Скрытик,
Я Америку не считаю цивилизованной страной)))
Я говорил о Эвропе!
Очень хорошо что америкосы допрыгались со своими сабпраймами - урок будет многим и надолго.
|
до 300
300-500
500-800
800-1000
1000-1500
1500-2000
2000-3000
3000-4000
4000-5000
5000-10000
свыше 10000
Скрытик,
Я Америку не считаю цивилизованной страной)))
Я говорил о Эвропе!
Очень хорошо что америкосы допрыгались со своими сабпраймами - урок будет многим и надолго.
Ну так и у нас уже не так просто получить кредит, почитай тему об ипотечных кредитах
К счастью, тормознули )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Про табак не скажу , но видела отчеты ,что водки украинцы потребляют намного меньше и европейцев , и россиян , конечно - причем резкое сокращение за последние несколько лет
В моем примере с духами ключевые слова - дорогая парфюмерия ! Не туалетная или парфюмированная вода, а духи - предмет уже близкий к роскоши
я не думаю, что большинство получает 1000 , а процентами отдает 700 - идиоты есть , не не большинство
и ты не сказал про критерий более достоверный для оценки реальных зарплат в Одессе...
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Это не говорит, о том что ты много получаешь. Может ты просто любишь хорошую парфюмерию, и готова на неё тратится. Есть люди любят хорошие мотоциклы и покупают их. Но богатыми их назвать нельзя. Хотя мотыки дорогие.
у нас большинствоя не думаю, что большинство получает 1000 , а процентами отдает 700 - идиоты есть , не не большинство![]()
только соцопросы. Они создают реальную картину. Смотри на примере выборов. Результаты экзитпулов всегда близки к резултатам выборов. А экзитпул это и есть опрос. Так что обычный опрос даст реальную картину по доходам.и ты не сказал про критерий более достоверный для оценки реальных зарплат в Одессе...
говорила не о себе ,а о среднем украинце с его литром-со своими тратами только сравнила : я люблю дорогие духи , НО покупаю в 10(!) раз меньше...
соц.опросам не верю ,потому что и сама в них принимаю участие,-а тем более выборам![]()
Речь идёт о том, что покупка дорогих духов- это не показатель твоего дохода. Если ты считаешь дорогие духи роскошью, то роскошь должна быть во всём. И дом должен быть роскошным,и машина, ит.д. Если у тебя всё это есть, я имею в виду не просто квртиру или тачку, а именно роскошные, то тогда я тебя поздравляю. А если нет, то ты просто любишь хорошие духи. Я например ровно дышу в сторону дорогого парфюма, но у меня есть свои слабости.
Мда.. Заумные у меня примеры
если совсем просто - то, как люди вокруг "потребляют" заставляет меня лично серьезно усомниться в соц.опросах вообще и в этой теме - в частности.
и с тем , что большинство живет "в кредит" - я не согласна : среди моих родных,друзей,сослуживцев я не знаю ни одного такого - все живут по средствам, не одалживаясь ,а значит - не большинство, имхо.
хотела сказать, что реальные доходы - такая тайназа семью печатями, что ее и в анонимных опросах "не обнародуют"
а вы б сказали подошедшей к вам на улице девушке ,проводящей экзит-пол, свои истинные доходы ?![]()
Покупать литр в год это не значит выливать на себя этот литр дорогой парфюмерии в год. Не все же пользуются прям одним и тем же ароматом изодня в день.![]()
10-15 бутылочек по 100-75 мл в год - всего то примерно по 1 бутылочке в месяц.![]()
Опять же учитывая что через 3 года парфюмерия теряет свои свойства (и то если хранить правильно) купленные и не использованные до конца бутылочки придется выкинуть дабы не раздражать окружающих противным запахом когда-то отличавшимся замечательным ароматом.
Посмотрите "Дом со скидкой" - место действия в Европе во Франции.
Я надеялась посмотреть комедию, а посмотрела драму, где во всех красках показывают каково это брать кредит в цивилизованных странах. Надеюсь Франция это цивилизованная страна?![]()
![]()
откуда цифра 30% ?
[QUOTE=sash17;2641754]Заработки - это доходы. А потребление - расходы. Поэтому путем анализа расходов судить о размере доходов можно лишь с небольшой точностью - до 30%...[/QUOTE]
Добавлю еще, что большинство студентов и школьников, уже имеющие жилплощадь и авто, ведущие соотвествующий образ жизни, доходов в виде заработков не имеют,это деньги-доходы родительские. Плюс родители, родственники...Таким образом, на одного высокооплачиваемого "доходника" приходится человек 5-10 "расходников". Но их расходы, учитываемые в потреблении, вовсе не свидетельство их же высоких доходов.
...Мы жили тогда на планете другой((((
[QUOTE=лесси;2641851] Ничего подобного - это расходы их родителей , расходы на детей- а манную кашу они дитю покупают или ниссан микру - это уже детали.
Не надо одни и теже деньги учитывать дважды. У детей нет ни доходов, ни расходов - тратит родитель, даже если непосредственно в кассу деньги отдает "дите"
blackd,
обязательно посмотрю этот фильм, наверное из общего правила есть свои исключения, но в основной массе получаемые доходы известны банкам и налоговикам автоматически, если вы вспомните многие западные фильмы, где на следующий день после потери работы (или в тот же) кредиторы приезжают и забирают все взятое в кредит, включая траву на газоне.
По поводу кредита: не зависимо в какой стране ты его берешь, надо думать головой, а не хотелкой!
2ТТТТТТТТ ну хорошо расскажи мне какие средние зврплаты в Одессе, если расчитывать по твоей методике анализа потребления. Мне кажется что реальная цифра около 400-500 баксов. Назови свою цифру.
Смеешься ?? Средние по больнице ? Надо же хоть приблизительно квалификацию очертить ! Мне кажется (ИМХО), офисные работники легкозаменяемые -400-500, офисные специалисты 800-1000, труднозаменяемые или высококвалифицированные 1000 - 1500,
хороший (продуктивные) наемные офисные руководители 2000-3000
другую наемную силу не берусь даже угадывать... Ах да, строителидаже не очень квалифицированные -от 800-1000
Да и методика оценки реальных зарплат по фактическим расходам не моя- ее применяют многие налоговые службы мира
я так и знал, что ты скажешь про среднею температуруЯ немножечко не то имел в виду. Я хотел сказать не средняя, а сколько получает большинство, сюда входят работы разной кавалификации. Я понимаю что получают и по 1000 и по 2000, сам знаю таких, но их не большинство. Большинство это 400 - 500. Потому как рядовых работников всегда больше чем каких то там начальников или незаменимых специалистов. И что ты всё про офисы, а посмотри сколько супермаркетов, предприятий, там тоже работают люди, и например о цифре 500, там большинство может только мечтать.Шире надо смотреть. Не одни менеджеры высшего звена вокруг.
Последний раз редактировалось novic; 10.05.2008 в 18:39.
10K это не такая уж и недостижимая цифра.
Тут вопрос скорее чего ты хочешь больше ... уделять как можно больше времени семье либо быть всё время на работе ...
Искренне завидую не тем, кто получает мешок денег ... а тем, кто нашёл эту золотую середину между карьерой(бизнесом) и семьёй.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки