Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 48 из 358 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 7145
  1. Вверх #941
    Постоялец форума Аватар для DiBosh
    Цитата Сообщение от JULIAS7 Посмотреть сообщение
    Кэт=) советую врача в личку
    А можно и мне?!

2. Вверх #942
    Посетитель Аватар для Lliana

По умолчанию Hirudo Derm Oil Problem

В аптеке посоветовали купить вот это средство (стоит около 45 гривен).

Честно говоря, к нашей косметике особого доверия никогда не было, да и не слишком высокая цена настораживала, но результаты впечатлили очень и очень. Проблема была не столько с прыщиками, сколько с тёмными пятнышками после них, так вот этому крему удалось свести их на второй день.

Не знаю, то ли это действительно такое хорошее средство, то ли оно просто так замечательно подошло моей коже.

Есть у него, правда, один огромный недостаток – это идиотский дозатор!!! Надо убить массу нервных клеток, чтоб в итоге он нормально заработал.
    Блаженна жизнь, пока живешь без дум

3. Вверх #943
    Частый гость Аватар для Brendy
    Цитата Сообщение от Lliana Посмотреть сообщение
    В аптеке посоветовали купить вот это средство (стоит около 45 гривен).
    Не знаю, я тоже как-то повелась, купила даже целую серию (где-то год назад). Ничего не подошло, кожа стала еще хуже, крем до сих пор валяется, руки им мажу.
    Счас умываюсь дуегтярным мылом, протираю лицо салициловой кислотой с левомецитином (1-2 р в день), мажусь Авеновским кремчиком и делаю маску 2 раза в неделю из голубой глины. Кожа в отличном состоянии. всем советую, не пожалеете. Опробовано на мне и моей подруге, причем у меня оч чувствительная кожа

4. Вверх #944
    Нет, всю серию не беру никогда, сначала пробую понемножку. Протираю лицо обыкновенным Гараньеровским лосьёнчиком, и мажу этим кремом утром и вечером. В итоге - выбросила тоналку.
    Пробовала ещё Виши и Биодерму. От Виши была просто в ужасе- утром лицо покрывалось мелкими белыми прыщиками. А Биодерма- неплохое очищающее средство, не более.

5. Вверх #945
    Прекрасно понимаю, что всё индивидуально, просто хотела поделиться средством, которое, наконец-то нашла после долгих и мучительных поисков. Теперь вместо целой косметической фабрики вожу с собой только 2 средства: тоник и этот крем.

6. Вверх #946
    Посетитель Аватар для Чернобурка
    Эвелин и Нивея - неплохие фирмы. Надо все всеравно для себя индивидуально подбирать! Успехов в достижении красоты всем форумчанкам и форумчанам!

7. Вверх #947
    Посетитель Аватар для Mary G
    девочки, может кто-то подскажет - где можно здать анализ крови на стафилококк. Сегодня была на Жуковского у дерматолога Петросяна. Здала анализ - демодекса нет. Соскоб на стафилококк буду здавать завтра. А вот анализ крови на эту бяку там не делают. (((((
    Р.S Ищу причину высыпаний на лице((((

8. Вверх #948
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Аналогично, хотелось бы узнать про это!

9. Вверх #949
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    девчёнки, подскажите! дело вот в чём - кожа у меня непроблемная (ттт), но периодически на лбу и подбородке появляются единичные болючие воспаления, а когда проходят остаются темные пятна. так вот, есть ли какое-то средство, которое наносится точечно, чтоб быстрее эти воспаления проходили и не оставляли следов?

10. Вверх #950
    Частый гость Аватар для Brendy
    С моими прыщиками лучше всего борется дегтярное мыло. у меня недавно был такой прыщик, что больно было лоб напрягать. помазала мылком и на следующий день все прошло. ни масло чайного дерева, ни всякие там точечные крема и мазюки с антибиотиками так не справлялись. А пятна убирает, девочки говорили, бодяга или гель из нее. Я как-то хотела себе купить, так там написано, что от синяко, ушибов и т.д. А гель мне вообще сказали, что для лица не подходит

11. Вверх #951
    А вы мажете прыщик мылком и не смываете? Или сколько минут держите?

12. Вверх #952
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Цитата Сообщение от Mary G Посмотреть сообщение
    девочки, может кто-то подскажет - где можно здать анализ крови на стафилококк. Сегодня была на Жуковского у дерматолога Петросяна. Здала анализ - демодекса нет. Соскоб на стафилококк буду здавать завтра. А вот анализ крови на эту бяку там не делают. (((((
    Р.S Ищу причину высыпаний на лице((((
    я недавно тоже была на Жуковского у врача - Гончаренко Алла...она посмотрев на меня определила, что у меня стафилокок, а поверх демодекс. Про демодекс я знала, а вот что со стафилоком делать, тоже интересует где анализ можно сдать?

13. Вверх #953
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Цитата Сообщение от __GIA__ Посмотреть сообщение
    я недавно тоже была на Жуковского у врача - Гончаренко Алла...она посмотрев на меня определила, что у меня стафилокок, а поверх демодекс. Про демодекс я знала, а вот что со стафилоком делать, тоже интересует где анализ можно сдать?
    А можно вопрос, как она могла определить, что у Вас всего лишь глядя на Вас??? Ведь для этого необходимо делать соскоб! Верю, что она настолько хороший специалист, что может по симптомам определить болезнь, но, чтобы знать точно, все равно нужны анализы!

14. Вверх #954
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    А можно вопрос, как она могла определить, что у Вас всего лишь глядя на Вас??? Ведь для этого необходимо делать соскоб! Верю, что она настолько хороший специалист, что может по симптомам определить болезнь, но, чтобы знать точно, все равно нужны анализы!
    Угу, и нужно еще знать , какой именно под вид этой гадости сидит именно о тебя, и тогда станет ясно, чего он боится а вообще - не понятно, у меня прям у них в лаборатории анализ брали......

15. Вверх #955
    Посетитель Аватар для Luna
    Мне очень рекомендовали лечение лазером при проблемной коже. Предлагают 4-6 сеансов с перерывом 3 месяца, потом повторить. Процедура не дешевая, поэтому хочу услышать отзывы, на сколько это безопасно и эффективно?
    Хорошо, что я - это я, а не кто-то вместо меня!

16. Вверх #956
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    С моими прыщиками лучше всего борется дегтярное мыло. у меня недавно был такой прыщик, что больно было лоб напрягать. помазала мылком и на следующий день все прошло. ни масло чайного дерева, ни всякие там точечные крема и мазюки с антибиотиками так не справлялись. А пятна убирает, девочки говорили, бодяга или гель из нее. Я как-то хотела себе купить, так там написано, что от синяко, ушибов и т.д. А гель мне вообще сказали, что для лица не подходит
    спасибо за совет. буду пробовать.

17. Вверх #957
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    да, дегтярное мыло мне тоже помагает, но лучше покупать не заводское мыло, а ручной работы (аптека Гаевского - 16 грн.) оно хорошо борется с клещом (демодексом)
    Бодягу тоже пробовала, правда тоже была удивлена что там показания от синяков, шишек и т.п. - но, если чесно, особого эффекта не заметила.

18. Вверх #958
    Цитата Сообщение от __GIA__ Посмотреть сообщение
    Вообще, насколько я понимаю высыпания при стафилококке не только на лице, но бывают и на груди и спине. Поэтому если у кого такая проблема - надо здавать не только посев с лица, но и кровь.

19. Вверх #959
    Цитата Сообщение от Mary G Посмотреть сообщение
    Вообще, насколько я понимаю высыпания при стафилококке не только на лице, но бывают и на груди и спине. Поэтому если у кого такая проблема - надо здавать не только посев с лица, но и кровь.
    Так вот и спрашиваем, где кровь на стафилоккок можно сдать?

20. Вверх #960
    Новичок Аватар для mashunkaa
    Попробуйте в Синево позвонить ,знаю что они какие-то анализы делают на стафилоккок. У нас в городе их вроде 4 лаборатории,только тел.у меня Киевские (044) 467-86-66,467-82-66.Я думаю они подскажут.

Ответить в теме
Страница 48 из 358 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права