Кстати, вот интересно, какая зарплата мужчины у женщин считается вполне вменяемой? Делитесь мыслями. Ну в среднем![]()
Кстати, вот интересно, какая зарплата мужчины у женщин считается вполне вменяемой? Делитесь мыслями. Ну в среднем![]()
no more
а у меня вот нет зарплаты) я даже не знаю сколько в месяц выходит... честно)))
Не вешайте мне лапшу на уши про поздновато. Раньше я была замужем, потом ребенок, развод...Муж активно тормозил мое развитие, зачем ему без высшего образования жена образованная? Не мог он этого перенести, наверное думал что буду как все, закончу вуз и образование на этом закончится. А стремление было всегда.
Вполне поверю что больше. Ребенку надо мебель, поездки, кружки, некоторые нанимают репетиторов(я сама у дочки как репетитор), но пока у меня так. И это тоже положительно влияет на дочь. Она предупреждена, что высшее образование есть платное и есть бесплатное и что платить я не смогу(а там как Бог даст) и что должна пробиваться в этой жизни своим умом.
А что плохого в том, что бы развиваться ради жены и своей семьи? И давать им лучше, что можно?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Вот тут как-то написали, что женщина дура, если решится родить с зарплатой в 300 у.е, возникает соответствующий вопрос..., а мужчина не дурак, когда заводит семью с зарплатой в 300 долларов?))))) И дело не в гадстве, поверьте, надо договариваться и обсуждать это еще ДО женитьбы и сказать, дорогая, я работаю на 300 и выше своей головы уже не прыгну и не собираюсь, выбор за тобой)))) Есть же семьи, где мужчины больше по хозяйству, а жена зарабатывает, тут кого обвинять в меркантильности и гадстве?)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Какая разница какая зарплата у девицы ....главное какое ей наследство оставил Папа![]()
Социальные закладки