Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 48 из 5489 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 109772
  1. Вверх #941
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Генерала Петрова... возле моего дома.

Чиз там конечно, некошерный, водку недоливают, пиво разбавляют, все столики всегда заняты и ПОД столиками- тоже...
    афтепати - всегда

постоянным клиентам- без денег-потом занесут...
    Ну раз там не кошерно, и места ПОД столиками уже(УВЫ) заняты, а водку и пиво я не полюбляю, то можете мне про него больше не рассказывать, да и район тоже не мой.

2. Вверх #942
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    о детских праздниках... сегодня проезжала и краем глаза углядела биг-борд, что в Робине по воскресеньям анимационная, что ли, программа для детей. Кто знает? во всех робинах или в каком то одном? и весь день посвящен детям или строго по времени?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #943
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE
    даааа, профессиональные бариста приготовят их фирменный Маккофе с корицей и шоколадом.
    ааа,мне повезло)) на нашем фонтане в единственном ресто Футбол хотябы кофе натуральный подают))
    кстати,людей там столько-любой пафосный ресторан позавидует))
    а наливайки-самый клевый бизнес)
    .................

4. Вверх #944
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Это точно! Проходя летом по Александровскому проспекту, увидела самое популярное заведение города-напротив конечных маршруток, стоит наливайка, будка железная, на улице столики, которые занимали половину проспекта-столики были заняты абсолютно все. Посетители пили пиво, грызли чипсы и орехи, и все были абсолютно счастливы-без поросенка, правда, там было много кошек и собак, местных, няни для детей, хрустальных люстр и так как там нет официантов, и некому подносить орешки и убирать пакеты от чипсов, то у посетителей явно не было претензий, к этим самым официантам. Лав энд пис форева
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #945
    Посетитель Аватар для Girl_5
    собираюсь в Баффало, а можно подробнее про вафли и тарту яблочную? хау мач из э фиш?
    Вафли 36-38 грн,чизкейк филадельфия (классический чиз) 47 или 49, и чизкейк трехслойный (ну так.. на 4)тоже около 47-49 грн. Они недавно подняли цены,поэтому точно не помню.

По вашей наводке попробовала чиз в Фанкони...таки да хорош, но чего-то в Баффало мне больше нра

А еще в Шико чизкейк Ньюйорк-безумно вкусно , просто ну очень -очень нежно.Но само заведение как-то ну вообще не мое...аура не та, что ли(((
    Be original...

6. Вверх #946
    Модератор

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    о детских праздниках... сегодня проезжала и краем глаза углядела биг-борд, что в Робине по воскресеньям анимационная, что ли, программа для детей. Кто знает? во всех робинах или в каком то одном? и весь день посвящен детям или строго по времени?
    Только на Варламова. Подробностей не помню, по-моему там в 11.00 начало и на 1-2 часа, а не на весь день.

7. Вверх #947
    Несогласие форума
    что-то я не поняла предъявы: то есть, я и так не доставляю радости походу? а со скидкой вообще моя фотография скоро появится в красном круге перечеркнутая рядом с собаками и мороженным не входить ???

Аксель, не гнать... мои скромные 15-20%
    оставляют рестораторам зазор в 35-30% прибыли и радость официантам
    то есть 50% наценка, да? и это вероятно уже чистой прибыли, так как я думаю в себестоимость включают свет воду порчу и поездки на привоз.
    ну вот,а ты говоришь куда снижать...пожалуйста 20-25% думаю можно легко понизить цены...но жаль, походу митинговать со мной никто не пойдёт...
    Someday, someway

8. Вверх #948
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    то есть 50% наценка, да? и это вероятно уже чистой прибыли, так как я думаю в себестоимость включают свет воду порчу и поездки на привоз.
    ну вот,а ты говоришь куда снижать...пожалуйста 20-25% думаю можно легко понизить цены...но жаль, походу митинговать со мной никто не пойдёт...
    Рестораторы конечно во многом зажравшиеся, но они, старый, являются заложниками того дурдома, который творится в нашей "стране"...........ведь цена складывается не только из того, что купил на привозе и накинул туда процентик...........все эти сумасшедшие цены получаются из-за дикой арендной платы, которую в сегодняшнее трудное время никто снижать не хочет + постоянные поборы неимоверного количества контролирующих органов. Пока не уйдут эти факторы, ничего не поменяется, рестораны либо будут закрываться, либо будут терпеть убытки в ожидании лучших времен......
    Характер скверный, женат.

9. Вверх #949
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Рестораторы конечно во многом зажравшиеся, но они, старый, являются заложниками того дурдома, который творится в нашей "стране"...........ведь цена складывается не только из того, что купил на привозе и накинул туда процентик...........все эти сумасшедшие цены получаются из-за дикой арендной платы, которую в сегодняшнее трудное время никто снижать не хочет + постоянные поборы неимоверного количества контролирующих органов. Пока не уйдут эти факторы, ничего не поменяется, рестораны либо будут закрываться, либо будут терпеть убытки в ожидании лучших времен......
    та то всё понятно, но согласись,скидку они же не из своего кармана доплачивают? владельцы
    Someday, someway

10. Вверх #950
    та то всё понятно, но согласись,скидку они же не из своего кармана доплачивают? владельцы
    Да понятно, но скоро думаю прийдут к чему-то, ибо таки очень многим уже становится туго, надо пытаться возвращать народ.....
    В пятницу ночью тоже искали место, где можно посидеть, полирнуться, Один пустой, Якитория пару столиков и все, про Фанкони вон тоже пишут, что совсем не фонтан.......

11. Вверх #951
    Несогласие форума
    Да понятно, но скоро думаю прийдут к чему-то, ибо таки очень многим уже становится туго, надо пытаться возвращать народ.....
    В пятницу ночью тоже искали место, где можно посидеть, полирнуться, Один пустой, Якитория пару столиков и все, про Фанкони вон тоже пишут, что совсем не фонтан.......
    ну так ёлки, не мне тебе рассказывать...сколько денег уходит за вечер, а на утро то и вспомнить нечего)) но пока будут положительные отзывы, кого всё устраивает, типа пообедали на 150 долл на двоих, классненько так, остальные будут переплачивать...

ps подруга написала выше, в здравом уме никто не понизит цену...будут пустые стоять, но марку держать
    Someday, someway

12. Вверх #952
    ну так ёлки, не мне тебе рассказывать...сколько денег уходит за вечер, а на утро то и вспомнить нечего)) но пока будут положительные отзывы, кого всё устраивает, типа пообедали на 150 долл на двоих, классненько так, остальные будут переплачивать...

ps подруга написала выше, в здравом уме никто не понизит цену...будут пустые стоять, но марку держать
    Значит будем ходить в гости друг к другу

13. Вверх #953
    Несогласие форума
    Значит будем ходить в гости друг к другу
    ггг, а тему переименуем
    Someday, someway

14. Вверх #954
    Частый гость Аватар для Vix®
    Не знаю в какой теме спросить, решила все же здесь – у любителей хорошей трапезы и музыки.
    Неожиданно, в Ирландском пабе (сто лет там не были) открыли для себя роскошный квартет. Они пели в субботу (04.12) вечером.
    Кто это? Что это? Кто знает? Где их еще можно послушать? Вокалист пел вещи Том Джонса, Фрэнка Синатры…. Мы зашли на минутку – выпить ирландский кофе, но из-за этой музыки и исполнения застряли на весь вечер, пока музыканты не закончили выступление. В общем, впечатлили!!
    Меню, я посмотрела – вроде новое в Пабе, поменялся и повар… но это все ушло на второй план … : )))
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

15. Вверх #955
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    Не знаю в какой теме спросить, решила все же здесь – у любителей хорошей трапезы и музыки.
    Неожиданно, в Ирландском пабе (сто лет там не были) открыли для себя роскошный квартет. Они пели в субботу (04.12) вечером.
    Кто это? Что это? Кто знает? Где их еще можно послушать? Вокалист пел вещи Том Джонса, Фрэнка Синатры…. Мы зашли на минутку – выпить ирландский кофе, но из-за этой музыки и исполнения застряли на весь вечер, пока музыканты не закончили выступление. В общем, впечатлили!!
    Меню, я посмотрела – вроде новое в Пабе, поменялся и повар… но это все ушло на второй план … : )))
    Ирланский кофе...напомнило мне момент из Брус Всемогущий,когда он проснулся,а ему по балкону на осле.. колумбийский кофе пригнали

почём Кофе то? потому что пиво, 68 рублей....лондон из зе кепитал оф грейт бритн.
    Someday, someway

16. Вверх #956
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv

Не ну че...Последний наш с тобой совместный поход в Фанкони и запомнил..)))
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

17. Вверх #957
    Частый гость Аватар для Vix®
    Ирланский кофе...напомнило мне момент из Брус Всемогущий,когда он проснулся,а ему по балкону на осле.. колумбийский кофе пригнали

почём Кофе то? потому что пиво, 68 рублей....лондон из зе кепитал оф грейт бритн.
    Эх, наверное музыка затмила для нас все Цен не помним ни на кофе, ни на пиво : ))
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

18. Вверх #958
    Несогласие форума
    с сайта....

Ирландский кофе (100/50/50)
    65,00
    Irish coffee

так шо я недалёк был, от истины...
    Someday, someway

19. Вверх #959
    Обаятельный злодей
    с сайта....

Ирландский кофе (100/50/50)
    65,00
    Irish coffee

так шо я недалёк был, от истины...
    С такими ценами они и Лучано Паворотти могут пригласить попеть возле бара...в субботу вечерком...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

20. Вверх #960
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    С такими ценами они и Лучано Паворотти могут пригласить попеть возле бара...в субботу вечерком...
    он,бедняжка, уже на том свете, но роскошный квартет-почему нет))

но простой пример выше,музыка не музыка, берём что дают-платим не считая...это рестораторов и устраивает.
    Someday, someway

Ответить в теме
Страница 48 из 5489 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права