|
Я там вижу как минимум две двухлитровых чашки
Напомнило это
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Очень в жилу! У нас как раз дома сейчас бум кубика Рубика!
Уже открыли!!!!Вы шо кэг уже открыли?
Пару часов назад уже сняла пробу! Медовое СМАКОТЫ, а вот темное разочаровало(((
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Цвет у обоих сортов очень красив, почти друг от друга не отличаются. Но темное, на самом деле полутемное. Вкус у медового насыщенный и послевкусие отличное. А вот темное, просто не мое.... хотя....вот сейчас смакую, но не могу его понять (стыдно признаться, но послевкусие мне черносливом отдает))))))
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Вот и я только что откупорил бутылочку темного. Цвет явно не темного пива, ближе к какому-то янтарному оттенку. На вкус... странно так сразу и не понять. И не хорошо и не плохо. Нейтрально как-то. Ожидал гораздо большей плотности от пива, да и крепость чувствуется. Для разнообразия неплохо, но часто я бы его не стал брать.
ЗЫ: спасибо организацию доставки Дементию и пивовару Василю.
Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...
Василь меня предупредил, что сварил на новом(для него) солоде, и пиво получилось скорее полутемным, янтарным. Так шо все сходится))
За организацию доставки спасибо таки пивовару, мне и Ноизу, он помог в транспортировке пива по Одессе
За розлив, как обычно, благодарность Пивному Двору!
П.С. С твоей оценкой темного во многом согласен.
Последний раз редактировалось dementiy0476; 25.02.2011 в 18:25.
Да, медовое - шик!!!
а вот темное я не буду судить. Я выпил литр медового и открыл литр темного. Лучше темное завтра попробую первым сортом. Есть в нём какая-то изюминка, она просто перебивается более мощным вкусом медового
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Социальные закладки