Мне кажется, вы немного путаете потребность в физическом контакте с браком. Здесь несколько разная мотивация, и она больше психологическая, чем физиологическая.
ДА
НЕТ
Мне кажется, вы немного путаете потребность в физическом контакте с браком. Здесь несколько разная мотивация, и она больше психологическая, чем физиологическая.
Истина всегда естественна, но не всегда очевидна...
Kiwi
Я уловил вышу мыслю. Но, поверьте мне, вы ошибаетесь. Я жил со многими женщинами и со многими не жил. Жизнь с женщиной вскоре становится приторной, скучной, повседневной, примитивной, простой, меньше красок становится, вообщем приходит со временем обыденность и унылость.
Другое совсем дело, иногда гулять с женщиной, иногда секском заниматься, иногда втречаться, иногда выезжать вдовем на природу.
Да что говорить, тут надо почувствовать то, о чем я хочу сказать.
Типичный пример того, о чем я говорю. Значит, вам пока не попалась женщина, способная почувствовать вашу слабинку и умело набросить хомут. )))
быт тоже можно разнообразить,и эт сугубо от женщины зависит,и можно не обязательно лишь иногда сексом заниматься,просто одна и та же женщина может принимать при этом различные образы...и возможно чувствовать это разнообразие исходящее от одной особы Вам понравиться куда больше,чем каждый раз начинать все по новой
Net-man
Я наверное понимаю о чем вы. Кажется понимаю. Это называется ключик. Может любовь. Я когда жил с девушками они пытались сильно преувеличить свои достоинства и притом намеками конечно очень тонкими прозомбировать меня на преимущзества брачной жизни. правда, Мне всё это было видно.
Было в жизни всего 2 момента, когда сносило крышу и мозги и я готов был всё что угодно ради девушки, как червяк ползать лишь бы быть рядом с ней и думать всегда о ней. Это была любовь. Коварнейшее чувство. Сильнее его просто нету. Вот в таком состоянии я боюсь потерять рассудок, последовательную и размеренную жизнь и совершить глупость. Я то знаю, как обманчиво чувство любви. Сегодня оно есть, а завтра нету. Образ воздыхания легко деромантизируется.
А почему его должны напрягать личные дела каких-то людей?)
Не дай бог влюбится в такого человека) Это будут зря потерянное время и силы. Вы уже потеряли юнешескую восторженность и веру в людей. Таких надо обходить за 10 километров))) Цинникам с девушками не по дороге)
муза
ЮВИ
Ой мне жалко становится, когда выслушиваю их и смотрю что такое брак. Холостячество - не для всех. Тут натура должна быть подходящей.
Брак - извращенная форма человеческих отношений (с)
знаете,ниче сказать не могу,вспоминала всех своих знакомых,закоренелых холостяков нет среди них...я так поняла,это позиция у Вас довольно обдуманная,объясните тогда,а как же дети,что Вы думаете по поводу того,как их воспитывать-объясните им,что вы убежденный холостяк и они в сочинениях будут писАть это как профессию папы или считаете их следствием той самой извращенной формы отношений,именуемой брак..,т.е. побочным эфектом,что ли
судя по вашим словам, после неких не совсем приятных для вас событий с "жить с девушкой" вы категорически "завязали"
... нечто подобное я тоже говорил, когда мне было 18... мне казалось, ... мне казалось... но все проходит, прошло и это...
я уверен, что у вас тоже это пройдет и когда вы вспомните свои слова то невольно улыбнетесь, как обычно это делаете когда рассматриваете свои старые фотографии...
Среди моих знакомых есть холостяки двух групп что ли. Одни это уже состоявшиеся дядечки со всеми атрибутами красивой жизни, но за плечами брак и не по одному разу, взрослые дети и д.т. Другие это те, кто и в кризис никому не нужен...
Еще мне говорили старые люди, что базисом для успешной карьеры должна быть счастливая семья.![]()
Замечательно бы научиться не расписываться за всех
Читаем правила, в данном случае пп.12, 13
боязнь наказания не освобождает от ответственности
не поленилась-прочла энти 2 пунктика...хм...тогда половина тем форума можно просто закрыть,например тему "Как похудеть",там все с 2006 года мильен раз перетерто..сии пунктики больше несут рекоммендац. х-р,и мысль о том,что старших нуно уважать,они имеют право тыкать носом новичков,так вот ув. Постоялец или посетитель форума(не посмотрела наскоко по рангу Вы выше стоите
),Вы свою миссию выполнили,пошла читать тему с начала,усе 40 страниц
![]()
Бугага, а, по-моему, в нашей жизни наоборот...Еще мне говорили старые люди, что базисом для успешной карьеры должна быть счастливая семья.
Ребята, я понимаю, о чём тут толкуют холостяки.
Раньше я делала такую же смешную ошибку, как делает большинство незамужних женщин: чуть ли не каждого знакомого, у кого в паспорте записан мужской пол (это ещё, кстати, не является показателем того, что он Мужчина с большой буквы М), рассматривала как потенциального мужа.....
Итого, что я в жизни видела? Эн раз сходилась и расходилась, готовила кому-то обеды, вместо того, чтобы уделять внимание себе-любимой, делила свою жизнь с кем-то...
После эн плюс первого раза сказала себе: отныне с мужчинами буду только ПРОВОДИТЬ ВРЕМЯ. Меня устраивает.
Правда, потом, спустя довольно солидное время совершенно незаметно для себя стала жить с парнем, которого изначально и БЛИЗКО не рассматривала как человека для жизни. Оказалось, что судьба - юмористка, как и я сама.
Но, надо признаться, что, живя вместе, мы с мужем всё равно остаёмся на сколько-то процентов эгоистами.
А, в принципе, это и нормально.
Так что, дорогие девчата, подумайте: а чего стремиться замуж? Особенно за того, кто дорожит своей свободой (свобода это или одиночество - никто честно не признается)....
Вы никогда не задумывались над тем, почему мужчины вслух говорят о том, что идеальная женщина - та, которая хозяйственна, чистоплотна, у которой в доме всегда уютно-чисто-наглажено и пахнет борщом? Это ведь НЕ ТАК, признайтесь!
Почему же тогда порой мужчины, у которых жёны-чистюли-хозяюшки, идут "налево" к СТЕРВАМ, которые треплют нервы, заставляют переживать, держат в напряжении?!
И что мешает каждой женщине стать стервой (в хорошем смысле этого слова)?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Такова природа вещей.Среди моих знакомых, которым за 50, нет ни одного мужика, который был бы доволен женой. При этом, надо сказать, они в большинстве своем по-собачьи боятся "остаться без хозяина".
Только если женщину совсем заносит в климактические крайности, мужики начинают всерьез подумывать о том, что без супруги лучше, чем с ней.
Конечно, никто не знает, где его счастье. С одной стороны, можно оказаться с разбитым сердцем. С другой - можно всю жизнь бояться, а потом оглянуться на прожитую жизнь и пожалеть, что не воспользовался шансом.
Лично я считаю, что человека что-то ведет по жизни. Судьба, бог или еще что-то - то уже детали терминологии, но, по большому счету, если действительно хочешь быть счастливым и прилагаешь для этого усилия, то в конечном итоге будешь таковым. А там, как говорится, в супружестве или нет, то уже другой вопрос. Главное, чтобы не бояться идти вперед, тогда оглянувшись назад, сможешь со спокойной душей сказать - пробовал, но не мое.![]()
Социальные закладки