|
Госуда́рство — это политическая организация общества, которая распространяет свою власть на всю территорию страны и её население, располагает для этого специальным аппаратом управления, издаёт обязательные для всех веления и обладает суверенитетом[1].
а добиваться чего то должны мы - граждане Украины,кто виноват, что за 20 лет, в Украине не появилось великих учёных, героев, культурных деятелей и т.д. Виноваты МЫ в первую очередь!!!!А не государство!
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
А что тут странного. У меня есть знакомый футбольный хулиган - они сами так себя называют. Так вот даже они дерутся по некоторым оговоренным правилам с такими же как они. А Марков с десятком бритоголовых качков избил четырех митингующих студентов. Так разве он не падонок?
Здесь необходимы методы сталинизма - Гурвица и всю его шоблу посадить, а ещё лучше загнать на исправительные работы (пожизненно) ну а митинг разогнать, помоему демократично!)
Неа. Виноваты лично ВЫ. А не мы. Мы стали реально управлять гос-вом год. За это время ВЫ его опустошили почище монгольского нашествия. Из-за ВАС лучшие люди уехали искать счатья там, где нет разницы, какой они нации. Из-за ВАС прыщавый недоумок 5 лет трындел о голодоморе и вышиванках, в то время, как страна становилась нищей. Это ВЫ приветствовали коровай с косой, который тупо крал деньги у Украины. И хорошо, что это дошло до тех, кто умеет думать. И теперь МЫ будем управлять. А ВЫ - подчиняться.
Послушайте, сударь! Повиноваться никто никому не должен! а вот Вы, по видимому, не читали полностью темку, ибо если бы читали, то заметили бы, что я никого некуда не созывала, т.к. считаю это бессмысленным,в связи с тем, что наше новое правительство давно взяло путь на абсолютную монархию, где демократии не будет место!
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
Прозрение с опозданием, но наступает...Каков поп такой и приход (с)
Гастарбайтеры из бандерштага может и часть нынешней Украины, а вот одесситам в таком виде Украина за 20 лет ничего хорошего не принесла, а только отняла. Когда научимся диктовать свои условия Киеву, а сегодня еще и Донецку, тогда что-то изменится в лучшую сторону.
Социальные закладки