писал уже в другой теме. Продублирую:
4 года держал там счета. Не выдержал. ушел. Не хватило терпения. Все время с этим банком проблемы.
По порядку.
1. Для того, чтобы оформить клиенту долларовую карту, Приватбанку надо по ошибке оформить тебе гривневую, потом извиниться за ошибку, опять взять сумму за открытие долларовой карты и в этот раз открыть уже долларовую
2. Жуткие очереди по 40-60 минут... К этому уже все привыкли. так что не будем это считать за проблему. В конце концов час потерянного времени по сравнению со всей жизнью - это ерунда.
3. Полное отсутствие профессионализма у менеджеров Приватбанка. Где они их находят? Я обслуживался в Пивденном, Авале, Соцкомбанке, Прокредитбанке, но нигде таких плохих кадров как в Приватбанке я ещё не встречал. Да, бывают люди ошибаются. От этого никто не застрахован. Но просто ошибиться и быть умственно отсталым от рождения - это 2 разные вещи. Нет времени расписывать этот идиотизм.
4. Банкоматы Приватбанка - это отдельная песня. Кнопки западают, вместо долларов пишет гривню... Лучше туда ничего не совать...
Пару раз я встречал толковых сотрудников в Приватбанке, но они больше 3-4 месяцев там не задерживались.
Случайно забрел в Прокредитбанк во время кризиса. Ибо Прокредитбанк - был единственным банком, который без проблем по первому требованию производил выплаты в иностранной валюте, в то время как другие банки были не в состоянии это делать. С тех пор обслуживаюсь в Прокредитбанке, в отделении, что на пос. Котовского. Пока что доволен как слон.
Социальные закладки