Тема: Курсы для беременных.

Ответить в теме
Страница 48 из 129 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 2571
  1. Вверх #941
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Звонила сегодня в Тип-топ, у них набирается новая группа. 14 занятий по 3 часа, стоит 800 грн
    Так же звонила в Кроху, там 14 занятий по 1 часу, стоит теже 800 грн
    Подтвердите, в Крошке Ру 7 занятий по 3 часа стоят 400 грн, а то я что-то запамятствовала.
    Во-семья - 10 занятий по 1 часу и более, зависит отколичества вопросов, стоит 600 грн
    Из Ступенек жду обратной связи. ТЬху, Лесенка, что на Юрия ОЛеши
    Upd. Ступеньки или Лесенка? 8 занятий 1 раз в неделю по четвергам по 2 часа, 480 грн
    В во-семье по 2,5 - 3 часа 10 занятий.
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

2. Вверх #942
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    скажите, а есть что-то на Таирово из курсов? а то нахваленная Кроха нахождится в центре, а тип-топ вообще на посёлке! может, есть что-то на таирово! просто не хочется приходить впустую, хочется послушать отзывы! может, кто-то уже был где-то в этом районе и может подсказать что-то из своего опыта? Заранее спасибо!

3. Вверх #943
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    скажите, а есть что-то на Таирово из курсов? а то нахваленная Кроха нахождится в центре, а тип-топ вообще на посёлке! может, есть что-то на таирово! просто не хочется приходить впустую, хочется послушать отзывы! может, кто-то уже был где-то в этом районе и может подсказать что-то из своего опыта? Заранее спасибо!
    Прекрасная школа на Левитана - Колыбелька, Еще на Таирова - Солнышко. Не совсем на Таирова при 1 роддоме -Масяня. да и Тип-топ не только на поселке, еще на Канатной. Выбор есть

4. Вверх #944
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    спасибки! вот смотрела на сайте Колыбельку и Солнышко! по выбору предоставляемых услуг мне понравилось Солнышко! Ну мне пока ещё рано, так что туда позже начну уже всерьёз этим заниматься!

5. Вверх #945
    Новичок Аватар для Pink Latte
    Цитата Сообщение от Elena_m Посмотреть сообщение
    Я с приятельнице общалась. Она год назад рожала. Ходила на курсы, была готова. Естественно, должны были быть ЕР. А в итоге - кесарево, и причем очень тяжелое. И со своей группы она не одна такая.
    Она не советует ходить на курсы, там складываются определенные стереотипы, а в роддоме вдруг, что-то идет не так, и девочка теряется.
    На курсах рассказывают, но это опыт чужой, а у каждого он свой, и просто рассказать, крайне мало, пройти его нужно.
    Сама я предварительно записалась, но уже начинаю сомневаться. А, конечно, решает для себя каждый сам.
    Вообще-то, на минуточку, поведение в ЕР - это только один из трех разделов материала, преподаваемого в школах. А как сделать комфортным пребывание малыша в утробе, какое приданое подготовить, обзор под роддомам и врачам и, самое главное, уход за малышом - разве эта информация может стать лишней даже для тех, кого кесарили?

Странные советы раздает Ваша подруга и еще более странно, что Вы их повторяете...

6. Вверх #946
    Посетитель Аватар для АнютА.А.
    Цитата Сообщение от Jamochka Посмотреть сообщение
    Ну тут Вы ошибаетесь. На курсах обучают исходя из НОРМ, а не их собсного опыта.
    Тут я с Вами не соглашусь, ведь сразу видно проходил ли ведущий тренер опыт о котором он рассказывает. Я прошла курсы "Крошка Ру" на пос. Котовского и могу со смелостью сказать занятия мне помогли синтезировать опыт осведомленных в данных вопросах писателей, точку зрения опытных мамаш, точку зрения тренера и таких же еще не опытных будущих мам. Курсы придают уверенность и позитивный настрой на ожидание одного из Чуд, в нашей жизни!
    Все просто - будь человечным!

7. Вверх #947
    Новичок Аватар для Ramot'a
    Цитата Сообщение от primavera Посмотреть сообщение
    А я ходила на курсы Кроха, на Нежинской, со своей подругой. Я осталась очень довольна - родила сама, без анестезии, без надрезов и разрывов Курсы мне действительно помогли в том плане, что я знала что со мной происходит и как с этим бороться))) а самое главное, когда пришла домой - была полностью уверена в себе (т.к. помогать мне не кому), знала что и как делать. Как кушать самой, чтобы было молоко и чтобы не увеличиться в размерах. Сейчас тоже туда ходим - наблюдаемся у Татьяны Владимировны.

ПыСы: еще очень-очень благодарна этим курсам, за то, что быстро вернулась в свою "добеременюшечно - дородовую" форму
    Вы пользовались услугами Татьяны Владимировны как педиатра? Если да, то как впечатления? Я, как многие безумные будущие мамочки, уже заморачиваюсь поисками хорошего педиатра. Спасибо!

8. Вверх #948
    Новичок Аватар для Ramot'a
    Цитата Сообщение от Katkat Посмотреть сообщение
    ой, это какая же?! я думала на курсах рассказывают о родах и послеродовом периоде.
    Я была всего на 2 занятиях, но уже вынесла для себя полезную информацию. К примеру, как подготовить грудь к ГВ, как улучшить лактацию, о профилактике разрывов во время родов. Это при том, что литературы различной я прочитала много (не журналов).

9. Вверх #949
    Постоялец форума Аватар для Begemotik
    В эту субботу начинаются занятия по подготовке к родам в "КРОШКЕ РУ" на посёлке Котовского. Есть одно местечко в группе.

Кроме этого, каждую субботу в 12 часов проводится
    ЙОГА - РЕЛАКСАЦИЯ - АРТ-ТЕРАПИЯ для будущих мамочек.

Подробности по тел. 795 81 57
    надо! - да на. - да ну?! - ну да.

10. Вверх #950
    Посетитель Аватар для Крыся
    В Солнышке на Таирова начинается новая группа беременных через 2 недели. Еще есть 3 места. Партнерские роды будут в начале курса.

11. Вверх #951
    Новичок Аватар для Ноэль
    Девочки, подскажите, с какого срока нужно идти на курсы? Ходят ли папы, или это большая редкость?

12. Вверх #952
    Частый гость Аватар для Валентина))
    Цитата Сообщение от Ноэль Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, с какого срока нужно идти на курсы? Ходят ли папы, или это большая редкость?
    это уже не смешно пролистайте хотя б пару стр темки, это обсуждали н-ое количество раз
    Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....

13. Вверх #953
    Посетитель
    Девочки! Подскажите, пож-та, адреса курсов на Черемушках или ближайшие к Черемушкам.

14. Вверх #954
    Посетитель Аватар для Крыся
    На черемушках курсы "Ангелочек" при ЖК № 5. Стоимость 5 занятий по 2 часа - 250 грн. Запись в регистратуре.
    В сторону Таирова есть Колыбелька (около 1000 грн) и Солнышко (примерно 650 грн), в сторону 2 Фонтана при 1 роддоме Масяня (800 грн).

15. Вверх #955
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Крыся Посмотреть сообщение
    На черемушках курсы "Ангелочек" при ЖК № 5. Стоимость 5 занятий по 2 часа - 250 грн. Запись в регистратуре.
    В сторону Таирова есть Колыбелька (около 1000 грн) и Солнышко (примерно 650 грн), в сторону 2 Фонтана при 1 роддоме Масяня (800 грн).
    Спасибо за информацию!!!

"Ангелочек" ближе всего . Если кто посещал эти курсы ("Ангелочек")- напишите, плиз, отзыв.

16. Вверх #956
    Новичок Аватар для Ноэль
    Цитата Сообщение от Валентина)) Посмотреть сообщение
    это уже не смешно пролистайте хотя б пару стр темки, это обсуждали н-ое количество раз
    Простите, что лично Вас задела, своим сообщением! Но форумы существуют, именно для того, что бы обсуждать, что угодно, и сколько угодно раз. У меня нет времени читать информацию за 2007 год. Если бы мой вопрос не оносился к теме форума, Ваше негодование, было бы хоть как-то оправдано. Еще раз простите, если нанесла причинила Вам неудобства своим вопросом! Не трудитесь мне отвечать. Я считаю, вопрос исчерпанным!

17. Вверх #957
    Частый гость Аватар для Валентина))
    Цитата Сообщение от Ноэль Посмотреть сообщение
    Простите, что лично Вас задела, своим сообщением! Но форумы существуют, именно для того, что бы обсуждать, что угодно, и сколько угодно раз. У меня нет времени читать информацию за 2007 год. Если бы мой вопрос не оносился к теме форума, Ваше негодование, было бы хоть как-то оправдано. Еще раз простите, если нанесла причинила Вам неудобства своим вопросом! Не трудитесь мне отвечать. Я считаю, вопрос исчерпанным!
    вы никого не обижали и не стоит извинятся, так как не за что
    если заходишь в темку можно хотя б пролистуть пару страниц
    пы.сы на 47 ответ на ваш вопрос,
    Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....

18. Вверх #958
    Посетитель Аватар для Хильда
    Добрый день. Почитав немного темку позвонила в Крошка ру и Кроху. У меня сложилось впечатление, что основной объем материала все-таки связан с подготовкой к родам. Это безусловно важно, однако у меня высокие показания к кесарево и эта часть обучения будет вероятно менее важной. Знаете ли вы о других программах (я читала об АРТ терапии, йога-релаксации), мне подобные программы ближе. Есть в Крохе и Крошке такие альтернативные программы (к сожалению, специалист с которым я общалась мне ничего не предложил)?
    Спасибо.

19. Вверх #959
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Хильда Посмотреть сообщение
    Добрый день. Почитав немного темку позвонила в Крошка ру и Кроху. У меня сложилось впечатление, что основной объем материала все-таки связан с подготовкой к родам. Это безусловно важно, однако у меня высокие показания к кесарево и эта часть обучения будет вероятно менее важной. Знаете ли вы о других программах (я читала об АРТ терапии, йога-релаксации), мне подобные программы ближе. Есть в Крохе и Крошке такие альтернативные программы (к сожалению, специалист с которым я общалась мне ничего не предложил)?
    Спасибо.
    естественным родам там уделено всего одно занятие, и про кс тоже рассказывается. если вы хотите узнать как хорошо доносить ребенка, что можно кушать а чего нельзя в период беременности и особенно после рождения. и вообще что делать с ребенком то вам надо идти на курсы. я в кроху ходила на все эти занятия и на гимнастику для беременных, очень довольна осталась

20. Вверх #960
    Посетитель Аватар для Хильда
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    естественным родам там уделено всего одно занятие, и про кс тоже рассказывается. если вы хотите узнать как хорошо доносить ребенка, что можно кушать а чего нельзя в период беременности и особенно после рождения. и вообще что делать с ребенком то вам надо идти на курсы. я в кроху ходила на все эти занятия и на гимнастику для беременных, очень довольна осталась
    О! вот пропустила еще 1 момент, в этих центрах говорили о правильно питании и образе жизни, но на занятия рекомендуют идти после 25 недели, а многие после 28. Так к тому времени уже нужно знать как правильно питаться, носить, заниматься и т.д.

Ответить в теме
Страница 48 из 129 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права