Сообщение от
Fatale_Doze
Решилась поделиться сегодняшним нервощипательным происшествием)
Сначала немного предыстории...дважды за жизнь, минут за 20 до весьма пакостных событий, меня капитально накрывало: мир вдруг резко терял краски до сепии старых фотографий, звуки растягивались и сливались в низкий монотонный гул, люди и движущиеся объекты затормаживались как в замедленном кадре, вязкость и густота времени ощущалась просто физически, а я, совершенно обалдевшая, оказывалась будто в полупроницаемом, живом и шевелящемся коконе.. потом "хлоп", и все в норме..и я тупо продолжаю двигаться прямо в пасть неприятности. Первый раз рационально списался на скачок давления)) и быстренько забылся. Второй уже сопоставился, и было дано себе слово не игнорить. Вот и сегодня решила совершить вечернюю пробежку. Настроение клевое, моторчик урчит, наушники нирванят) весело добегаю до парка и.. Накрывает!!! да еще как! все предыдущие симптомы в наличии, да сверху еще многотонная такая тревога, аж кости под тяжестью заскрипели.. и все стало еще таким невыносимо-режуще контрастным, трещины на асфальтовой дорожке стали разворачиваться, расширяться.. тени сгущаться, чавкать и подкрадываться)) а в голове огнем бегущая строка: "дорогаваддорогаваддорогавад..." полная шиза!)) не, я конечно охрененно смелая) но тут, учитывая итоги предысторий, разворот на 180 градусов и пулей домой) подлетаю к своей двери.. а за ней мои собаки воют. тосклиииивым таким дуэтом..жесть. я еле ключом в замок попала. встречали меня собы так, будто я неделю дома не появлялась. Короче, бахнула я валерьяночки, цвет лица вернулся, а с ним любопытство: что это было? у кого-нибудь предчувствие проявлялось подобным образом?
Социальные закладки