|
я пию корни всякие из серии Напитки здоровья. Там например, корень женьшеня или цикорий. Кофе пью очень редко, молотый с молоком. Не могу без него. И чай - фруктовый, некрепкий, хотя очень люблю зеленый. Каркаде еще пью. И натуральные соки, свежевыжатые.
нуууу...мой первый доктор тоже ничего не говрил , даже как их хранить и перевозить, а оказывается, это имеет большое значение.
1. Не во всех, но они жесть какие невкусные)))
2. не заморачиваться.Просто между приемом препарата и чисткой зубов выдержите хотя бы 15 минут, лучше полчаса-час. В зубной пасте столько мяты, что просто зашибись, а сколько ее вы глотаете при чистке зубов?)))
Хотя, если кто-то до сих пор любит кушать зубную пасту, то да, это конечно....))))
Все, которые хочуне люблю только газированные - лет 10 как почти отказалась от них
![]()
Последний раз редактировалось Kristali; 23.12.2009 в 10:15.
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Девочки, а кто-то знает что-нибудь об Анне Владимировне Шманской? Из аптеки №5?
Гомеопатией интересуюсь только несколько месяцев, еще не обращалась, пока только изучаю сама по сайтам и Пинто. Но вот в НГ праздники мужу стало очень плохо, к обычным врачам уже не представляю, как и обращаться то можно, а своим гомеопатом еще не обзавелись. Большая просьба, подскажите, к кому можно обратиться. Заранее спасибо.
29-го - головная боль, не выдержал, принял спазмалгон, вечером 30-го начала тянуть правая почка, у него вообще с почками хроника, но дают они знать о себе довольно редко, продолжало тянуть еще три дня, давление подскочило, принимал привычную для него аллопатию, к 4-му все симптомы прошли, но смотреть, как он таблетки принимает я просто не могу, хочется начать лечение у классического гомеопата
я вот пока детской чищу,никакой мяты,а только вкусные фрукты!
пробовала зубным порошком..возни и не очень приятные ощущения!
Недавно хорошо упала,боль была сильнейшая и думала не закончится,за 2 дня гомеопатия почти убрала,на данный момент времени при неудобном положении слегка больно-заживает так сказать еще..
Последний раз редактировалось АнченА; 06.01.2010 в 23:22.
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
За выходные перечитала всю тему, понимаю, что мой вопрос о рекомендации гомеопата-классика не к месту, в Одессе таких, как я поняла, просто нет...
Вопрос к нюта). А почему вы ушли к Самойленко? Ведь лечились у Мамченко с Пастера и отзывались о ней как о "враче от Бога"? Что перестало устраивать? Есть ли результаты у второго врача? Она, как я прочитала, не врач, а психолог... Может, это конечно и не так существенно, но у мужа хроника так сказать со стажем, очень хочется и опытного, и классического, и чтобы тел. для связи был, если что, так как муж долго боль терпеть не сможет.
Так что все еще в поиске того самого врача...
Мы, пока сами не попробовали ,тоже критически относились к г
омеопатии . Возможно, в случае каких =то остро протекающих болезней,гомеопатия не спасет ,необходимо оперативное вмешательство и т.д.Но в нашем случае,когда уже нет никаких сил бороться с вечными соплями,простудами,инфекциями у детей,на которых было перепробовано невероятное кол=во лекарств,гомеопат реально помог.
Кстати,хотя раньше,на этом форуме было сказано ,что продукты пчеловодства =не гомеопатия,врач рекомендовал настойку прополиса в числе других препаратов.
А на себе мы испытали действие Инлюцида,тоже гомеопатического .Помогает!
Вот если человек идет первый раз на прием к врачу гомеопату и в принципе четкой информации о докторе у него нет - по каким криетерим человек может узнать что он попал к профессионалу? Или же наоборот к не очень хорошему доктору?
Чем меньше назначают(желательно именно гомеопатическое классическое),тем лучше наверное, и по результату за тот период на который был назначен курс лечения!
Я как вспоминаю,когда приходишь к обычному врачу и в дополнение к основному кучу вспомогательного назначают,особенно ребенку,б-рр
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Для меня еще показатель хорошего врача - периодический контроль.
чтобы не только когда что-то болит ему звонить, а если препарат назначается раз в месяц - чтобы обязательно связь через месяц, чтобы мог проанализировать и возможно переназначить препарат.
Первый врач назначал мне курс на три месяца и когда второй препарат оказался "не моим" - я потеряла много времени. И хотя хотела прийти на прием пораньше - прием не перенесли, потому что плохо мне особо не было, но результаты сошли на "нет.
В текущем враче мне нравится, что он назначает препарат на месяц скажем и через месяц я с ним связываюсь и он по результатам что-то корректирует.
а не так - дал на три месяца и что-то поменяет не раньше чем через три.
Все-таки в гомеопатии даже самый опытный врач может ошибиться
Социальные закладки