмное.
Лично мне чем-то напомнило квас) Честно, я любитель сортов по плотнее (типа Бергшлосса), но этот сорт оказался достойным. Особенно восхитились знакомые, которые набрали Миллера, белого Медведа и подобного чоса РФ. Попробовали тёмное и кривясь продолжили пить свою шипучку))
Жду недождусь надегустироваться медовым. уж очень хорошие вкусовые воспоминания о нём остались.
И Президент бандит и пиво дорожает
Ну вы и алкаши...еле дотащил...думаю вот теперь, идти мне на форумовку или пересидеть пару недель в засаде....жаль только столько сам не выпью, а долго оно не продержится
Твой кулек, Taranka, кстати падал (рвался) 2 разаэто я даже не знаю к чему
![]()
По-ходу, я с заказом поскромничала...Надо исправляться)
у меня тоже 7 литров улетучились как-то![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Валяюсь и ржу! Таня спросила - это ты себе взял? На полном серьезе.... Я сказал - Да! пацталом!!!!!!!
шота нету никого, вроде суббота
Попробывал Белый Медведь "В розлив".
Как для ЧОСа, то хорошее.
Вкус приятный без особой горечи.
Beltramo, звыняй за то, шо вышел ты только на Деревянко, вместо Левитана. Ну ни чё, по такой снежной погоде грех не пройтись лишний квартал. Ты это, отпишись как дошел)))!
Ну а тот парень который ехал с нами в маршрутке, может заскочит в нашу ветку все-таки, после агитациии того как Дементий дал ему медового (по-моему) на пробу + вся маршрутка хохотала с наших разговоров. Говорили в общем и в часности о пиве, а именно:
Какое пиво лучше употреблять. Причем Димитриус, Beltramo и Дементий)))) всю дорогу говорили по-українськи. Все люди мило улыбались с наших шуток.
P.S. продолжение на Ютубе!![]()
Последний раз редактировалось Димитриус; 27.02.2011 в 01:21.
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
прикольно вы проехались
жду видеоотчет
а у меня еще 4 литра осталось - щас под правильные креветки улетят
Социальные закладки