а когда Петросян принимают??
|
ну а мне наоборот сказали там о кисте,на которую в районной поликлинике почему-то не обращали внимания (8,5см*9см), и тем самым спасли жизнь, ибо в день операции началось кровотечение-произошел надрыв и операцию сделали раньше назначенного времени..
а что было бы если б я туда не пришла?
Моей сестре там демодекс вылечили,хотя до этого в других поликлиниках говорили,что это поджростковое и масочки всякие назначали...
Ещё примеры нужны??
Пы.Сы. НИКАКОЙ Рекламы .. просто факты из моей жизни и членов семьи...
У вас свои факты, у меня свои. Соответственно и выводы разные...
в субботу с 8:30 до 14:00. Приходите за полчаса, за час до начала приёма, так как очередь человек 20 бывает. приходила к восьми - была пятой ))))
принимает и в др. дни, расписание уточните. Оплатить приём можно и ему. Главное занять очередьи попасть к нему)) он может послать ещё на доп. анализы, чтоб поставить диагноз.
Добрый день! Подскажите, в какую больницу и может быть к какому врачу лучше обратиться с такой проблемой: на лице переодически появлялся один простудный очень болючий подкожный прыщик, где то за неделю он проходил, через время опять появлялся....А сейчас их уже 3 штуки...Я так понимаю- это кровь заражена. А к кому обратиться-даже не знаю.....
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
нда, я лечилась у Петросянаон мило уточнял мне сумму которую я ему должна, и антибиотики у него я жменями глотала, что вы понимаете не оч хорошо... косметологи хорошие, но денег тоже хорошо берут, а результат ровно на столько сколько туда ходишь,короче вот так сходила, и до сих пор не самые лучшие воспоминания![]()
Мне помог Зинерит и вот уже лет 8 я готова петь этому лекарству хвалебные оды,посоветовала своей невестке и она вылечила свою проблемную кожу.Я сама была в отчаянии один прыщик сменялся другим и так 365 дней в году,а мне также ,как и я Вам сейчас,посоветовала девушка в интернете,не пожалейте денег , попробуйте!
Социальные закладки