Тема: Японский,Немецкий и померанский шпиц

Ответить в теме
Страница 48 из 76 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1511
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Serjik

По умолчанию Японский,Немецкий и померанский шпиц

Всем привет!Видел в Одессе на 6-7 ст.Б.Фонтана Японского шпица!Хотелось бы пообщатся о собачке.Валерия прикрепите пожалуйста темку.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:56.

2. Вверх #941
    Постоялец форума Аватар для FIORI
    Цитата Сообщение от Timnata Посмотреть сообщение
    Красота в красоте!
    Вложение 8400588Вложение 8400587
    Так мы гуляем, а так спим после прогулки!
    солнышко ты наше)))
    скучаем!!!!

ждём новостей с нетерпением!

красота просто не Земная))))
    ˜”*°•..•°*”˜☦ Слава Богу за всё!☦ ˜”*°•..•°*”˜

3. Вверх #942
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Вопрос к пляжу: если лето на причале возле воды проводить будем, то о шпице можно позабыть???
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

4. Вверх #943
    Постоялец форума Аватар для tmar1
    А мы все выходные и не только летние, проводим только у моря, я специально выбирала себе породу собаки, которая не боится воды

5. Вверх #944
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Это Кай[IMG][/IMG]

6. Вверх #945
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tmar1 Посмотреть сообщение
    А мы все выходные и не только летние, проводим только у моря, я специально выбирала себе породу собаки, которая не боится воды
    не боится воды?!!! мы с вами - разные породы!))))) У меня не то что боится, а испытывает истерический ужас!!

7. Вверх #946
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Это Кай[/URL][/IMG]
    Няшка невероятная!!!!
    Обожаю, когда у них эти треугольники пырзячьи на мордочках появляются. Рыжики такие милые с ними, а вот мой черныш был похож на гремлина))

8. Вверх #947
    Цитата Сообщение от Ксаша Посмотреть сообщение
    не боится воды?!!! мы с вами - разные породы!))))) У меня не то что боится, а испытывает истерический ужас!!
    Я свою сразу приучала к прогулкам у моря, социализировала там! Зимой на городских пляжах гуляли в любую погоду. А дома укрепляла лапки плаванием в ванной, поэтому, как только я её заношу в море, у неё тут же. как у игрушечной лодки лапки начинают грести, очень спокойно и монотонно, даже выражение морды, когда плывёт - безразличное . У неё выбора не было ( любить или - нет), теперь, на море бежит впереди нас))). Когда, с дачи возвращаемся, весь следующий день ходит в туалет песочком...

9. Вверх #948
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tmar1 Посмотреть сообщение
    Я свою сразу приучала к прогулкам у моря, социализировала там! Зимой на городских пляжах гуляли в любую погоду. А дома укрепляла лапки плаванием в ванной, поэтому, как только я её заношу в море, у неё тут же. как у игрушечной лодки лапки начинают грести, очень спокойно и монотонно, даже выражение морды, когда плывёт - безразличное . У неё выбора не было ( любить или - нет), теперь, на море бежит впереди нас))). Когда, с дачи возвращаемся, весь следующий день ходит в туалет песочком...
    О нет! Гулять на пляже мой тоже просто обожает ( мы ходим часто завтракать на море, когда погода уже не летняя. Даже и зимой, если солнечно), когда был малышом, то и летом на шезлонге под зонтом валялся. Дело не в пляже, а в воде как таковой))) он и лапы в раковине моет с невыразимым страданием на морде)))
    А рефлекс плавательный у них у всех есть от рождения ( признаюсь честно, я разок в приступе вредности затащила его в бассейн на даче - выгреб на берег и с тех пор ближе чем на метр к нему не подходит))).

10. Вверх #949
    Не покидает форум Аватар для Enn
    ПОМОГИТЕ ВЫЖИТЬ СОБАКАМ Славянска и Донецка! даже 5-10-20 гриве могут спасти жизнь одной собаке.
    тема где присходит сбор средств для закупки кормов. http://forumodua.com/showthread.php?p=49405994#post49405994Vi_26 Писать Vi_26[/QUOTE]

Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Разговаривала с девушкой - волонтером со Славянска. Корм для животных приюту точно нужен.

Новая почта в Славянске работает.

Сейчас просто Беда с ДОнецком. Да - Ночной Экспресс работает - в Донецке помощь нужна ООчень и ЛенЕ (у нее миниприют) И Приюту ПиФ. ВСем, Всем,Всем. Корма заканчиваются, магазины пустые.

Там Просто ГОРЕ.

11. Вверх #950
    Не покидает форум
    А наша красавица при первом посещении моря даже лапками не махала над водой, но потом, решительно забежав в воду за хозяйкой, плавательный рефлекс проснулся. Каково же было ее недоумение при первой попытке поплавать . А шпиц на воде это как закат солнца вручную, маленькая головешка на поверхности воды и огромное рыжее пятно шерсти вокруг!!! А вот когда она вышла на берег и пыталась "посушиться" в песке, это была отдельная песня...
    Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?

12. Вверх #951
    Частый гость
    Ой, сколько тут много интересного появилось! А наша так не плавает, только по песку гоняет! А Ферри-просто русалочка-Крем -брюле!
    Здравствуй Кай! ООчень очаровательный пырзик! Тоже обожаю дитёнышей в этом возрасте, такие себе нежнючие одуванчики!!!!!!!!!!!!!!
    А это мы как-то недавно гуляли вместе и попробовали сфоткать. Как-то получилось....ну не могли спокойно модельки стоять на месте!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0717.jpg
Просмотров: 13
Размер:	92.0 Кб
ID:	8429023Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0731.jpg
Просмотров: 13
Размер:	180.2 Кб
ID:	8429027Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0728.jpg
Просмотров: 16
Размер:	63.0 Кб
ID:	8429024Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0732.jpg
Просмотров: 15
Размер:	80.7 Кб
ID:	8429025

13. Вверх #952
    Цитата Сообщение от Timnata Посмотреть сообщение
    А это мы как-то недавно гуляли вместе и попробовали сфоткать. Как-то получилось....ну не могли спокойно модельки стоять на месте!
    Спасибо за фотки
    Очень неплохо получились наши красопетки Особенно понравилось их желание корм поесть, отпихивая друг-друга, там надо было нам на видео снять...

14. Вверх #953
    Посетитель
    Мой мальчик-малый шпиц,только я выхожу на улицу он сразу бежит в басейн и там купается,и гавкает чтоб и мы шли,и плавает как рыба.

15. Вверх #954
    Частый гость
    Так дайте же фото своего "Ихтиандра", очень интересно!

16. Вверх #955
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от карапет Посмотреть сообщение
    Мой мальчик-малый шпиц,только я выхожу на улицу он сразу бежит в басейн и там купается,и гавкает чтоб и мы шли,и плавает как рыба.
    Вот это да!

17. Вверх #956
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Кай продается!

18. Вверх #957
    Частый гость
    Набрела в ютубе на занимательное и познавательное Антуан Наджарян видео "Искусство общения с собакой". Это типа Цезаря Милано "Переводчик с собачьего" тоже много выпусков, только как-то по-проще и доступней. Может кому-то пригодится!
    И самых заботливых и любящих папмаминых оучек Каю!!!! Сладкий малыш!!! ТТТ на него!!!!
    Последний раз редактировалось Timnata; 27.07.2014 в 19:06.

19. Вверх #958
    Посетитель Аватар для Gretyshka

для фотопроекта с участием деток и собак разыскиваются :О))) - девочка 5-10 лет с длинными волосами и собака породы шпиц, или лисий пинчер (длинношерстный).
    Детали на сайте фотографа http://marinasmirnova.wix.com/msmirnovapfoto#!workshops/coty

20. Вверх #959
    Новичок Аватар для Нэта
    Всем привет! Наша малышка померанец 8мес. поломала вчера берцовую кость на задней лапке, вернее, овчарка прикусила хорошенько лапку. Подскажите, пожалуйста, кто из хирургов в Одессе сможет помочь?

21. Вверх #960
    Частый гость
    Смотрите в личке!!!

Ответить в теме
Страница 48 из 76 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права