Тема: Центр занятости

Ответить в теме
Страница 48 из 217 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 4331
  1. Вверх #941
    Постоялец форума Аватар для vaska_u
    Справку надо взять за полгода, когда вы работали, а не в декрете.
    Don`t worry! Be happy!

2. Вверх #942
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    А если там одни нолики, а какая у меня была зарплата, уже и не вспомню, то и высчитывать нечего?
    Вы хоть пробовали открыть этот калькулятор? Причем тут нолики?

3. Вверх #943
    Посетитель Аватар для Иришкин
    Спасибо, открыла, посчитала!
    Вас много, а я одна!

4. Вверх #944
    Новичок
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Спасибо, открыла, посчитала!
    скиньте ссылку пжл на калькулятор!

5. Вверх #945
    Новичок
    подскажите кто становился на учет в центре занятости во время беременности??что для этого нужно?

6. Вверх #946
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от Евгения мини Посмотреть сообщение
    подскажите кто становился на учет в центре занятости во время беременности??что для этого нужно?
    тему про матпомощь при рождении еще почитайте, там много полезной инфо по вашему случаю
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

7. Вверх #947
    Новичок

Exclamation Одесский центр занятости

Представляете! Получаю два направления на работу, лично от директора "Одесского центра занятости". Одно в школу, второе в поликлинику, по только приобретенной на курсах специальности "Работник комплексного обслуживания зданий", а при собеседовании узнаю, что зарплата в месяц 930 грн и не больше! Это, что получается 700 грн/мес коммунальные услуги, 100 грн/мес дорога на работу и мне остается 130 грн/мес на еду что ли?)))) Мне 30 лет, естественно я не согласен, так они тогда требуют, возврат государству денег за обучение на курсах! ШОК!) Рабство 21 века?

8. Вверх #948
    User banned
    Вы нарушили правила на сайте Одесский форум
    Ужас(

9. Вверх #949
    Цитата Сообщение от Ingwas Посмотреть сообщение
    Представляете! Получаю два направления на работу, лично от директора "Одесского центра занятости". Одно в школу, второе в поликлинику, по только приобретенной на курсах специальности "Работник комплексного обслуживания зданий", а при собеседовании узнаю, что зарплата в месяц 930 грн и не больше! Это, что получается 700 грн/мес коммунальные услуги, 100 грн/мес дорога на работу и мне остается 130 грн/мес на еду что ли?)))) Мне 30 лет, естественно я не согласен, так они тогда требуют, возврат государству денег за обучение на курсах! ШОК!) Рабство 21 века?
    А вам что не объяснили какая работа и с каким окладом бывает по этой специальности?
    Don`t worry! Be happy!

10. Вверх #950
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от vaska_u Посмотреть сообщение
    А вам что не объяснили какая работа и с каким окладом бывает по этой специальности?
    Конечно не объяснили, им надо выполнить свой план и побыстрее устроить человека на работу. Ваши проблемы никого не интересуют.

11. Вверх #951
    Новичок
    Тоже думал пойти на курсы, скажите сколько они хотят денег за курсы?

12. Вверх #952
    Цитата Сообщение от _Sergi_ Посмотреть сообщение
    Тоже думал пойти на курсы, скажите сколько они хотят денег за курсы?
    Курсы бесплатные, но потом вы должны очень быстро трудоустроится, типа оправдать потраченные финансы.

13. Вверх #953
    Новичок
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Курсы бесплатные, но потом вы должны очень быстро трудоустроится, типа оправдать потраченные финансы.
    Я спрашиваю на тот случай, если мне не подойдет оплата предлагаемой вакансии и я устроюсь не официально куда-то- сколько нужно будет оплатить гос-ву за курсы?

14. Вверх #954
    Цитата Сообщение от _Sergi_ Посмотреть сообщение
    Я спрашиваю на тот случай, если мне не подойдет оплата предлагаемой вакансии и я устроюсь не официально куда-то- сколько нужно будет оплатить гос-ву за курсы?
    Таких случаев у нас не было. Устройтесь официально куда-то, потом увольтесь и все.

15. Вверх #955
    Частый гость Аватар для Girl_O
    Здравствуйте, хочу встать в ЦЗ, не работаю уже 4 года(уволилась, забеременела и работу не нашла). Сейчас ребенок пойдет в садик и я хочу встать на учет, пока не найду подходящую работу. Когда я смогу получать пособие и как получить статус безработной. Высшего образования нет(((( И официально не была оформлена.

16. Вверх #956
    Думаю, будет минималка около 600 грн, если не права - поправят.
    http://www.urzona.com/index.php?option=com_content&view=article&id=688:2 011-11-01-13-26-06&catid=51:2010-05-07-15-47-13&Itemid=55 пункт №6
    Don`t worry! Be happy!

17. Вверх #957
    Цитата Сообщение от Girl_O Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, хочу встать в ЦЗ, не работаю уже 4 года(уволилась, забеременела и работу не нашла). Сейчас ребенок пойдет в садик и я хочу встать на учет, пока не найду подходящую работу. Когда я смогу получать пособие и как получить статус безработной. Высшего образования нет(((( И официально не была оформлена.
    Если никакой специальности нет, то могут и не присвоить статус безработного. Будут предлагать любую неквалифицированную работу, а такой - целая куча.

18. Вверх #958
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Если никакой специальности нет, то могут и не присвоить статус безработного. Будут предлагать любую неквалифицированную работу, а такой - целая куча.
    100%
    Don`t worry! Be happy!

19. Вверх #959
    Частый гость Аватар для Girl_O
    Ну за 1000 я не пойду т.к. получала поболее, проблема что не было оф. оформления((((( И тем более нужно чтоб была 5ти дневка и до 17:00, ребенка забирать вместо меня никто не будет. Блин и что теперь делать(((((((

20. Вверх #960
    Цитата Сообщение от Girl_O Посмотреть сообщение
    Ну за 1000 я не пойду т.к. получала поболее, проблема что не было оф. оформления((((( И тем более нужно чтоб была 5ти дневка и до 17:00, ребенка забирать вместо меня никто не будет. Блин и что теперь делать(((((((
    У вас нет никаких доументов, чтоб доказать , что вы получали больше. И нет специальности. Или есть какая-то? "Не пойду" - такое тоже не принимается. 3 раза "не пойду" - и все свободны.

И пятидневка до 17 - это бюджетные организации - посмотрите на досуге зарплаты. Если вы без высшего образования- то няня, уборщица. Все более-менее нормальные должности заняты.

Ответить в теме
Страница 48 из 217 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права