Ди, ну ты правда перегибаешь. Она уже дважды ответила:
И тут перегибаешьесли у двоих людей катострофически нет времени вести хозяйство по причине работы, то тут либо срач либо домработница. Человеческий ресурс тоже ограничен.Никто не говорит про ежедневную готовку. И Ангелок тоже сказала, что не делает этого каждый день.
И вот с этим я полностью согласна:
Особенно в выделенной части. И никаких проблем "загнанных лошадей" не будетЯ повторюсь, когдаженщина категорически не хочет заниматься домом и 2 часа домашней работы в день доведут ее до плохого внешнего вида и истощения, то тоже считаю, что не стоит этим заниматься. Просто искать партнера, для которго это неважно![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
Ребенок - это НЕ муж.
Муж может и ребенку приготовить, а не только жена.
Нужно правильного мужа выбирать.
Пишут за 4-5 раз в неделю.
Извини, но 4-5 раз в неделю по 2 часа - это фактически рабочая неделя.
Суть не в этом. 2 часа в день только на готовку + выдраить унитаз как некоторые предпочитают + 40 ежедневной уборки как у турандот ...
Перегибает тот кто считает подобное нормой. А такие есть.![]()
Я это считаю армагеддоном и прожиганием своей жизни.
Таки да, таки проблем не будет, когда выбираешь правильного партнера, которому НЕ нужна ежедневная 2-часовая готовка руками собственной супруги.![]()
Ура!! Закончились времена домостроя!!! Теперь каждая засранка может смело называть себя аристократкой!!!
Может быть в Америке и продают за углом чудесные котлеты, там наверно соответствующие службы качество контролируют, у нас же магазинные салатики и котлетки кушать гэть не хочется... Иначе можно провести несколько часов драгоценного времени не на кухне, а в сортире....
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
до конца жизни будешь в поисках )))))))Ребенок - это НЕ муж.
Муж может и ребенку приготовить, а не только жена.
Нужно правильного мужа выбирать.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
как мило смотрелась летом девушка моющая во дворе авто...
Ой, да перестань.
Все можно кушать и все вполне съедобно.
Если у тебя просто нет денег на нормальную пищу, то не занимайся аутотреннигом что в ресторанах все травятся ежедневно, а полуфабрикаты, которые нужно всего лишь разогреть ну не съедобны вообще.
Нет денег? Зарабатывай деньги хотя бы на личного повара на твоей кухне. А аутотреннинг "ой, везде травят" - всего лишь аутотреннинг.
Это не аутотренинг, это жизнь, полуфабрикаты на вкус - дерьмо. Сколько бы они не стоили - дерьмо и сделаны из дерьма...Я не люблю есть дерьмо, и муж не любит))) А уж о детях вообще молчу.
Ох и любишь жежшь ты в чужие кошельки заглядывать)))) Случайно не в налоговой працюешь денно и нощно? )))
я же писала,что я не делаю ежедневно. Зачем ты навязываешь мне то, чего у меня нет, а есть в твоей голове.
насчет оправданий... что тут комментировать. У тебя свой опыт, ты на него и опираешься. Много таких как я любительниц оправдыватьсяЕсли ты не любишь готовить, это не значит, что никто не любит и для всех это пытка
![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Это аутотреннинг, потому что деньгами решается все.
И до тех пор пока у тебя не будет денег на личного повара или твоему мужу будет просто жаль бабла на личного повара, т.к. ты должна доказать свой смысел жизни своему мужу и ты будешь убеждать себя в том что в ресторанах и в кафе все постоянно травятся.![]()
Занимайся аутотреннигом и дальше.![]()
Главное, чтобы детей не воспитывала в стиле "в горящую избу войду", потому что после таких мамаш прынцы толькои ждут тех, кто должен доказать свой смысел жизни в качестве кухонного комбайна.
Да очень интересно посмотреть на то как ты будешь любить готовить 4-5 раз в день по 2 часа после рабочего дня. А сей момент рано или поздно случится в твоей жизни.
В особенности во что превратится твоя семья, когда ты будешь проводить 2 часа в бытовухе и вообще будет ли у тебя семья в принципе.![]()
У меня мало того что есть жизнь, так еще и смысл жизни есть, а вот у тебя смысл жизни состоит лшь в личных меркантильных заморочках))) С мужем похоже не повезло тебе, т.к при хорошем муже не бывает таких озлобленных желчегонных жен)))
Муж у меня ТТТ )) и умник и красавчик и молодой)) и деньги зарабатывает и не гуляет и любит и подгузники детям меняет))) так что жизнь удалась)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки