Сообщение от
Лилёк
доброго дня. рассчитывала сына сорванца в сад и осенью на работку. подворачивается вариант не совсем положительной с точки зрения времени занятости работы, но оччень перспективной и оплачиваемой. а именно два через два полный день до позднего вечера. муж через день до 9ти тоже работает.есть бабушка но на котороую к сожалению рассчитывать можно крайне редко ввиду её состояния здоровья. два дня которые меня нет а он предположительно в саду-получается что реально некому даже забрать отвести домой накормить будет. ко всему прочему в сад-то мы пробуемся-но успехи пока незначительные.потому как сильно уж мамин сын, я ни разу ещё не смогла уйти даже на пол часа-кроме меня никого не празднует, плохо видимо воспитываю, хоть вся и отдаюсь ему (видимо в этом и проблема))), взрослых не слушает, страшно активный своенравный капризный, плюсы правда тоже значительные-оччччень общительный и разговорчивый любознательный к природе, на свои 3,5 годика-оччччень хорошо разговаривает, может многое обсудить и высказать свои ощущения и мнения. развит физически так же очччень хорошо, сильный такой что я иногда сама с ним реально соревнуюсь, но я ж говорю ужасно балованый. вот я и задумываюсь о том что к дисциплине и послушанию его возможно могла бы помочь мне приучить путём педагогических и психологических возможностей именно няня. которая не представляю вообще какая должна была бы быть что бы ему понравится чтоб я могла их оставлять на эти вот предполагаемые два через два..понимаю что с детьми общение и сосуществование в коллективе - тоже важны , но сейчас подумываю о том чтобы возможно уже накануне школы где-то ближе к пяти годам отдать его для этих целей всё-таки в сад..а пока с няней.. вобщем сомневаюсь раздумываю нуждаюсь в советах и рекомендациях.)
Социальные закладки