|
когда безбожники из собора сделали, если не ошибаюсь, клуб, а на места Алатря и Престола хотели сделать отхожее место, то академик Филатов лично уговорил власти сделать там фонтан.
К тому же он был глбоко верующим человеком. постоянно посещавшим богослужения в храме мчч. Адриана и Наталии.
Мама Мальчиков :)
Безусловно, как и у любого незашоренного человека. Вы ведь наверное слыхали, что "Священных" писаний много и в каждой культуре они разные. И буддизм, индуизм, синтоизм и куча других течений имеют такие же писания, как заветы, коран и тора. Священное Писание христиан, написанное непонятно кем через пару сотен лет после описываемых событий, в этом случае, наименее авторитетно, особенно после четкого определения однозначно невозможных на тот момент аспектов бытия.![]()
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D 0%B2%D0%B8%D0%B5_%D0%B2_%D0%9E%D0%B4%D0%B5%D1%81%D 1%81%D0%B5Православие — доминирующее в Одессе вероисповедание. Бо́льшая часть православных принадлежит к канонически признанной в мировом православии Украинской православной церкви (УПЦ МП).
вы с таким апломбом возражали против утверждения "сын Божий", что я уж подумала о вашей сакральной посвященности)
а речь всего лишь о многообразии религий, причем священные книги одних вы признаете за истину, а других - нет. (может, христианские апрокрифы вас все же устроят?))
Только что собрался ехать с работы домой. Выхожу... машины на стоянке нет. Ставлю два года в одном и том же месте в переулке Чайковского. Дворничка говорит - сюда патриарх приехал, твою и еще машин двадцать оттащил эвакуатор дальше, вниз по кварталу. Думаю, не угнали, и то хорошо. Подхожу... стоит, почти поперек дороги, передний номер треснул вместе с пластмассовым креплением, пассажирская дверь с вмятиной и сильно поцарапана. И на кого мне теперь жаловаться? И ведь припаркован был правильно. Радуйтесь, сегодня это коснулось не вас. И сегодня это всего лишь царапины на куске металла. Завта это будет ваш дом и ваша семья, потому, что патриарху "надо будет там припарковаться"...
Teladi rules the world!
Дорофея, я так понимаю, Вы - православная христианка и благоговеете перед Патриархом, отстаивая его. Это - Ваше правов и Ваш выбор, но кто Вам сказал, что апостолы=епископы?? Они что - проповедуют? В православии разве есть миссонерство7 Патриарх этим занимается?
P.S. Заранее спасибо за христианский ответ![]()
Социальные закладки