|
Без крема всё-таки лучше!как раз загар держиться долго и есть эффект от посещения солярия.а насчёт быстрейшего потемнения с кремом-самообман.пробовала крем с эффектом получения смуглого оттенка - на следующий день кожа таки была смуглой,но каково было моё удивление...через дня 4 его как и не было,лицо - как-будто я вобще не загорала.
![]()
Верю я ,день прийдёт,весь в лучах...(с)
Абсолютно верно, т.к. крем с промощу солярия просто засвечивается и мы получаем темный оттенок, который быстро смывается!Без крема всё-таки лучше!как раз загар держиться долго и есть эффект от посещения солярия.а насчёт быстрейшего потемнения с кремом-самообман.пробовала крем с эффектом получения смуглого оттенка - на следующий день кожа таки была смуглой,но каково было моё удивление...через дня 4 его как и не было,лицо - как-будто я вобще не загорала.
А мне понравился результат после применения крема с эф.загара Dove, после первого применения уже виден результат. Но он на случай если нужно быстро загареть![]()
приехала как негритенок с отдыха, и вот сейчас думаю - можно ли после солнечного загара сразу идти в солярий чтобы не потерять такую красоту, или нужно повременить? или вообще нельзя?
Джолианна, тебе как ветерану по загару в солярии вопрос. Хочу пойти в салярий - первый раз, никогда не была, что надо взять с собой (полотенце там, чем закрыть грудь, ну может еще что-то что понадобится - из твоего опыта)?![]()
Сколько минут взять первый раз, чтоб точно не згареть? Из этого топика поняла, что доверять работникам салона не очень то стоит.спасибо.
Полотенце брать не нужно.Для груди есть спец.наклеечки,они обычно продаются в салонах,либо ,как вариант,можно заклеить соски ватными кружочками с помощью крема.
Svetka , смотря какой салон. На всякий пожарный лучьше взять влажные салфетки (вытираю тональный вначале, а после вытираюсь - от пота), а то вдруг не будет полотенца и смывки с салфетками, бывает и шапочки законились, так что и заколочку захвати.
Смотря какая у тебя кожа,как воспринимает загар и какой мощности солярий, в основном там советуют девочки-администраторши. Но я при своей светлой коже начинала с пяти минут в вертикальном с новыми лампами, если горизонтальный со средней мощьностью, то можно и с 8-ми. Но если честно, я предпочитаю вертикальный - гигиеничние.
Джолиана, спасибо большое за советы (на счет салфеток точно... надож умыться...) Пойду попробую.
У меня всегда в кабинке лежат салфетки,шапочки по 3 штуки,очки..Не было ещё такого,что что то закончилось)))
Единственное,это беру всегда влажные салфетки,таки да..что бы смыть тоналку..)
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
Карамель , а я часто стыкалась с таким, хотя, счас хожу в пляж - там действительно всегда все есть!
Социальные закладки