2 oxym :
|
2 oxym :
Правительство на другой планете живёт, родной...
Срочно раздать по плюсу обоим ))))))))))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
2 oxym: так они(гаишники) тебя должны внести в свой список неостанавливаемых. Мой-самый правый.
угу, я както долго спорил у кого прибор круче - его фен или мой......спидометр, ведь и тот и тот скорость показывает)))), сказал что пусть принесет в суд свой а я свой и будем доказывать кто прав))))так они(гаишники) тебя должны внести в свой список неостанавливаемых.аналогично, фотка во второй ссылке, месяца три вполне безглючно пашет, за исключением небольшого отставания часовМой-самый правый.
я думаю что в любом оборудовании присутствует процент брака......и делать глобальные выводы по товару изза единичных случаев поломок не совсем верно.....ломаются и падают даже многомилионные шатлы, но ето не значит что они не умеют ездить нормально, что тут уже говорить про 100доллоровые регистраторы....я не издеваюсь, но пожалуйста отнеситесь правильно, видимо вам не повезло и попался брак что также совпало с тем что продавец не может поддержать гарантию по какимто причинам...в качестве моральной поддержки могу предложить вам чтото из подобных железяк по приобрести по реальной себестоимости...модераторов прошу не расценивать мой пост как рекламу а исключительно как желание помочь
Реальная себестоимость - это ниже ценника с DX? ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
....мы отвлеклись...но чтобы прояснить вопрос, скажу что под словами реальная себестоимость имел в виду сказать что та сумма по которой в итогу закуплен товар...иными словами продать в ноль...
з.ы. - еще раз оговорюсь - я не занимаюсь продажей оборудования, мое предложение было направлено конкретному человеку по конкретному случаю в качестве поддержки в данной ситуации
Последний раз редактировалось oxym; 14.03.2011 в 14:44.
Господа, какого объема нужна SD Card? С какой примерно скоростью (мгбайт/сек) пишется на карту? Я планирую иметь запись не более часа, а потом пусть по кольцу.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
napTu3aH, на кой 4 часа? По большому счету, пригодиться может только запись нескольких минут, записанных крайними. Зачем мне то, что было час назад?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
желательно от 4-го класса и выше, и я бы рекомендовал держать две карты, одну например 8 гиг, около 2,5 часов записи (в недорогих регистраторах и того больше) для регулярной записи, а вторую можно и попроще - 2 гига например, для того чтобы в случае чего (не дай бог) вынуть основную для гарантированного сохранения важной записи и вставить запасную
зачем два часа записи - если произошло чтото что хотелось бы сохранить и потом слить можно еще пару часов кататься не вынимая, стоимость 4 -8 гиговых карт сейчас вполне адекватна
А можно как на фото выше 3 штуки на стекло повесить )))
А до "столько лет ездил" столько ходил пешком...
А по теме: поговорил ты с ментом, снял на видео этот разговор или "нарушение" и поехал дальше по своим делам. Если маленькая карта, то есть риск затереть нужное, а 8-16 гиг надолго хватит. Да и вообще мало ли что в кадр попадёт. У меня при 720р 2мин занимают 97 Мб, а при 848х480-55 Мб.
Профессионал я высказал свое мнение, каждый решает для себя сам что и зачем ему в машине надо, Вам видней что для вас паранойя)))))
napTu3aH каждый заблуждается в меру своих возможностей, я вижу как коекто до сих пор возит в машине канистру с бензином, так что теперь?))) я вижу необходимость во второй карте, бардачек на распух от нее а сображения выложил выше, смотря кто сколько и как ездит, был печальный опыт когда нужно было сохранить пару роликов а впереди 500 км домой..вот и решил что проще держать еще одну карту
можно, я както так и ехал с тремя, остановивший на фен за превышение гаишник магко ох..ел от этого зрелища - три регистратора, навигатор, кпк.....и родил один вопрос - вы случайно не..электронщик, я сказал - ага.....расстались очень быстро с самыми лучшими пожеланиями....
а нужно мне ето было по одной причине - сравнить работу в реальном времени разных регистраторов и одинаковых с разными установками и у меня была такая возможность, результатами делился с теми кому ето было интересно, на другом форуме правда....
Социальные закладки