Тема: Мистика в повседневной жизни

Ответить в теме
Страница 48 из 59 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1171
  1. Вверх #941
    Заядлый гость
    свежак
    еду значит сегодня с работы, от моста в сторону поселка
    и вот пробка началась еще до моста, еле движемся, и так продолжается до светофора на сахарном.
    на светофоре я стою вторым в среднем ряду. те кто успел до красного, уже далеко уехали.
    и вот загорается зеленый, и все три машины во всех трех рядах начинают неспеша трогаться и разгоняться, ну я нервничаю так как они все едут рядышком и не дают обогнать себя, и продолжаю ехать за средним, т.е. впереди никого, а они никуда не спешат, смотрю в зеркало заднего вида и прозреваю - остальные, кто стоял с нами на светофоре, за которым пробка афигеть какая медленная, едут от меня в метрах 100-150-ти...
    так вот, мистика какая-то, что их всех там держит???

2. Вверх #942
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Имеет, конечно, но получается, что философия и квантовая физика, к которой имеет прямое отношение история тут не должны обсуждаться ))
    Тогда смысла нет в теме
    Я так полагаю, что если кто-то сообщает о чем-то мистическом, в теме о мистике, в философском разделе, то попытки поиска объяснения будут вполне уместны (и научные и философские)

3. Вверх #943
    Постоялец форума Аватар для Verdanа
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    свежак
    еду значит сегодня с работы, от моста в сторону поселка
    и вот пробка началась еще до моста, еле движемся, и так продолжается до светофора на сахарном.
    на светофоре я стою вторым в среднем ряду. те кто успел до красного, уже далеко уехали.
    и вот загорается зеленый, и все три машины во всех трех рядах начинают неспеша трогаться и разгоняться, ну я нервничаю так как они все едут рядышком и не дают обогнать себя, и продолжаю ехать за средним, т.е. впереди никого, а они никуда не спешат, смотрю в зеркало заднего вида и прозреваю - остальные, кто стоял с нами на светофоре, за которым пробка афигеть какая медленная, едут от меня в метрах 100-150-ти...
    так вот, мистика какая-то, что их всех там держит???
    Кошка дорогу переходила... с котятами

4. Вверх #944
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Verdanа Посмотреть сообщение
    Кошка дорогу переходила... с котятами
    на красный свет? )) черная кошка? )

5. Вверх #945
    Философ форума

Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Я так полагаю, что если кто-то сообщает о чем-то мистическом, в теме о мистике, в философском разделе, то попытки поиска объяснения будут вполне уместны (и научные и философские)
    Конечно, я о том же
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #946
    Постоялец форума Аватар для Verdanа
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    на красный свет? )) черная кошка? )
    Она просто начала идти, когда еще зеленый был... котят много - за всеми присмотреть, чтобы шли по прямой, не сворачивая...
    потом их всех пересчитать нужно (естественно по средине дороги).... мистика.

7. Вверх #947
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Verdanа Посмотреть сообщение
    Она просто начала идти, когда еще зеленый был... котят много - за всеми присмотреть, чтобы шли по прямой, не сворачивая...
    потом их всех пересчитать нужно (естественно по средине дороги).... мистика.
    кошки так не ходят, не то воспитание у них))). Обычно таким образом утка с детьми дорогу переходит. В данном случае, скорее всего собачка металась с перепугу).
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

8. Вверх #948
    Мама года
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Не понятное....Почему то, на носу, который на морде лица. Волосья ростут сильней с левой стороны носа. Не внутри (там вообще мрак), а снаружи. Чем,мнэээээ....можно объяснить такой феномен? Возможно ещё у кого то тоже?
    ...это вопрос физиологии и генетики..., мистика тут не причем...))))))

А я вот сегодня утром...размышляла..., и в уме представляла, что родители в гости приехали...и в этот момент звонит мама и сообщает , что они скоро приедут, через пару часов ( а приезжают они не часто, раз в несколько месяцев...)
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

9. Вверх #949
    Электроник

Снится мне на днях, что знакомая, с которой очень давно не виделись, едет в Киев. Пишу ей сообщение с рассказом, а она в ответ - "А я пару дней как в Киеве"
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #950
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    С родителями, как раз всё понятно и объяснимо. Они, родители, думают о вас, о том что приедут и увидят вас. Вы это Слышите. Мама вам звонит.
    или всё не настолько мистично: родители приезжают, как сказала софия29, нечасто, вот она и подумала о том, что давно уже не приезжали. А они как раз уже и так собирались приехать.

11. Вверх #951
    Философ форума

Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    Решилась поделиться сегодняшним нервощипательным происшествием)
    Сначала немного предыстории...дважды за жизнь, минут за 20 до весьма пакостных событий, меня капитально накрывало: мир вдруг резко терял краски до сепии старых фотографий, звуки растягивались и сливались в низкий монотонный гул, люди и движущиеся объекты затормаживались как в замедленном кадре, вязкость и густота времени ощущалась просто физически, а я, совершенно обалдевшая, оказывалась будто в полупроницаемом, живом и шевелящемся коконе.. потом "хлоп", и все в норме..и я тупо продолжаю двигаться прямо в пасть неприятности. Первый раз рационально списался на скачок давления)) и быстренько забылся. Второй уже сопоставился, и было дано себе слово не игнорить. Вот и сегодня решила совершить вечернюю пробежку. Настроение клевое, моторчик урчит, наушники нирванят) весело добегаю до парка и.. Накрывает!!! да еще как! все предыдущие симптомы в наличии, да сверху еще многотонная такая тревога, аж кости под тяжестью заскрипели.. и все стало еще таким невыносимо-режуще контрастным, трещины на асфальтовой дорожке стали разворачиваться, расширяться.. тени сгущаться, чавкать и подкрадываться)) а в голове огнем бегущая строка: "дорогаваддорогаваддорогавад..." полная шиза!)) не, я конечно охрененно смелая) но тут, учитывая итоги предысторий, разворот на 180 градусов и пулей домой) подлетаю к своей двери.. а за ней мои собаки воют. тосклиииивым таким дуэтом..жесть. я еле ключом в замок попала. встречали меня собы так, будто я неделю дома не появлялась. Короче, бахнула я валерьяночки, цвет лица вернулся, а с ним любопытство: что это было? у кого-нибудь предчувствие проявлялось подобным образом?
    Так я не поняла, тревога была напрасной или не?

Меня так укрыло один раз за две недели до "пакостных событий". Правда теперь я уже умная, если только звоночек появляется, я знаю, что надо делать, разрушаю эти пакости, научилась уже... но сейчас не об этом. Тогда я не знала, что можно делать, вернее не успела узнать, меня закрутило так, что я могла только наблюдать и понятия не имела о том, что все реализуется до мелочей. Заходила в медитацию и видела кошмар, картину с подробностями страшных для меня событий. Это длительное предчувствие проблем мены разрушило до такой степени, что до сих пор собираюсь до кучи. Естественно, когда грянул гром, все прошло быстро и ушло, хотя было несколько этапов. Это, конечно был ад, но вполне преодолимый. И то, что я все-таки была к эти событиям готова, мне безусловно помогло их преодолеть.

Я после этого опыта стала понимать людей, которые проклинают дар предвидения. Списать ни на что не было никакой возможности, видно было слишком много. Но, черт побери, не видно было только одного! Не видно было того, что я это переживу!
    Было полное ощущение, что я качусь в пропасть, и ничего с этим не могу поделать!

Бахнула я не валерьяночки, а гидазепаму))))) и процесс пошел. Все отработала на пятерку, благо, как не было страшно, все же представляя что меня ждет, справится с ситуацией было легче.
    Теперь как только в голове начинает тарабанить что-то подобное, разгоняю тучи, и тешу себя мыслями, что могу изменить ситуацию до того, когда она достигнет апогея. Насколько это соответствует действительности, сказать уверенно не могу. Но думаю, что этот опыт был именно для того, чтобы научить меня отводить подобные гадости.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #952
    Философ форума

В том то и дело, что не знаю точно - я же свалила) мне знакомо предчувствие со сценарием важного события, оно действительно возникает намного раньше события и есть время подготовиться, хотя бы психологически) выше описанный вид - совершенно другое: я не вижу сценария, дико меняется реальность, и времени лишь на то, чтоб решить - либо бежать, либо переться в пекло)
    Убежала - отлично! Попробуй пережить это в состоянии между сном и бодрствованием. И переключиться на решение этого вопроса в самом лучшем для тебе варианте. Залюбить все составляющие подробности по максимуму. Потому что "ложки нашлись, а осадок остался".

Даже не обязательно что-то перепрограммировать. Просто вызови в себе то состояние, но только в обстановке, которую ты на сто процентов считаешь безопасной. И вернись в это состояние, переживи его по максимуму. Этим ты его разрушишь.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #953
    Не покидает форум Аватар для Белая
    а я без валерьяночки обхожусь. начинаю разглядывать младенца улыбающегося, ну сразу которого от груди ))))). Натуральнее кайфа на лице никому не удавалось изобразить))))), посему истинное удовольствие, успокоение и не побоюсь - истинная радость))). Все что потом - так это у всех периодически, а если ожидать, т е готовиться, тогда ощущение, что ооочень большие пакости в жизни, ну самые большие Если не ждать - эт не проблемы, так...., задачи для решения, ШОб ум не застаивался

пример как происходит
    вдруг начинаю бояться спускаться по лестнице, кажектся, что упаду. длится может месяц, может два. Узнаю, отец упал, перелом шейки бедра. Испуг также внезапно проходит.
    что то кашель пугает, подозреваю воспаление или др похуже мысли, проверяюсь, лечу, все ОК, вдруг со стороны известие - у кого то оочень большие и серьезные проблемы. анализирую уже несколько лет. всегда в точку. Но воспользоваться не могу - не знаю с кем конкретно произойдет. Поэтому визуализирую младенца, прогоняя страхи Вообщем, ниЧЕ хорошего(((
    Последний раз редактировалось Белая; 19.11.2013 в 19:47.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

14. Вверх #954
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    - совершенно другое: я не вижу сценария, дико меняется реальность,
    А "дрожание" пространства (наряду с вязкостью и плотностью времени) ты в это время не фиксируешь? Т.е .кроме иного ощущения времени и измененного состояния пространства нет иных непривычных моментов именно с самим пространством?
    Дело в том что по описанию и по ощущению это не походит на обычное "предчувствие", т.е. яснознание предстоящего события. (имха)
    Если есть еще и необычные пространственные заморочки- это иное. И твои настройки просто достаточно тонки ,чтобы уловить эту "опасность", и изменить свое направление.

---------- Сообщение добавлено 20.11.2013 в 01:26 ----------

и времени лишь на то, чтоб решить - либо бежать, либо переться в пекло)
    бежать. бежать в деревню! в глушь! в Саратов!))). только параллельно переполюсовав этот накат страха на желательно нейтральное состояние(чтобы мочь оставаться в спокойном сознании наблюдения момента) .
    Обычно это даже не страх ,а он подобен животному ужасу. Это работа сторожевых программ техники безопасности. При грубых настройках эта работа не фиксируется. При тонких- вот так как есть.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

15. Вверх #955
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    или всё не настолько мистично: родители приезжают, как сказала софия29, нечасто, вот она и подумала о том, что давно уже не приезжали. А они как раз уже и так собирались приехать.
    )))))))))) Так "подгоняют", "объясняют" для себя, то что не понятно. Ищут рациональное объяснение, в отсутствие понимания происходящего.)))

16. Вверх #956
    Мама года
    )))))))))) Так "подгоняют", "объясняют" для себя, то что не понятно. Ищут рациональное объяснение, в отсутствие понимания происходящего.)))
    столько есть всего неизведанного и необъяснимого в нашем мире..., да и в самом человеке...
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

17. Вверх #957
    Цитата Сообщение от софия29 Посмотреть сообщение
    столько есть всего неизведанного и необъяснимого в нашем мире..., да и в самом человеке...
    Та да.) Жизнь Прекрасна и Удивительна...

18. Вверх #958
    а другие к любому совпадению притягивают за уши кучу ерунды, в которую им удобно поверить, ведь иллюзия "просвящённости" так греет ЧСВ))

19. Вверх #959
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    а другие к любому совпадению притягивают за уши кучу ерунды, в которую им удобно поверить, ведь иллюзия "просвящённости" так греет ЧСВ))
    Вообще то, совпадений не бывает....)))
    Что до этой ситуации, то я ведь о конкретно ней говорил, исходя из того, как это описала девушка.
    Инга, примите совет от старика старенького, не делайте выводов там, где вы не имеете информации.))

20. Вверх #960
    Вообще то, совпадений не бывает....)))
    Что до этой ситуации, то я ведь о конкретно ней говорил, исходя из того, как это описала девушка.
    Инга, примите совет от старика старенького, не делайте выводов там, где вы не имеете информации.))
    хорошо-хорошо, думайте, как вам больше нравится

Ответить в теме
Страница 48 из 59 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права