после камней рекомендуют пить курсами урсодезоксихолевую кислоту,некоторые рекомендуют ферменты но ними нельзя увлекаться
|
после камней рекомендуют пить курсами урсодезоксихолевую кислоту,некоторые рекомендуют ферменты но ними нельзя увлекаться
все правильно,т.к. у меня полетела поджелудочная после месяца диеты,т.к. желч густая и организм не привык еще работать
а у кого Вы оперировались?
Лучик света моей жизни!19.11.2005
хожу на дуоденальное зондирование,много желчи в желудке,когда отходит то вижу что она густая очень,гуще чем масло подсолнечное
Лучик света моей жизни!19.11.2005
Блин,ел персики и яблоки,а щас часто ем арбуз и жрать хочется постоянноооо.... поел на второй приём пищи арбуз и пару запечённые яблок и уже через полтора часа сосёт пипец как... уже несколько дней получалось так что ел 6 раз в день бо нереально держаться и есть каждые 3 часа.
В такую жару вообще есть не хочется, только вода, приходится впихивать в себя еду, чтобы не угробить окончательно желудок(((
П.С. Печеные яблоки увеличивают аппетит, попробуйте запечь яблоки, фаршированные творогом.
а я творогом с арбузом завтракаю)))
Ну и в основном дома под кондишнами сижу,так что жара мне не помеха в еде)))
сорри за качество,может увеличите на своем компе
бесит что лук нельзя и специи нельзя... вот делали плов из мидий так туда и лучёк и куркуму всегда клали... без них не то по вкусу(( и в мяско хотелось бы добавлять когда делаю прованские травы... эээх... хрень а не диета
Социальные закладки