|
В аптеке посоветовали купить вот это средство(стоит около 45 гривен).
Честно говоря, к нашей косметике особого доверия никогда не было, да и не слишком высокая цена настораживала, но результаты впечатлили очень и очень.Проблема была не столько с прыщиками, сколько с тёмными пятнышками после них, так вот этому крему удалось свести их на второй день.
Не знаю, то ли это действительно такое хорошее средство, то ли оно просто так замечательно подошло моей коже.![]()
Есть у него, правда, один огромный недостаток – это идиотский дозатор!!! Надо убить массу нервных клеток, чтоб в итоге он нормально заработал.![]()
Блаженна жизнь, пока живешь без дум
Не знаю, я тоже как-то повелась, купила даже целую серию (где-то год назад). Ничего не подошло, кожа стала еще хуже, крем до сих пор валяется, руки им мажу.
Счас умываюсь дуегтярным мылом, протираю лицо салициловой кислотой с левомецитином (1-2 р в день), мажусь Авеновским кремчиком и делаю маску 2 раза в неделю из голубой глины. Кожа в отличном состоянии. всем советую, не пожалеете. Опробовано на мне и моей подруге, причем у меня оч чувствительная кожа
Нет, всю серию не беру никогда, сначала пробую понемножку. Протираю лицо обыкновенным Гараньеровским лосьёнчиком, и мажу этим кремом утром и вечером. В итоге - выбросила тоналку.
Пробовала ещё Виши и Биодерму. От Виши была просто в ужасе- утром лицо покрывалось мелкими белыми прыщиками. А Биодерма- неплохое очищающее средство, не более.
Прекрасно понимаю, что всё индивидуально, просто хотела поделиться средством, которое, наконец-то нашла после долгих и мучительных поисков. Теперь вместо целой косметической фабрики вожу с собой только 2 средства: тоник и этот крем.
Эвелин и Нивея - неплохие фирмы. Надо все всеравно для себя индивидуально подбирать! Успехов в достижении красоты всем форумчанкам и форумчанам!![]()
девочки, может кто-то подскажет - где можно здать анализ крови на стафилококк. Сегодня была на Жуковского у дерматолога Петросяна. Здала анализ - демодекса нет. Соскоб на стафилококк буду здавать завтра. А вот анализ крови на эту бяку там не делают. (((((
Р.S Ищу причину высыпаний на лице((((
девчёнки, подскажите! дело вот в чём - кожа у меня непроблемная (ттт), но периодически на лбу и подбородке появляются единичные болючие воспаления, а когда проходят остаются темные пятна. так вот, есть ли какое-то средство, которое наносится точечно, чтоб быстрее эти воспаления проходили и не оставляли следов?
С моими прыщиками лучше всего борется дегтярное мыло. у меня недавно был такой прыщик, что больно было лоб напрягать. помазала мылком и на следующий день все прошло. ни масло чайного дерева, ни всякие там точечные крема и мазюки с антибиотиками так не справлялись. А пятна убирает, девочки говорили, бодяга или гель из нее. Я как-то хотела себе купить, так там написано, что от синяко, ушибов и т.д. А гель мне вообще сказали, что для лица не подходит
А вы мажете прыщик мылком и не смываете? Или сколько минут держите?
Мне очень рекомендовали лечение лазером при проблемной коже. Предлагают 4-6 сеансов с перерывом 3 месяца, потом повторить. Процедура не дешевая, поэтому хочу услышать отзывы, на сколько это безопасно и эффективно?
Хорошо, что я - это я, а не кто-то вместо меня!
да, дегтярное мыло мне тоже помагает, но лучше покупать не заводское мыло, а ручной работы (аптека Гаевского - 16 грн.) оно хорошо борется с клещом (демодексом)
Бодягу тоже пробовала, правда тоже была удивлена что там показания от синяков, шишек и т.п. - но, если чесно, особого эффекта не заметила.
Попробуйте в Синево позвонить ,знаю что они какие-то анализы делают на стафилоккок. У нас в городе их вроде 4 лаборатории,только тел.у меня Киевские (044) 467-86-66,467-82-66.Я думаю они подскажут.
Социальные закладки