Тока шо надкусил "Пэчыво домашне", нашел сию тему - думаю, что делать... Судиться на миллион долларов что ли? Вещдок стоит передо мной)))
Вложение 10124511
|
Тока шо надкусил "Пэчыво домашне", нашел сию тему - думаю, что делать... Судиться на миллион долларов что ли? Вещдок стоит передо мной)))
Вложение 10124511
Что Вы суетитесь по мелочами...
Купил сегодня пообедать с чаем кекс. В итоге зуб 7ка треснул. Попил б** чайку.
Ублюдки, ладно тараканы, но как это можно было пропустить или это умышлено сделано работником дЫбилом?
С сегодняшнего дня Одесский каравай в моей семье табу.
Недавно смотрел в новостях как ныл их директор, о том, что дела плохи, в Крыму отобрали имущество завода, требуют деньги за кредит и тд. Сочувствовал, а сегодня после этого болта подумал, чтоб б**** скорее они выдохлись монополисты херовы, может нормальные появятся и конкуренция будет стимулировать качество продукции.
Кто подскажет как поступить в данной ситуации, куда жаловаться и есть ли смысл?
P.S. Надо было лотерейный билет сегодня покупать вместо кекса((
Сегодня купила упакованный нарезной хлеб в киоске "Одесского каравая" и дата на нем 29.10.15. На вопрос реализатору почему этот хлеб с такой датой до сих пор в продаже,был получен ответ продаем пока не позеленеет....)).
Сегодня купил два хлеба "Зернятко". Часто покупаю. Хлеб практически не содержит изюма и сухой. Своровали изюм я так понял. Примите меры, в следующий раз если будет такой - брать больше не буду.
Последний раз редактировалось krisbird; 19.02.2016 в 15:05.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Сами частенько берем зернятко, теперь все реже и реже, у меня вообще складывается впечатление, что зернятко год назад и сейчас-это вообще два разных хлебца,сейчас не только изюма, но и семечки,и льна меньше стало...я тут как-то возмущалась по поводу того, что мои дети отказывались есть слойки со сгущенкой, из-за того что вместо сгущенки было яблочное пюре, бадяжили так, что при надкусывании оттуда выливалось яблочное пюре, сейчас пока ТТТ, чтоб не сглазить, слойки действительно со сгущенкой... покупаем их почти каждый день... начали экономить изюм((((
Сегодня опять купил Зернятко 22 числа. Опять сухарь, изюма нет, тесто сухое, корка тяжело жуется. Больше покупать не буду. А раньше в месяц брал на 600 грн!!!
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
В Обеденном хлебе обнаружен запеченный жук долгоносик, всегда говорила что готовят на больной муке
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
А что же Вы ожидали, написано ведь ЗерняткО. Там же не написано ЗернятКИ) так и кладут поштучно)
А если серьезно рад, что возле дома открылся новый супермаркет, в котором в отличии от "Обжоры" есть альтернатива других хлеб заводов, принципиально не беру "Одесский каравай", боюсь... никогда не знаешь, что внутри тебя ожидает.
А что сегодня возле хлебозавода ?
Много людей, журналисты, видеокамеры
Народ безмолвствует....(с)
Люди не вздумайте там работать,это ад,начиная с того,что вас обманут и заканчивая,тем что вас прибьёт неисправным оборудованием.Работаете 12 часов платят за 11,снимают 1 час за обед,обеда нет,техника безопасности практически отсутствует,оборудование изношено и травмоопасно,особенно вагоны,они просто переворачиваются и падают,антисанитария,постоянные обещания поднять зарплату,а если и поднимают,обязательно,хоть немного но нужно снять премию,зачем,так нужно,виноват или нет ни кто разбираться не будет.Начальник охраны раньше работала в тюрьме,начальником,думаю дальше все понятно.От вас будут вымогать деньги за прохождение мед.комиссии,есть очень грязные,неухоженые люди,это ужас,большая половина сотрудников привозится из Краснознаменки и разных сёл,специалистов почти не осталось,еденицы,кто дорабатывает до пенсии.Качество?!!! Откуда ему взяться???!!!Отношение к людям со стороны руководства скотское,неуважителтное.Раньше,когда предприятие принадлежало киевским руководителям,всё было хорошо,людям и подарки на праздники и премии,когда к управлению пришли донецкие начался Тихий ужас,снабжение никакое,нет даже мыла,чтобы руки помыть,после туалета,запчастей нет на ремонт оборудование,пока авария не случится ни чего не делается,руководство всё устраивает.Штат сотрудников укомплектован на 70% людей не хватает,один работает за двоих.Хлеба много,его не успевают выбивать из форм и укладывать,формовой хлеб может часами стоять и не выбиваться,люди просто не успевают,людей нехватает.Кошек много ещё по заводу бегает,крысы с мышами и тараканами нормальное явление.
Последний раз редактировалось Dbd1936; 26.09.2016 в 12:44.
Мы из Одессы и гордимся этим!!!
Вот так переворачиваются вагоны и хлеб стоит рядами не выбитый и мокрый
Мы из Одессы и гордимся этим!!!
Вчера купила свежих булочек от "Одесский Каравай". Когда открыла упаковку, булочка буквально развалилась на части, внутри пусто, творога практически нет, а тот что есть покрылся плесенью! Хорошо, что заметила. ((( Читала, что у них всё плохо, но вот ощутила на себе это "качество". Не покупайте этот кошмар. И хлеб обеденный порезанный раньше покупали только их, уже не берём.
Социальные закладки