|
Девочки, а мицеллярной водой макияж с глаз снимать можно? И бывают ли они в бюджетном сегменте косметики?
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
я слышала, что можно. насчет бюджетных сомневаюсь - если это будет нормальная мицеллярка, а не просто какой-то непонятный раствор, то и стоить она будет соответственно... а в примере выше Lirene - это, по-моему, просто обычная жидкость для снятия макияжа, типа нивеи и иже с ними, но на полноценную мицеллярку не тянет, имхо.
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
У меня тональный такой Lirene № 209 тирамису.Зимой то что нужно,мне нравится,а для жаркого лета,суховат,плотноват.
Виши-это явно не бюджет..
можно конечно смыть.я ж смываю))))))))))
Любой макияж можно смыть умывалкой качественной,для этого необязательно тратиться ещё и на мицеллярку,ИМХО. Водостойкую тушь тоже прекрасно смывает тот же Olay или Garnier
ой девочки, спасибо большое этой теме и пишущим в ней, начитавшись отзывов купила базу Арт-деко. восторгу моему нет предела! (и хоть покупала в Афинах, есть описание и на русском))) пишет, что делает тени водостойкими.. так и есть! вот уже 3 дня крашусь и тенями (обычно только тушь), по 3 раза в день умываюсь-хожу в душ-купаюсь в море, и хоть бы хны! (тушь тоже водостойкую взяла, мейбелин красненькая, кстати эта хуже, чем просто красненькая, не дает толком ни объема, ни длины, мажу по 3 слоя...)
я и знать не знала о такой фиговине, как база под тени))
Девочки, хочу похвалить сушку-спрей для лака Beauty formulas. Через минуту после её использования уже можно дотрагиваться до ногтей, а через 5 минут-застёгивать пуговицы)) Отличный результат! В общем, взяла ради интереса, а теперь буду покупать постоянно) Продаётся в Ватсонс.
Социальные закладки