аромат волос моей бывшей девушки......
а так, это "Forever fоr Men" или "Faberlic - 8th element")))
|
аромат волос моей бывшей девушки......
а так, это "Forever fоr Men" или "Faberlic - 8th element")))
ПРЕГРАДА - ЭТО ЛИШЬ НАЧАЛО ПУТИ...
на каждый день КК Эйфория, Версаче Кристал Ноир и Принцесса Марина де Бурбон - ну под настроение
Женский шопоголизм неизлечим :)
Том форд есть и на Новом рынке. Там вообще есть лавка с редкими ароматами
Уже который год пользуюсь "Light Blue" D&G и понимаю, что это мой любимейший запах. Хоть он уже считается довольно избитым и брызгается им каждая третья - все равно мнение не изменю. Еще пользуюсь Koко Шанель Мадемуазель, Булгари, Клиник Хеппи и некоторыми боди сплешами Victoria's Secret. Вот.![]()
Вернулась из ссылки!!
У них цены дурные Том Форд 30мл. 200 баксов, Маринофф по 150 долларов, Нез а нез 100мл. 360 долларов)))
Но координаты скажу если входите на Новый со стороны цирка ( центральный вход), поворачиваете в широкий ряд это чуть правее, и с левой стороны 3-й или 4-й магазинчик. со стекляными дверями. его уже с прохода видно по мимоходу.
Да кстати там реально можно торговаться)))
Маринофф 150???? мда....
Да,дурные...
Женский шопоголизм неизлечим :)
подскажите плиз классный аромат, а то отсвоих любимых valentino V уже подустала, хоть они супер))) плиз что-то из молодежных и поновей
А в магазин выбраться не пробовали? на вкус и цвет ведь фломастеры разные верно? как можно что-либо советовать ?
А как вам Armani code-муж в прошлом году привез ,посоветовали в магазине как супер-пупер.один раз пшикнулась и отложила(мне казалось что воняет на 3 км).
А вот Гуччи ивай ми нравятся,хоть уже и устарели.
Понюхала сегодня новый аромат от Келвин Кляйн "Эйфория" (может у кого-то он есть,но для меня-это был новый аромат). Запах свежести и страсти....очень понравился,скажу больше..возбудил все рецепторы-))))
Эта бомба нравится с первого нюха. Но потом она настолько навязчива, что я отдала ее маме... на ней прекрасно села.
Получила на прошлой неделе в подарок из Лондонского дютика EUPHORIA CALVIN KLEIN, и..-пока дня 3 как изучаю.., -наверное не моё...- вот флакон- чудо дизайнерской мысли.., а аромат...Может распробую, как-то купила Guchi Rush 2, хотя он мне даже не особо нравился- просто интуитивно, через время он стал просто запахом моей кожи..
Jill Sander sensation- лёгкие и выразительные
Последний раз редактировалось Malena; 29.10.2007 в 16:24.
Социальные закладки