Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 47 из 1687 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 1047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 33727
  1. Вверх #921
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    А я Пупа люблю и Инглот,накупила кучу рефилов

2. Вверх #922
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Цитата Сообщение от nemeli Посмотреть сообщение
    Вот таким тенькам буржуа не изменяю много лет:
    Ага, у меня были такие трехцветки, они нескончаемые, не знаю сколько бы еще пользовалась, если б не потеряла при переезде.
    По поводу базы под тени, у меня МК, очень хорошая,проверена многочасовыми гуляниями.Не знаю сколько сейчас стоит, но с консультанстской скидкой, доступно.Есть еще у меня база Вивьен Сабо, ее в сети очень хвалят, стоит копейки, но определенного отзыва дать не могу, сейчас активно не пользуюсь.
    Если вы понимаете, о чем я.

3. Вверх #923
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Nataliya@ Посмотреть сообщение
    Очень нежной любовью люблю "Гель для бровей и ресниц" Артвизаж - стоит в Веснянке 18 грн. Утром уложила им брови и вечером они точно такие же ровненькие и красивые. Очень полезная и не дорогая штуковина.
    тоже юзаю,хорошая вещь
    тени нравятся арт-визажа кругленькие,правда я под них основу кладу,но целый день держатся и не скатываются
    скажите кто видел карандаш для глаз Lumene серый район привоза,центр и поскот с меня +

4. Вверх #924
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    Ага, у меня были такие трехцветки, они нескончаемые, не знаю сколько бы еще пользовалась, если б не потеряла при переезде.
    По поводу базы под тени, у меня МК, очень хорошая,проверена многочасовыми гуляниями.Не знаю сколько сейчас стоит, но с консультанстской скидкой, доступно.Есть еще у меня база Вивьен Сабо, ее в сети очень хвалят, стоит копейки, но определенного отзыва дать не могу, сейчас активно не пользуюсь.
    ВС хороша,на как по мне,суховата. АртДеко нежнее

5. Вверх #925
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    Я тоже за АртДеко Стоит правда 73 грн, но мягкая, экономичная + цветоотдачу теней углубляет и тени любые держатся весь день.(Испытано на Эйвон, Артвизаж, Манхетэн и др. недорогих тенях)))
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

6. Вверх #926
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    соглашусь с вами, база вивьен сабо не очень, арт деко намного лучше ложится
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

7. Вверх #927
    Я тоже за АртДеко Стоит правда 73 грн, но мягкая, экономичная + цветоотдачу теней углубляет и тени любые держатся весь день.(Испытано на Эйвон, Артвизаж, Манхетэн и др. недорогих тенях)))
    На Новом рынке в магазинах АртДеко стоит 45 грн. Вопрос об оригинальности продукта неуместен,т.к. хозяйка многих косметических магазинов на Новом моя хорошая знакомая много лет, ей нет смысла меня обманывать. Да и в магазинах по городу,я слышала, база Деко пропала

8. Вверх #928
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    На Новом рынке в магазинах АртДеко стоит 45 грн. Вопрос об оригинальности продукта неуместен,т.к. хозяйка многих косметических магазинов на Новом моя хорошая знакомая много лет, ей нет смысла меня обманывать. Да и в магазинах по городу,я слышала, база Деко пропала
    спасибо за подсказку, надо будет на новый съездить прикупить
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

9. Вверх #929
    Посетитель Аватар для Lika26
    Слышала, что есть в тюбике жидкая версия этой базы. Кто-нибудь пробовал, как такой вариант работает?

Ой, а кто-то знает, Essence кроме "белой Вороны" где-то продают?

10. Вверх #930
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Lika26 Посмотреть сообщение
    Слышала, что есть в тюбике жидкая версия этой базы. Кто-нибудь пробовал, как такой вариант работает?

Ой, а кто-то знает, Essence кроме "белой Вороны" где-то продают?
    в тюбике арт-деко это минеральная серия просто, а эссенс в летуале есть, тот что в панораме - видела стенд из далека.

п.с. вообще не пойму всеобщих восторгов по поводу этой марки -купила конселер на лето (загорела) так по сравнению с арт-деко это курам на смех - качество не ахти, скатывается - что есть что нет, упаковка ужасна совсем. ясно что еще может быть за эти деньги)

11. Вверх #931
    Посетитель Аватар для Lika26
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    в тюбике арт-деко это минеральная серия просто, а эссенс в летуале есть, тот что в панораме - видела стенд из далека.

п.с. вообще не пойму всеобщих восторгов по поводу этой марки -купила конселер на лето (загорела) так по сравнению с арт-деко это курам на смех - качество не ахти, скатывается - что есть что нет, упаковка ужасна совсем. ясно что еще может быть за эти деньги)
    Если Вы про базу для теней, то я не в курсе, есть ли в Эссенс она вообще, а просто ассортимент хочется посмотреть. Слышала хвалебные отзывы о туше их двойной, типа буржуа, упаковка.

Кстати про базы:
    Лично у меня их две на сегодняшний день - Вивьен сабо и NYX. Итог такой - Nyx, заказанный из Америки себя не оправдал вообще, все тени скатываются на Ура.) А вот Вивьен Сабо за 20 грн. у меня с очень даже влажными (или жирными, не знаю как правильнее) очень даже все виды теней держит целый день. Воть.))
    Последний раз редактировалось Lika26; 07.08.2012 в 16:56.

12. Вверх #932
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение

А мне от Эссенс очень понравилась шиммерная пудра, хорошая альтернатива Метеоритам,и всего за 45 грн.

13. Вверх #933
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Ессенс есть в Еве и Брокарде, у меня база для теней - нравится, больше чем артдеко, т.к. она подсохла и неравномерно наносится. По стойкости проводила эксперимент, на одно веко нанесла артдеко, на другое - эссенс, разницы никакой) кроме того, артдеко с перламутром, что не всегда нужно мне в макияже, а эссенс матовая.
    Эссенс тени 4х цветные и одинарные нравятся, но светлые цвета лучше наносить спонжем, т.к. в кисти они теряются..
    Румяна silktouch нежные и с шиммером, на лето оч даже ничего.
    Эссенс рассыпчатая минеральная пудра (fix matt) - отличный вариант для комби и жирной кожи, закрепляет тоналку и корректоры, чтобы по лицу ничего не текло, даже в жару (по верх нее обычную пудру или бронзатор\шиммер\румяна лицо как картинка становится).
    Тушь купила с резиновой кисточкой в оранжевой упаковке, мне не очень. Есть комочки и слепляет реснички. Гораздо лучше тушь Релуи Элит "Тройной эффект" и Коллаген от БелорДизайн (слышала также много хвалебных отзывов о блесках по качеству как диор). Еще нравится тушь эмвеевская Beautycycle 80 грн где-то стоит.
    Корректоры ELF и Мейбелин Аффинитон, тоже где-то рядом по качеству.
    Fenita la comedia

14. Вверх #934
    Постоялец форума
    девочки по вашей наводки вчера взяла маску-бальзам для волосCREMA на привозе за 38 грн.Она есть 4-х видов,взяла молочную,будем пробовать

15. Вверх #935
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    девочки по вашей наводки вчера взяла маску-бальзам для волосCREMA на привозе за 38 грн.Она есть 4-х видов,взяла молочную,будем пробовать
    У меня сейчас такая красная,с фрк.кислотами.Держу её не менее 40 мин.Волос заметно улучшился.

16. Вверх #936
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Эта маска супер, несколько лет беру, дешево и качество устраивает, нравится зеленая - "типа с плацентой"

17. Вверх #937
    Постоялец форума
    Про базы для теней. У меня были-артдеко, севентин, мэри кей, be-yu, lumene. Все они дают один и тот же эффект-"держат тени". Приблизительно все они справляются с заявленными требованиями. Отличие-артдеко перламутровая-это на любителя, у меня засохла за неделю-может старая или что, короче не сложилось. Севентин-совершенно прозрачная-можно наносить что угодно-не дает ни телесного, ни перламутра, ни цвета-просто функционал-не засыхает-жиденькая....мери кей-не помню-не отпечаталась в голове-значит все как обычно-вроде и да, но вроде ничего особенного. Би-ю телесная-расслаивается (может из-за жары)-выдавила-капля базы, а вокруг масло растекается, но с тенями справляется, часов 8 держит. люмен-телесная матовая, все хорошо, но вроде как-трудно найти в продаже....

18. Вверх #938
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    девочки, посоветуйте крем-пудру... была у меня ейвоновская, цвет подходил идеально, ложилась хорошо, потом пробовала манхеттен - суховатая, мне не очень. не у всех марок они есть..

19. Вверх #939
    Попробуйте Пупу,или Максфактор фэйсфинити в золотой упаковке

20. Вверх #940
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    максфактор пишет - пудра, а я хочу кремовую, чтобы без тональника обходится (не люблю мазюкать, мне бы по-быстрому спонжиком провести и усё)), или она пойдет как самостоятельное средство?

Ответить в теме
Страница 47 из 1687 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 1047 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права