Шанель Эгоист-запах понравился(мужчиной пахнет)![]()
Захотелось купить любимому![]()
|
Шанель Эгоист-запах понравился(мужчиной пахнет)![]()
Захотелось купить любимому![]()
КК ейфория женская совсем не понравилась. а мужская просто суперррр)
Оказалось, что есть 2 женских эйфории к.кляйна: просто эйфория и эйфория блоссом. Так вот второй экземпляр- отличный,-легкий,свежий аромат
недавно приобрел Versace eau Fraiche. Свежий приятный аромат.
Сегодня посетила лоток на Новом:ассортимент супер, от цен я просто в шоке...Попала на хозяйку -очень мило пообщались,увидела море всего интересного,дала дисконтруню карточку(правда с их ценами она не спасет)...
Понравились новинки от Ля Перла:ваниль и рубин,старые Гуччи(о де парфюм она хотела выдать за новый Гуччи),и Черная Орхидея![]()
Женский шопоголизм неизлечим :)
Пользуясь [:ps: Если мужской пол не против, то включайтесь и вы в наш ароматный опрос :wink: ![/QUOTE]
сам поьзуюсь исключительно Брут,фаберже...Ни с чем несравнимый стойкий аромат...
Из женских ароматов наверное банально ...Армани...точнее сказать пока не смогу...
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
Costume national выпускает новый аромат "21"
![]()
Кто то видел уже у нас новый Zen от Шисейдо? В Брокарде пока нет, а мне так интересно: грепфрут с ананасом, голубая роза и белый лотос с восточными специями.
Старый Дзен купила-ничего так, интересный (бергамот, горечавка, роза (космическая), фиалка, бамбук, ирис плюс дерево Киара и бобы Тонго) Пишут, что аромат этот лечебный-антистресс и для медитации. А розу они в 98 году на Шатле в космос посылали, сделали анализ и синтезировали потом аромат розы в невесомостиПоросто извращения какие-то!
Жду вот теперь новый Дзен, в котором обещают гибрид розы и фиалки(голубая роза) А флакон разработан по типу японской золотой чайной комнаты.
Последний раз редактировалось Lakshmi; 19.06.2010 в 12:51.
Девченки, кто знает, в сети "ЕВА" парфюмы не подделки? Просто зашла в новый магазин, атам цены ну оочень приятные, немного стремненько.
Вот и я вся в раздумьях? Где купить- чтоб и цена и качество? Уверена что тут уже эта тема поднималась надо просто 48 листиков почитать![]()
Имхо -залипухи,может и не все,но есть.Наприер,у них лежа горы пур пуазон эликсира:тестер как у обычного пурпуазона,такое ощущение что просто слово эликсир добавлили на коробочку(нормальный эликсир идет с винтажным распвлителем-грушей,идет в прозрачной пластмассовой упаковке и есть не во всех обьемах).
Ну и еще там полно старых ароматов,некоторые из них -лимитки.Где они достали их в таком количестве?![]()
Женский шопоголизм неизлечим :)
Givenchy Blue label - старая классика.
Tommy Ger - Freedom.
Carolina Herera - for Mеn.
Issy Miake
Ну и последний хит сезона - Angel Schlesser.
Любит наш народ всякое говно.....
А моя подруженька покупает парфюм на 7-км, а кто знает, там можно купить не подделку?
Социальные закладки