Результаты опроса: Какова Ваша зарплата? (в USD)

Голосовавшие
1221. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300

170 13.92%
  • 300-500

355 29.07%
  • 500-800

239 19.57%
  • 800-1000

111 9.09%
  • 1000-1500

132 10.81%
  • 1500-2000

70 5.73%
  • 2000-3000

60 4.91%
  • 3000-4000

22 1.80%
  • 4000-5000

15 1.23%
  • 5000-10000

18 1.47%
  • свыше 10000

29 2.38%

Тема: Каковы реальные зарплаты в Одессе?

Закрытая тема
Страница 48 из 67 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1321
  1. Вверх #941
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    я не знаю раскладов по рабочим : не чувствую - значит и говорить не буду.
    Но тенденцию последних лет я заветила такую - все больше стало требоваться именно рабочих специальностей (квалифицированных) и инженеров самых обыкновенных ,нормальных. Рискну предположить , что повышенный спрос рождает и повышение оплат этим специалистам.

Да и потом, проф.состава и специализации работающих , в %,- именно у нас, в Одессе - я не видела. теряюсь в догадках, кого у нас большинство.
    иМХО - все-таки "торговых" разного рода , а если еще вспомнить 7 км и его 60 тыс.раб. мест - я склоняюсь к более высокой "усредненной" зарплате по городу
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

2. Вверх #942
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    .... И что ты всё про офисы, а посмотри сколько супермаркетов, предприятий, там тоже работают люди, и например о цифре 500, там большинство может только мечтать.Шире надо смотреть. Не одни менеджеры высшего звена вокруг.
    Ты - по супермакетам, я - по офисам - я стараюсь не судить о том, о чем имею смутное представление

3. Вверх #943
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    я не знаю раскладов по рабочим : не чувствую - значит и говорить не буду.
    Но тенденцию последних лет я заветила такую - все больше стало требоваться именно рабочих специальностей (квалифицированных) и инженеров самых обыкновенных ,нормальных. Рискну предположить , что повышенный спрос рождает и повышение оплат этим специалистам.

Да и потом, проф.состава и специализации работающих , в %,- именно у нас, в Одессе - я не видела. теряюсь в догадках, кого у нас большинство.
    иМХО - все-таки "торговых" разного рода , а если еще вспомнить 7 км и его 60 тыс.раб. мест - я склоняюсь к более высокой "усредненной" зарплате по городу
    например зарплата торгового представителя 400 - 500, работники хлебозавода 250-300, докер в порту 500-600, это то что я знаю. А теперь смотри, на десять торговых представитеоей которые получают 400-500 один начальник котрый получает 800-1000, такая же фигня и в случае с супермаркетами, и сдокерами только там на одного начальника "простых" рабочих ещё больше. А теперь поинтересуйся сколько хотят платить кавлифицированым рабочим которые требуются. Так им хотят платить, что они всё время требуются.

4. Вверх #944
    Ты - по супермакетам, я - по офисам - я стараюсь не судить о том, о чем имею смутное представление
    ну так мы же говрим в целом по Одессе, а не только про какую то отрасль.

5. Вверх #945
    например зарплата торгового представителя 400 - 500, работники хлебозавода 250-300, докер в порту 500-600, это то что я знаю. А теперь смотри, на десять торговых представитеоей которые получают 400-500 один начальник котрый получает 800-1000, такая же фигня и в случае с супермаркетами, и сдокерами только там на одного начальника "простых" рабочих ещё больше. А теперь поинтересуйся сколько хотят платить кавлифицированым рабочим которые требуются. Так им хотят платить, что они всё время требуются.
    А ты знаешь -мне стало интересно, кого у нас в городе в % больше, я попробую в понедельник выяснить . Предприятия сдают в статистику много интересных отчетов - в реальность зарплатных цифр я не верю , а вот количественно-процентное соотношение может быть достоверно
    И может быть - удивит

Чет мне кажется ,что в опросе вверху темы больше "офисны", чем докеров, имхо конечно..
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 10.05.2008 в 19:15.

6. Вверх #946
    Предприятия сдают в статистику много интересных отчетов - в реальность зарплатных цифр я не верю ,
    а ты поверь, на предприятиях типа порта, хлебзавода, и в таком роде, зарплату в конвертах не дают, там всё официал.

7. Вверх #947
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    а ты поверь, на предприятиях типа порта, хлебзавода, и в таком роде, зарплату в конвертах не дают, там всё официал.
    Официала и в частном секторе дофига. Все-таки народ начал задумываться о будущем, да и работодатели все же оцивилизовываются...
    The client is always wrong

8. Вверх #948
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Номинальная заработная плата одного среднестатистического штатного работника за январь-февраль 2008 года составила 1430 грн., что на 35 % больше, чем в аналогичный период 2007 года.
    По уровню среднемесячной заработной платы в феврале текущего года первенство удерживали работники финансовых учреждений, транспорта, а среди промышленных видов деятельности – занятые на предприятиях химической промышленности. Размер оплаты труда в этих видах деятельности превысил средний показатель по экономике в 1,6-2,5 раза.

Тем не менее, низкой осталась заработная плата работников рыболовства, рыбоводства, сельского и лесного хозяйства, охраны здоровья и социальной помощи, а также коллективных и индивидуальных услуг, деятельности в сфере культуры и спорта. Уровень оплаты труда работников предприятий отмеченных видов экономической деятельности не превышал 73,5% от среднего показателя по экономике области.

Как сообщает Главное управление статистики в Одесской области, уровень реальной заработной платы в первом квартале 2008 года в сравнении с соответствующим периодом 2007 года увеличился на 7,9%.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

9. Вверх #949
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Несколько знакомых работают в разных банках. Зарплата неплохая., официальная.
    Интересно, что даже в пределах одного банка зарплата в районном и головном офисе на аналогичных должностях разная.

10. Вверх #950
    Посетитель Аватар для Rain Woman
    в банках и в головном офисе зарплата может существенно отличаться на якобы равнозначных должностях, на хорошие зарплаты перекупают с других банков сотрудников

11. Вверх #951
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Дело не в людях, а в СИСТЕМЕ. У нас могут быть в 1000 раз умнее люди, в 1000 раз лучше образование, но главным критерием все же остается - РЕЗУЛЬТАТ. А он таков, что наши умные - едут ТУДА, а не наоборот. Что инфраструктура и социалка у них на несколько порядков выше. А то, что наш профессор знает, что 2+2 - это 4, меня это вообще не греет.
    Но, вернемся к сабжу. Я тоже знаю, что на некоторых предприятиях подняли з/п до 20% в связи с инфляцией.
    нет, ну конечно выдирать три слова из текста и переозвучивать их с иным смыслом это у тебя получилось )))
    но если ты читаешь не 2-3 слова из 20, то понял, что речь шла не о том, что наша профессура от знания школьной программы крута, а что их образование настолько никакое частенько, что их местная профессура не знает даже школьной программы (причем по своей специализации!)

не сказал бы что ВСЕ умные туду едут - есть те, кто не желает переезжать не смотря на то, что может было бы там лучше.

Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    я исходила из Ваших же слов - "...только работодатель не украинский, но живут и тратят в Одессе..". Вот это "но" сказало о том, что живут-то в Одессе, но зарабатывают не в Одессе )
    если учесть, что сейчас очень много "хозяев" украинских предприятий и банков иностранцы, то с такой логикой половина, если не большинство украинцев зарабатывают "на западе" )))
    ребята получают зарплату там где работают, а работают они тут - логически .....

Смеешься ?? Средние по больнице ? Надо же хоть приблизительно квалификацию очертить ! Мне кажется (ИМХО), офисные работники легкозаменяемые -400-500, офисные специалисты 800-1000, труднозаменяемые или высококвалифицированные 1000 - 1500,
    хороший (продуктивные) наемные офисные руководители 2000-3000
    другую наемную силу не берусь даже угадывать... Ах да, строители ) даже не очень квалифицированные -от 800-1000
    Да и методика оценки реальных зарплат по фактическим расходам не моя ) - ее применяют многие налоговые службы мира
    ))) интересно, на твой взгляд к какой категории отнести тех кто получает 200-300 долл.?? )))) к примеру секретари, охранники, технические работники и т.д. .... и это не говоря о гос предприятиях )

Цитата Сообщение от Rain Woman Посмотреть сообщение
    в банках и в головном офисе зарплата может существенно отличаться на якобы равнозначных должностях, на хорошие зарплаты перекупают с других банков сотрудников
    может, но чаще всего такое "различие" платят неофициально )
    Мое субъективное мнение! :)

12. Вверх #952
    Посетитель Аватар для Mariya2008
    Незнаю как по мне так зарплаты в 2-3 тыс уе на семью, хватает нормально жить в том случае если есть квартира машина дача а ели на все это надо собирать то тяжеловато получается

13. Вверх #953
    Посетитель Аватар для emulgator
    ИМХО любой зарплаты не хватает, по закону возрастающих протребностей
    Потому и тырят всё, что только можно (пару лет назад был свидетелем, что в офисе стырили...рулонные шторы). Многие даже не смотрят на размер реальной з.п.,- знают, что стырят больше.

14. Вверх #954
    Посетитель Аватар для Mariya2008
    Да не хотелось бы мне иметь такую зарплату чтобы приходилось тырить .

15. Вверх #955
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Цитата Сообщение от Mariya2008 Посмотреть сообщение
    Незнаю как по мне так зарплаты в 2-3 тыс уе на семью, хватает нормально жить в том случае если есть квартира машина дача а ели на все это надо собирать то тяжеловато получается
    просто у нас необосновано цены завышены в два-три раза!!!
    посмотри в европе - цены на недвижимость такие же как у нас, на продукты такие же, а то и ниже, зарплаты в 5-6 раз выше.
    вот и выходит что 2-3 штуки не много чтоб копить на квартиру или дом .... хотя доход по одесским меркам очень неплохой. - я не о мерках 5-10% одесситов получающих доход заметно выше среднего, и не о получающих 200 долл. а о среднем классе!
    Мое субъективное мнение! :)

16. Вверх #956
    User banned
    Одесса, распределение работающих по начисленной зарплате, грн., %%.

http://www.ukrstat.gov.ua/express/expr2008/0508/108.zip :

до 515 - 8,7%
    515-633 - 12,1%
    633-700 - 7,8%
    700-800 - 8,0%
    800-1000 - 11,1%
    1000-1250 - 10,6%
    1250-1500 - 9,3%
    1500-2000 - 11,3%
    2000-3500 - 13,3%
    3500-5000 - 5,3%
    от 5000 - 2,5%

17. Вверх #957
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Вот оно, реальное положение дел
    Да пребудет с нами Сила!

18. Вверх #958
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Но что-то от него не легче ))

19. Вверх #959
    Посетитель Аватар для Brioni
    свыше 10000

20. Вверх #960
    Не покидает форум
    Brioni, продаёте мужские костюмы возле приморского бульвара ?

Закрытая тема
Страница 48 из 67 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права