Тема: К нам едет гражданин Гундяев, он же "патриарх Кирилл"

Закрытая тема
Страница 48 из 248 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 4953
  1. Вверх #941
    User banned
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    тогда все ясно... живем в виртуальном мире...
    то что говорил Патриарх в вышеуказанном ролике

если ты живешь в многоэтажке, настоятельно рекомендую или вылезти из виртуального мира,
    или переехать жить на первый этаж, потому что зеленые ящерицы телади скоро придут
    и предложат полететь с ними через окно
    Да. Ящерицы крайне опасны.
    Надо бы посоветовать человеку никому про них в реале не говорить, а то опять придут злые санитары и заставят пить зеленые таблетки.

2. Вверх #942
    Сельская интеллигентка
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Для одесситов ближе фамилия Филатов.
    когда безбожники из собора сделали, если не ошибаюсь, клуб, а на места Алатря и Престола хотели сделать отхожее место, то академик Филатов лично уговорил власти сделать там фонтан.

К тому же он был глбоко верующим человеком. постоянно посещавшим богослужения в храме мчч. Адриана и Наталии.
    Мама Мальчиков :)

3. Вверх #943
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    Священное Писание)
    а у вас есть сведения из других источников?)
    Безусловно, как и у любого незашоренного человека. Вы ведь наверное слыхали, что "Священных" писаний много и в каждой культуре они разные. И буддизм, индуизм, синтоизм и куча других течений имеют такие же писания, как заветы, коран и тора. Священное Писание христиан, написанное непонятно кем через пару сотен лет после описываемых событий, в этом случае, наименее авторитетно, особенно после четкого определения однозначно невозможных на тот момент аспектов бытия.

4. Вверх #944
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Если меня не ущемляют в моих конституционных правах: возможность передвижения, возможность попадания к себе домой, то у меня обычно очень хорошее настроение.
    Так пойди в суд подай.
    Ты чего тут на форуме разоряешься?
    Это твой потолок?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

5. Вверх #945
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А кто Вам сказал что нет?
    А мне не нужно говорить, что "нет", сказали бы, что "да".

6. Вверх #946
    Цитата Сообщение от Гаврош Посмотреть сообщение
    РПЦ. Главарь РПЦ Гундяев признался, что пьет много водки, и похвалил сталинский ГУЛАГ
    Главарь государственной церкви России РПЦ Гундяев признался в ходе вояжа в оккупированную Россией Карелию, что он вместе со своей паствой потребляет большое количество водки. «У нас есть национальная беда- слишком много пьем», сболтнул, не подумав, скорее всего изрядно выпивший Гундяев. В Карелии Гундяев высоко отозвался о сталинском ГУЛАГе, в котором сотни тысяч зеков были истреблены для постройки никому не нужного Беломорканала. "Кирилл отдал должное подвигу тех, кто "за 20 месяцев без механизмов и машин прорыл этот канал", и отметил, что до сих пор Беломорско-Балтийский канал "сохраняет свое важное значение", передают СМИ русских террористов. В чем этот с каждым годом все более мелеющий и неспособный к судоходству канал сохраняет свое "важное значение", помимо русских папирос марки "Беломорканал", которыми в России традиционно закуривают очередной стакан водки, Гундяев не пояснил.
    Цитата Сообщение от Baron De Raven Посмотреть сообщение
    Из-за этого... Гундяева люди не могут на работу попасть. Все оцеплено милицией. Я стоял на Толстого возле "Обжоры" 20 минут, ждал, когда сдвинемся с места. Это насилие. Это мафия. Это все очень далеко от бога и нравственности. И часы за 30к евро, и кортеж машин, за стоимость которого можно год кормить всех бездомных детей на Украине. Это все звенья одной цепи. Сравните ГундяЭва с тем же отцом Ионом. Один - мерзкий и заносчивый тип, которому начихать на людей. Его бог - деньги и власть, и другой, который не богат, но пытается принести людям что-то хорошее... не имея при этом дорогих побрякушек.
    Цитата Сообщение от Deus igrok Посмотреть сообщение
    Це не зовсім так. Заборони не було. Була тільки рекомендація.
    Ми стояли на балконі і дивилися на виступ Папи.

Там ще цікавий момент був, він до прихожан українською звернувся, а потім вирішив дощик про віршик розказати. На вулиці була спека, і от він починає розказувати віршик про дощ, і з безхмарного неба починає крапати...
    Я никого не хочу обидеть......
    Но как то только один вопрос напрашивается........
    У вас там каникулы, что ли?

7. Вверх #947
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Тоже священников ненавидел. И вот мы имеем то, что имеем.
    Иисус тоже священников ненавидел. А теперь имеем что имеем.

8. Вверх #948
    User banned
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    Так и у Вас нет таких данных. Думаю, вы понимаете, что подавляющее большинство народу, который посещает церковь на Пасху или другой праздник, по сути не христиане. Хотя, по простоте душевной себя к таковым относят. Но вспоминают это лиш перед походом в церковь. И как повод напиться на праздник - благо, христианство это позволяет. Например, среди мусульман все иначе - подавляющее большинство верующих именно верующие. И все мечети также. Сразу оговорюсь - я совсем не мусульманин.
    Православие — доминирующее в Одессе вероисповедание. Бо́льшая часть православных принадлежит к канонически признанной в мировом православии Украинской православной церкви (УПЦ МП).
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D 0%B2%D0%B8%D0%B5_%D0%B2_%D0%9E%D0%B4%D0%B5%D1%81%D 1%81%D0%B5

Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    Безусловно, как и у любого незашоренного человека. Вы ведь наверное слыхали, что "Священных" писаний много и в каждой культуре они разные. И буддизм, индуизм, синтоизм и куча других течений имеют такие же писания, как заветы, коран и тора. Священное Писание христиан, написанное непонятно кем через пару сотен лет после описываемых событий, в этом случае, наименее авторитетно, особенно после четкого определения однозначно невозможных на тот момент аспектов бытия.
    вы с таким апломбом возражали против утверждения "сын Божий", что я уж подумала о вашей сакральной посвященности)
    а речь всего лишь о многообразии религий, причем священные книги одних вы признаете за истину, а других - нет. (может, христианские апрокрифы вас все же устроят?))

9. Вверх #949
    Цитата Сообщение от Гаврош Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Включил Тв , а там по нескольким каналам Гундяева показывают (по 1 национальному и нескольким одесским). Быстренько выключил телевизор, пока не стошнило и сразу на форум.
    Гундяев гундеть в Одессе будет вроде 3 дня

вывод неверный. Находится буду, пока не забанят!
    1.Попробуй устроиться на работу.
    2.У тебя появиться возможность подключить кабельное ТВ, а там намного больше каналов и ты не будешь ограничен несколькими каналами.
    3. Не пиши муть. Явная глупость - напрягает.

10. Вверх #950
    Сельская интеллигентка
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Иисус сказал апостолам ( т.е. фактически по нынешним меркам епископам)

Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа(Мк. 16:15)
    Мама Мальчиков :)

11. Вверх #951
    Частый гость Аватар для Baron De Raven
    Только что собрался ехать с работы домой. Выхожу... машины на стоянке нет. Ставлю два года в одном и том же месте в переулке Чайковского. Дворничка говорит - сюда патриарх приехал, твою и еще машин двадцать оттащил эвакуатор дальше, вниз по кварталу. Думаю, не угнали, и то хорошо. Подхожу... стоит, почти поперек дороги, передний номер треснул вместе с пластмассовым креплением, пассажирская дверь с вмятиной и сильно поцарапана. И на кого мне теперь жаловаться? И ведь припаркован был правильно. Радуйтесь, сегодня это коснулось не вас. И сегодня это всего лишь царапины на куске металла. Завта это будет ваш дом и ваша семья, потому, что патриарху "надо будет там припарковаться"...
    Teladi rules the world!

12. Вверх #952
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение

Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа(Мк. 16:15)
    Дорофея, я так понимаю, Вы - православная христианка и благоговеете перед Патриархом, отстаивая его. Это - Ваше правов и Ваш выбор, но кто Вам сказал, что апостолы=епископы?? Они что - проповедуют? В православии разве есть миссонерство7 Патриарх этим занимается?
    P.S. Заранее спасибо за христианский ответ

13. Вверх #953
    User banned
    Только что собрался ехать с работы домой. Выхожу... машины на стоянке нет. Ставлю два года в одном и том же месте в переулке Чайковского. Дворничка говорит - сюда патриарх приехал, твою и еще машин двадцать оттащил эвакуатор дальше, вниз по кварталу. Думаю, не угнали, и то хорошо. Подхожу... стоит, почти поперек дороги, передний номер треснул вместе с пластмассовым креплением, пассажирская дверь с вмятиной и сильно поцарапана. И на кого мне теперь жаловаться? И ведь припаркован был правильно. Радуйтесь, сегодня это коснулось не вас. И сегодня это всего лишь царапины на куске металла. Завта это будет ваш дом и ваша семья, потому, что патриарху "надо будет там припарковаться"...
    на эвакуатор. думаю, это логично.
    вряд ли патриарх сам машину тянул.

14. Вверх #954
    Частый гость Аватар для Baron De Raven

Ну, в Библии очень много противоречий гораздо более несуразных, чем это. Почему, например, бог карает население Гоморры, и при этом так сильно любит святого отца, спящего со своей дочерью?
    Teladi rules the world!

15. Вверх #955
    User banned
    Не было тех, кого ненавидел Иисус. Просто некоторых любил меньше. А теперь имеем, что имеем потому что про это забыли.

16. Вверх #956
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump

Не передергивайте.
    А причем тут ученики Его?
    Иисус нехорошо отзывался о фарисеях и жрецах типа Гундяева.

Напомнить ? Или сами полистаете.

17. Вверх #957
    User banned
    Не путайте праведное с грешным и учите матчасть.

18. Вверх #958
    User banned
    Причем здесь Патриарх, это кара божья

19. Вверх #959
    И как тут не поверить в промысел Божий?
    Ты на форуме погадил в отношении патриарха- на, получи......за слова свои глупые и грязные.
    Я теперь тебя как пример буду приводить

20. Вверх #960
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    И как тут не поверить в промысел Божий?
    Ты на форуме погадил в отношении патриарха- на, получи......за слова свои глупые и грязные.
    Я теперь тебя как пример буду приводить
    А что с Патриархом будет после всего?

Закрытая тема
Страница 48 из 248 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя