Справку надо взять за полгода, когда вы работали, а не в декрете.
|
Справку надо взять за полгода, когда вы работали, а не в декрете.
Don`t worry! Be happy!
Спасибо, открыла, посчитала!
Вас много, а я одна!
подскажите кто становился на учет в центре занятости во время беременности??что для этого нужно?
Представляете! Получаю два направления на работу, лично от директора "Одесского центра занятости". Одно в школу, второе в поликлинику, по только приобретенной на курсах специальности "Работник комплексного обслуживания зданий", а при собеседовании узнаю, что зарплата в месяц 930 грн и не больше! Это, что получается 700 грн/мес коммунальные услуги, 100 грн/мес дорога на работу и мне остается 130 грн/мес на еду что ли?)))) Мне 30 лет, естественно я не согласен, так они тогда требуют, возврат государству денег за обучение на курсах! ШОК!) Рабство 21 века?
Ужас(
Тоже думал пойти на курсы, скажите сколько они хотят денег за курсы?
Здравствуйте, хочу встать в ЦЗ, не работаю уже 4 года(уволилась, забеременела и работу не нашла). Сейчас ребенок пойдет в садик и я хочу встать на учет, пока не найду подходящую работу. Когда я смогу получать пособие и как получить статус безработной. Высшего образования нет(((( И официально не была оформлена.
Думаю, будет минималка около 600 грн, если не права - поправят.
http://www.urzona.com/index.php?option=com_content&view=article&id=688:2 011-11-01-13-26-06&catid=51:2010-05-07-15-47-13&Itemid=55 пункт №6
Don`t worry! Be happy!
Ну за 1000 я не пойду т.к. получала поболее, проблема что не было оф. оформления((((( И тем более нужно чтоб была 5ти дневка и до 17:00, ребенка забирать вместо меня никто не будет. Блин и что теперь делать(((((((
У вас нет никаких доументов, чтоб доказать , что вы получали больше. И нет специальности. Или есть какая-то? "Не пойду" - такое тоже не принимается. 3 раза "не пойду" - и все свободны.
И пятидневка до 17 - это бюджетные организации - посмотрите на досуге зарплаты. Если вы без высшего образования- то няня, уборщица. Все более-менее нормальные должности заняты.
Социальные закладки