Результаты опроса: Клиника "Айболит"

Голосовавшие
283. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нравится

150 53.00%
  • Не нравится

55 19.43%
  • Ни разу не были

78 27.56%

Тема: Клиника "Айболит" *

Ответить в теме
Страница 47 из 89 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 1766
  1. Вверх #921
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Domio Посмотреть сообщение
    мы сегодня были в клин. обычно хожу к Максиму Сергеевичу знакомы с ним уже очень давно, но он бы выходной, а так как было срочно то попросилась к любому свободномудоктору(подумала пусть сейчас посмотрят а завтра если что то к МС подайду),нас оформили все как положено! посмотрела нас молоденькая девочка, сказала, что ничего серьезного нет(щенка кошка в глаз стукнула) выписала мазь, в тот лист она ничего не вписывала ни фамиллию не припорат, я просто подошла в регистратуру и расчиталась за мазь! видимо когда не сильно важно то они и не пишут!
    Так в том листе уже была записана ваша фамилия,какое животное,его кличка,возраст,ваш телефон и адрес.
    Вы же сами пишите,что оформили как положено.А,записывают туда те препараты,которые применялись в клинике для лечения.
    Если ничего щенку не делали,кроме осмотра,то и записывать,естественно,нечего.
    Последний раз редактировалось curlywurly; 17.01.2011 в 09:33.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

2. Вверх #922
    Частый гость Аватар для dydlik
    [QUOTE=nemeli;[/QUOTE] Я просто там недавно оперировала собачку свою, с преливанием!!! Ей стало плохо, повезла на осмотр. Сказали: приводите утром на УЗИ, анализы. Она качалась уже, на ножках не стояла. С утра анализы, УЗИ - опухоль 6 см у собачки 2,5 кг, опухоль лопнула и в брушину кровь текла... Пустовит прооперировал, а до этого 3 часа кровь ей вливали, т.к. она была уже синюшная (крови столько потеряла). Мне показали вырезанную опухоль. И только после гистологии через 2 недели сказали, что она раковая. Хотя Руслан Пустовит сказал, что сомневается в этом и наверное это ошибка лаборатории (они сдают ткани в человеческую больницу - а для собак понятно как делают - тяп-ляп..). Так что Вам ужасно не повезло с врачом... Есть там умельцы! Я к ним ни ногой. Теперь только к Дмитрию Владимировичу.

3. Вверх #923
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Так в том листе уже была записана ваша фамилия,какое животное,его кличка,возраст,ваш телефон и адрес.
    Вы же сами пишите,что оформили как положено.А,записывают туда те препараты,которые применялись в клинике для лечения.
    Если ничего щенку не делали,кроме осмотра,то и записывать,естественно,нечего.
    но и фам. врача в лист не вписывали! я про это
    а за то что моей собаке в глазик фонариком посетили, то за что там платить!
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

4. Вверх #924
    Цитата Сообщение от dydlik Посмотреть сообщение
    Я просто там недавно оперировала собачку свою, с преливанием!!! Ей стало плохо, повезла на осмотр. Сказали: приводите утром на УЗИ, анализы. Она качалась уже, на ножках не стояла. С утра анализы, УЗИ - опухоль 6 см у собачки 2,5 кг, опухоль лопнула и в брушину кровь текла... Пустовит прооперировал, а до этого 3 часа кровь ей вливали, т.к. она была уже синюшная (крови столько потеряла). Мне показали вырезанную опухоль. И только после гистологии через 2 недели сказали, что она раковая. Хотя Руслан Пустовит сказал, что сомневается в этом и наверное это ошибка лаборатории (они сдают ткани в человеческую больницу - а для собак понятно как делают - тяп-ляп..). Так что Вам ужасно не повезло с врачом... Есть там умельцы! Я к ним ни ногой. Теперь только к Дмитрию Владимировичу.
    А кто это?

5. Вверх #925
    Частый гость Аватар для dydlik
    Да-да ! Дмитрий Петрович . Я ошиблась! А эти врачи и в самом деле самые лучшие...

6. Вверх #926
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка
    Спасибо еще раз Дмитрию Петровичу за доброе отношение и результаты лечения

7. Вверх #927
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Хочу сказать спасибо врачам клиники. Не знаю имён и фамилий, с обоими собаками попадали на приём к девушкам. Спасибо за грамотную консультацию и тактичную помощь... пусть и последнюю... К нашим тяжело больным зверушкам очень по-человечески отнеслись, не превратили смерть в шоу с разводом на бессмысленные манипуляции над животными.
    Open mind for a different view.

8. Вверх #928
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, кто-то обращался за помощью к Виктору Вячеславовичу из Айболита? Посоветовали как квалифицированного врача терапевта-окулиста. У котенка закисают глазки. Прокапали 7 дней Левомеколем, ситуация стала лучше, но только на 4 дня, потом закисания повторились. Спасибо!

9. Вверх #929
    Цитата Сообщение от Vialinni Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто-то обращался за помощью к Виктору Вячеславовичу из Айболита? Посоветовали как квалифицированного врача терапевта-окулиста. У котенка закисают глазки. Прокапали 7 дней Левомеколем, ситуация стала лучше, но только на 4 дня, потом закисания повторились. Спасибо!
    Нам помогал и не раз в довольно сложных случаях.Это он Вам делал назначения?Если не помогают,идите обязательно на повторный прием.Бывает,что некоторые лекарства именно данному зверю не подходят,нужно менять.Думаю,он разберется.

10. Вверх #930
    Новичок
    Спасибо большое!
    Нет, капли нам посоветовали хозяева котенка. Их порекомендовал малышу предыдущий ветеринар. Записались на завтра в клинику, очень надеюсь что все будет хорошо... Котенок недавно у нас и это наш первый с мужем питомец

11. Вверх #931
    Не покидает форум Аватар для radiraya
    =Сообщение от Vialinni
    Виктор Вячеславович - очень грамотный и внимательный доктор. Настоящий профессионал!

Он спас нашего месячного котёнка. Котёнка привезли ему дохленького, почти без глаза (сильно опух, закис, ..). Благодаря правильному диагнозу и лечению, которое назначил Виктор Вячеславович, котёнку полностью восстановлено зрение, он здоров. Виктор Вячеславович лично делал сложные уколы в глаз и вообще всячески заботился, чтоб котёнок быстро восстановился (хотя, если честно, думали что котёнок уже жить не будет, а сейчас ещё тот красавец). Я старалась всё что он написал и сказал делать. Лечение было комплексным с использованием современных препаратов (и тут Виктор Вячеславич тоже был на высоте!).
    Так что Виктор Вячеславович - мастер своего дела!

12. Вверх #932
    Не покидает форум Аватар для radiraya
    Цитата Сообщение от nemeli Посмотреть сообщение
    Делали кучу анализов и УЗИ.Узи делала женщина с брезгливым видом,потом по нему еще кого-то звала..Потом я повезла собаку на УЗИ к человеческому врачу,который уже 15 лет смотрит и собак,потом было еще УЗИ на Балковской,а потом уже у Рыжего.Никто кроме Айболита не увидетл никаких опухолей,а тем более метостаз..вот..
    Мы на днях тоже делали УЗИ кошки у этой женщины, зовут Дробина Юлия (отчество не запомнила). Крайне неприятное отношение.
    Вначале она не могла прийти, хотя мы по записи. Потом она пришла и презрительно посмотрела на нас. Потом она нас послала в кабинет и мы её ждали. Потом она пришла, начала делать УЗИ и сказала что газы мешают ей видеть, поэтому ничего не видно. Предложила рентген. В общем с горем пополам что-то (но далеко не всё выяснили). Но было понятно, что ничего не понятно. Поэтому я спросила есть ли кто-нибудь ещё кто сможет прояснить ситуацию. К сожалению, ни Максима Сергеевича, ни др. врачей, которых знаю не было в тот день. Но пришла Наталья Георгиевна (терапевт) и с горем пополам объяснила что к чему.

13. Вверх #933
    Постоялец форума
    Дмитрия Петровича повысили - он теперь занимается только операциями. Друзья, подскажите пожалуйста, кто, по Вашему опыту-мнению, такой же душевный и профессиональный терапевт, как наш любимый доктор Дерменко Дмитрий Петрович ?

14. Вверх #934
    Цитата Сообщение от Geminika Посмотреть сообщение
    Дмитрия Петровича повысили - он теперь занимается только операциями. Друзья, подскажите пожалуйста, кто, по Вашему опыту-мнению, такой же душевный и профессиональный терапевт, как наш любимый доктор Дерменко Дмитрий Петрович ?
    Точно такого нет,но профессионал Серов Максим Сергеевич

15. Вверх #935
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Да, Наталья Георгиевна нам тоже нравиться, а Дробина , как будто делает одолжение (может мое субъективное мнение, но не нравиться отношение). Надо внимательнее к пациентам, побольше объяснять.
    Оптимизм — это недостаток информации.

16. Вверх #936
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка
    Кто ставил в "Айболите" прививку кролику? С какого месяца можно ставить малышку обязательные прививки?

17. Вверх #937
    User banned
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Точно такого нет,но профессионал Серов Максим Сергеевич
    ??? Леночка, мне казалось у вас другое мнение на его счет.
    Я бы его не ставила рядом с Дмитрием Петровичем даже в радиусе ста км. Уж извините...

18. Вверх #938
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Дмитрий Петрович - это супер.
    Но Максим Сергеевич был профессионалом, когда Дмитрий Петрович ещё учился.
    (Как и всё остальное здесь и у каждого - ИМХО).

Вчера в очередной раз порадовал Анатолий Викторович Алабеско.
    Я принесла к нему на осмотр 2-х щенков (Жука из https://forumodua.com/showthread.php?t=731933 и ещё одну "красавицу" Маню) с подозрениями на кожные бяки.
    Попросила: мне надо, чтобы у Жука не оправдались мои и Ларисы zverek подозрения на саркаптоз, а у Мани чтобы вообще ничего не оказалось.
    Анатолий Викторович выполнил мои просьбы, кожа у щенков здорова! (Остальное приложится).
    (Надеюсь, у нас все с чувством юмора)

19. Вверх #939
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    ??? Леночка, мне казалось у вас другое мнение на его счет.
    Я бы его не ставила рядом с Дмитрием Петровичем даже в радиусе ста км. Уж извините...
    Человеческие качества и профессионализм-это разные вещи.И,если Серов спас мне от смерти,при очень тяжелых случаях,уже двух зверей(причем болезни совершенно разные),
    а также назначал совершенно правильное лечение по показаниям при обращених в обычной текучке(ведь везде ,где много зверей живет,рано или поздно приходится к врачу обращаться),то я не буду говорить,что он ничего не знает,не компетентен и не врач.
    Люди спрашивают к кому им обращаться:к нему можно смело обращаться,поможет.
    А,если не нравится как человек,то тут нужно выбирать:приятный собеседник или грамотный врач.Собеседников везде хватает.

20. Вверх #940
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Дмитрий Петрович - это супер.
    Но Максим Сергеевич был профессионалом, когда Дмитрий Петрович ещё учился.
    (Как и всё остальное здесь и у каждого - ИМХО).

Вчера в очередной раз порадовал Анатолий Викторович Алабеско.
    Я принесла к нему на осмотр 2-х щенков (Жука из https://forumodua.com/showthread.php?t=731933 и ещё одну "красавицу" Маню) с подозрениями на кожные бяки.
    Попросила: мне надо, чтобы у Жука не оправдались мои и Ларисы zverek подозрения на саркаптоз, а у Мани чтобы вообще ничего не оказалось.
    Анатолий Викторович выполнил мои просьбы, кожа у щенков здорова! (Остальное приложится).
    (Надеюсь, у нас все с чувством юмора)
    Ой,побольше бы в Айболите выполняли таких наших просьб,чтобы ничего не найти и ничего не подтвердилось

Ответить в теме
Страница 47 из 89 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права