|
Обедали сегодня в очередной раз в Мама Миа.
Вообще направлялись в Олио за сырной пиццой, но там все было занято.
Очень хочу похвалить грибной суп из боровиков в Мама Миа, очень вкусно именно с любезно предложенными нам официантом трюфелями. Официант пытается предложить их ко всему, даже к стейку. Но к моему ризотто с боровиками и пармой тоже трюфеля были очень кстати.
Второй раз берем их домашнее вино, мне нравится, и него такой выдержанный вкус, но при этом достаточно мягкое.
Ну и за их мороженное можно душу продать.
Порадовала детская анимация. Обещают скоро и караоке открыть.
Asol, находится на Екатерининской, на месте Гранд Кафе.
Последний раз редактировалось Blumarine; 05.12.2010 в 20:37.
Magic inside...))
что-то я не поняла предъявы: то есть, я и так не доставляю радости походу? а со скидкой вообще моя фотография скоро появится в красном круге перечеркнутая рядом с собаками и мороженным не входить ???
Аксель, не гнать... мои скромные 15-20%
оставляют рестораторам зазор в 35-30% прибыли и радость официантам
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
на самом деле- если скидки есть прктически у всех посетителей- ресто пойдет на дно,это математика.
есть же еще проверяющие всех мастей-которые могут и бесплатно кушать..
и в конце месяца результат дружбы и хорошего расположения-минусовый..))
а насчет цен- в Хуторе можно полпорции взять,цена другая получится.
в Кларабаре цены вроде демократичные.
а дело вот в чем,как мне кажется , - в ресторане должно быть настолько кайфово что ты и не посмотришь в счет, радостно даешь деньги за полученное удовольствие, а если нет удовольствия-тогда мы начинаем смотреть в счет,считать прибыль хозяев, смотреть на стены,на интерьер,на фициков..)
..
.................
сегодня Мама Казалла заработала 4 балла за чизкейк. Почему 4? потому что толстый корж, а творог хорошо... 47 грн
Дети были в восторге от воскресного праздника: клоун, рукоделие кукольный спектакль и Мася с больной лапкой, дети переживают до сих пор: он правда стал всеобщим любимцем...
Вложение 1976643
собираюсь в Баффало, а можно подробнее про вафли и тарту яблочную? хау мач из э фиш?
нее, там много всего было- 3 стола рукоделия, толпа малышни, клоун в костюме Короля Безе (мы его так...назвали)... кукольный спектакль... такой хохот стоял...
и.....внимание...... если детки сознательные- их можно оставлять на пару часов и бжжжжжжжжжжжжжжжжжжж- на шопинг...
ну-ну, на днях скажем товарищу Р-чу, что у него просто отлично информированный персонал.![]()
здесь и сейчас
может создадите новую тему" М. К"? а то что-то поднадоело на неё натыкаться.
может, регулировать человеко-потоки будут модераторы ???
а на что не надоело натыкаться?
Бар "у Тещи под Ивой?"
даааа, профессиональные бариста приготовят их фирменный Маккофе с корицей и шоколадом.
Социальные закладки