Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 48 из 219 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 4378
  1. Вверх #941
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Liza_Za Посмотреть сообщение
    Weleda ? я покупала, там тоже мята есть (с ратанией).
    Я листала форум, но так и не поняла, чем народ зубы чистит...
    Первые 3 недели я чистила Веледой с календулой (она без мяты). А потом как обычно, даже в дни приема ГЛС - доктор ничего не говорил.

2. Вверх #942
    Посетитель Аватар для Liza_Za
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    а кто какие напитки пьет? чай ,кофе в виде исключения не интересует.
    я пию корни всякие из серии Напитки здоровья. Там например, корень женьшеня или цикорий. Кофе пью очень редко, молотый с молоком. Не могу без него. И чай - фруктовый, некрепкий, хотя очень люблю зеленый. Каркаде еще пью. И натуральные соки, свежевыжатые.
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Первые 3 недели я чистила Веледой с календулой (она без мяты). А потом как обычно, даже в дни приема ГЛС - доктор ничего не говорил.
    нуууу...мой первый доктор тоже ничего не говрил , даже как их хранить и перевозить, а оказывается, это имеет большое значение.

3. Вверх #943
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    я пию корни всякие из серии Напитки здоровья. Там например, корень женьшеня или цикорий. Кофе пью очень редко, молотый с молоком. Не могу без него. И чай - фруктовый, некрепкий, хотя очень люблю зеленый. Каркаде еще пью. И натуральные соки, свежевыжатые.

нуууу...мой первый доктор тоже ничего не говрил , даже как их хранить и перевозить, а оказывается, это имеет большое значение.
    А кто у Вас второй доктор???

4. Вверх #944
    Постоялец форума Аватар для Yagodka

Для этого есть памятка, которую мне дали, а в остальном я своему врачу доверяю

5. Вверх #945
    вредина Аватар для Kristali
    Слушайте, а чем тогда чистить зубы, если обычная паста с мятой - это антидот? Мята же во всех пастах есть....
    1. Не во всех, но они жесть какие невкусные)))
    2. не заморачиваться. Просто между приемом препарата и чисткой зубов выдержите хотя бы 15 минут, лучше полчаса-час. В зубной пасте столько мяты, что просто зашибись, а сколько ее вы глотаете при чистке зубов?)))
    Хотя, если кто-то до сих пор любит кушать зубную пасту, то да, это конечно....))))

Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    а кто какие напитки пьет? чай ,кофе в виде исключения не интересует.
    Все, которые хочу не люблю только газированные - лет 10 как почти отказалась от них
    Последний раз редактировалось Kristali; 23.12.2009 в 10:15.
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

6. Вверх #946
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Девочки, а кто-то знает что-нибудь об Анне Владимировне Шманской? Из аптеки №5?

7. Вверх #947
    Похоже, что никто)

8. Вверх #948
    Частый гость Аватар для Рулька
    С НАСТУПАЮЩИМ!!!

9. Вверх #949
    Новичок
    Гомеопатией интересуюсь только несколько месяцев, еще не обращалась, пока только изучаю сама по сайтам и Пинто. Но вот в НГ праздники мужу стало очень плохо, к обычным врачам уже не представляю, как и обращаться то можно, а своим гомеопатом еще не обзавелись. Большая просьба, подскажите, к кому можно обратиться. Заранее спасибо.

10. Вверх #950
    User banned
    Цитата Сообщение от Vow Посмотреть сообщение
    Но вот в НГ праздники мужу стало очень плохо
    Подробнее.

11. Вверх #951
    Новичок
    29-го - головная боль, не выдержал, принял спазмалгон, вечером 30-го начала тянуть правая почка, у него вообще с почками хроника, но дают они знать о себе довольно редко, продолжало тянуть еще три дня, давление подскочило, принимал привычную для него аллопатию, к 4-му все симптомы прошли, но смотреть, как он таблетки принимает я просто не могу, хочется начать лечение у классического гомеопата

12. Вверх #952
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Слушайте, а чем тогда чистить зубы, если обычная паста с мятой - это антидот? Мята же во всех пастах есть....
    я вот пока детской чищу,никакой мяты,а только вкусные фрукты!
    пробовала зубным порошком..возни и не очень приятные ощущения!

Недавно хорошо упала,боль была сильнейшая и думала не закончится,за 2 дня гомеопатия почти убрала,на данный момент времени при неудобном положении слегка больно-заживает так сказать еще..
    Последний раз редактировалось АнченА; 06.01.2010 в 23:22.
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

13. Вверх #953
    Новичок
    За выходные перечитала всю тему, понимаю, что мой вопрос о рекомендации гомеопата-классика не к месту, в Одессе таких, как я поняла, просто нет...
    Вопрос к нюта). А почему вы ушли к Самойленко? Ведь лечились у Мамченко с Пастера и отзывались о ней как о "враче от Бога"? Что перестало устраивать? Есть ли результаты у второго врача? Она, как я прочитала, не врач, а психолог... Может, это конечно и не так существенно, но у мужа хроника так сказать со стажем, очень хочется и опытного, и классического, и чтобы тел. для связи был, если что, так как муж долго боль терпеть не сможет.
    Так что все еще в поиске того самого врача...

14. Вверх #954
    Новичок

По умолчанию гомеопатия

Мы, пока сами не попробовали ,тоже критически относились к г
    омеопатии . Возможно, в случае каких =то остро протекающих болезней,гомеопатия не спасет ,необходимо оперативное вмешательство и т.д.Но в нашем случае,когда уже нет никаких сил бороться с вечными соплями,простудами,инфекциями у детей,на которых было перепробовано невероятное кол=во лекарств,гомеопат реально помог.
    Кстати,хотя раньше,на этом форуме было сказано ,что продукты пчеловодства =не гомеопатия,врач рекомендовал настойку прополиса в числе других препаратов.
    А на себе мы испытали действие Инлюцида,тоже гомеопатического .Помогает!

Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Тем, кто пробовал и почувствовал результат научные теоретические доказательства не нужны

Когда меня лечили кандидаты и профессора препаратами, по которым была наверняка не одна научная работа написана, а проблему мне не то что не решили, а только новых добавили....

Эту тему можно тут вечно обсуждать.
    Те кто никогда не пробовал, а только изучал теоретическую сторону будут заявлять, что все это только человеческое самовнушение и никакого научного обоснования нет

Те, кто пришел к этому методу не за научными доводами, а как возможно последнему шансу - вот те и делают окончательные выводы а главное имеют свой результат.

15. Вверх #955
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Вот если человек идет первый раз на прием к врачу гомеопату и в принципе четкой информации о докторе у него нет - по каким криетерим человек может узнать что он попал к профессионалу? Или же наоборот к не очень хорошему доктору?

16. Вверх #956
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Вот если человек идет первый раз на прием к врачу гомеопату и в принципе четкой информации о докторе у него нет - по каким криетерим человек может узнать что он попал к профессионалу? Или же наоборот к не очень хорошему доктору?
    Чем больше странных вопросов - тем лучше врач
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

17. Вверх #957
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Чем меньше назначают(желательно именно гомеопатическое классическое),тем лучше наверное, и по результату за тот период на который был назначен курс лечения!

Я как вспоминаю,когда приходишь к обычному врачу и в дополнение к основному кучу вспомогательного назначают,особенно ребенку,б-рр
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

18. Вверх #958
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Для меня еще показатель хорошего врача - периодический контроль.

чтобы не только когда что-то болит ему звонить, а если препарат назначается раз в месяц - чтобы обязательно связь через месяц, чтобы мог проанализировать и возможно переназначить препарат.

Первый врач назначал мне курс на три месяца и когда второй препарат оказался "не моим" - я потеряла много времени. И хотя хотела прийти на прием пораньше - прием не перенесли, потому что плохо мне особо не было, но результаты сошли на "нет.

В текущем враче мне нравится, что он назначает препарат на месяц скажем и через месяц я с ним связываюсь и он по результатам что-то корректирует.
    а не так - дал на три месяца и что-то поменяет не раньше чем через три.

Все-таки в гомеопатии даже самый опытный врач может ошибиться

19. Вверх #959
    а кто у вас доктор?

20. Вверх #960
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    а кто у вас доктор?
    мой текущий доктор в Ялте

Ответить в теме
Страница 48 из 219 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права