Тема: ""Благотворительный Фонд Кредо"" (теперь "Виват")

Ответить в теме
Страница 46 из 194 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 3878
  1. Вверх #901
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от OLEGggg Посмотреть сообщение
    Гипноза тут нет.просто Кузьмин описывает реальность,так как оно есть на самом деле.а вы боитесь сами себе в этом признаться.Про гипноз-такие глупости!Может где-то в других местах их применяют,но у нас гипнозом даже и не пахнет!.Ещё скажите.что с автоматами стоят и никого не выпускают!))
    Это говорит о том что вы не имеете ни малейшего представления об методах воздействия на человеческую психику! Конечно нет гипноза в том виде который мы видем в фильмах тмпо кулоном махают перед глазами, нет существует другое воздействие на психику человека с помощью внешних раздражителей, музыка хлопанье и прочее! Ведь сущность самая главная сущность гипноза по методу НЛП заключается в том чтобы люди попадающие под влияние данного методаи и люди на которых оно не подействовало реально не замечали его! Возьмём к примеру вас! Яркий представитель типо партнёр Кредо а имено ходит на все семинары по понедельникам и пятницам! Посещает все структурные встречи по вторникам и конечно на выходные вместе сосвоими друзьями сидит на семинаре! Ничего не заметили странного? Вот в этом то и дело
    не специалист и незаметит что есть чёткая закономерность я её тоже не замечал! Чёткий недельный цикл из недели в неделю в вас закладывается определённая програма в понедельник перед началом недели и в пятницу не посредственно перед "делом на выхоные". Вообще всё это описано в любом элементарном самоучителе НЛП! К стати оно делится на две котегории! Первое это воздействие на самого себя и воздействие на окружающих! В данном случаи это коомбенированый метод! Вы ведь поддакиваете на семинарах в выходнве Кузьмину иначе не будет работать! И вообще прочтите книгу Анне Линден Мюррей Спелдин "ЭННЕАГРАМА и НЛП"! Тогда и будем дискутировать на тему современного Гипноза по методу НЛП! К стати если кому интересно могу сбросить на мыло пишите в личку! И пожалуста ответьте на вышеперечисленные вопросы это наконец не вежливо! Мы на ваши отвечаем а вы нет! И перистаньте говорить фразы с семинаров это ещё один признок зомбированости! Ведь сказаная здесь вами фраза "Ещё скажите.что с автоматами стоят и никого не выпускают!" Имено с пятничного семинара! Её говорит господин Губа! Когда подходит к описанию написания заявления будущим новым партнёром! Я ТАМ БЫЛ ВСЁ ИЗУЧИЛ ТАК ДЕТАЛЬНО ЧТО НЕМНОГИЕ ПАРТНЁРЫ ЗНАЮТ ТО ЧТО ЗНАЮ Я! Просто у меня есть знакомые психологои психиаторы которые разбираются в этом куда лучше вас! Я их туда водил на семинары и это слова специалиста! А вы просто обманутый вкладчик который стедится в этом признатся! Мне вас искрене жаль!

2. Вверх #902
    User banned
    К вашему сведению.я не все струкрурные встречи посещаю.как вы говорите,есть и другие дела...А вообще,действительно что я тут вам собираюсь доказывать-пишите что хотите,но кто работает.тот реально понимает.что можно тут хорошие деньги заработать!Где можно заработать,скажем,на хороший автомобиль в течении полгода??Вот сидите себе и рассуждайте.а я как был в Кредо.так и буду там работать,но повторюсь.я не все выходные хожу.и не всегда посещаю семинары,но когда посещаю их,то реально все люди там доброжелательные!Удачи!!!

3. Вверх #903
    User banned
    К вашему сведению.я не все струкрурные встречи посещаю.как вы говорите,есть и другие дела...А вообще,действительно что я тут вам собираюсь доказывать-пишите что хотите,но кто работает.тот реально понимает.что можно тут хорошие деньги заработать!Где можно заработать,скажем,на хороший автомобиль в течении полгода??Вот сидите себе и рассуждайте.а я как был в Кредо.так и буду там работать,но повторюсь.я не все выходные хожу.и не всегда посещаю семинары,но когда посещаю их,то реально все люди там доброжелательные!Удачи!!!
    Заработать на хороший автомобиль я могу за 4 месяца! Это раз! В Кпедо идут люди работать потому что немогут в нормальной жизни заработать это два! Ну а три вы скучны ни одной ссылки ни чего нового всё таже вода вы ничего не опровергли и недоказали в отличии от меня! Вы тот самый негр из выходного семинара из последней части который нибудет верить если ему не выгодно! Вопрос не втом что ходители вы на все семинары главное чтобы новые партнёры ходили на все понедельничные семинары минимум 10 раз кто это говорит? Кузьмин! Ладно на этом я прикращаю дискусию с вами извените за откровеность но вы действительно в интелегентном смысле глупый человек это к стати настройка Кузьмина за вас думают менеджеры! Прощайте удачивам надеюсь когда нибудь вы меня поймёте!

4. Вверх #904
    User banned
    Можете заработать на новый автомобиль??? А в чем заключается Ваша работа, г-н "труженник"?

5. Вверх #905
    User banned
    Цитата Сообщение от Честный человек Посмотреть сообщение
    Можете заработать на новый автомобиль??? А в чем заключается Ваша работа, г-н "труженник"?
    Так он вам и ответит! Скоко форумчан его уже спросили? Ни одного ответа! Может не хочет раскрывать сикреты "бизнеса"?

6. Вверх #906
    User banned
    Не... Наверное занят сейчас... Трудовой стаж отмечает в "Кредо"...

7. Вверх #907
    Новичок
    Цитата Сообщение от Честный человек Посмотреть сообщение
    Не... Наверное занят сейчас... Трудовой стаж отмечает в "Кредо"...
    наверное, сегодня шабаш у них... пятница 13-е...

а по теме - какой смысл вступать в полемику с людьми, которые считаю всех, не задействованных в их "бизнесе", неудачниками, упустившими свой шанс? они ведь даже не допускают возможности того, что и без Кредо есть великое множество способов зарабатывания денег, путешествий по миру и т.п. это же просто смешно, клиника... утверждения ограниченных или не владеющих информацией людей...

зачем вообще дискутировать с кредовцами и требовать ответов? их не будет... и не потому, что они хранят какие-то тайны, а просто-напросто не знают что ответить... да и не нужны никому их ответы...

8. Вверх #908
    Частый гость Аватар для Malish1
    Полное отсутствие смысла,человек болен,не трогайте его пожалуйсто дорогие форумчане! а то гляди приступ его хватит
    Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.

9. Вверх #909
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Malish1 Посмотреть сообщение
    Полное отсутствие смысла,человек болен,не трогайте его пожалуйсто дорогие форумчане! а то гляди приступ его хватит
    Да,никто их не трогает.Просто,лично я,жду прихода "кредовцев",что бы повеселиться над их неуёмным оптимизмом в защите так называемого бизнеса.Пишешь им,пишешь,что всё закончится плачевно,а они на своей волне.Жалко мне их.Я прекрасно понимаю,что не всё так чудесно в их "королевстве",если так рьяно они защищаются.Но,как говорится,так устроен человек,что ему обязательно надо учиться на своих ошибках,что бы понять происходящее.
    спешите делать добро

10. Вверх #910
    Посетитель Аватар для алиша
    я вот тут сижу и наблюдаю за всеми....хоть я и не кредовец ,но мне почему то смешны те кто против них.....чего вы злитесь,вам то что!!!....работайте где хотите,пусть это надувательство или еще что,но есть люди которые могут там заработать и флаг им в руки!!!!

11. Вверх #911
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Зная историю клоноводства креддовцев в этой теме и единый стиль написания постов как под копирку с использованием шаблонных фраз, особое умиление у меня вызывают "оригинальные" посты форумчан с колличеством сообщений на форуме, близким к нулю!!! - т.е. ничего в жизни не интересует (из всего того что обсуждается на форуме) - только Кредо.

Привед, работнички !
    Arrive ее guilpourra

12. Вверх #912
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от алиша Посмотреть сообщение
    я вот тут сижу и наблюдаю за всеми....хоть я и не кредовец ,но мне почему то смешны те кто против них.....чего вы злитесь,вам то что!!!....работайте где хотите,пусть это надувательство или еще что,но есть люди которые могут там заработать и флаг им в руки!!!!
    А что других тем нет,чтобы поумничать?Кстати прежде,чем делать выводы,почитайте всю тему.Злости нет,жалость присутствует.Уж не поверю я Вам,что Вы не "кредовец".
    спешите делать добро

13. Вверх #913
    У меня подруга там,вот и зашла сюда.Хотела что то еще найти ,но больше действительно ничего нет,и тем не менее я знаю что она зарабатывает и не сидит здесь чтобы обсудить ВАС

14. Вверх #914
    юрист
    У меня подруга там,вот и зашла сюда.Хотела что то еще найти ,но больше действительно ничего нет,и тем не менее я знаю что она зарабатывает и не сидит здесь чтобы обсудить ВАС
    интересно, а подруга вас уже уговорила отдать в "Кредо" 2500 долларов, что бы за пол года заработать на машину? вы готовы пополнить ряды "заробитчан"? а то ж вроде другого способа "заработать" там нет, кроме как привести подругу. или мы чего то не знаем?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #915
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    интересно, а подруга вас уже уговорила отдать в "Кредо" 2500 долларов, что бы за пол года заработать на машину? вы готовы пополнить ряды "заробитчан"? а то ж вроде другого способа "заработать" там нет, кроме как привести подругу. или мы чего то не знаем?
    А вот и нет !
    Можно еще привести маму с папой и детей , если возраст позволяет !
    И "заработать" кучу денег !
    А когда закончатся друзья и родственники - прятаться от них, ибо дурную голову разобьют , в знак благодарности за заработки.
    Меня так один бывший знакомый фаловал в интвей, пока губу ему не разбил он не успокоился.
    У них что то типа навязчивой идеи о том, что раз на них "снизошло озарение", то и другим надо только все обьяснить получше и все понесут свои деньги "вкладывать" в "бизнес".
    Пролы и животные свободны !

16. Вверх #916
    Не покидает форум Аватар для Ники
    хоть я и не кредовец ,но мне почему то смешны те кто против них.....чего вы злитесь,вам то что!!!....работайте где хотите,пусть это надувательство или еще что,но есть люди которые могут там заработать и флаг им в руки!!!!
    Перевожу дословно:" мошейничество".
    Хоть сами признали.

17. Вверх #917
    Я работала в недвижимости и могу так же сказать что там дурят людей,бывало и на большие суммы....и таких примеров много,почти на любой работе так происходит только многие об этом не знают и еще спасибо говорятА в кредо,насколько я поняла,никто не гонится за тобой,чтобы отобрать деньги,человек сам принимает решение.....я была там,гипноза не заметила(или он меня не взял),а не пошла потому что мне пока моей работы достаточно...

18. Вверх #918
    юрист
    Я работала в недвижимости и могу так же сказать что там дурят людей,бывало и на большие суммы....и таких примеров много,почти на любой работе так происходит только многие об этом не знают и еще спасибо говорятА в кредо,насколько я поняла,никто не гонится за тобой,чтобы отобрать деньги,человек сам принимает решение.....я была там,гипноза не заметила(или он меня не взял),а не пошла потому что мне пока моей работы достаточно...
    ну так как, можно там за пол года на машину заработать (смотря что за машина, на некоторую и за неделю можно насобирать), как убеждают настоящие "кредовцы"? сами понесете 2500 баксов? подруг (друзей, родственников) уговорите принести? это ж довольно легкий способ заработать. или все таки понимаете, что там дурят? просто люди хотят знать мнение тех, кого гипноз не берет
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #919
    А где сейчас не дурят!!???...Наша страна одно сплошное надувательство....еще раз повторю,на любой работе это происходит в большей или меньшей степени,только многие об этом и не подозревают)..Еслибы у нас все было законно и порядочно,а тут вдруг такое!!,тогда да,можно и обсудить,а так,каждый выживает как может....Подруга машину не купила,но с долгами,с которыми 5 лет не могла расчитаться,таки разобралась и на этом довольна,она прекрасно понимает,что вечно это не будет,и спешит заработать сейчас))

20. Вверх #920
    юрист
    А где сейчас не дурят!!???...Наша страна одно сплошное надувательство....еще раз повторю,на любой работе это происходит в большей или меньшей степени,только многие об этом и не подозревают)..Еслибы у нас все было законно и порядочно,а тут вдруг такое!!,тогда да,можно и обсудить,а так,каждый выживает как может....Подруга машину не купила,но с долгами,с которыми 5 лет не могла расчитаться,таки разобралась и на этом довольна,она прекрасно понимает,что вечно это не будет,и спешит заработать сейчас))
    так что, вы сделали вывод, что "кредо" это единственное место, где не дурят? сколько ж у нее долгов то было. извините за назойливость, в третий раз - вы свои 2500 баксов туда отнесете?

Ответить в теме
Страница 46 из 194 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя