Сообщение от
Тюбик
Чето тихо и скучно сегодня как то???((( Или приходило Оле Лукое и натыкало всем , в то место откуда у принцесс вылетают бабочки, цветным зонтиком, для хороших снов)))
Еще одна история ))))
Как то решил я купить квартиру в Одессе , звонит маклерша говорит " Есть шара" ну и я туда, еще с улицы понял ,что не подходит, но дабы не обидеть хозяев и маклеров , решил посмотреть. Еще у двери нюх резала страшная вонь, не мог понять ,что так отвратительно смердит но запах,....ууууууууу. Зашли в прихожую , штук десять котов всех мастей полов и возрастов и в углу маленький ящичек с песком ...точнее с говном...бе.(((
Прошли на кухню , там собачка )) тараканы и все черное , как резину жгли, а окно от мушиных какашек стало полупроницаемым
Потом комната , без окна, вернее оно сгнило и забили пленкой и задвинули шкафом, ниче не рассмотрел так как был уже в состоянии аффекта)))
И вот еще она комната, засранство жуткое , на полу пустых пластиковых бутылок от пива и пачек от сигарет...Дым стоит коромыслом...Но стоит два стола и на них мониторы(не знаю сколько дюймов...но у меня такого нет , дорого...) И сидит два тела : Мордатый,бородатый немытый и вонючий парняга лет 27 и симпатичная (если отмыть вообще красавица) блондиночка лет 23....Хозяйка говорит - моя доченька с зятем......Заглянул в мониторы( ну натура у меня такая) У нее контакт у него - Внимание вопрос , что у него???
Так вот к чему я все это вел - девушка и ее мамаша ,мне показались абсолютно счастливыми( серьезно) Притом ,что нищета там перла изо всех дыр, хотелось обнять их и плакать) А вы разводите полемику , что 300 баксов в месяц не хватает на красоту ...Красота она или есть ....и ее даже муж бомжара не испортит...или нет( претензии к папе с мамой)
Социальные закладки