Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 48 из 1601 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 32012
  1. Вверх #941
    Частый гость Аватар для Сидящий Бизон
    Цитата Сообщение от Misichka Посмотреть сообщение
    Ну это не совсем так, у меня вопрос, раньше брали кредиты в этом(других банках)? Есть программа, если вы уже брали и "плохо" выплачивали вам могут дать или мало или вообще не дать.
    Я ни разу не брал кредит, это просто мошенники!

2. Вверх #942
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    По поводу работников "Приват-банка"..Особенно кассиров, сколько раз плевалась по поводу очередей из-за одной работающей кассы, медлительности,.. В общем в этот раз я попала не только на время. Ситуация в следующем: платила за свет, на руках три квитанции, две по одной квартире (из-за замены счетчика: показания по старому и по новому и одна за другую квартиру). И вот позавчера звонит мне девочка, которая живет у меня на квартире, что им отрезали свет за неуплату. У меня шок!!! Я давным-давно все проплатила. Совершаю вояж Ильфа-Петрова-Транспортная-Ильфа-Петрова, получаю море "позитива", только из-за того, что один из платежей ушел по другому адресу. Как так можно ошибиться я не знаю. Тем более я сразу предупреждала и показывала, что там две разные квартиры!!!!
    В общем из-за ошибки кассира, я попала на оплату задолженности (еще раз), подключения, мастера с энерго раздолбали мне щиток (теперь еще и его ремонтировать) и еще начали возмущаться, что "так и было у вас". Теперь внимательно буду изучать квитанции и об этом банке просто забуду.
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

3. Вверх #943
    Частый гость Аватар для Irisha121
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Теперь внимательно буду изучать квитанции и об этом банке просто забуду.
    Квитанции изучайте, а вот другой банк Вас от этого не спасёт

4. Вверх #944
    User banned
    не фартит вам, АssA, другой действительно не спасет и после оплаты изучайте квитанции...

в центральном офисе обычно работают 2 кассы, когда я там появляюсь. в каждую небольшая очередь. в дождь проехал туда - работает одна, народу - ноль. девочка-кассир минут на 40 занята (так сказала) - пополняли кредитки (много). я пристроился скучать у кассы, но меня "вне очереди" обслужили, даже паспорт не посмотрела (и не сильно частый там гость, но запомнили). остался доволен, счастливый покинул офис

а вот что раздражает - кроме как в центральном офисе не снять всю сумму с карты - у них нет обычно столько налички. сколько раз уже пытался - нет смысла стоять в очередях...

5. Вверх #945
    Постоялец форума Аватар для Misichka
    Народ, меня интересует как сейчас в Привате обстоят дела с выплатами депозитов? Есть-ли задержки?

6. Вверх #946
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Irisha121 Посмотреть сообщение
    Квитанции изучайте, а вот другой банк Вас от этого не спасёт
    Теперь буду и очень внимательно. Просто, во всех почти отделениях привата, работает, почему-то только одна касса (при этом особенно прикольно читать их объявления, насчет отправки смсок). Вечно собирается очередь и в этой запаре, я могу понять, почему кассиры такие невнимательные. Особенно, когда работают новички и консультируются по телефону, куда и какую кнопку нажать. В ноябре тоже попала на такую же, девочка потеряла одну из квитанций у себя на столе или под столом, пока она ее искала, (так и не нашла), вызывала кого-то, чтобы отменить операцию, собралась очередь , учитывая, что я в очереди была третьей, сразу не ушла, дождалась и чудо наконец-то, свершилось , девушка разобралась с этими квитанциями, но, когда подошла моя очередь, я так и не смогла оплатить кредит, меня порадовали - она не может войти в какую-то базу данных, у нее глючит программа. Это нормально?!! Мозги скорее всего у нее глючат. Пришлось идти в другое отделение.
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

7. Вверх #947
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Misichka Посмотреть сообщение
    Народ, меня интересует как сейчас в Привате обстоят дела с выплатами депозитов? Есть-ли задержки?
    Дела хорошо. Задержек нет!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

8. Вверх #948
    Частый гость Аватар для Lexxx
    Хочу поделиться своей историей. Проблема с кредиткой "Универсальная". Пользуюсь ею уже больше года. Проблема появилась в октябре прошлого года. А заключается она в том, что ее не принимают "чужие" терминалы. То есть, если в магазине стоит приватовский терминал, то все в порядке, если же нет, то расплатиться на кассе карточкой возможности нет. Ч его только я не делал... Даже карточку перевыпускал - проблема осталась (((
    А в головном офисе на Греческой мне сказали, что я не один с такой проблемой, что они уже с ней сталкивались, но помочь мне ни чем не могут. И это при том, что терминалы привата стоят не во многих магазинах...
    Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства

9. Вверх #949
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexxx Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться своей историей. Проблема с кредиткой "Универсальная". Пользуюсь ею уже больше года. Проблема появилась в октябре прошлого года. А заключается она в том, что ее не принимают "чужие" терминалы. То есть, если в магазине стоит приватовский терминал, то все в порядке, если же нет, то расплатиться на кассе карточкой возможности нет. Ч его только я не делал... Даже карточку перевыпускал - проблема осталась (((
    А в головном офисе на Греческой мне сказали, что я не один с такой проблемой, что они уже с ней сталкивались, но помочь мне ни чем не могут. И это при том, что терминалы привата стоят не во многих магазинах...
    а не пробовали с их чатом пообщаться? аналогом расчитываюсь, даже не знаю где какой терминал. один раз не смог картой расчитаться в магазине техники (магазин уже прикрылся)...

10. Вверх #950
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    У меня тоже Универсальная. Никаких проблем. Ни в магазинах, ни на заправках. Явно что то там не так с картой.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

11. Вверх #951
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    а не пробовали с их чатом пообщаться?
    А в головном офисе на Греческой мне сказали, что я не один с такой проблемой, что они уже с ней сталкивались, но помочь мне ни чем не могут
    А банк сам со своей поддержкой пообщаться не может? Если в центральном офисе заявляют, что не могут помочь с этой проблемой, значит банк не в состоянии решить ее.

P.S.
    Опыт общения с их чатом, наводит на мысль, что лучше сразу звонить голосом.

12. Вверх #952
    User banned
    Цитата Сообщение от SamKV Посмотреть сообщение
    А банк сам со своей поддержкой пообщаться не может? Если в центральном офисе заявляют, что не могут помочь с этой проблемой, значит банк не в состоянии решить ее.

P.S.
    Опыт общения с их чатом, наводит на мысль, что лучше сразу звонить голосом.
    ну... кто как привык. по чату соединят с нужным человеком, посмотрят данные без нервов, удобнее данные передавать и т.д.
    мой опыт показывает, что главный офис не показатель компетентности персонала, к сожалению.

кстати, а с кредитной историей нет проблем?

был случай с картой - решить проблему не мог никто! ни в главном офисе, ни в чате. одна девочка в главном офисе взялась и решила за 10 минут все, оказалось никто больше не знает нюансика и карта не могла активироваться...

13. Вверх #953
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Lexxx Посмотреть сообщение
    Головной офис на Успенской. Попробуйте обратиться туда.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

14. Вверх #954
    Частый гость Аватар для Lexxx
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Головной офис на Успенской. Попробуйте обратиться туда.
    Обязательно обращусь и туда

кстати, а с кредитной историей нет проблем?
    Уже много раз брал кредиты у разных банков и всегда вовремя все возвращал. Проблем не было. Более того, сам Приватбанк увеличил мне лимит кредита с первоначальных 500 гривен до 2000. Соответственно и сам банк меня считает порядочным гражданином =))

Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    У меня тоже Универсальная. Никаких проблем. Ни в магазинах, ни на заправках. Явно что то там не так с картой.
    Я точно знаю, что ни у одного моего знакомого таких порблем с этой картой нет. Потому я и стал разбираться. Если бы у всех держателей этой карты были подобные проблемы, то я просто отказался бы от нее и все дела... А так решил разобраться. После почти полугода разбирательств на разных уровнях единственным "внятным" ответом стал тот самый из отделения на Греческой... И кстати повторюсь, саму карту я уже перевыпустил. Это не решило проблему ((
    Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства

15. Вверх #955
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    ну... кто как привык. по чату соединят с нужным человеком, посмотрят данные без нервов, удобнее данные передавать и т.д.
    Мне то, как раз, тоже удобнее и привычнее чатом, да вот только, опыт показал, что такой способ общения с приватбанком - непродуктивен. Приходилось очень долго ждать их реакции, а когда я уставал ждать, то обращался голосом.

мой опыт показывает, что главный офис не показатель компетентности персонала, к сожалению.
    Значит этот банк не заботиться о своей репутации, раз позволяет себе отвечать клиентам "проблему решить не можем", а обращение в чат/поддержку может решить проблему.

16. Вверх #956
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    все бы хорошо..., но очереди всегда и вовсех отделениях - так ведь низззззя

17. Вверх #957
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    все бы хорошо..., но очереди всегда и вовсех отделениях - так ведь низззззя
    ну я думаю Вы приувеличиваете, у меня тоже так в ближайших двух отделениях да почти всегда биток, но если пройтись дальше то проблем нету максимум второй в очереди
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

18. Вверх #958
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    объясните, что такое предсудебный штраф (500 грн) за просрочку погашения долга по универсалке? разве штраф не начисляется по решению суда? в чем же подвох?
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

19. Вверх #959
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    объясните, что такое предсудебный штраф (500 грн) за просрочку погашения долга по универсалке? разве штраф не начисляется по решению суда? в чем же подвох?
    а сколько уже просрочка?
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

20. Вверх #960
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    а сколько уже просрочка?
    около года. тот, кто звонил и говорил от имени банка со мной, сообщил, что если не заплатить штраф, то мое дело будет передано в суд.
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

Ответить в теме
Страница 48 из 1601 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права