Если вы спрашиваете по поводу моего поста...
Я пила по 10 капель каждой из 4 позиций на 1)3 стакана воды...перед сном каждый день неделю..
Но самое главное...у меня нет НИКАКИХ проблем с сердцем в плане болей колик и тд...только тахикардия...
|
Если вы спрашиваете по поводу моего поста...
Я пила по 10 капель каждой из 4 позиций на 1)3 стакана воды...перед сном каждый день неделю..
Но самое главное...у меня нет НИКАКИХ проблем с сердцем в плане болей колик и тд...только тахикардия...
Ага, спасибо, попробуем!
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Ой, чего-то я себя сегодня несовсем хорошо чувствую: голова кружится, подташнивает...
Жизнь - это не те дни, что прошли, а те - что запомнились.
Г. Г. Маркес
Ой, а я уже дня 4 с таким штормом в голове и во всём теле, шо аж самой противно от этого состояния. Делать ничего не можется, хочется тока лечь и лежать![]()
Я могу сказать как человек переживший инсульт єто не хорошо когда такое состояни. Надо укреплять сосуды и следите за давлением....
Хорошая статья...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...BE%D0%BB%D0%B8
Чтобы дойти нужно прежде всего идти
вааще капец...
у меня раньше на погоду никогда не болела голова...
но я думаю врятли от погоды будет болеть голова так что аж глаза вылазят, тошнота сильнейшая и доходит до того что встать с кровати не можешь...
встаешь в глазах чернеет и появляется ощущене что что-то лопнет в голове с гулом в ушах
бабульки так даже не жалуются на погоду
Ничего полезного из этой темы не вынес, кроме того что все деляться впечатлениями...
Чтобы дойти нужно прежде всего идти
У меня вчера вечером начался приступ. Сильное головокружение, серцебиение (тахикардия), подскочило давление, немели руки, ноги, тяжело стало дышать...Сначала хотелось вызвать скорую, потом я выпила валерьянки 30 капель...Минут через 30 еще корвалола немного, пол таблетки анаприлина, выпила горячий чай, положила в ноги горячую бутылку с водой и мне полегчало. Потом пересилила остатки плохого самочувствия и пошла спать. Сегодня встала как огурчик ))))
30.08.04 Никита Александрович
16.09.09 Дарья Александровна
Вы не правы..Впечатления ...Общение ..Это очень даже важно...
Метеозависимость это факт..У меня при резкой перемене погоды бывают ухудшения самочувствия..Иногда когда начинаются сильльные головокружения и головные боли я уже могу и без новостей сказать что начались магнитные бури...И всегда оказываюсь права..
Лично я из этой темы вынесла мноого полезного.
При ВСД зачастую важны не применения препаратов и уколов а именно моральная поддержка и психологическая помощь.
Почитав темку поняла что нельзя расклеиваться и забивать болт на свою жизнь ( о чем зачастую некоторые врачи не упускают момента сказать-дескать батенька вы у нас каждые пол года должны проходить капельницы..нельзя работать на прежней работе- ищите новую... а иначе вам ....)
Мне врачи очень долгое время не могли приступы паники снять и тахикардию...чего я только не пила и не колола..
Пообщавшись с людьми у которых те же проблемы что и у меня я поняла либо беру себя в руки либо так и проведу пол жизни в больницах ..
Естественно наряду с психологической помощью никто не отменяет правильный образ жизни..не ложиться поздно...не сидеть возле компа долго без зарядочки разгрузочной..не наедаться тяжелого вечером.. зарядка по утрам для шеи и спины это как правило должно быть...ну и тд..
Когнитивная карта для клиентов с паническими реакциями.Из: МакМаллин Р. Практикум по когнитивной терапии: Пер. с англ. — СПб.: Речь, 2001
Этот тип когнитивной карты четко демонстрирует, почему клиент испытывает приступы паники. Многие клиенты выросли, будучи излишне оберегаемыми. Они научились думать, что мир опасен, а они слишком слабы и беспомощны, чтобы самим о себе позаботиться. В виде компенсации они пытаются все контролировать — и внешнюю среду, и свои внутренние чувства, — только тогда, как им кажется, они будут в безопасности. Это не срабатывает, так как они не способны контролировать все и у них начинается приступ паники. Каждый раз, сталкиваясь с ситуацией, в которой они не чувствуют полной подконтрольности, едут ли они пассажирами в чьей-либо машине или сидят на первом ряду в церкви, или испытывают сильные эмоции, такие, как удовольствие, гнев или грусть, их охватывает паника. Чем больше они пытаются справиться со своим страхом, тем больше они боятся. Их когнитивная карта образует порочный круг
Последний раз редактировалось Зося; 12.03.2010 в 11:29.
Зося!а я вот никогда не думала, что "мир опасен, а я слаба". Наоборот, мой отец хотел сына, поэтому росла соответственно - учили чинить, водить, стрелять и тп. Результат-в школе прозвище "РЕмбо", жаловаться- никогда, плакать-ни ни, до 27 лет "Железная кнопка", а в 27- получите распишитесь ВСД+ПА. Из дома не могла выйти без посторонней помощи, скорые, истерики, куча болезней напридуманных... ну все было. Но зато я благодаря всему этому круто изменила свою жизнь- начиная с того, что бросила курить и пить (что безуспешно пыталась сделать до этого много лет), научилась контролировать себя, бороться с собой, научилась просить прощение и искать причины в себе и самое главное сделала очень правильный выбор, благодаря чему у меня появился любимый сын, любимый Мужчина и жизнь... практически без ВСД. те мелкие остаточные явление, которые меня еще донимают- полная фигня по сравнению с тем, что было и что я победила.
Так что во всем нужно искать положительные стороны.жизнь то у нас одна!!
пы.сы тема, на самом деле, очень полезная! истории "собратьев по несчастью" поучительны и зачастую помогают хотя бы психологически устоять и не впадать в полную истерию... и потом тут етсь и практические советы (например про резинку на руке![]()
Последний раз редактировалось max_; 12.03.2010 в 21:46.
Пью Тонгинал.Стала чувствовать себя лучше.Нет апатии к жизни.Думаю за счет поднятия давления.Голова стала болеть меньше и я спокойнее стала.Но пить его надо 2 -3 месяца.Только тогда будет результат.У меня недавно опять было весеннее обострение моего как врачи говорят "термоневроза"-такое проявление ВСД,так я даже без уколов только с тонгиналом стала себя лучше чувствовать.Но самое лучшее лекарство от ВСД -это положительные эмоции.Уже не раз это замечала на себе.
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Социальные закладки