|
Теперь сыну тяжело будет продолжать отмазываться от наказания.
А каким тебя воспитал твой отец? Да кто вы такие сидеть и обмусоливать сейчас эту тему? Во-первых у людей горе!!! Умер молодой мужчина, 56 лет это не так много, а во-вторых - отец, муж и сын. А вы тут сидите как бабы на скамейке и кости перемываете. Не дай Бог каждому оказаться в ситуации, в которой оказался его сын, попав тогда в аварию. Куча ДТП случается ежедневно, а раздули именно это, а вы - бесплатные рычаги тех, кому надо было раздуть из этого шумиху. Через сына хотели достать отца! И достали. Ну что, он достаточно наказан? Вы довольны? Он умер, так какого..... вы сидите и обсуждаете кто кем теперь будет? Займитесь своими семьями и делами, уделяйте им свое время и внимание, а то жизнь ох уж какая короткая,кто вы такие, чтобы обсуждать, обвинять и судить кого-либо??? Если все тут такие принципиальные и имеющие совесть, то имейте хотя бы уважение к умершему человеку и горю людей.
Ты знаешь, как бы ни было мерзко то, что сделал младший Петросян, но это действительно может быть с каждым. И ты не сейчас не зарекайся, поверь мне, можно осуждать, а потом случайно встать на те же грабли.
А тему эту надо закрыть. Каждый отец и мать будут отмазывать своих детей. Это я говорю как мать, и понять меня смогут только взрослые люди, которые имеют детей. Мы любим детей своих, чтобы они не сделали. А вот дети, к сожалению совершают такие поступки, которые потом ничем не отмоешь. Поэтому вы лучше обсуждайте как жить и не замараться самому, а не показывайте пальцами на других. Есть хорошая пословица "Береги честь смолоду". Именно в молодости люди совершают поступки, о которых жалеют потом всю жизнь. И Феликс-младший - не первый, не единственный и не последний.
Социальные закладки