|
скажите, а есть что-то на Таирово из курсов? а то нахваленная Кроха нахождится в центре, а тип-топ вообще на посёлке! может, есть что-то на таирово! просто не хочется приходить впустую, хочется послушать отзывы! может, кто-то уже был где-то в этом районе и может подсказать что-то из своего опыта? Заранее спасибо!
спасибки! вот смотрела на сайте Колыбельку и Солнышко! по выбору предоставляемых услуг мне понравилось Солнышко! Ну мне пока ещё рано, так что туда позже начну уже всерьёз этим заниматься!
Вообще-то, на минуточку, поведение в ЕР - это только один из трех разделов материала, преподаваемого в школах. А как сделать комфортным пребывание малыша в утробе, какое приданое подготовить, обзор под роддомам и врачам и, самое главное, уход за малышом - разве эта информация может стать лишней даже для тех, кого кесарили?
Странные советы раздает Ваша подруга и еще более странно, что Вы их повторяете...
Тут я с Вами не соглашусь, ведь сразу видно проходил ли ведущий тренер опыт о котором он рассказывает. Я прошла курсы "Крошка Ру" на пос. Котовского и могу со смелостью сказать занятия мне помогли синтезировать опыт осведомленных в данных вопросах писателей, точку зрения опытных мамаш, точку зрения тренера и таких же еще не опытных будущих мам. Курсы придают уверенность и позитивный настрой на ожидание одного из Чуд, в нашей жизни!![]()
Все просто - будь человечным!
В эту субботу начинаются занятия по подготовке к родам в "КРОШКЕ РУ" на посёлке Котовского. Есть одно местечко в группе.
Кроме этого, каждую субботу в 12 часов проводится
ЙОГА - РЕЛАКСАЦИЯ - АРТ-ТЕРАПИЯ для будущих мамочек.
Подробности по тел. 795 81 57
надо! - да на. - да ну?! - ну да.
В Солнышке на Таирова начинается новая группа беременных через 2 недели. Еще есть 3 места. Партнерские роды будут в начале курса.
Девочки, подскажите, с какого срока нужно идти на курсы? Ходят ли папы, или это большая редкость?
Девочки! Подскажите, пож-та, адреса курсов на Черемушках или ближайшие к Черемушкам.
На черемушках курсы "Ангелочек" при ЖК № 5. Стоимость 5 занятий по 2 часа - 250 грн. Запись в регистратуре.
В сторону Таирова есть Колыбелька (около 1000 грн) и Солнышко (примерно 650 грн), в сторону 2 Фонтана при 1 роддоме Масяня (800 грн).
Простите, что лично Вас задела, своим сообщением! Но форумы существуют, именно для того, что бы обсуждать, что угодно, и сколько угодно раз. У меня нет времени читать информацию за 2007 год. Если бы мой вопрос не оносился к теме форума, Ваше негодование, было бы хоть как-то оправдано. Еще раз простите, если нанесла причинила Вам неудобства своим вопросом! Не трудитесь мне отвечать. Я считаю, вопрос исчерпанным!
Добрый день. Почитав немного темку позвонила в Крошка ру и Кроху. У меня сложилось впечатление, что основной объем материала все-таки связан с подготовкой к родам. Это безусловно важно, однако у меня высокие показания к кесарево и эта часть обучения будет вероятно менее важной. Знаете ли вы о других программах (я читала об АРТ терапии, йога-релаксации), мне подобные программы ближе. Есть в Крохе и Крошке такие альтернативные программы (к сожалению, специалист с которым я общалась мне ничего не предложил)?
Спасибо.
естественным родам там уделено всего одно занятие, и про кс тоже рассказывается. если вы хотите узнать как хорошо доносить ребенка, что можно кушать а чего нельзя в период беременности и особенно после рождения. и вообще что делать с ребенком то вам надо идти на курсы. я в кроху ходила на все эти занятия и на гимнастику для беременных, очень довольна осталась![]()
Социальные закладки