|
о детских праздниках... сегодня проезжала и краем глаза углядела биг-борд, что в Робине по воскресеньям анимационная, что ли, программа для детей. Кто знает? во всех робинах или в каком то одном? и весь день посвящен детям или строго по времени?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Это точно! Проходя летом по Александровскому проспекту, увидела самое популярное заведение города-напротив конечных маршруток, стоит наливайка, будка железная, на улице столики, которые занимали половину проспекта-столики были заняты абсолютно все. Посетители пили пиво, грызли чипсы и орехи, и все были абсолютно счастливы-без поросенка, правда, там было много кошек и собак, местных, няни для детей, хрустальных люстр и так как там нет официантов, и некому подносить орешки и убирать пакеты от чипсов, то у посетителей явно не было претензий, к этим самым официантам
. Лав энд пис форева
![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Вафли 36-38 грн,чизкейк филадельфия (классический чиз) 47 или 49, и чизкейк трехслойный (ну так.. на 4)тоже около 47-49 грн. Они недавно подняли цены,поэтому точно не помню.
По вашей наводке попробовала чиз в Фанкони...таки да хорош, но чего-то в Баффало мне больше нра![]()
А еще в Шико чизкейк Ньюйорк-безумно вкусно , просто ну очень -очень нежно.Но само заведение как-то ну вообще не мое...аура не та, что ли(((
Be original...
то есть 50% наценка, да? и это вероятно уже чистой прибыли, так как я думаю в себестоимость включают свет воду порчу и поездки на привоз.
ну вот,а ты говоришь куда снижать...пожалуйста 20-25% думаю можно легко понизить цены...но жаль, походу митинговать со мной никто не пойдёт...![]()
Someday, someway
Рестораторы конечно во многом зажравшиеся, но они, старый, являются заложниками того дурдома, который творится в нашей "стране"...........ведь цена складывается не только из того, что купил на привозе и накинул туда процентик...........все эти сумасшедшие цены получаются из-за дикой арендной платы, которую в сегодняшнее трудное время никто снижать не хочет + постоянные поборы неимоверного количества контролирующих органов. Пока не уйдут эти факторы, ничего не поменяется, рестораны либо будут закрываться, либо будут терпеть убытки в ожидании лучших времен......
Характер скверный, женат.
Да понятно, но скоро думаю прийдут к чему-то, ибо таки очень многим уже становится туго, надо пытаться возвращать народ.....
В пятницу ночью тоже искали место, где можно посидеть, полирнуться, Один пустой, Якитория пару столиков и все, про Фанкони вон тоже пишут, что совсем не фонтан.......
Характер скверный, женат.
ну так ёлки, не мне тебе рассказывать...сколько денег уходит за вечер, а на утро то и вспомнить нечего)) но пока будут положительные отзывы, кого всё устраивает, типа пообедали на 150 долл на двоих, классненько так, остальные будут переплачивать...
ps подруга написала выше, в здравом уме никто не понизит цену...будут пустые стоять, но марку держать![]()
Someday, someway
Не знаю в какой теме спросить, решила все же здесь – у любителей хорошей трапезы и музыки.
Неожиданно, в Ирландском пабе (сто лет там не были) открыли для себя роскошный квартет. Они пели в субботу (04.12) вечером.
Кто это? Что это? Кто знает? Где их еще можно послушать? Вокалист пел вещи Том Джонса, Фрэнка Синатры…. Мы зашли на минутку – выпить ирландский кофе, но из-за этой музыки и исполнения застряли на весь вечер, пока музыканты не закончили выступление. В общем, впечатлили!!
Меню, я посмотрела – вроде новое в Пабе, поменялся и повар… но это все ушло на второй план … : )))
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
с сайта....
Ирландский кофе (100/50/50)
65,00
Irish coffee
так шо я недалёк был, от истины...
Someday, someway
Социальные закладки