Тема: Почему мы помогаем нас разделять?

Ответить в теме
Страница 48 из 74 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1471
  1. Вверх #941
    Посетитель Аватар для ITG
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    вот мне ни один из свидомых граждан не ответил на многократно задаваемый вопрос кто в нэзалэжной Украине контролирует пошел ли 7-летний ребенок в первый класс или нет ..если не пошел то какие меры воздействия на родителей....ведь как то смогли контролировать украинский дубляж...вопрос в желании наверное.....40000 бесприззорных по стране ...
    На это есть органы опеки и соответствующее управление МВД, а еще у нас есть главный "специалист" по защите детских прав.
    Можете поинтересоваться, как они работают в Одессе

P.S. Если уж говорить о беспризорниках, то их большинство - из "донорных" юго-восточных регионов.
    Кстати, вот интересная деталь:
    Каждый 15-й - 16-й беспризорник (России - прим. мое), опрошенный в ходе исследования, оказался выходцем из стран ближнего зарубежья (в целом 6,6% от общего количества опрошенных). Более половины иностранных беспризорников приехали с Украины (рис. 5), в основном из ее восточных областей - Харьковской, а также Луганской, Донецкой, Днепропетровской, Сумской и из Крыма.
    Источник: http://demoscope.ru/weekly/2003/0113/tema03.php
    Последний раз редактировалось ITG; 14.06.2010 в 07:41.

2. Вверх #942
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от ITG Посмотреть сообщение
    На это есть органы опеки.
    сурьезно ? ...и что они делают,вот не захотел я чтобы мой пацан в сентябре пошел в школу...забрал документы из садика(если ребенок конечно ходит) и пропал в тумане...И ?...

наша конституция которой трусят патриоты гарантирует всем среднее образование...

3. Вверх #943
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Это доказывает, что люди в большинстве эгоисты, проблема на каком языке им смотреть иностранные фильмы для многих важнее, чем многочисленные смерти детей.
    Дополнительная строчка в конституции важнее того, что каждый день конституция нарушается, люди не получают права на бесплатное лечение.
    Действительно... строчкой больше, строчкой меньше в Конституции(которая все равно нарушается) - какая разница? Значит, можно эту строчку внести, закрыть вопрос и заняться более серьезными проблемами, нет?

4. Вверх #944
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Позволю себе предположить, шо в Тернополе ситуация прямо противоположная... и это естественно - никакой торговец не будет заказывать товар, на который практически нет спроса...
    можливо, але це тільки наші припущення, а щодо неможливості придбати газети українською мовою в Одесі, то це факт перевірений.
    Особисто я не проти того щоб можна було купити російськомовну періодику в Тернополі не дивлячись на "отсутствие спроса" - в цьому і є моя позиція - не потрібно виправдовувати таку ситуацію, наприклад відсутністю попиту, і не потрібно кричати що мене обмежують в моєму праві, тому що реально в житті все простіше.

5. Вверх #945
    Затейница

Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение

Вас во время заседания суда что больше интересует: язык, на котором говорит судья, язык искового заявления или решение суда? В вашу пользу оно будет или нет?
    А если я скажу, что язык меня не волнует, решение суда будет в мою пользу?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #946
    1. сурьезно ? ...и что они делают,вот не захотел я чтобы мой пацан в сентябре пошел в школу...забрал документы из садика(если ребенок конечно ходит) и пропал в тумане...И ?...

2. наша конституция которой трусят патриоты гарантирует всем среднее образование...
    1. Почему Вы у меня спрашиваете? Спросите со своей местной власти
    По Вашей ситуации: лишат Вас родительских прав, а ребенка отдадут в интернат.

2. Конституция гарантирует, но не обязывает. Разницу в словах чувствуете али как?

7. Вверх #947
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Шо за глупость ,а параллельно эти проблемы существовать не могут ? Чем кинотеатр Москва мешает развитию детской медицины ?...
    Да пусть существуют проблемы, но вас волнует только одна, про другую тут только я говорил, остальные все про язык да про язык. Вопрос именно в важности.
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #948
    Шо за глупость ,а параллельно эти проблемы существовать не могут ? Чем кинотеатр Москва мешает развитию детской медицины ?...
    Судя по этому форуму, проблемы детской медицины практически не существует - есть только проблемы второго языка, Тягнибока/Фарион и НАТО

9. Вверх #949
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Что-то я Вас не поняла..
    Вот чего точно не было, так это проблемы на каком языке смотреть фильмы..
    Эта проблема появилась на наших с Вами глазах..
    И с тех пор люди стали эгоистами? Причем именно те люди, которых эта проблема до того ни разу не волновала?
    Не обратиться ли Вам с Вашими прекраснодушными порывами именно к тем людям, которые эту проблему породили?
    Ну, как я уже говорил, до 2008 года проблема была у ЗУ, что они не могли смотреть на своём языке, но эгоистам это было всё-равно, у них эта проблема появилась, только когда коснулась их. Вот, если у этих эгоистов заболеет сильно их ребёнок (не дай бог), то им язык будет по барабану, будут хоть на немецком, хоть на иврите говорить, наша медицина им ведь не поможет. А так для них существует только одна проблема о которой они могут бесконечно говорить во всех темах, даже в тех, что созданы для объединения.

10. Вверх #950
    1. Почему Вы у меня спрашиваете? Спросите со своей местной власти
    По Вашей ситуации: лишат Вас родительских прав, а ребенка отдадут в интернат.
    повторяю еще раз вопрос ,кто и как ? ....если государству украина до лампочки существуют ли эти дети вообще...

2. Конституция гарантирует, но не обязывает. Разницу в словах чувствуете али как?...
    не надо ляля,конституция гарантирует ребенку а не нерадивым родителям

КАК ? На практике механизм ?

на улицах страны 40000 безпризорников...

11. Вверх #951
    Да пусть существуют проблемы, но вас волнует только одна, про другую тут только я говорил, остальные все про язык да про язык. Вопрос именно в важности.
    про обязательное среднее образоване вы "не заметили"...влились в хор "Свидомый молчун"
    но вас волнует только одна(с)

12. Вверх #952
    Действительно... строчкой больше, строчкой меньше в Конституции(которая все равно нарушается) - какая разница? Значит, можно эту строчку внести, закрыть вопрос и заняться более серьезными проблемами, нет?
    Конечно можно, только сколько времени и сил вы потратите на внесения её в нынешней ситуации? Сколько уж про это обговорено, сдвиг хоть один есть?

13. Вверх #953
    повторяю еще раз вопрос ,кто и как ?
    Почитайте соответствующее законодательство и не задавайте глупых вопросов.

....если государству украина до лампочки существуют ли эти дети вообще...
    Судя по предвыборным программам до лампочки и дважды судимому, и Юле, и Тигипко, и Ющенко...
    Что дальше?

на улицах страны 40000 безпризорников...
    Вообще-то больше.

14. Вверх #954
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Ну, как я уже говорил, до 2008 года проблема была у ЗУ, что они не могли смотреть на своём языке, но эгоистам это было всё-равно, у них эта проблема появилась, только когда коснулась их. Вот, если у этих эгоистов заболеет сильно их ребёнок (не дай бог), то им язык будет по барабану, будут хоть на немецком, хоть на иврите говорить, наша медицина им ведь не поможет. А так для них существует только одна проблема о которой они могут бесконечно говорить во всех темах, даже в тех, что созданы для объединения.
    Нет, ну я фигею, дорогая редакция..
    У ЗУ была проблема. Мы тогда были эгоистами, раз их проблемы не учитывали..
    Они, видимо, не были эгоистами..Или были тоже? Раз их проблема их языка волновала больше чем "больницы майбутнего"
    Ситуация развернулась на 180 градусов..
    Мы остались эгоистами..
    Куда бедному еврею податься?
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #955
    Почитайте соответствующее законодательство и не задавайте глупых вопросов.
    Вообще-то больше
    Значит вопрос не такой и глупый ..я так понял что вы на него ответа не знаете.

Судя по предвыборным программам до лампочки и дважды судимому, и Юле, и Тигипко, и Ющенко...
    Что дальше?
    А дальше первоначальный вопрос а не мешает ли кинотеатр Москва м русскоязычными фильмами Украине искоренить беспризорников ?...я собственно к этому когда начинают нам втирать что "существуют проблемы и поважней"...значит на дубляж и силы и желание есть а на конкретные дела нет.
    Вы в курсе что всеми ругаемый совок искоренил проблему беспризорников дважды ...и не в течении 17 лет... и шо характерно ничего им не мешало !

16. Вверх #956
    User banned
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    можливо, але це тільки наші припущення, а щодо неможливості придбати газети українською мовою в Одесі, то це факт перевірений.
    Особисто я не проти того щоб можна було купити російськомовну періодику в Тернополі не дивлячись на "отсутствие спроса" - в цьому і є моя позиція - не потрібно виправдовувати таку ситуацію, наприклад відсутністю попиту, і не потрібно кричати що мене обмежують в моєму праві, тому що реально в житті все простіше.
    Вот именно... просто подойдите к любому продавцу и спросите, почему у него нет украинской периодики...

17. Вверх #957
    User banned
    Конечно можно, только сколько времени и сил вы потратите на внесения её в нынешней ситуации? Сколько уж про это обговорено, сдвиг хоть один есть?
    Так не хочет почему-то оппозиция в ВР счесть этот вопрос незначительным и проголосовать "за"...

18. Вверх #958
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Нет, ну я фигею, дорогая редакция..
    У ЗУ была проблема. Мы тогда были эгоистами, раз их проблемы не учитывали..
    Они, видимо, не были эгоистами..Или были тоже? Раз их проблема их языка волновала больше чем "больницы майбутнего"
    Ситуация развернулась на 180 градусов..
    Мы остались эгоистами..
    Куда бедному еврею податься?
    Эгоисты - это те, кому по барабану проблемы других. Для них решение проблемы важнее возможных последствий, которые коснуться не их. И это объединяет всех эгоистов что на западе, что на востоке. Разная обертка, но конфета та же самая.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 14.06.2010 в 09:26.

19. Вверх #959
    Так не хочет почему-то оппозиция в ВР счесть этот вопрос незначительным и проголосовать "за"...
    А ты считаешь, что оппозиция хочет закрыть этот вопрос и начать решать серьезные проблемы?
    Тема ведь как раз о том, что мы выбираем тех, кому не нужны решения серьезных проблем, а не решение разъединяющих проблем вообще для них суть их существования во власти.

20. Вверх #960
    zodchiy
    Эгоисты - это те, кому по барабану проблемы других. Для них решение проблемы важнее возможных последствий, которые коснуться не их. И это объединяет всех эгоистов что на западе, что на востоке.
    Только одни эгоисты пренебрегают проблемой других (законность статуса их родного языка), а другие понимают, что кроме своей этой проблемы (с языком) и другая часть общества ее может ощущать в отношении своего родного... и не против такого статуса для первой части....(даже желает его изучать наравне со своим родным).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 48 из 74 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права