Тема: Митинг на Думской площади – одесситов приходит всё больше

Закрытая тема
Страница 48 из 98 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1950
  1. Вверх #941
    Частый гость
    Вы ничего не поняли,друже.Я живу на своей земле,на которой я родился и в которой лежат мои предки.И вовсе не обязан уважать и любить "государство",которое образовалось на этой земле.А вот "государство" меня любить, обязано по Конституции.Разницу улавливаете?И причем тут,попытки получить гражданство других стран?
    Последний раз редактировалось Та Одесса; 05.11.2010 в 15:18.
    Ave Caesar! Morituri te salutant!

2. Вверх #942
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Так ведь можно получить другой, с орлом, если трезуб не подобается. И при этом жить здесь, но как гражданин другого государства и тогда у нас было бы полное взаимопонимание.
    Я у себя дома буду не только жить, но и рулить..... поверьте на слово.....
    А взаимопонимание с теми, кто мой дом пытается снести или повернуть "к себе задом", у меня никогда не будет

3. Вверх #943
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Ну чистый совок. Смотри:

70-е годы.
    отказаться от гражданства СССР
    Смешно.

4. Вверх #944
    Частый гость Аватар для Авось
    ...тот предатель и тех будем лишать гражданства принудительно.
    Смотри, как бы тебя самого не лишили чего-нибудь... принудительно.

5. Вверх #945
    User banned
    Цитата Сообщение от Та Одесса Посмотреть сообщение
    Вы ничего не поняли,друже.Я живу на своей земле,на которой я родился и в которой лежат мои предки.И вовсе не обязан уважать и любить "государство",которое образовалось на этой земле.А вот "государство" меня любить, обязано по Конституции.Разницу улавливаете?И причем тут,попытки получить гражданство других стран?
    Не обязан. Так же как и игрок на футбольном поле не обязан забивать в чужие ворота, может ведь и в свои забить. Только игрока такого быстро выпрут из команды, потому что их всего одинадцать и всё очевидно. А среди 48 млн., конечно, легче.

6. Вверх #946
    Мистер Сарказм

Смешно.
    Я об общей постановке вопроса. О комсомольской бдительности и нетерпимости к врагам... э... нации.
    Слава українським українцям української України!

7. Вверх #947
    User banned
    А что тут странного. У меня есть знакомый футбольный хулиган - они сами так себя называют. Так вот даже они дерутся по некоторым оговоренным правилам с такими же как они. А Марков с десятком бритоголовых качков избил четырех митингующих студентов. Так разве он не падонок?
    Если вы помните это видео, то Маркова там не было. А всем руковдил Кауров. Ибыли там не четыре студента , а толпа недоумков привезенных из Галиции. Нынешние выборы покозали коичество их сторонников в Одессе. За них проголосовало не более четырехсот человек.

8. Вверх #948
    User banned
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    А взаимопонимание с теми, кто мой дом пытается снести или повернуть "к себе задом", у меня никогда не будет
    Я вот искренне понять не могу, почему ни один из местных русофилов меня не поддержал в том что патриоты России должны получать паспорта России? По моему это очень логично.

9. Вверх #949
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Я вот искренне понять не могу, почему ни один из местных русофилов меня не поддержал в том что патриоты России должны получать паспорта России? По моему это очень логично.
    Одно из самых ярких проявлений оптимизма - фраза: "Каким я был дураком!"

10. Вверх #950
    User banned
    Цитата Сообщение от Odessit 2010 Посмотреть сообщение
    Если вы помните это видео, то Маркова там не было. А всем руковдил Кауров. Ибыли там не четыре студента , а толпа недоумков привезенных из Галиции. Нынешние выборы покозали коичество их сторонников в Одессе. За них проголосовало не более четырехсот человек.

Маркова не было, был "человек похожий на Маркова".
    Последний раз редактировалось Zaratustra; 05.11.2010 в 15:34.

11. Вверх #951
    zodchiy
    А кто такие?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #952
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А кто такие?
    Я так понимаю, как минимум, те у кого в месте жительства написано Новороссия, Малороссия и пр.

13. Вверх #953
    User banned
    Сейчас вернулся из облздрава (не мог несколько дней попасть, так как в стекляшку ни кого не пускали), нужно продлевать лицензию. Выходя из стекляшки, получил кайф - борцы из СВОБОДНОЙ ОДЛЕССЫ и КОМИМТЕТА ОБОРОНЫ ОДЕССЫ сворачивают свои палатки и лозунги, и отваливают. А как же борьба до победного конца? Побежали крысы и гопники. Теперь их нужно отлавливать по одному и на нары в месте с их шефом ГЭЙюшкой.
    Последний раз редактировалось Odessit 2010; 05.11.2010 в 15:40.

14. Вверх #954
    zodchiy
    Не обязан. Так же как и игрок на футбольном поле не обязан забивать в чужие ворота, может ведь и в свои забить. Только игрока такого быстро выпрут из команды, потому что их всего одинадцать и всё очевидно. А среди 48 млн., конечно, легче.
    Я тебе задавал несколько вопросов по государству и стране не просто для сотрясания воздуха. Вот ты (например) не любил СССР, но не отказался от гражданства и надеялся на изменения (наверно), жители Галичины не меняли польского гражданства (дико ненавидя Польшу)... и т.п. А чего-же ты требуешь автоматической любви всех граждан Украины к своему государству?

15. Вверх #955
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Я так понимаю, как минимум, те у кого в месте жительства написано Новороссия, Малороссия и пр.
    А это где находится?

16. Вверх #956
    zodchiy
    Эти названия земель к современному государству Россия не имеют отношения (вообще-то)....

17. Вверх #957
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Я тебе задавал несколько вопросов по государству и стране не просто для сотрясания воздуха. Вот ты (например) не любил СССР, но не отказался от гражданства и надеялся на изменения (наверно), жители Галичины не меняли польского гражданства (дико ненавидя Польшу)... и т.п. А чего-же ты требуешь автоматической любви всех граждан Украины к своему государству?
    Я ничего не требую. Я выражаю свою точку зрения на проблему Украины. Возможно СССР распался именно по этой же причине, что его граждане не были патриотически настроены по отношению к своему государству. Но сейчас ведь с этим гораздо проще чем при СССР. Раз, и отказался от гражданства Украины. Раз, и получил гражданство Таджикистана или Финляндии или России, кому что нравится.

18. Вверх #958
    User banned
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Мой один знакомый говаривал тоже самое, пока руль у его сводного папы не сломался.
    Другой знакомый рулит до сих пор, в казарме старшиной
    А знаете почему не генералом в дивизии?
    Потому что его родной папа был прапорщиком.

19. Вверх #959
    zodchiy
    Я ничего не требую. Я выражаю свою точку зрения на проблему Украины. Возможно СССР распался именно по этой же причине, что его граждане не были патриотически настроены по отношению к своему государству. Но сейчас ведь с этим гораздо проще чем при СССР. Раз, и отказался от гражданства Украины. Раз, и получил гражданство Таджикистана или Финляндии или России, кому что нравится.
    Ты не понял смысла моего поста...(видимо). Человеку свойственно любовь (привязанность) к своей Родине, земле, городу, людям, которые на этой земле живут рядом с ним... Поэтому Человек и не спешит тикать от государства, которые время от времени возникают на его земле, а старается это государство изменить, чтобы людям стало лучше жить в своем доме ("государство для граждан"(с) - так должно быть)

20. Вверх #960
    Частый гость Аватар для Авось
    Раз, и отказался от гражданства Украины. Раз, и получил гражданство Таджикистана или Финляндии или России, кому что нравится.
    Проще дать подсрачник до Торонто щиросвидомитам,- их, мозгосеров - очень мало и все равно окромя провокаций и хулиганки от них понту нету.

Закрытая тема
Страница 48 из 98 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права