А я Пупа люблю и Инглот,накупила кучу рефилов
|
А я Пупа люблю и Инглот,накупила кучу рефилов
Ага, у меня были такие трехцветки, они нескончаемые, не знаю сколько бы еще пользовалась, если б не потеряла при переезде.
По поводу базы под тени, у меня МК, очень хорошая,проверена многочасовыми гуляниями.Не знаю сколько сейчас стоит, но с консультанстской скидкой, доступно.Есть еще у меня база Вивьен Сабо, ее в сети очень хвалят, стоит копейки, но определенного отзыва дать не могу, сейчас активно не пользуюсь.
Если вы понимаете, о чем я.
в тюбике арт-деко это минеральная серия просто, а эссенс в летуале есть, тот что в панораме - видела стенд из далека.
п.с. вообще не пойму всеобщих восторгов по поводу этой марки -купила конселер на лето (загорела) так по сравнению с арт-деко это курам на смех - качество не ахти, скатывается - что есть что нет, упаковка ужасна совсем. ясно что еще может быть за эти деньги)
Если Вы про базу для теней, то я не в курсе, есть ли в Эссенс она вообще, а просто ассортимент хочется посмотреть. Слышала хвалебные отзывы о туше их двойной, типа буржуа, упаковка.
Кстати про базы:
Лично у меня их две на сегодняшний день - Вивьен сабо и NYX. Итог такой - Nyx, заказанный из Америки себя не оправдал вообще, все тени скатываются на Ура.) А вот Вивьен Сабо за 20 грн. у меня с очень даже влажными (или жирными, не знаю как правильнее) очень даже все виды теней держит целый день. Воть.))
Последний раз редактировалось Lika26; 07.08.2012 в 16:56.
Ессенс есть в Еве и Брокарде, у меня база для теней - нравится, больше чем артдеко, т.к. она подсохла и неравномерно наносится. По стойкости проводила эксперимент, на одно веко нанесла артдеко, на другое - эссенс, разницы никакой) кроме того, артдеко с перламутром, что не всегда нужно мне в макияже, а эссенс матовая.
Эссенс тени 4х цветные и одинарные нравятся, но светлые цвета лучше наносить спонжем, т.к. в кисти они теряются..
Румяна silktouch нежные и с шиммером, на лето оч даже ничего.
Эссенс рассыпчатая минеральная пудра (fix matt) - отличный вариант для комби и жирной кожи, закрепляет тоналку и корректоры, чтобы по лицу ничего не текло, даже в жару (по верх нее обычную пудру или бронзатор\шиммер\румяна лицо как картинка становится).
Тушь купила с резиновой кисточкой в оранжевой упаковке, мне не очень. Есть комочки и слепляет реснички. Гораздо лучше тушь Релуи Элит "Тройной эффект" и Коллаген от БелорДизайн (слышала также много хвалебных отзывов о блесках по качеству как диор). Еще нравится тушь эмвеевская Beautycycle 80 грн где-то стоит.
Корректоры ELF и Мейбелин Аффинитон, тоже где-то рядом по качеству.
Fenita la comedia
девочки по вашей наводки вчера взяла маску-бальзам для волосCREMA на привозе за 38 грн.Она есть 4-х видов,взяла молочную,будем пробовать
Эта маска супер, несколько лет беру, дешево и качество устраивает, нравится зеленая - "типа с плацентой"
Про базы для теней. У меня были-артдеко, севентин, мэри кей, be-yu, lumene. Все они дают один и тот же эффект-"держат тени". Приблизительно все они справляются с заявленными требованиями. Отличие-артдеко перламутровая-это на любителя, у меня засохла за неделю-может старая или что, короче не сложилось. Севентин-совершенно прозрачная-можно наносить что угодно-не дает ни телесного, ни перламутра, ни цвета-просто функционал-не засыхает-жиденькая....мери кей-не помню-не отпечаталась в голове-значит все как обычно-вроде и да, но вроде ничего особенного. Би-ю телесная-расслаивается (может из-за жары)-выдавила-капля базы, а вокруг масло растекается, но с тенями справляется, часов 8 держит. люмен-телесная матовая, все хорошо, но вроде как-трудно найти в продаже....
девочки, посоветуйте крем-пудру... была у меня ейвоновская, цвет подходил идеально, ложилась хорошо, потом пробовала манхеттен - суховатая, мне не очень. не у всех марок они есть..
Попробуйте Пупу,или Максфактор фэйсфинити в золотой упаковке
максфактор пишет - пудра, а я хочу кремовую, чтобы без тональника обходится (не люблю мазюкать, мне бы по-быстрому спонжиком провести и усё)), или она пойдет как самостоятельное средство?
Социальные закладки