|
По поводу работников "Приват-банка"..Особенно кассиров, сколько раз плевалась по поводу очередей из-за одной работающей кассы, медлительности,.. В общем в этот раз я попала не только на время. Ситуация в следующем: платила за свет, на руках три квитанции, две по одной квартире (из-за замены счетчика: показания по старому и по новому и одна за другую квартиру). И вот позавчера звонит мне девочка, которая живет у меня на квартире, что им отрезали свет за неуплату. У меня шок!!! Я давным-давно все проплатила. Совершаю вояж Ильфа-Петрова-Транспортная-Ильфа-Петрова, получаю море "позитива", только из-за того, что один из платежей ушел по другому адресу. Как так можно ошибиться я не знаю. Тем более я сразу предупреждала и показывала, что там две разные квартиры!!!!
В общем из-за ошибки кассира, я попала на оплату задолженности (еще раз), подключения, мастера с энерго раздолбали мне щиток (теперь еще и его ремонтировать) и еще начали возмущаться, что "так и было у вас". Теперь внимательно буду изучать квитанции и об этом банке просто забуду.
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
не фартит вам, АssA, другой действительно не спасет и после оплаты изучайте квитанции...
в центральном офисе обычно работают 2 кассы, когда я там появляюсь. в каждую небольшая очередь. в дождь проехал туда - работает одна, народу - ноль. девочка-кассир минут на 40 занята (так сказала) - пополняли кредитки (много). я пристроился скучать у кассы, но меня "вне очереди" обслужили, даже паспорт не посмотрела (и не сильно частый там гость, но запомнили). остался доволен, счастливый покинул офис
а вот что раздражает - кроме как в центральном офисе не снять всю сумму с карты - у них нет обычно столько налички. сколько раз уже пытался - нет смысла стоять в очередях...
Народ, меня интересует как сейчас в Привате обстоят дела с выплатами депозитов? Есть-ли задержки?
Теперь буду и очень внимательно. Просто, во всех почти отделениях привата, работает, почему-то только одна касса (при этом особенно прикольно читать их объявления, насчет отправки смсок). Вечно собирается очередь и в этой запаре, я могу понять, почему кассиры такие невнимательные. Особенно, когда работают новички и консультируются по телефону, куда и какую кнопку нажать. В ноябре тоже попала на такую же, девочка потеряла одну из квитанций у себя на столе или под столом, пока она ее искала, (так и не нашла), вызывала кого-то, чтобы отменить операцию, собралась очередь , учитывая, что я в очереди была третьей, сразу не ушла, дождалась и чудо наконец-то, свершилось , девушка разобралась с этими квитанциями, но, когда подошла моя очередь, я так и не смогла оплатить кредит, меня порадовали - она не может войти в какую-то базу данных, у нее глючит программа. Это нормально?!! Мозги скорее всего у нее глючат. Пришлось идти в другое отделение.
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Хочу поделиться своей историей. Проблема с кредиткой "Универсальная". Пользуюсь ею уже больше года. Проблема появилась в октябре прошлого года. А заключается она в том, что ее не принимают "чужие" терминалы. То есть, если в магазине стоит приватовский терминал, то все в порядке, если же нет, то расплатиться на кассе карточкой возможности нет. Ч его только я не делал... Даже карточку перевыпускал - проблема осталась (((
А в головном офисе на Греческой мне сказали, что я не один с такой проблемой, что они уже с ней сталкивались, но помочь мне ни чем не могут. И это при том, что терминалы привата стоят не во многих магазинах...
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
У меня тоже Универсальная. Никаких проблем. Ни в магазинах, ни на заправках. Явно что то там не так с картой.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
А банк сам со своей поддержкой пообщаться не может? Если в центральном офисе заявляют, что не могут помочь с этой проблемой, значит банк не в состоянии решить ее.А в головном офисе на Греческой мне сказали, что я не один с такой проблемой, что они уже с ней сталкивались, но помочь мне ни чем не могут
P.S.
Опыт общения с их чатом, наводит на мысль, что лучше сразу звонить голосом.
ну... кто как привык. по чату соединят с нужным человеком, посмотрят данные без нервов, удобнее данные передавать и т.д.
мой опыт показывает, что главный офис не показатель компетентности персонала, к сожалению.
кстати, а с кредитной историей нет проблем?
был случай с картой - решить проблему не мог никто! ни в главном офисе, ни в чате. одна девочка в главном офисе взялась и решила за 10 минут все, оказалось никто больше не знает нюансика и карта не могла активироваться...
Обязательно обращусь и туда
Уже много раз брал кредиты у разных банков и всегда вовремя все возвращал. Проблем не было. Более того, сам Приватбанк увеличил мне лимит кредита с первоначальных 500 гривен до 2000. Соответственно и сам банк меня считает порядочным гражданином =))
Я точно знаю, что ни у одного моего знакомого таких порблем с этой картой нет. Потому я и стал разбираться. Если бы у всех держателей этой карты были подобные проблемы, то я просто отказался бы от нее и все дела... А так решил разобраться. После почти полугода разбирательств на разных уровнях единственным "внятным" ответом стал тот самый из отделения на Греческой... И кстати повторюсь, саму карту я уже перевыпустил. Это не решило проблему ((
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
Мне то, как раз, тоже удобнее и привычнее чатом, да вот только, опыт показал, что такой способ общения с приватбанком - непродуктивен. Приходилось очень долго ждать их реакции, а когда я уставал ждать, то обращался голосом.
Значит этот банк не заботиться о своей репутации, раз позволяет себе отвечать клиентам "проблему решить не можем", а обращение в чат/поддержку может решить проблему.
все бы хорошо..., но очереди всегда и вовсех отделениях - так ведь низззззя
объясните, что такое предсудебный штраф (500 грн) за просрочку погашения долга по универсалке? разве штраф не начисляется по решению суда? в чем же подвох?
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Социальные закладки