Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 48 из 1711 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 34202
  1. Вверх #941
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    я живу на 4этаже,а на первом(под моим кондиционером)огромная пристройка-километр вправо влево и вперед и им видите ли капает мой кондиционер на крышу и они не могут ночью спатья на их жалобы отвечала,что сейчас у всех кондиционеры и мне мой устанавливала солидная фирма-все претензии к ним(у меня договор с той фирмой)они все равно мне морочили голову(даже один раз отключили всей парадной воду,тобы соседи обратили внимание на данный спор)в итоге я сказала,что если их что не устраивает,пусть обращаются в суд.после этого они возмущались еще пару недель(я на них внимание ноль) и постелили в конце-концов на свою крышу огромный кусок паралона.мораль:надо было не строить пристройку с размером в однокомнатную квартиру.а вашей бабуле если что не подходит,пусть обращается в суд,а сами игнорируйте ее и рано или поздно она угомонится.
    Ну а если там бы не было пристройки, но капанье и лужи тоже могут им мешать.

Например на 5м этаже, над вами ставят кондиционер и он вам капает на балкон или на стекла при ветре попадает. Вы к ним с претензиями, а они вам вон фирма солидная, которая устанавливала, вон суд - вперед.
    Тогда как?
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

2. Вверх #942
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Вот поэтому так у нас и получается. Все делают то что им надо не спрашивая и не думая о соседях, а потом возмущаются, что те что-то сделали, что не устраивает уже нас.
    можно подумать вы всегда все спрашиваете у соседей
    Россия должна быть разрушена (с)

3. Вверх #943
    Злидня форуму
    Ну а если там бы не было пристройки, но капанье и лужи тоже могут им мешать.

Например на 5м этаже, над вами ставят кондиционер и он вам капает на балкон или на стекла при ветре попадает. Вы к ним с претензиями, а они вам вон фирма солидная, которая устанавливала, вон суд - вперед.
    Тогда как?
    солидная фирма ставит так,чтобы было максимально все правильно(за это я плачу деньги)они дорожат своей репутацией,все учитывают,зная какой у нас вредный народ.у меня есть договор,если на меня подают в суд,я приглашу и тех кто мне все устанавливал.

4. Вверх #944
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Даже в самой солидной фирме есть монтажники только вчера оторвавшиеся от кур/коз/овец и видящие этот кондиционер (варианты окно/дверь/смеситель/стиралку) впервые.
    Прорвёмся :)

5. Вверх #945
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Даже в самой солидной фирме есть монтажники только вчера оторвавшиеся от кур/коз/овец и видящие этот кондиционер (варианты окно/дверь/смеситель/стиралку) впервые.
    я девочка подкованая в этом вопросе,у меня такого в принципе быть-не было

6. Вверх #946
    можно подумать вы всегда все спрашиваете у соседей
    Нет, но стараюсь не создавать конфликтных ситуаций.
    Просто не надо забывать, что сегодня вами недовольны, а завтра и вам соседи как учудят чего-то.

7. Вверх #947
    Злидня форуму
    Нет, но стараюсь не создавать конфликтных ситуаций.
    Просто не надо забывать, что сегодня вами недовольны, а завтра и вам соседи как учудят чего-то.
    а я и не забываю,поэтому все делаю с умом

8. Вверх #948
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Когда я поставила кондер, соседка снизу пришла сказать, что ей на балкон капает.Она была потрясена, когда увидела, что в заботе о нижних я трубку вывела рядом с кабельным на балкон себе и поставила в ведро.
    Осталось загадкой, ЧТО же капало?может, птичка?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

9. Вверх #949
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Когда я поставила кондер, соседка снизу пришла сказать, что ей на балкон капает.Она была потрясена, когда увидела, что в заботе о нижних я трубку вывела рядом с кабельным на балкон себе и поставила в ведро.
    Осталось загадкой, ЧТО же капало?может, птичка?
    Я думаю, таких как Вы единицы.
    Этож надо воду из ведра выливать и место занимает

10. Вверх #950
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Это принцип разумного эгоизма. Поскольку я воюю с верхними из-за громкой музыки, 2 фронта я бы не потянула.
    А серьезно, не понимаю, зачем доставлять неудобства, если можно НЕ доставлять.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

11. Вверх #951
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Это принцип разумного эгоизма. Поскольку я воюю с верхними из-за громкой музыки, 2 фронта я бы не потянула.
    А серьезно, не понимаю, зачем доставлять неудобства, если можно НЕ доставлять.
    Золотые слова

12. Вверх #952
    Посетитель Аватар для Affiniti
    У меня кондер тоже фирма ставила - совсем не криворукий дяденька попался, он аж из окна чуть не вывалился , когда смотрел куда трубку выводить, чтоб соседям не капало. Так вот никому и не капает , у нас на стояке минимум 4 конера с моим стоИт - ну да , лужи есть, но я даже когда своего агрегата не имела , никогда на эти лужи не жаловалась - все люди, все хотят от жары не умирать...

Блин, а у бабки и вправду окна старенькие и плохонькие, но у меня тоже не металопластик... и форточка на кухне приоткрыта всегда, несмотря на кондиционер - я дама курящая, а прокуренный воздух не люблю, вот и вентиллируюсь. Еслиб он сильно гудел- он, в первую очередь ,мне бы на мозги давил.

А еще - я и вправду тут подумала, не по кондеру ли она шваброй стучит и орет? Ёеее... Надо проконтролировать. Если на блоке хоть царапина - трындець ей . В милицию пойду я , может хоть это ее угомонит.

13. Вверх #953
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Affiniti Посмотреть сообщение

А еще - я и вправду тут подумала, не по кондеру ли она шваброй стучит и орет? Ёеее... Надо проконтролировать. Если на блоке хоть царапина - трындець ей . В милицию пойду я , может хоть это ее угомонит.
    Бабка бабке рознь, одну милиция угомонит, другую наоборот раззадорит на новые подвиги).
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

14. Вверх #954
    Дедушка Аватар для PASHASV
    я девочка подкованая в этом вопросе,у меня такого в принципе быть-не было
    Это наверное в том случае, когда ты сама грамотно сделаешь монтаж, либо грамотный монтаж сделает муж (отец, брат, друг, сосед)... в остальных случаях нужно следить за работой.
    Прорвёмся :)

15. Вверх #955
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Это наверное в том случае, когда ты сама грамотно сделаешь монтаж, либо грамотный монтаж сделает муж (отец, брат, друг, сосед)... в остальных случаях нужно следить за работой.
    следить нужно даже за мужем,братом...доверяю только себе

16. Вверх #956
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    солидная фирма ставит так,чтобы было максимально все правильно(за это я плачу деньги)они дорожат своей репутацией,все учитывают,зная какой у нас вредный народ.у меня есть договор,если на меня подают в суд,я приглашу и тех кто мне все устанавливал.
    Это-то все понятно: фирма, солидная, профессионалы, бла-бла-бла...
    Но вопрос остается открытым - на вашу пристройку капает вода с кондиционера соседей сверху. Ваши действия?

17. Вверх #957
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    Это-то все понятно: фирма, солидная, профессионалы, бла-бла-бла...
    Но вопрос остается открытым - на вашу пристройку капает вода с кондиционера соседей сверху. Ваши действия?
    так как пристройка-мое самовольное строение,на крышу стелиться спецпокрытие(типа шумоизоляции),когда дожди идут то капание не мешает?нужно понимать,что всегда есть компромис,а эгоизм срубаю на корню

18. Вверх #958
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    так как пристройка-мое самовольное строение,на крышу стелиться спецпокрытие(типа шумоизоляции),когда дожди идут то капание не мешает?нужно понимать,что всегда есть компромис,а эгоизм срубаю на корню
    Все мы эгоисты. И не надо сравнивать дождь с методичным капаньем . Пытка даже такая была: сажали человека в узкую камеру и капали ему на голову воду с определенным интервалом. От этого человек сходил сума.
    Самовольное-это когда документов нет... Если бы мне сверху капали и еще упрекали моим самовольным (а это еще надо проверить) строением, то я бы решила и эту проблему самовольно.... С волками жить- по-волчьи выть.
    Кто-то выше писал: поступай с соседями так, как ты бы хотел, чтоб они с тобой поступали.

19. Вверх #959
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Rusava Посмотреть сообщение
    Все мы эгоисты. И не надо сравнивать дождь с методичным капаньем . Пытка даже такая была: сажали человека в узкую камеру и капали ему на голову воду с определенным интервалом. От этого человек сходил сума.
    Самовольное-это когда документов нет... Если бы мне сверху капали и еще упрекали моим самовольным (а это еще надо проверить) строением, то я бы решила и эту проблему самовольно.... С волками жить- по-волчьи выть.
    Кто-то выше писал: поступай с соседями так, как ты бы хотел, чтоб они с тобой поступали.
    уважаемая,некоторых по большому счету просто ЖАБА давит,то что внизу пристройку построили 30кв.метров(уничтожив растительность)без согласия соседей и машинку перед носом своей пристройки ставят,я молчу(надо и мою,наверное,машину попробовать рядышком поставить).эта пристройка не предусмотрена по проекту дома,они строят,а потом хотят чтоб на них не дышали.извините,есть такие наглые соседи,для которых конфликты-нормальное состояние души

20. Вверх #960
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    уважаемая,некоторых по большому счету просто ЖАБА давит,то что внизу пристройку построили 30кв.метров(уничтожив растительность)без согласия соседей и машинку перед носом своей пристройки ставят,я молчу(надо и мою,наверное,машину попробовать рядышком поставить).эта пристройка не предусмотрена по проекту дома,они строят,а потом хотят чтоб на них не дышали.извините,есть такие наглые соседи,для которых конфликты-нормальное состояние души
    Как-то вы однобоко рассматриваете вопрос - только в свою сторону. Хотя оно-то и понятно - своя рубашка ближе к телу.

Посто не нужно забывать: сегодня вы сверху, а завтра - вы снизу.

P.S. Кондиционер тоже не предусмотрен по проекту дома

Ответить в теме
Страница 48 из 1711 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права