Результаты опроса: Какова Ваша зарплата? (в USD)

Голосовавшие
1221. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300

170 13.92%
  • 300-500

355 29.07%
  • 500-800

239 19.57%
  • 800-1000

111 9.09%
  • 1000-1500

132 10.81%
  • 1500-2000

70 5.73%
  • 2000-3000

60 4.91%
  • 3000-4000

22 1.80%
  • 4000-5000

15 1.23%
  • 5000-10000

18 1.47%
  • свыше 10000

29 2.38%

Тема: Каковы реальные зарплаты в Одессе?

Закрытая тема
Страница 47 из 67 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 1321
  1. Вверх #921
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Скрытик,
    Я Америку не считаю цивилизованной страной)))
    Я говорил о Эвропе!
    Очень хорошо что америкосы допрыгались со своими сабпраймами - урок будет многим и надолго.

2. Вверх #922
    Оптимист

Ну так и у нас уже не так просто получить кредит, почитай тему об ипотечных кредитах
    К счастью, тормознули )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #923
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    я например на себя столько парфюма не лью, моя жена тоже. Хотя если бы очень надо было, то в деньгах не вопрос. Просто мы с этого как то не тащимся А про литр это чёс! Сейчас обьясню почему. Я пользуюсь туалетной водой каждый день, флакон 75 мл. И мне его хватает его почти на год. Что надо делать чтобы вылить литр?
    А давайте ещё оценим по продаже табачных изделий и алкогольных напитков. Так мы будем впереди и Европы и Америки. У нас все миллионеры просто будут!
    Про табак не скажу , но видела отчеты ,что водки украинцы потребляют намного меньше и европейцев , и россиян , конечно - причем резкое сокращение за последние несколько лет

В моем примере с духами ключевые слова - дорогая парфюмерия ! Не туалетная или парфюмированная вода, а духи - предмет уже близкий к роскоши

я не думаю, что большинство получает 1000 , а процентами отдает 700 - идиоты есть , не не большинство

и ты не сказал про критерий более достоверный для оценки реальных зарплат в Одессе...
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

4. Вверх #924
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    В моем примере с духами ключевые слова - дорогая парфюмерия ! Не туалетная или парфюмированная вода, а духи - предмет уже близкий к роскоши
    Это не говорит, о том что ты много получаешь. Может ты просто любишь хорошую парфюмерию, и готова на неё тратится. Есть люди любят хорошие мотоциклы и покупают их. Но богатыми их назвать нельзя. Хотя мотыки дорогие.

я не думаю, что большинство получает 1000 , а процентами отдает 700 - идиоты есть , не не большинство
    у нас большинство
    и ты не сказал про критерий более достоверный для оценки реальных зарплат в Одессе...
    только соцопросы. Они создают реальную картину. Смотри на примере выборов. Результаты экзитпулов всегда близки к резултатам выборов. А экзитпул это и есть опрос. Так что обычный опрос даст реальную картину по доходам.

5. Вверх #925
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    К счастью, тормознули )))
    и правильно сделали

6. Вверх #926
    говорила не о себе ,а о среднем украинце с его литром -со своими тратами только сравнила : я люблю дорогие духи , НО покупаю в 10(!) раз меньше...

соц.опросам не верю ,потому что и сама в них принимаю участие,-а тем более выборам

7. Вверх #927
    говорила не о себе ,а о среднем украинце с его литром -со своими тратами только сравнила : я люблю дорогие духи , НО покупаю в 10(!) раз меньше...

соц.опросам не верю ,потому что и сама в них принимаю участие,-а тем более выборам
    Речь идёт о том, что покупка дорогих духов- это не показатель твоего дохода. Если ты считаешь дорогие духи роскошью, то роскошь должна быть во всём. И дом должен быть роскошным,и машина, ит.д. Если у тебя всё это есть, я имею в виду не просто квртиру или тачку, а именно роскошные, то тогда я тебя поздравляю. А если нет, то ты просто любишь хорошие духи. Я например ровно дышу в сторону дорогого парфюма, но у меня есть свои слабости.

8. Вверх #928
    Новичок Аватар для 457
    я считаю , что духи - показатель: я покупаю 3-4 раза в год по 15 мл - это где-то 60 мл в год по цене около 400-500 дол
    Можно сделать вывод , сколько стоит 1000 мл в год - и это же на среднестатистического украинца ...

А что, по-твоему, можно считать показателем реальных доходов людей ?
    Думаю не все украинцы покупают духи за 33-42 грн/мл. Вон видел в сельпо продают нечто (пишут - духи) 1.20 грн/мл. Судя по запахам, например, в маршрутках, среднему украинцу без разницы что на себя вылить - главное побольше.

9. Вверх #929
    Речь идёт о том, что покупка дорогих духов- это не показатель твоего дохода. Если ты считаешь дорогие духи роскошью, то роскошь должна быть во всём. И дом должен быть роскошным,и машина, ит.д. Если у тебя всё это есть, я имею в виду не просто квртиру или тачку, а именно роскошные, то тогда я тебя поздравляю. А если нет, то ты просто любишь хорошие духи. Я например ровно дышу в сторону дорогого парфюма, но у меня есть свои слабости.
    Мда.. Заумные у меня примеры

если совсем просто - то, как люди вокруг "потребляют" заставляет меня лично серьезно усомниться в соц.опросах вообще и в этой теме - в частности.
    и с тем , что большинство живет "в кредит" - я не согласна : среди моих родных,друзей,сослуживцев я не знаю ни одного такого - все живут по средствам, не одалживаясь ,а значит - не большинство, имхо.

хотела сказать, что реальные доходы - такая тайназа семью печатями , что ее и в анонимных опросах "не обнародуют"

а вы б сказали подошедшей к вам на улице девушке ,проводящей экзит-пол, свои истинные доходы ?

10. Вверх #930
    User banned
    более реальную картину заработков дает анализ потребления - анализ рынка машин, недвижимости , да даже дорогой парфюмерии - читала интерью бизнесмена ,занимающегося дорогой парфюмерией - рынок Украины в разы больше рынка многих европейских стран ..
    Заработки - это доходы. А потребление - расходы. Поэтому путем анализа расходов судить о размере доходов можно лишь с небольшой точностью - до 30%...

11. Вверх #931
    User banned
    А про литр это чёс! Сейчас обьясню почему. Я пользуюсь туалетной водой каждый день, флакон 75 мл. И мне его хватает его почти на год. Что надо делать чтобы вылить литр?
    Покупать литр в год это не значит выливать на себя этот литр дорогой парфюмерии в год. Не все же пользуются прям одним и тем же ароматом изодня в день.
    10-15 бутылочек по 100-75 мл в год - всего то примерно по 1 бутылочке в месяц.
    Опять же учитывая что через 3 года парфюмерия теряет свои свойства (и то если хранить правильно) купленные и не использованные до конца бутылочки придется выкинуть дабы не раздражать окружающих противным запахом когда-то отличавшимся замечательным ароматом.

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ну а то что у нас машину зачастую покупают на последние и еще родственников в поручители тащат - такого уж точно нет в цивилизованных странах, т.к. ни один банк не даст вам кредит если он превышает 30-40% вашего дохода, наши же банки на это закрывают глаза с удовольствием.
    Посмотрите "Дом со скидкой" - место действия в Европе во Франции.
    Я надеялась посмотреть комедию, а посмотрела драму, где во всех красках показывают каково это брать кредит в цивилизованных странах. Надеюсь Франция это цивилизованная страна?

12. Вверх #932
    откуда цифра 30% ?

13. Вверх #933
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    [QUOTE=sash17;2641754]Заработки - это доходы. А потребление - расходы. Поэтому путем анализа расходов судить о размере доходов можно лишь с небольшой точностью - до 30%...[/QUOTE]

Добавлю еще, что большинство студентов и школьников, уже имеющие жилплощадь и авто, ведущие соотвествующий образ жизни, доходов в виде заработков не имеют,это деньги-доходы родительские. Плюс родители, родственники...Таким образом, на одного высокооплачиваемого "доходника" приходится человек 5-10 "расходников". Но их расходы, учитываемые в потреблении, вовсе не свидетельство их же высоких доходов.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

14. Вверх #934
    [QUOTE=лесси;2641851]
    Цитата Сообщение от sash17 Посмотреть сообщение
    Заработки - это доходы. А потребление - расходы. Поэтому путем анализа расходов судить о размере доходов можно лишь с небольшой точностью - до 30%...[/QUOTE]

Добавлю еще, что большинство студентов и школьников, уже имеющие жилплощадь и авто, ведущие соотвествующий образ жизни, доходов в виде заработков не имеют,это деньги-доходы родительские. Плюс родители, родственники...Таким образом, на одного высокооплачиваемого "доходника" приходится человек 5-10 "расходников". Но их расходы, учитываемые в потреблении, вовсе не свидетельство их же высоких доходов.
    Ничего подобного - это расходы их родителей , расходы на детей - а манную кашу они дитю покупают или ниссан микру - это уже детали.
    Не надо одни и теже деньги учитывать дважды. У детей нет ни доходов, ни расходов - тратит родитель, даже если непосредственно в кассу деньги отдает "дите"

15. Вверх #935
    Не покидает форум Аватар для Dave
    blackd,
    обязательно посмотрю этот фильм, наверное из общего правила есть свои исключения, но в основной массе получаемые доходы известны банкам и налоговикам автоматически, если вы вспомните многие западные фильмы, где на следующий день после потери работы (или в тот же) кредиторы приезжают и забирают все взятое в кредит, включая траву на газоне.
    По поводу кредита: не зависимо в какой стране ты его берешь, надо думать головой, а не хотелкой!

16. Вверх #936
    2ТТТТТТТТ ну хорошо расскажи мне какие средние зврплаты в Одессе, если расчитывать по твоей методике анализа потребления. Мне кажется что реальная цифра около 400-500 баксов. Назови свою цифру.

17. Вверх #937
    2ТТТТТТТТ ну хорошо расскажи мне какие средние зврплаты в Одессе, если расчитывать по твоей методике анализа потребления. Мне кажется что реальная цифра около 400-500 баксов. Назови свою цифру.
    Смеешься ?? Средние по больнице ? Надо же хоть приблизительно квалификацию очертить ! Мне кажется (ИМХО), офисные работники легкозаменяемые -400-500, офисные специалисты 800-1000, труднозаменяемые или высококвалифицированные 1000 - 1500,
    хороший (продуктивные) наемные офисные руководители 2000-3000
    другую наемную силу не берусь даже угадывать... Ах да, строители даже не очень квалифицированные -от 800-1000

Да и методика оценки реальных зарплат по фактическим расходам не моя - ее применяют многие налоговые службы мира

18. Вверх #938
    Смеешься ?? Средние по больнице ? Надо же хоть приблизительно квалификацию очертить ! Мне кажется (ИМХО), офисные работники легкозаменяемые -400-500, офисные специалисты 800-1000, труднозаменяемые или высококвалифицированные 1000 - 1500,
    хороший (продуктивные) наемные офисные руководители 2000-3000
    другую наемную силу не берусь даже угадывать... Ах да, строители даже не очень квалифицированные -от 800-1000

Да и методика оценки реальных зарплат по фактическим расходам не моя - ее применяют многие налоговые службы мира
    я так и знал, что ты скажешь про среднею температуру Я немножечко не то имел в виду. Я хотел сказать не средняя, а сколько получает большинство, сюда входят работы разной кавалификации. Я понимаю что получают и по 1000 и по 2000, сам знаю таких, но их не большинство. Большинство это 400 - 500. Потому как рядовых работников всегда больше чем каких то там начальников или незаменимых специалистов. И что ты всё про офисы, а посмотри сколько супермаркетов, предприятий, там тоже работают люди, и например о цифре 500, там большинство может только мечтать.Шире надо смотреть. Не одни менеджеры высшего звена вокруг.
    Последний раз редактировалось novic; 10.05.2008 в 18:39.

19. Вверх #939
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    10K это не такая уж и недостижимая цифра.
    Тут вопрос скорее чего ты хочешь больше ... уделять как можно больше времени семье либо быть всё время на работе ...
    Искренне завидую не тем, кто получает мешок денег ... а тем, кто нашёл эту золотую середину между карьерой(бизнесом) и семьёй.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

20. Вверх #940
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    10K это не такая уж и недостижимая цифра.
    Тут вопрос скорее чего ты хочешь больше ... уделять как можно больше времени семье либо быть всё время на работе ...
    Искренне завидую не тем, кто получает мешок денег ... а тем, кто нашёл эту золотую середину между карьерой(бизнесом) и семьёй.
    да, это сложно... бывает так складывается жизнь из за работы, что уже никакие бабки не помогут. Всё должно быть в гармонии.

Закрытая тема
Страница 47 из 67 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права