Недавняя, очередная паническая атака.
Сначала покруживалась голова, потом стало трудновато дышать, я себя успокаиваю, успокаиваю

чем больше успокаиваю, тем быстрее нарастает сердцебиение, чувствую приход предобморочного состояние (все происходит на 7 км.) выхожу с контейнера, понимаю что уже не контролирую себя.....шепчу сестре что побежала в медпункт.....Бегу

....по дороге спрашиваю где медпункт, по ответам понимаю что далековато....(сестра бежит следом

я быстрее) по дороге все постепенно становится виртуальным и приходит мое любимое состояние "Схожу с ума

" добегаю до аптеки и хватаю прямо с полок под ошарашеным взглядом аптекарши боржоми (уже приковылял и сушняк) и корволтаб.....прибегает сетра, прошу вызвать скорую, она бежит искать

. Проходит пять минут, ошарашенная аптекарша, закрывает аптеку (надо же следить за сумасшедшей) подает мне через прилавок стул.....сажусь...так как нет никакого движения начинает нехило всю трусить....проходит еще 10 минут...начинает действовать корволтаб....и приходит еще мое очень любимое состояние, полный ступор и отупение, трудно даже поднять руку

Приезжает скорая.....сердцебиение ровное, давление в норме, дыхание стабильное........пипец.......
Очень разбивают такие ПА, до конца дня пока не высплюсь, в слабом виде сохраняется виртуальность.
В этот раз когда бежала к аптеке уже хотелось грохнуться в обморок, а то меня вокруг не понимают

Социальные закладки