Тема: Видеорегистраторы в автомобиле.

Ответить в теме
Страница 48 из 501 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 10011
  1. Вверх #941
    Посетитель Аватар для xaviv
    2 oxym :
    Правительство на другой планете живёт, родной...

2. Вверх #942
    Посетитель
    Цитата Сообщение от xaviv Посмотреть сообщение
    2 oxym :

шутка))), вот такой комплект,

в етой теме проскакивало пару слов за него, монитор, 6 ИК диодов..ничего особенного
    Последний раз редактировалось oxym; 12.03.2011 в 15:50.

3. Вверх #943
    Не покидает форум Аватар для multik
    Срочно раздать по плюсу обоим ))))))))))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

4. Вверх #944
    2 oxym: так они(гаишники) тебя должны внести в свой список неостанавливаемых. Мой-самый правый.

5. Вверх #945
    Посетитель
    так они(гаишники) тебя должны внести в свой список неостанавливаемых.
    угу, я както долго спорил у кого прибор круче - его фен или мой......спидометр, ведь и тот и тот скорость показывает)))), сказал что пусть принесет в суд свой а я свой и будем доказывать кто прав))))
    Мой-самый правый.
    аналогично, фотка во второй ссылке, месяца три вполне безглючно пашет, за исключением небольшого отставания часов

6. Вверх #946
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от xaviv Посмотреть сообщение
    А самый лучший на сейчас по-моему этот.
    Этот регистратор "накрылся" после третьего включения и ремонту не подлежит, а продавцы "морозятся" и продолжают молчать...спецы в Одессе починить не могут, так что думайте сами- брать или нет.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

7. Вверх #947
    Посетитель
    я думаю что в любом оборудовании присутствует процент брака......и делать глобальные выводы по товару изза единичных случаев поломок не совсем верно.....ломаются и падают даже многомилионные шатлы, но ето не значит что они не умеют ездить нормально, что тут уже говорить про 100доллоровые регистраторы....я не издеваюсь, но пожалуйста отнеситесь правильно, видимо вам не повезло и попался брак что также совпало с тем что продавец не может поддержать гарантию по какимто причинам...в качестве моральной поддержки могу предложить вам чтото из подобных железяк по приобрести по реальной себестоимости...модераторов прошу не расценивать мой пост как рекламу а исключительно как желание помочь

8. Вверх #948
    Не покидает форум Аватар для multik
    Реальная себестоимость - это ниже ценника с DX? ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

9. Вверх #949
    Посетитель
    ....мы отвлеклись...но чтобы прояснить вопрос, скажу что под словами реальная себестоимость имел в виду сказать что та сумма по которой в итогу закуплен товар...иными словами продать в ноль...
    з.ы. - еще раз оговорюсь - я не занимаюсь продажей оборудования, мое предложение было направлено конкретному человеку по конкретному случаю в качестве поддержки в данной ситуации
    Последний раз редактировалось oxym; 14.03.2011 в 14:44.

10. Вверх #950
    Конечный бенефициар
    Господа, какого объема нужна SD Card? С какой примерно скоростью (мгбайт/сек) пишется на карту? Я планирую иметь запись не более часа, а потом пусть по кольцу.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

11. Вверх #951
    Не покидает форум Аватар для madbut
    считай 20 мин 1гиг

12. Вверх #952
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Господа, какого объема нужна SD Card? С какой примерно скоростью (мгбайт/сек) пишется на карту? Я планирую иметь запись не более часа, а потом пусть по кольцу.
    из своего опыта это очень мало ... хотя бы часа 3-4
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

13. Вверх #953
    Конечный бенефициар
    napTu3aH, на кой 4 часа? По большому счету, пригодиться может только запись нескольких минут, записанных крайними. Зачем мне то, что было час назад?

14. Вверх #954
    Посетитель
    желательно от 4-го класса и выше, и я бы рекомендовал держать две карты, одну например 8 гиг, около 2,5 часов записи (в недорогих регистраторах и того больше) для регулярной записи, а вторую можно и попроще - 2 гига например, для того чтобы в случае чего (не дай бог) вынуть основную для гарантированного сохранения важной записи и вставить запасную
    зачем два часа записи - если произошло чтото что хотелось бы сохранить и потом слить можно еще пару часов кататься не вынимая, стоимость 4 -8 гиговых карт сейчас вполне адекватна

15. Вверх #955
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от oxym Посмотреть сообщение
    желательно от 4-го класса и выше, и я бы рекомендовал держать две карты, одну например 8 гиг, около 2,5 часов записи (в недорогих регистраторах и того больше) для регулярной записи, а вторую можно и попроще - 2 гига например, для того чтобы в случае чего (не дай бог) вынуть основную для гарантированного сохранения важной записи и вставить запасную
    oxym, это не паранойя случайно? )) Я столько лет ездил вообще без всяких девайсов!

16. Вверх #956
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    oxym, это не паранойя случайно? )) Я столько лет ездил вообще без всяких девайсов!
    на всякий случай можно еще запасной видеорегистратор в бардачке иметь
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

17. Вверх #957
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    А можно как на фото выше 3 штуки на стекло повесить )))

18. Вверх #958
    А до "столько лет ездил" столько ходил пешком...
    А по теме: поговорил ты с ментом, снял на видео этот разговор или "нарушение" и поехал дальше по своим делам. Если маленькая карта, то есть риск затереть нужное, а 8-16 гиг надолго хватит. Да и вообще мало ли что в кадр попадёт. У меня при 720р 2мин занимают 97 Мб, а при 848х480-55 Мб.

19. Вверх #959
    Посетитель
    Профессионал я высказал свое мнение, каждый решает для себя сам что и зачем ему в машине надо, Вам видней что для вас паранойя)))))
    napTu3aH каждый заблуждается в меру своих возможностей, я вижу как коекто до сих пор возит в машине канистру с бензином, так что теперь?))) я вижу необходимость во второй карте, бардачек на распух от нее а сображения выложил выше, смотря кто сколько и как ездит, был печальный опыт когда нужно было сохранить пару роликов а впереди 500 км домой..вот и решил что проще держать еще одну карту

20. Вверх #960
    Посетитель
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    А можно как на фото выше 3 штуки на стекло повесить )))
    можно, я както так и ехал с тремя, остановивший на фен за превышение гаишник магко ох..ел от этого зрелища - три регистратора, навигатор, кпк.....и родил один вопрос - вы случайно не..электронщик, я сказал - ага.....расстались очень быстро с самыми лучшими пожеланиями....
    а нужно мне ето было по одной причине - сравнить работу в реальном времени разных регистраторов и одинаковых с разными установками и у меня была такая возможность, результатами делился с теми кому ето было интересно, на другом форуме правда....

Ответить в теме
Страница 48 из 501 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права