Тема: банкротство Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 48 из 237 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 4724
  1. Вверх #941
    Новичок
    Заблокировать стройки - звучит хорошо! Но во-1х народ на работе, а во 2-х пагоны нас разгонят((( думаю все-таки пора палатки у верх.ради разбивать!

2. Вверх #942
    Частый гость Аватар для li_lu
    Новость на сайте Горсовета http://www.odessa.ua/news/20547

3. Вверх #943
    Новичок
    Цитата Сообщение от li_lu Посмотреть сообщение
    Новость на сайте Горсовета http://www.odessa.ua/news/20547
    да выборы на носу и горсовет зашевелился хоть на бумаге

4. Вверх #944
    Посетитель
    Цитата Сообщение от i_dios Посмотреть сообщение
    мое личное мнение и просьба сильно не пинать:
    1. ПС НИЧЕГО не собирается делать для достройки объектов.
    2. ПС всячески запутывает инвесторов, тянет время и сейчас вполне возможно проводит переброску активов с фирм которые хотят "обонкротить"
    3. Никакие инициативные группы (ИГ) ничего не решат с ПС ( если даже предположить что они (ИГ) помогают инвесторам, а не самому ПС).
    4. На наши собрания ПС будет плевать и будет продолжать работать на строительстве объектов, которые приносят им деньги. Билла например.
    5. Суды будут тянутся долго и мало что принесут инвесторам, кроме очередных потерь на юристов, которые здесь уже кружат и подсчитывают сколько можно с нас еще содрать.
    Так вот, как мне кажется единственный путь сдвинуть ситуацию с мертвой точки и показать этим "благодетелям" что мы что-то можем это - блокирование строек не жилищного характера, т.е. ту же самую Биллу и т.д.
    В момент когда появится недовольство заказчиков в связи с остановками их строек и у них (ПС) будет перекрыт краник к денежкам заказчиков может что-то изменится.
    Думаю только в этом случае они будут по-сговорчивее и начнут "идти на встречу".
    Сразу говорю, я не революционер, а обычный инвестор Уютного и на крайности меня зовет наглость ПС.
    согласна с каждым словом..к сожалению
    PALERMO

5. Вверх #945
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Цитата Сообщение от neposh Посмотреть сообщение
    Сегодня была встреча инвесторов с "Испанского".
    Ничего ценного лично я от встречи не получил, Селезнев как всегда лил воду!!!
    Всех ссылал к кооперативу, причем предъявлял какие - то глупые доводы. Когда начали задавать вопросы начала всплывать правда:
    1. Оказываеться земля по "Испанскому" находиться в залоге, как ни странно в СоцКомБанке))) Сам у себя взял кредит!!!
    2. Нам всем надо перезаключать договор с Прогресс-будом. Когда я подошел к юристу Прогресса- Строя и спросил, а что если я не хочу ни с кем перезаключать договор, то госпожа Ирушко мне ответила, что в ближайшем будущем Прогресс-Риелт станет банкротом, типа мне ничего не остается как перезаключить договор!!!! Вот это номер!!!
    3. Поповоду списков инвестров я так думаю мы их так и не увидим. Если Селезнев заявил, что сегодня отдаст и перевел стрелки на Зозулю. То госпожа Зозуля заявил приходите завтра (Инвесторы других строек Прогресса завтра уже ждут неделю))))
    4. На вопрос куда ушли деньги которые вкладчики уже уплатили,ясного ответа полученно не было. Все сводилось к Мировому кризису, я думаю все или часть имущества Прогресса находится в залоге ( не плохо ребята подготовились к кризису!!!!!)
    5. И в конце встречи у Селезнева не выдержало сердце. Он бедняжка так за нас переживает))))))
    +1
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

6. Вверх #946
    Постоялец форума Аватар для taller
    Для того, чтобы бастовать и привлечь к себе внимание не обязательно бастовать в будние. Можно перекрыть дорогу Грушевского возле Уютного, например, и в в субботний день. И телевидение позвать! Чтобы наконец призвать к ответу, когда начнуться движения на строительных площадках!!!

7. Вверх #947
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    А семьям, вынужденным снимать жилье временно предлагаю поселиться в Сигурд-Холле

8. Вверх #948
    Частый гость Аватар для li_lu
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    А семьям, вынужденным снимать жилье временно предлагаю поселиться в Сигурд-Холле
    +1

9. Вверх #949
    Посетитель
    мое личное мнение и просьба сильно не пинать:
    1. ПС НИЧЕГО не собирается делать для достройки объектов.
    2. ПС всячески запутывает инвесторов, тянет время и сейчас вполне возможно проводит переброску активов с фирм которые хотят "обонкротить"
    3. Никакие инициативные группы (ИГ) ничего не решат с ПС ( если даже предположить что они (ИГ) помогают инвесторам, а не самому ПС).
    4. На наши собрания ПС будет плевать и будет продолжать работать на строительстве объектов, которые приносят им деньги. Билла например.
    5. Суды будут тянутся долго и мало что принесут инвесторам, кроме очередных потерь на юристов, которые здесь уже кружат и подсчитывают сколько можно с нас еще содрать.
    Так вот, как мне кажется единственный путь сдвинуть ситуацию с мертвой точки и показать этим "благодетелям" что мы что-то можем это - блокирование строек не жилищного характера, т.е. ту же самую Биллу и т.д.
    В момент когда появится недовольство заказчиков в связи с остановками их строек и у них (ПС) будет перекрыт краник к денежкам заказчиков может что-то изменится.
    Думаю только в этом случае они будут по-сговорчивее и начнут "идти на встречу".
    Сразу говорю, я не революционер, а обычный инвестор Уютного и на крайности меня зовет наглость ПС.
    Подерживаю!!! И не тока стройки блокировать, возле прогреса очень манящий пешеходный переход, прямо зовет его перекрыть)))

10. Вверх #950
    Посетитель
    Цитата Сообщение от neposh Посмотреть сообщение
    Подерживаю!!! И не тока стройки блокировать, возле прогреса очень манящий пешеходный переход, прямо зовет его перекрыть)))
    Пешеходный переход это тема
    А где находится этот Билла, который строят?

11. Вверх #951
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lee_ Посмотреть сообщение
    А где находится этот Билла, который строят?
    Королев угол Левитана возле больницы. 3-ное здание

12. Вверх #952
    Посетитель Аватар для Виктор Ткачев

Ув. активисты форума

Часто не появляюсь с ответами на форуме т.к. писал уже ранее, НЕ ВИЖУ РЕАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ СО СТОРОНЫ БОЛЬШИНСТВА ФОРУМЧАН в отношении четкого плана действий, над которым я и группа активных инвесторов продолжает работать!

Предложения: покритиковать, вызвать недоверие, что то домыслить сказав "наверное" или "скорее всего они" и так далее, не составляют никакого умственного либо физического труда, достаточно просто опустить руки на клавишы и начать...

Высоко оценивая Вашу активность предлагаю всем Вам выйти из своего кибер пространства и подключиться к реальной жизни, реальным инвесторам, реальным
    инициаторам процесса РЕАЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ, ибо советчиков из интернета много, а вот тех которые МОГУТ и ХОТЯТ делать когда вопрос встает ребром станоситься очень мало... Надеюсь все тут понимают что разобраться в Прогресс Строе в ВЫХОДЕ ИНВЕСТОРОВ ИЗ СТОЛЬ СЛОЖНОЙ СИТУАЦИИ это не покупка сувениров через интернет магазин...

Критики, инвесторы, активные инвесторы, пассивные инвесторы, те, кто прячут под своими никами истинные лица, те, кто хотят и пытаются заработать на процессе, которые прямым или косвенным образом пытаются понять правду, хочу видеть Вас и Ваши лица когда встанет вопрос о реальном сборе средств для отстаивания общих интересов инвесторов.

Еще раз те кто ищут правду, либо пытаются что то понять из происходящего могут для
    начала проанализировать это:

Мы - Союз Инвесторов представляем только себя:
    инвесторов вложивших в объекты ПС
    и НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕМ НИКАКИХ ПОЛИТИЧЕСКИХ ИНТЕРЕСОВ

почему 2 группы, разделение и пр. ?
    мне сложно ответить на этот вопрос
    мало кто знает что Балоян за день
    до общего собрания 18 апреля пытался провести
    тайным образом собрание инвесторов в
    помещении партии "Батькивщина" по
    адресу ул. Преображенская, 45
    и не удосужился пригласить туда
    никого из рабочей группы:

Рабочая группа «Золотой Берег»

1. Ольшанская Наталья Богдановна 8(066)782-77-58
    2. Компаниец Владимир Петрович 8(050)395-15-28
    3. Виктор Ткачёв 8(067)922-11-55
    4. Кравец Сергей Александрович 8(048)795-05-11
    5. Родионов Александр Викторович 8(067)758-92-63
    6. Балоян Валерий Михайлович 8(067)483-82-72
    7. Максимова Татьяна Эдуардовна 8(096)331-15-51
    8. Переславцева Лариса 8(103737)788-01-11

по абсолютной случайности мы
    узнали о проведении собрания
    и практически в полном составе
    иницативной группы (1,2,3,5,7)
    у 4 был отключен телефон а к Ларисе 8
    мы не смогли дозвониться)
    прибыли адресу ул. Преображенская, 45
    на месте мне лично Балоян как то нервно
    и невнятно ответил
    что никакого собрания нет и что
    сейчас будет проходить какая то
    консультация с юристом...
    но через минут 10 обратив внимание
    что мы никуда не уходим был
    вынужден все таки пригласить нас внутрь
    помещения

на собрании он предлагал инвесторам
    подписаться под всяческими документами
    в том числе и соглашении о намерениях
    с селезнеым в котором он представлял
    себя как представитель инициативной
    группы и что якобы все это исходит
    от инициативной группы в его лице...
    сей факт а также факт того что никто
    на это собрание из ИГ не был приглашен
    был просто крайне возмутительным.
    На этом собрании мы столкнулись с группой
    каких то нервных людей из Батькивщины
    абсолютно непонятно каким боком имеющим
    отношение к инвесторам и вообще к сему
    процессу...

в процессе собрания Балоян не смог дать
    внятный ответ почему он представляется
    от лица всей группы в документах о которых
    группа узнала только сейчас, после чего
    началась минипотассовка с неконструктивным
    базаром не о чем, после чего группа нервных
    людей из Батькивщины удаляется куда то вглубь
    своего штаба и вся процессия потихоньку начинает
    расходиться.

Из краткой справки могу сказать что Балоян
    работает в организации партии Батькивщина
    (кем - невыяснено) и представляет интересы
    Народного Депутата г-на Радковского у
    которого сейчас проблемы не меньше чем
    у Селезнева, (своего рода Селезнев 2)
    который в свою очередь тоже ведет борьбу
    со своими инвесторами (яркий тому пример
    Акапулько, там происходит все по точно
    такому же сценарию как у нас...только
    гораздо потише).
    Уже сейчас мы ведем переговоры с организаторами
    Акапулько на предмет объединения

Здесь вышеизложены факты того что происходило
    в пятницу 17 апреля с 16:45 до примерно 18:00

Считаю абсолютно бессмысленным давать какие либо
    комментарии по этому поводу а так же делать
    оценку действий либо бездействий участников сего
    мероприятия как с одной, так и с другой стороны.

Фонограмма собрания тут:
    http://www.osmd.com.ua/17april.amr

Пусть каждый сделает для себя выводы и замечания

Доволно символично то что произошедшее,
    было в страстную пятницу и уверенно считаю
    что любые недобрые намерения именно в этот
    день понесут многократное наказание тем,
    кто их задумал!

Всего наилучшего

С уважением, Виктор Ткачёв
    "Союз Инвесторов"
    8(067)768-13-61
    [email protected]
    www.osmd.com.ua
    Виктор Ткачев, "Союз Инвесторов"
    www.osmd.com.ua

13. Вверх #953
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Ну вы бы все таки о себе бы рассказали, а то все посты в духе "Взвейся да развейся!"
    Какой именно комплекс, какая квартира, суммы договора, на сколько % выплачена?
    В какой отрасли работаете?
    Люди же должны знать кто поднимает вопрос о сборе средств

14. Вверх #954
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Виктор, вы рассказали всю слезоточивую правду про Балаяна и компанию, только забыв отметить всего две детали:

1. В этой встрече, кроме "нервных людей из Батькивщины" учавствовало еще около 100 человек, инвесторов Золотого берега.

2. Лично вы "прорывались" на встречу в компании с депутатом городского совета (не инвестором Прогресса!!!), принадлежащего к группе Алексея Козаченко - Компанийцем В.П., который по непонятным причинам каждые 5 минут пытался срывать собрание разными политическим лозунгами".

3. Лично Вас зацепил тот факт, что в письме к Селезневу от имени инвесторов не упоминается ни ваш "Союз инвесторов", ни лично вы. А подписывать бумагу на правах простого смертного инвестора вам, "впадло". Вы же - лидер Всеукраинской общественной организации "Союз инвесторов".

Страна должна знать своих героев
    Последний раз редактировалось Робин Бобин; 22.04.2009 в 15:17.
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

15. Вверх #955
    Частый гость
    Критики, инвесторы, активные инвесторы, пассивные инвесторы, те, кто прячут под своими никами истинные лица, те, кто хотят и пытаются заработать на процессе, которые прямым или косвенным образом пытаются понять правду, хочу видеть Вас и Ваши лица когда встанет вопрос о реальном сборе средств для отстаивания общих интересов инвесторов.
    А вот тут поподробнее. Я так понял что инициативная группа уже однозначно решила что необходимо дополнительно собирать деньги на стройку??? Я против! Выплатил 100% и ни копейки не собираюсь доплачивать.
    В субботу был на собрании инвесторов на 16-й фонтана. Слушал Вас Виктор, регулярно читаю все ветки по ПС, но так и не понял что именно хотите получить от ПС создав инициативную группу? У всякого действия должна быть в начале поставлена цель.
    для тех кто не был на собрании вкратце опишу решаемые там вопросы:
    1. получить списки инвесторов у ПС
    2. какие нехорошие Балоян и инвесторы которые с ним.
    вопрос № 2 меня слабо интересует, но вот не могу понять цель получения списков. Объясните пожалуйста что Вы с ними будете делать?
    и что будет если ПС не даст эти списки? так и будете ходить к ним и выпрашивать???

Часто не появляюсь с ответами на форуме т.к. писал уже ранее, НЕ ВИЖУ РЕАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ СО СТОРОНЫ БОЛЬШИНСТВА ФОРУМЧАН в отношении четкого плана действий, над которым я и группа активных инвесторов продолжает работать!
    1. никто не видел этого ЧЕТКОГО плана действий
    2. сначало нужен не план действий, а определить ЦЕЛЬ действий
    Думаю если Вы будете последовательны и объясните вначале цель, расскажите о себе как о лидере образованной ИГ, то и отношение на форуме к вам изменится, да и БОЛЬШИНСТВА ФОРУМЧАН будут на вашей стороне.
    Без обид, но пока Ваши действия лично мне напоминают человека, который пытается стать лидером и при этом не важно чего.

16. Вверх #956
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Ну вы бы все таки о себе бы рассказали, а то все посты в духе "Взвейся да развейся!"
    Какой именно комплекс, какая квартира, суммы договора, на сколько % выплачена?
    В какой отрасли работаете?
    Люди же должны знать кто поднимает вопрос о сборе средств
    ПРАВИЛЬНЫЙ ВОПРОС

Отвечаю:

Ткачов Віктор Олегович
    Договір №ЗБ/ПР-1-21 про інвестування
    від 12.01.2006 року

Квартира будівельний номер №307
    на 13 поверсі в секціі №3 жилого будинку №1
    комплексу "Південний" за адресою
    вул. Фонтанська дорога 118-а

347 293.96 грн, сплата 100%
    www.osmd.com.ua

17. Вверх #957
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    Виктор, вы рассказали всю слезоточивую правду про Балаяна и компанию, только забыв отметить всего две детали:

1. В этой встрече, кроме "нервных людей из Батькивщины" учавствовало еще около 100 человек, инвесторов Золотого берега.

2. Лично вы "прорывались" на встречу в компании с депутатом городского совета (не инвестором Прогресса!!!), принадлежащего к группе Алексея Козаченко - Компанийцем В.П., который по непонятным причинам каждые 5 минут пытался срывать собрание разными политическим лозунгами".

3. Лично Вас зацепил тот факт, что в письме к Селезневу от имени инвесторов не упоминается ни ваш "Союз инвесторов", ни лично вы. А подписывать бумагу на правах простого смертного инвестора вам, "впадло". Вы же - лидер Всеукраинской общественной организации "Союз инвесторов".

Страна должна знать своих героев

Вы очень эмоциональный человек)))
    Вы артист?

мне сложно с Вами общаться не зная кто Вы?
    Вы инвестор?

Ув. скажите почему Вы так нервничаете? ведете себя так как будто
    я у Вас занял денег и не отдаю)))

Вы были на собрании 17 апреля? или только слышали о нем?

1. В этой встрече участвовала почти вся инициативная группа и еще максимум 15-20 инвесторов, не перекручивайте информацию...
    кто сказал про 100 человек???

2. Это вопрос я так понял к Компанийцу, его телефон есть в списке ИГ
    позвоните и уточните у него

3. В этом документе выступил Балаян от лица инициативной группы, которая чисто случайно попала на эту встречу, и дело тут не в организации Союз Инвесторов, предложения приписывать ее в этот
    документ не было, не перекручивайте информацию...

Ув. Робин Бобин просьба ответьте как Ваше ФИО
    и какое отношение Вы имеете к данному вопросу
    в принципе?

Если Вы инвестор то просьба удосужьте себя
    написать о себе информацию как это сделал я

Спасибо
    www.osmd.com.ua

18. Вверх #958
    А вот тут поподробнее. Я так понял что инициативная группа уже однозначно решила что необходимо дополнительно собирать деньги на стройку??? Я против! Выплатил 100% и ни копейки не собираюсь доплачивать.
    В субботу был на собрании инвесторов на 16-й фонтана. Слушал Вас Виктор, регулярно читаю все ветки по ПС, но так и не понял что именно хотите получить от ПС создав инициативную группу? У всякого действия должна быть в начале поставлена цель.
    для тех кто не был на собрании вкратце опишу решаемые там вопросы:
    1. получить списки инвесторов у ПС
    2. какие нехорошие Балоян и инвесторы которые с ним.
    вопрос № 2 меня слабо интересует, но вот не могу понять цель получения списков. Объясните пожалуйста что Вы с ними будете делать?
    и что будет если ПС не даст эти списки? так и будете ходить к ним и выпрашивать???

1. никто не видел этого ЧЕТКОГО плана действий
    2. сначало нужен не план действий, а определить ЦЕЛЬ действий
    Думаю если Вы будете последовательны и объясните вначале цель, расскажите о себе как о лидере образованной ИГ, то и отношение на форуме к вам изменится, да и БОЛЬШИНСТВА ФОРУМЧАН будут на вашей стороне.
    Без обид, но пока Ваши действия лично мне напоминают человека, который пытается стать лидером и при этом не важно чего.

Ув. не знаю Вашего имени, собирать деньги не на стройку...
    А на регистрацию организации в принципе, а так же сбор средств
    для оплаты специалистов: юристов, аудиторов, строителей и пр.
    кто собственно будет работать с документами!? кто как Вы думаете
    будет работать из специалистов по защите Ваших же интересов???
    и за какие деньги?

ЦЕЛЬ - по разным объектам разная
    если смотреть по Золотому Берегу:
    ДОСТРОИТЬ ОБЪЕКТ С МИНИМАЛЬНЫМИ ПОТЕРЯМИ ИНВЕСТОРОВ,
    лично я очень понимаю Вас, Вы итак достаточно заплатили, здесь беспорно, Ваши, Мои, Наши заранее оплаченные деньги УКРАЛИ!

И так чтоб Вы понимали реально вести речь об их возврате -
    достаточно сомнительное мероприятия, по кр. мере

1. Очень длительное
    2. Затратное
    3. Сложное
    4. Маловероятное

Посему реально лично я вижу что нужно действовать в первую
    очередь от отправной точки к примеру 01.01.2009

И думать как в этой связи быть дальше.

По поводу планов я Вам сразу скажу:
    Я НЕ СТАНУ ОСВЕЩАТЬ ИХ НА ФОРУМЕ
    причина элементарна, форум читаю все кому не лень
    а планы это стратегия и тактика, если Вы заинтересованы
    в том чтоб их узнать позвоните мне и организуем встречу.

Если говорить об организации Союз Инвесторов то на данный
    момент уже практически сформированы суммы членских взносов
    и дальнейшая работа по реализация планов а так же, отстаивание интересов инвесторов будет только для тех кто станет членом организации.

Остальные могут просто обсуждать и говорить какой я хороший/нехороший как это происходит сейчас)))

Удачи всем нам
    www.osmd.com.ua

19. Вверх #959
    User banned
    Внимание!!! Очень важно!!!
    В рамках антикризисных мероприятий, осуществляемых управлением экономики, инвестиционной политики и внешнеэкономической деятельности Одесского городского совета проводится оценка выполнения обязательств строительными компаниями перед инвесторами, а также разрабатываются возможные действия по нормализации процессов жилищного строительства, в том числе и финансирование из городского бюджета.
    Для правильной подачи документов в горсовет убедительная просьба ко всем инвесторам группы Прогресс Строй подготовить следующие документы: 1.Копия договора инвестирования 2.Дополнительные соглашения к договору (если есть). 3.Платежные поручения (на все суммы, которые были оплачены) 4.Кредитный договор или договор ипотеки (если есть). Документы по ЖК «Золотой Берег» нужно предоставить Ольшанской Наталье ул.Канатная,57 (салон Магнифлекс, угол Б.Арнаутской). Документы по объектам «Плаза 1» , «Плаза 2», «Фонтанка Сити», «Фонтан», «Уютный», «Испанский» нужно предоставить членам инициативных групп по Вашему объекту или привезти на ул. Канатная,57.

Огромная и убедительная просьба предоставить документы 23-24 апреля.
    Всего наилучшего!

С уважением, Наталия Ольшанская
    "Союз Инвесторов"
    8(066)782-77-58
    [email protected]
    www.osmd.com.ua

20. Вверх #960
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Цитата Сообщение от Виктор Ткачев Посмотреть сообщение

1. В этой встрече участвовала почти вся инициативная группа и еще максимум 15-20 инвесторов, не перекручивайте информацию...
    кто сказал про 100 человек???

2. Это вопрос я так понял к Компанийцу, его телефон есть в списке ИГ
    позвоните и уточните у него

3. В этом документе выступил Балаян от лица инициативной группы, которая чисто случайно попала на эту встречу, и дело тут не в организации Союз Инвесторов, предложения приписывать ее в этот
    документ не было, не перекручивайте информацию...

4. Ув. Робин Бобин просьба ответьте как Ваше ФИО
    и какое отношение Вы имеете к данному вопросу
    в принципе?
    1. Виктор, вы плохо учили в школе устный счет или сознательно вводите людей в заблуждение??? Людей было в несколько раз больше, чем утверждаете вы.

2. Вопрос к вам, т.к. именно вы привели Компанийца на эту встречу.

3. Конечно, там не было ни слова о "Союзе инвесторов". Именно это и возмутило лично Вас. И на момент, когда вы получили этот документ он уже был подписан десятками инвесторов. А вы прилюдно отказывались его подписывать в числе "простых смертных инвесторов", заявляя, что подпишите только в случае, если ваше Ф.И.О. напишут в верхней части документа.

4. После предъявления Вами удостоверения сотрудника милиции, я с удовольствием назову свои Ф.И.О.
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

Ответить в теме
Страница 48 из 237 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права