Результаты опроса: Клиника "Айболит"

Голосовавшие
283. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нравится

150 53.00%
  • Не нравится

55 19.43%
  • Ни разу не были

78 27.56%

Тема: Клиника "Айболит" *

Ответить в теме
Страница 48 из 89 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1766
  1. Вверх #941
    User banned
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Человеческие качества и профессионализм-это разные вещи.И,если Серов спас мне от смерти,при очень тяжелых случаях,уже двух зверей(причем болезни совершенно разные),
    а также назначал совершенно правильное лечение по показаниям при обращених в обычной текучке(ведь везде ,где много зверей живет,рано или поздно приходится к врачу обращаться),то я не буду говорить,что он ничего не знает,не компетентен и не врач.
    Люди спрашивают к кому им обращаться:к нему можно смело обращаться,поможет.
    А,если не нравится как человек,то тут нужно выбирать:приятный собеседник или грамотный врач.Собеседников везде хватает.
    В том-то и проблема, что меня мало волнует каков он как личность, мне с ним детей не рожать.... он разочаровал меня как врач, при чем ОЧЕНЬ серьезно и не один раз.
    Я из моральных соображений не хочу озвучивать, как к его методам лечения и скачиванию "" бабла", относятся сами сотрудники.
    Я не считаю подобранцев и его непонятные диагнозы... Моя жирная точка на Серове как на враче, это АРШИК.
    Дмитрий Петрович, во время лечения Сони, МНЕ САМ звонил и спрашивал как дела... а Серов развернулся и пошел домой оставив без диагноза под капельницей, рыгающего фонтаном желчи щенка. После этого, слово профессионал произнести не могу. При этом насчитав хренову кучу денег. В тот же вечер отвезла к другому врачу и слава Богу собака была спасена.

2. Вверх #942
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    В том-то и проблема, что меня мало волнует каков он как личность, мне с ним детей не рожать.... он разочаровал меня как врач, при чем ОЧЕНЬ серьезно и не один раз.
    Я из моральных соображений не хочу озвучивать, как к его методам лечения и скачиванию "" бабла", относятся сами сотрудники.
    Я не считаю подобранцев и его непонятные диагнозы... Моя жирная точка на Серове как на враче, это АРШИК.
    Дмитрий Петрович, во время лечения Сони, МНЕ САМ звонил и спрашивал как дела... а Серов развернулся и пошел домой оставив без диагноза под капельницей, рыгающего фонтаном желчи щенка. После этого, слово профессионал произнести не могу. При этом насчитав хренову кучу денег. В тот же вечер отвезла к другому врачу и слава Богу собака была спасена.
    А в моих случаях он и задерживался на вторую смену,и принимал без очереди,зная положение вещей и состояние животных,и бегал,и сам интересовался у врачей(кстати у Петровича) о проведенных процедурах и нашем самочувствии,когда нам приходилось приходить на другие смены.т.к.откладывать процедуры нельзя.
    И комичные случаи были:у кота мкб,сильнейшая интоксикация была,шансы очень сомнительные, мы целый день провели в клинике,где Серов и 3 раза капельницы ставил,промывал мочевой,колол,интоксикацию снимал,носился с нами как с писаной торбой,т.к. хорошо понимал серьезность положения.Утром мы бежим в клинику на лечение,
    как обычно там полно народа,присесть негде,я к окошку регистратуры направление взять,тут из кабинета выбегает Серов и ,обращаясь ко мне,не успев поздороваться,на всю клинику кричит:Ну,что ?Пописял!???
    Народ умолк,потом раздался хохот...Серов всех обвел взглядом и сказал,что это к коту относится,всю ночь он о нем переживал...

Думаю,что каждый из нас имеет право на свое собственное мнение.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

3. Вверх #943
    Леся,тему Аршика лучше не трогать.
    Пусть ему будет хорошо за радугой.У твоего Аршика было врожденное неизлечимое заболевание,и его не спасли,а лишь продлили жизнь ....

4. Вверх #944
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Лично я имею то же мнение о Максиме Сергеевиче, что и маркизочка, причём мнение именно как о враче, до личных качеств ветеринара мне как-то дела нет. Сколько владельцев, столько мнений, мне кажется, что каждый имеет право на свою точку зрения и к этому стоит относиться с уважением, особенно когда твоё отношение обоснованно.

5. Вверх #945
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Лично я имею то же мнение о Максиме Сергеевиче, что и маркизочка, причём мнение именно как о враче, до личных качеств ветеринара мне как-то дела нет. Сколько владельцев, столько мнений, мне кажется, что каждый имеет право на свою точку зрения и к этому стоит относиться с уважением, особенно когда твоё отношение обоснованно.
    Повторюсь,что естественно,каждый имеет свою точку зрения.Но,при всех и положительных,и негативных отзывах о Серове,очередь к нему не уменьшается,а ,всегда огромная.И,часто,именно из тех людей,питомцам которых он помог неоднократно.
    Насчет лично им выкачки денег,то вопрос спорный.Эта клиника,по ценам,ничем не отличается от других клиник.И,если врач назначает 10 препаратов,то,возможно,он знает,что делает.Тут вопрос не выкачки денег,а комплексного лечения.У нас,правда,все сначала просят совета,а,потом его получив,сразу не соглашаются и считают количество назначений слишком преувеличенным и банальной выкачкой денег.Лично я могу сказать,что ни разу без моего ведома ,Серов не назначил ни одно лекарство.
    Всегда спрашивал согласна ли я на назначение какого то дорогого препарата,предупреждал,что лечение им будет продолжаться такое то время,т.е.нужно будет покупать такое то количество этого лекарства и потяну ли я это?

6. Вверх #946
    Повторюсь,что естественно,каждый имеет свою точку зрения.Но,при всех и положительных,и негативных отзывах о Серове,очередь к нему не уменьшается,а ,всегда огромная.И,часто,именно из тех людей,питомцам которых он помог неоднократно.
    Насчет лично им выкачки денег,то вопрос спорный.Эта клиника,по ценам,ничем не отличается от других клиник.И,если врач назначает 10 препаратов,то,возможно,он знает,что делает.Тут вопрос не выкачки денег,а комплексного лечения.У нас,правда,все сначала просят совета,а,потом его получив,сразу не соглашаются и считают количество назначений слишком преувеличенным и банальной выкачкой денег.Лично я могу сказать,что ни разу без моего ведома ,Серов не назначил ни одно лекарство.
    Всегда спрашивал согласна ли я на назначение какого то дорогого препарата,предупреждал,что лечение им будет продолжаться такое то время,т.е.нужно будет покупать такое то количество этого лекарства и потяну ли я это?
    Рада, что он смог Вашим питомцам помочь. В нашем случае был и неправильный диагноз, и упомянутая Олесей выкачка денег, полный букет. Я уже об этом тут раньше писала, не хочу повторяться. И ради справедливости нужно признать, что в Айболите огромных очередей не бывает ни к кому и это их большой плюс, ведь там к врачам пациентов по записи в основном водят))

7. Вверх #947
    Рада, что он смог Вашим питомцам помочь. В нашем случае был и неправильный диагноз, и упомянутая Олесей выкачка денег, полный букет. Я уже об этом тут раньше писала, не хочу повторяться. И ради справедливости нужно признать, что в Айболите огромных очередей не бывает ни к кому и это их большой плюс, ведь там к врачам пациентов по записи в основном водят))
    Очереди там постоянно.Да,там действительно принимают по записи,это рассеивает очереди,но,приходят люди и без записи и их тоже принимают в порядке живой очереди.Но,к Серову вообще не записывают,только в порядке очереди.
    Я тоже очень рада,что есть врач,который может помочь моим питомцам.Но,кроме моих многочисленных питомцев,я еще курирую несколько сотен кошек.И многие владельцы тоже обращаются к нему.Мнение о нем,как о хорошем специалисте,поддерживают все.

8. Вверх #948
    Очереди там постоянно.Да,там действительно принимают по записи,это рассеивает очереди,но,приходят люди и без записи и их тоже принимают в порядке живой очереди.Но,к Серову вообще не записывают,только в порядке очереди.
    Я тоже очень рада,что есть врач,который может помочь моим питомцам.Но,кроме моих многочисленных питомцев,я еще курирую несколько сотен кошек.И многие владельцы тоже обращаются к нему.Мнение о нем,как о хорошем специалисте,поддерживают все.
    Получается, что в проблемах кошек он разбирается намного лучше чем собак: почти все мои друзья, привозившие ему собак, выражают мнения очень похожие на Олесино)) Я не буду больше с Вами об этом спорить, пусть люди сами делают свой выбор, но при этом знают разные мнения разных людей, сталкивавшихся с Серовым в разных ситуациях. Потому что это действительно не тот ветеринар, который заслуживает только хвалебных речей, ИМХО.

9. Вверх #949
    Получается, что в проблемах кошек он разбирается намного лучше чем собак: почти все мои друзья, привозившие ему собак, выражают мнения очень похожие на Олесино)) Я не буду больше с Вами об этом спорить, пусть люди сами делают свой выбор, но при этом знают разные мнения разных людей, сталкивавшихся с Серовым в разных ситуациях. Потому что это действительно не тот ветеринар, который заслуживает только хвалебных речей, ИМХО.
    А кто может заслуживать только хвалебных речей? У кого не бывает ошибок? Горячо любимый мною Дмитрий Петрович не смог вылечить совсем молодую годовалую кошку,хотя прилагал все свои знания,умение и доброту.И диагноз,который поставил,не подтвердился анализами.И достоверность этих анализов 50\50.
    Писать теперь,что он плохой врач?
    Как уважала и любила его,так и буду уважать и любить.Медицина,в том числе и ветеринарная,очень сложная вещь.

10. Вверх #950
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Получается, что в проблемах кошек он разбирается намного лучше чем собак: почти все мои друзья, привозившие ему собак, выражают мнения очень похожие на Олеси
    А у меня как раз наоборот: многие знакомые собачники иду только к Серову.
    В том числе он поставил на ноги двух французов с защемлением позвонков (это только то, что я знаю).
    Насчёт выкачки бабла у меня есть веские аргументы в пользу Максима Сергеевича, но не они для "среди здесь".

11. Вверх #951
    User banned
    Думаю правы по своему все. Но если даже взять конкретную ситуацию ,то найдите мне хоть ОДИН пост,
    в котором говорится о некомпетентности Дерменко Дмитрия Петровича ....
    Так что делайте выводы....

12. Вверх #952
    Новичок Аватар для Frogggi
    Насчет Серова скажу, что у меня от него хорошее впечатление и сколько обращалась, всегда квалифицированно, грамотно, быстро. А вот дочка с нашими животными к нему ходить не любит. Вот так и получается. Она к Пустовиту ходила. Еще есть, наверное, личностная совместимость. Исключаю случаи, когда бывают трагические случаи. Сложно после такого через себя переступить. Мы же все прокручиваем и прокручиваем ситуацию и пытаемся понять, где мы или кто-то сделал не так. И часть этого негатива переносим на врача.

13. Вверх #953
    Дело не в негативе после ухода животного. У меня есть и всегда было много животных, большинство из них попадало к нам в плачевном состоянии и, к сожалению, не всех удалось спасти. И когда видишь, что ветврач сделал всё что мог, но не получилось, то это не его вина, он не Бог и не может спасти всех. Когда же есть элементарная халатность и врачебные ошибки, то нет причин переступать через себя и обращаться повторно.
    А что касается выкачивания денег, то яркий пример: животное на первичный осмотр привели со свежими анализами, сделанными в детском центре, на прекрасном оборудовании. Зачем, спрашивается, заставлять хозяев переделывать все анализы в Айболите и тратить на это 279 гривен, которые бы лучше потратить на дорогие лекарства? И если уж эти анализы сделаны-переделаны, то почему бы вету хоть раз внимательно в них не посмотреть? ВСЕ назначения были сделаны до получения ответов, без последующей коррекции, а ответ проездил в моей сумочке ещё очень долго, но доктор на него лишь раз мельком взглянул на ходу. Ничего удивительного, что при таком подходе не был поставлен правильный диагноз.
    Я, кстати, тоже часто обращалась к Пустовиту, он хороший хирург и поэтому я ему доверяла и кота, и собаку, жаль, что он уехал. Так что к клинике у меня нет негативного отношения. Просто когда кто-то так отнёсся к твоему лучшему другу, которого уже нет, то потом очень трудно относиться к этому ветеринару положительно. Ещё раз повторяю, когда ветврач бъётся за пациента до последнего, но тот всё равно уходит, то тут никакие хозяйские обиды неуместны, но это не тот случай.

14. Вверх #954
    Дело не в негативе после ухода животного. У меня есть и всегда было много животных, большинство из них попадало к нам в плачевном состоянии и, к сожалению, не всех удалось спасти. И когда видишь, что ветврач сделал всё что мог, но не получилось, то это не его вина, он не Бог и не может спасти всех. Когда же есть элементарная халатность и врачебные ошибки, то нет причин переступать через себя и обращаться повторно.
    А что касается выкачивания денег, то яркий пример: животное на первичный осмотр привели со свежими анализами, сделанными в детском центре, на прекрасном оборудовании. Зачем, спрашивается, заставлять хозяев переделывать все анализы в Айболите и тратить на это 279 гривен, которые бы лучше потратить на дорогие лекарства? И если уж эти анализы сделаны-переделаны, то почему бы вету хоть раз внимательно в них не посмотреть? ВСЕ назначения были сделаны до получения ответов, без последующей коррекции, а ответ проездил в моей сумочке ещё очень долго, но доктор на него лишь раз мельком взглянул на ходу. Ничего удивительного, что при таком подходе не был поставлен правильный диагноз.
    Я, кстати, тоже часто обращалась к Пустовиту, он хороший хирург и поэтому я ему доверяла и кота, и собаку, жаль, что он уехал. Так что к клинике у меня нет негативного отношения. Просто когда кто-то так отнёсся к твоему лучшему другу, которого уже нет, то потом очень трудно относиться к этому ветеринару положительно. Ещё раз повторяю, когда ветврач бъётся за пациента до последнего, но тот всё равно уходит, то тут никакие хозяйские обиды неуместны, но это не тот случай.
    Юля,если в центре Резника делали биохимию,то в Айболите ее не могли прочитать.Она сделана в других единицах.Мы уже сталкивались с подобным и Петрович мне это говорил.

15. Вверх #955
    Там была не только биохимия, но и анализ на стерильность крови, мазки и др. Мы переделывали всё. Нас даже анализ на лептоспироз попросили сделать, хотя пёс был привит Нобиваком. С эти анализом потом вообще цирк вышел, но опять же не хочу повторяться. Полный комплект сделали, но сделали просто так. Я когда Юрию Николаевичу, например, простой общий анализ крови своего щенка привозила, так он каждый показатель посмотрел внимательно.

16. Вверх #956
    User banned
    Леся,тему Аршика лучше не трогать.
    Пусть ему будет хорошо за радугой.У твоего Аршика было врожденное неизлечимое заболевание,и его не спасли,а лишь продлили жизнь ....
    Какое заболевание? Ему просто не суждено было жить... я его искусственно тянула .но всевышнего не обманишь
    На тот момент шла речь о том ,чтобы хотябы поставить диагноз и не уйти домой, оставив умирающую собаку.
    Но тем не менее насчитать кучу денег, или тот же ГЕПАРИН- 1 бутылочка (используя 0,1 для свертывания крови) ,он сумел...
    так это я еще хорошо не знаю названия и назначения препаратов....

17. Вверх #957
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Какое заболевание? Ему просто не суждено было жить... я его искусственно тянула .но всевышнего не обманишь
    На тот момент шла речь о том ,чтобы хотябы поставить диагноз и не уйти домой, оставив умирающую собаку.
    Но тем не менее насчитать кучу денег, или тот же ГЕПАРИН- 1 бутылочка (используя 0,1 для свертывания крови) ,он сумел...
    так это я еще хорошо не знаю названия и назначения препаратов....
    А как без болезни не суждено жить?
    Я даже дискуссию по этому поводу не хочу с тобой вести.И диету просто так ему нужно было соблюдать.И плохо ему становилось просто так без болезни...
    А бывают такие патологии внутренних органов,что врач может назвать причину болезни только после вскрытия.
    У тебя к Серову свои счеты,вот и предъяви их ему.Но,диагноз не всегда можно сразу поставить.
    Иногда несколько дней проходит,все анализы собираются,только тогда что то конкретное могут сказать.Может быть после разговора с тобой,
    он будет более внимателен к пациентам.

18. Вверх #958
    User banned
    А как без болезни не суждено жить?
    Я даже дискуссию по этому поводу не хочу с тобой вести.И диету просто так ему нужно было соблюдать.И плохо ему становилось просто так без болезни...
    А бывают такие патологии внутренних органов,что врач может назвать причину болезни только после вскрытия.
    У тебя к Серову свои счеты,вот и предъяви их ему.Но,диагноз не всегда можно сразу поставить.
    Иногда несколько дней проходит,все анализы собираются,только тогда что то конкретное могут сказать.Может быть после разговора с тобой,
    он будет более внимателен к пациентам.
    я его знаю уже лет 10. Но качество его работы по ходу дела ухудшается. у меня с ним счетов нет, я констатирую факт.
    И я понимаю когда человек НЕ МОЖЕТ поставить диагноз и когда ему пофиг.....а еще оснознавая ,что бабла не срубишь, ваще уходит по английски.

19. Вверх #959
    У нас собаку с фибросаркомой лечили как от стоматита антибиотиками в больших дозах, что только ускорило его уход, но при этом у него стала накрываться поджелудочная и доктор назначил контрикал. Вы в курсе сколько он стоит? А пёсик реально умирал, для него вся эта терапия была дополнительными мучениями, у него уже лимфоузлы на шее так отекли, что затрудняли дыхание. Гуманнее было бы помочь ему уйти, но не так выгодно материально.

20. Вверх #960
    У нас собаку с фибросаркомой лечили как от стоматита антибиотиками в больших дозах, что только ускорило его уход, но при этом у него стала накрываться поджелудочная и доктор назначил контрикал. Вы в курсе сколько он стоит? А пёсик реально умирал, для него вся эта терапия была дополнительными мучениями, у него уже лимфоузлы на шее так отекли, что затрудняли дыхание. Гуманнее было бы помочь ему уйти, но не так выгодно материально.
    Я вот читаю,и вижу,что Серов просто какой то Двуликий Янус.У меня нет оснований не доверять тебе Юля,но .....опять о кошках.
    Уже несколько раз мои кошатники приносили к нему кошек с серьезными заболеваниями.Ни одну не взялся лечить,именно в тех случаях,где лечение бесполезно.
    Наоборот,объяснял,что и как будет развиваться,хотя люди просили рискнуть,лечить и соглашались на любые лекарства.Он им объяснял,какие страдания постепенно
    начнут ощущать их питомцы.Сам предлагал не мучать,а отпустить,пока нет болей и мучений.
    Эта двойственность поведения просто непонятна.

Ответить в теме
Страница 48 из 89 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права