|
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
все правильно ты насчет отмазывания говоришь.... у нас все у кого есть бабло отмазываются, кто от армии, кто от налоговой, Лозинский, Пукач все пытаются отмазатся, поэтому и живем в таком извините "дерьме"...
Есть нарушение Закона - есть покарание... если суды, милицию, прокуратуру это не колышет, то пусть пусть это колышет общество, ибо без этого общество будет стадом баранов...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Убийца - это тот, кто идет и намеренно убивает. Не надо путать понятий. Это был несчастный случай, который произошел по вине Ф.-младшего. но он не убийца. Таки случаев - миллионы. И, кстати, отмазаться может любой, такое у нас государство, да половина таксистов ездят пьяными, гаишникам дают 200 дол., если их останавливают, половина Одессы что -потенциальные убийцы, выходит. Или у нас пьяными только "мажоры" ездят?
Далеко не каждый садится за руль пьяный . Как мать соглашусь с Вами во многом, но и как мать меня волнует пьянство на дороге, а Вас это не волнует или Вы вертолетом перемещаетесь , а может из дому не выходите? И мне плевать , что "Феликс-младший - не первый, не единственный и не последний" главное - не провоцировать подобных ситуации потому ,что я живу в этом городе и хожу по эти улицам.
Злорадствовать не буду, но и жалости событие тоже не вызывает. И пусть эта смерть послужит для кого-то уроком и кто-то задумается о неотвратимости наказания о проклятье , которое падает на семью и не сядет за руль пьяным, тем самым будет спасена чья-то жизнь
Последний раз редактировалось Tosya60; 27.05.2010 в 19:57.
пьяными ездят многие, но если они кого то убивают пьяными, то избегают тюрьмы только мажоры. юридически безупречно его действия называются так: нарушение ПДД при отягчающих обстоятельствах, провлекшие смерть потерпевшего. но для людей он одного убил, а другого покалечил. не умышленно, но убил. несчастный случай, это когда не имел возможности избежать. а ездить пьяным на такой скорости могут только те, кто знает, что ему ничего не будет
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Феликс на днях умер..от рака..
Жизнь говорит мне ДА!
да да,мы вкурсе, с 25 на 26
Судьбу не обманешь!!)
Много штыков было сломано в обсуждении темы аварии Петросяна. Возмездие Одесского форума, жестоко, но справедливо. Бойтесь "герои" подобных тем сегодняшнего дня.
Отец, а не сын...
Вот не надо только выдумок для оправдания типа "это действительно может быть с каждым"!
Если я не сажусь пьяным за руль и не ношусь по городу на скорости свыше 120 км\ч, то со мной такОГо НЕ может быть.
А как мать (в чем возникают сомнения, читая Ваш пост), Вы задумайтесь - так ли бы Вы говорили, если бы кто-то вот таким образом убил Вашего ребенка? Вы бы тоже писали, что ничего тут особенного нет, что таких случаев сотни, а внимание на одном заострили?
Скажите, положа руку на сердце, писали бы такое в этом случае?!
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Социальные закладки