|
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.
Бизнес работает,и тут никто вам не пытается это доказать..Не верите-дело ваше!!
У меня во дворе пацанам приходится наркотой приторговывать. ВЫ это тоже считаете временным бизнесом, которым вы бы занялись, но у вас нет на это время?
Тут вопрос не в том, можно ли там заработать (несомненно что некоторые все же умудряются заработать), а в том, какова реальная польза обществу от таких организаций и к чему мы прийдем, если все пойдут в Кредо? Думаю ответ очевиден и вопрос можно считать риторическим. И кстати, павильон на Северном - это хорошо, вы молодец что этого добились. Но это ведь тоже не показатель и никак не предел развития человечества. Думаю понимаете о чем я говорю.
Больше всего единомышленников у дураков.
Вот имено.что в стране беспорядок и правительству наплевать на всех.лишь бы свои карманы набить пошире,поэтому ничего плохого нет в том.что в Кредо можно реально хорошо заработать.а вас отпугивают почему-то хорошие деньги..
конечно понимаю.....меня просто раздражает когда некоторые, не зная меня, с уверенностью доказывают,что я нигде не работаю и что я "кредовец"....да и я тут не пытаюсь доказать,что "Кредо" замечательно,я просто удивилась прочитав все это....неужели только "Кредо" Вам не дает спать по ночам,и только "Кредо" самый большой развод в нашей стране,чтобы об этом так много говорить??)....вот и зацепилась))...почему то появился дух противоречия))
Социальные закладки