Тема: К нам едет гражданин Гундяев, он же "патриарх Кирилл"

Закрытая тема
Страница 47 из 248 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 4953
  1. Вверх #921
    User banned
    Цитата Сообщение от Baron De Raven Посмотреть сообщение
    В любой - балаболы. Церковь - зло. Ее надо запретить. Она убивает гораздо больше людей, чем героин. Да что там героин - все наркотики вместе взятые. Ведь убийство интеллекта - это... ах, да что там говорить.
    на лицо болезненное увлечение каким-то лжеучением...
    вот в подписи у него написано "Teladi" управляет миром"
    что такое "Teladi"? ...пролей свет нам, тогда все станет яснее

а в любом случае хочу предложить тебе: очнутся, проснутся, протереть глаза, снять розовые очки и т.д.

2. Вверх #922
    User banned
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение

а в любом случае хочу предложить тебе: очнутся, проснутся, протереть глаза, снять розовые очки и т.д.
    Человек забыл, куда нас уже однажды завели воинствующие атеисты.

3. Вверх #923
    Затейница

-

У них то же, только в профиль. Лично я против религии в принципе. В любом ее проявлении. А христианвство воспринимаю, как самую кровожадную, первобытно-неотесанную, молодую (кстати), и поэтому неопытную (ну тут я о православии в частности, которое до сих пор официально (!!!) не признает факт, что Земля не есть центр вселенной" религию. Христианство, (если Вы откроете словарь Даля) по всем пунктам соответствует термину "секта".
    Есть религии помоложе (в частности Ислам), почему бы тебе свое негодование туда не направить? Национальность мешает?))

В любой - балаболы. Церковь - зло. Ее надо запретить.
    Мао Дзе Дуна мне напомнил, который решил, что воробьи - это зло и началось великое гонение на воробьев
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #924
    Частый гость Аватар для Baron De Raven
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Да уж. От такой ненависти, которой пропитаны посты некоторых в этой теме, до этого недалеко. Только бы дали им такую возможность...
    Если бы мне дали возможность расстреливать попов, поверьте - я бы ей не воспользовался. А вот запретить пропаганду насилия и прочих "прелестей", которыми изобилует Библия и все христианство вцелом я бы поспешил. Я против рекламы героина по телевизору, и то же самое касается религии. Только она, к сожалению, не только в телевизоре, а и по радио, и в "специальных домах", разбросанных тут и там, на устах бабушек, читающих детям сказку на ночь, и не подозревающих, что они калечат, убивают своих детей... Любая молитва, любое коленопреклонение - это показатель рабства. Вас даже называют так: рабы (!!!) божие. Вы рабы, и нюансы (чьи, где и когда) тут уже не особо важны. А человек не должен быть рабом. Он должен быть свободен, и в первую очередь от того, что предлагает нам религия: от "вознеси меч" и до совокупления с собственными детьми. Ах (!!!), что я такое сказал? Не может быть... Может! Внимательно читайте первоисточники.
    Ага. И 11 сентября устроили православные во главе с Кириллом лично...
    Конечно нет. 11 сентября устроила похожая секта. Она называется - правительство США.
    Teladi rules the world!

5. Вверх #925
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Есть религии помоложе (в частности Ислам), почему бы тебе свое негодование туда не направить? Национальность мешает?))

Мао Дзе Дуна мне напомнил, который решил, что воробьи - это зло и началось великое гонение на воробьев
    А почему бы нашему оппоненту баптистов с их брошюрами не погонять по улицам? Совсем уж молодая религия.

6. Вверх #926
    User banned
    Конечно нет. 11 сентября устроила похожая секта. Она называется - правительство США.
    Вот так новость! А кто убил Кеннеди не знаете?

7. Вверх #927
    Частый гость Аватар для Baron De Raven
    Телади — крупные прямоходящие зеленые ящерицы. Они ходят на задних лапах, издали их не отличить от гуманоидов. Размером они соответствуют человеческому ребенку. Вместо волос задняя часть головы у телади закрыта жесткой пластиной. Верхняя часть головы покрыта так называемой бронированной чешуей, которая меняет цвет в зависимости от настроения — от бледного, когда они испытывают чувство страха, до темного, когда они гневятся. В верхней части головы телади расположен мягкий гребешок, который распрямляется или напрягается, когда им весело. По-другому они не способны выразить свой смех, а плакать телади вообще не умеют. Телади никогда не качают головой, говоря «нет», и никогда не кивают, говоря «да». Вместо этого они сдвигают свои очень маленькие ушки назад и вперед, или вверх и вниз. Если телади испытывают дискомфорт, они обычно пальцами крутят одно ухо.

Телади — амфибии, они могут жить также и под водой. В воде они двигаются почти грациозно, используя рудиментарные перепонки между пальцами/когтями. Большинство телади предпочитают сушу, особенно те, кто живут в далеком космосе.

Все тело телади покрыто мелкими шестиугольными чешуйками, которые очень плотно прилегают друг другу у молодых особей, а когда они подрастают, плотность уменьшается. Глаза у телади большие и желтые, иногда они становятся оранжевыми или темно-красными. Кроме зубов у телади есть перетирающие пищу костяные пластины. У телади три сердца — они никогда не испытывают сердечной недостаточности.

Еще примечательна проявляемая скованность в действиях, если жизни телади что-то угрожает. Для людей очень непривычно то, что все выключатели и ручки дверей у телади расположены возле пола — те используют ноги для того, чтобы включить свет или открыть двери.

Они предпочитают спать на чем-нибудь жестком, используя в качестве покрытия на кровати насыпь из различных твердых материалов (камень, металл или жесткий пластик). Также они не садятся на стулья, а забираются на них с ногами, поджимая их к самому подбородку, что для людей выглядит несколько неестественно.

Раса Телади зародилась в системе, известной как Ианамус Зура — на одноименной большой голубой планете, неподалеку от границы Королевства Борон, охваченной огромными болотами вместо континентов. Как и на Земле, жизнь на Ианамус Зура зародилась в глубоких соленых океанах — на берег вышли крупные разумные ящерицы.
    -
    X-Tension
    Teladi rules the world!

8. Вверх #928
    User banned
    Если бы мне дали возможность расстреливать попов, поверьте - я бы ей не воспользовался. А вот запретить пропаганду насилия и прочих "прелестей", которыми изобилует Библия и все христианство вцелом я бы поспешил. Я против рекламы героина по телевизору, и то же самое касается религии. Только она, к сожалению, не только в телевизоре, а и по радио, и в "специальных домах", разбросанных тут и там, на устах бабушек, читающих детям сказку на ночь, и не подозревающих, что они калечат, убивают своих детей... Любая молитва, любое коленопреклонение - это показатель рабства. Вас даже называют так: рабы (!!!) божие. Вы рабы, и нюансы (чьи, где и когда) тут уже не особо важны. А человек не должен быть рабом. Он должен быть свободен, и в первую очередь от того, что предлагает нам религия: от "вознеси меч" и до совокупления с собственными детьми. Ах (!!!), что я такое сказал? Не может быть... Может! Внимательно читайте первоисточники.
    .
    Так вот почему у нас столько маньяков и идиотов!
    А мой пост про Энштейна и Сахарова Вы не заметили? Если Вам потребуется, то списочек можно расширить. Неужели все эти люди - моральные уроды?

9. Вверх #929
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    А вам не приходит в голову, что слишком изменилась ситуация на самой Украине и прошло время "подставить другую щеку"?
    Может и пришло время ,что хотят и по второй щеке нахлопать,

Но я лично ее подставлять не хочу,та и не считаю нужным

10. Вверх #930
    User banned
    Телади — крупные прямоходящие зеленые ящерицы. Они ходят на задних лапах, издали их не отличить от гуманоидов. Размером они соответствуют человеческому ребенку. Вместо волос задняя часть головы у телади закрыта жесткой пластиной. Верхняя часть головы покрыта так называемой бронированной чешуей, которая меняет цвет в зависимости от настроения — от бледного, когда они испытывают чувство страха, до темного, когда они гневятся. В верхней части головы телади расположен мягкий гребешок, который распрямляется или напрягается, когда им весело. По-другому они не способны выразить свой смех, а плакать телади вообще не умеют. Телади никогда не качают головой, говоря «нет», и никогда не кивают, говоря «да». Вместо этого они сдвигают свои очень маленькие ушки назад и вперед, или вверх и вниз. Если телади испытывают дискомфорт, они обычно пальцами крутят одно ухо.

Телади — амфибии, они могут жить также и под водой. В воде они двигаются почти грациозно, используя рудиментарные перепонки между пальцами/когтями. Большинство телади предпочитают сушу, особенно те, кто живут в далеком космосе.

Все тело телади покрыто мелкими шестиугольными чешуйками, которые очень плотно прилегают друг другу у молодых особей, а когда они подрастают, плотность уменьшается. Глаза у телади большие и желтые, иногда они становятся оранжевыми или темно-красными. Кроме зубов у телади есть перетирающие пищу костяные пластины. У телади три сердца — они никогда не испытывают сердечной недостаточности.

Еще примечательна проявляемая скованность в действиях, если жизни телади что-то угрожает. Для людей очень непривычно то, что все выключатели и ручки дверей у телади расположены возле пола — те используют ноги для того, чтобы включить свет или открыть двери.

Они предпочитают спать на чем-нибудь жестком, используя в качестве покрытия на кровати насыпь из различных твердых материалов (камень, металл или жесткий пластик). Также они не садятся на стулья, а забираются на них с ногами, поджимая их к самому подбородку, что для людей выглядит несколько неестественно.

Раса Телади зародилась в системе, известной как Ианамус Зура — на одноименной большой голубой планете, неподалеку от границы Королевства Борон, охваченной огромными болотами вместо континентов. Как и на Земле, жизнь на Ианамус Зура зародилась в глубоких соленых океанах — на берег вышли крупные разумные ящерицы.
    -
    X-Tension
    Ужас какой! Уж лучше религия! Причем любая. Даже хлысты. Не хочу Вас пугать, но, по-моему, это уже даже не смешно...
    Последний раз редактировалось Эриния; 21.07.2010 в 16:56.

11. Вверх #931
    User banned
    Любая молитва, любое коленопреклонение - это показатель рабства. Вас даже называют так: рабы (!!!) божие.
    рабство греха, вот истинное рабство
    если тебя пленят и сделают рабом, то это рабство будет только телесное,
    душу так не поработишь, зато сам человек запросто может это сделать отдав свою душу в рабство греху

12. Вверх #932
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    рабство греха, вот истинное рабство
    если тебя пленят и сделают рабом, то это рабство будет только телесное,
    душу так не поработишь, зато сам человек запросто может это сделать отдав свою душу в рабство греху
    Вера не в Христа - грех? Вера в Аллаха - грех?

13. Вверх #933
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    есть стат.данные?
    напоминаю, речь шла об Одессе.
    Так и у Вас нет таких данных. Думаю, вы понимаете, что подавляющее большинство народу, который посещает церковь на Пасху или другой праздник, по сути не христиане. Хотя, по простоте душевной себя к таковым относят. Но вспоминают это лиш перед походом в церковь. И как повод напиться на праздник - благо, христианство это позволяет. Например, среди мусульман все иначе - подавляющее большинство верующих именно верующие. И все мечети также. Сразу оговорюсь - я совсем не мусульманин.

14. Вверх #934
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    а Вы в воскресенье проедьтесь по храмам и монастырям города, которых свыше 50-ти и которых одесситам, мягко говоря не хватает и тогда мы об этом поговорим.

и это только те кто регулярно ходят на богослужения
    Видел. Печальное зрелище.

15. Вверх #935
    User banned
    Цитата Сообщение от OblikoMorale Посмотреть сообщение
    Вера не в Христа - грех? Вера в Аллаха - грех?
    А причем здесь Аллах?

16. Вверх #936
    User banned
    Телади — крупные прямоходящие зеленые ящерицы.
    тогда все ясно... живем в виртуальном мире...
    то что говорил Патриарх в вышеуказанном ролике

если ты живешь в многоэтажке, настоятельно рекомендую или вылезти из виртуального мира,
    или переехать жить на первый этаж, потому что зеленые ящерицы телади скоро придут
    и предложат полететь с ними через окно

17. Вверх #937
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    А причем здесь Аллах?
    При том, что считать "греховным порабощением души"?

18. Вверх #938
    User banned
    Так вот почему у нас столько маньяков и идиотов!
    А мой пост про Энштейна и Сахарова Вы не заметили? Если Вам потребуется, то списочек можно расширить. Неужели все эти люди - моральные уроды?
    Для одесситов ближе фамилия Филатов. Как сейчас стране не хватает таких низкоинтеллектуальных моральноуродистых врачей.

19. Вверх #939
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Я кажется не во Львове живу.
    Можешь в село переехать.
    Там меры безопасности первых лиц - попроще.
    Я тебе и твоей жене сочувствую.....
    Но не нужно ерунду постить.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

20. Вверх #940
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Какое не банальное, а главное аргументированное мнение. Расскажите пожалуйста как же церковь нажилась на вас или ваших знакомых. Только факты пожалуйста! Что - то на мне церковь за 10 лет совсем не нажилась. Или может вам предоставить прайс лист купленных за эти годы свечек?
    Ну вот, буду я Вам рассказывать как на ком нажилась церковь. Тем более, не стану говорить о себе лично, потому что, как раз на мне она не нажилась никак - мозгов у нее пока что маловато для этого. Но нажилась очень на многих. И без свечек в том числе. И как неимеющие достаточной суммы, желающие обвенчаться ходили от церкви к церкви я Вам тоже не стану рассказывать в подробностях. Просто нет желания. Я высказался точно также, ка ки другие в жэтом форуме. Как и вы подобной фразой "Что - то на мне церковь за 10 лет совсем не нажилась". А вот на моих знакомых нажилась.

Закрытая тема
Страница 47 из 248 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя