Результаты опроса: У меня:

Голосовавшие
822. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет семьи

127 15.45%
  • в семье бытовуха (уборка, готовка и т.п.) на жене (в основном)

327 39.78%
  • в семье бытовуха - поровну (в основном)

290 35.28%
  • в семье "бытовуха" на муже (в основном)

26 3.16%
  • в семье бытовуха оплачена большей частью (отсутствует)

52 6.33%

Тема: Девушка не хочет делать уборку - что делать?

Ответить в теме
Страница 48 из 435 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 8681
  1. Вверх #941
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А истинные топтальцы картошек ждут, когда их жены почистят картошку ибо ну очень занятые по времени, ага.
    Это называется "разделение труда".
    А вот мне тоже стало интересно, как ты собираешься своему ребенку готовить, когда каждый день нужно кормить свежим? Ответь пожалуйста.
    Только не нужно опять эту песню про два часа ада от бытовухи, лошадей и кухонные комбайны, мы это уже поняли (и выучили)

2. Вверх #942
    just perfection Аватар для Annu_шка

Не ясно только что делать другим, которые работают и приходят домой в 8-9 вечера и которых свободного времени на бытовуху в виде 3 часа ежедневной бытовухи просто нет и в помине.
    Ди, ну ты правда перегибаешь. Она уже дважды ответила:
    если у двоих людей катострофически нет времени вести хозяйство по причине работы, то тут либо срач либо домработница. Человеческий ресурс тоже ограничен.
    Если кто-то не тратит ежедневно на готовку 2 часа, это не значит что он уже помер с голоду и не ест домашнюю пишу.
    Это всего лишь означает, что он НЕ прожигает 2 часа свой жизни на готовку.
    И тут перегибаешь Никто не говорит про ежедневную готовку. И Ангелок тоже сказала, что не делает этого каждый день.
    И вот с этим я полностью согласна:

Я повторюсь, когдаженщина категорически не хочет заниматься домом и 2 часа домашней работы в день доведут ее до плохого внешнего вида и истощения, то тоже считаю, что не стоит этим заниматься. Просто искать партнера, для которго это неважно
    Особенно в выделенной части. И никаких проблем "загнанных лошадей" не будет
    Я не сдурела. Я вообще такая.

3. Вверх #943
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    А вот мне тоже стало интересно, как ты собираешься своему ребенку готовить, когда каждый день нужно кормить свежим? Ответь пожалуйста.
    Только не нужно опять эту песню про два часа ада от бытовухи, лошадей и кухонные комбайны, мы это уже поняли (и выучили)
    Ребенок - это НЕ муж.
    Муж может и ребенку приготовить, а не только жена.
    Нужно правильного мужа выбирать.

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    И тут перегибаешь Никто не говорит про ежедневную готовку. И Ангелок тоже сказала, что не делает этого каждый день.
    Пишут за 4-5 раз в неделю.
    Извини, но 4-5 раз в неделю по 2 часа - это фактически рабочая неделя.

Суть не в этом. 2 часа в день только на готовку + выдраить унитаз как некоторые предпочитают + 40 ежедневной уборки как у турандот ...

Перегибает тот кто считает подобное нормой. А такие есть.
    Я это считаю армагеддоном и прожиганием своей жизни.

Таки да, таки проблем не будет, когда выбираешь правильного партнера, которому НЕ нужна ежедневная 2-часовая готовка руками собственной супруги.

4. Вверх #944
    Не покидает форум Аватар для oos
    Ура!! Закончились времена домостроя!!! Теперь каждая засранка может смело называть себя аристократкой!!!
    Может быть в Америке и продают за углом чудесные котлеты, там наверно соответствующие службы качество контролируют, у нас же магазинные салатики и котлетки кушать гэть не хочется... Иначе можно провести несколько часов драгоценного времени не на кухне, а в сортире....
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

5. Вверх #945
    Посетитель Аватар для Umapalata
    Ребенок - это НЕ муж.
    до конца жизни будешь в поисках )))))))
    Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

6. Вверх #946
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Ребенок - это НЕ муж.
    может только в том случае, если занимается этим, общается с педиатром на предмет питания. Вожможно такие мужчины не редкость, просто мне не повезло и правильным питанием ребенка занимаюсь я, а не муж. Здесь спорить даже не буду
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #947
    Заядлый гость
    как мило смотрелась летом девушка моющая во дворе авто...

8. Вверх #948
    User banned
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Ура!! Закончились времена домостроя!!! Теперь каждая засранка может смело называть себя аристократкой!!!
    Может быть в Америке и продают за углом чудесные котлеты, там наверно соответствующие службы качество контролируют, у нас же магазинные салатики и котлетки кушать гэть не хочется... Иначе можно провести несколько часов драгоценного времени не на кухне, а в сортире....
    Ой, да перестань.
    Все можно кушать и все вполне съедобно.
    Если у тебя просто нет денег на нормальную пищу, то не занимайся аутотреннигом что в ресторанах все травятся ежедневно, а полуфабрикаты, которые нужно всего лишь разогреть ну не съедобны вообще.

Нет денег? Зарабатывай деньги хотя бы на личного повара на твоей кухне. А аутотреннинг "ой, везде травят" - всего лишь аутотреннинг.

9. Вверх #949
    Частый гость Аватар для Alexisod
    Цитата Сообщение от Umapalata Посмотреть сообщение
    Это почему?

10. Вверх #950
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    я этот вопрос поднимал ....истиные леди прямые вопросы игнорируют
    почему.я готовлю ребенку еду 5раз в день.это завтрак,обед,ужин и два полдника.
    Время ярких костров и темных ночей.

11. Вверх #951
    Ребенок - это НЕ муж.

Пишут за 4-5 раз в неделю.
    Извини, но 4-5 раз в неделю по 2 часа - это фактически рабочая неделя.

Суть не в этом. 2 часа в день только на готовку + выдраить унитаз как некоторые предпочитают + 40 ежедневной уборки как у турандот ...

Перегибает тот кто считает подобное нормой. А такие есть.
    Я это считаю армагеддоном и прожиганием своей жизни.

Таки да, таки проблем не будет, когда выбираешь правильного партнера, которому НЕ нужна ежедневная 2-часовая готовка руками собственной супруги.
    честно говоря, меня какие-то сомнения берут, по поводу того есть ли у вас муж. )))
    что такое ребенок вы видимо даже не представляете, равно как и перемены в лице мужа, когда вы будете его заставлять для ребенка готовить каждый день)))

12. Вверх #952
    User banned

Это ты будешь до конца жизни в поисках работы, которая позволит тебе зарабатывать достаточно бабла, чтобы не рассматривать свою жену в качестве чистильщика картошки, топталец картошки!

Да есть нормальные мужчины. И с ними очень комфортно жить. Доказано занусси.

13. Вверх #953
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    почему.я готовлю ребенку еду 5раз в день.это завтрак,обед,ужин и два полдника.
    это начинаешь понимать и делать только тогда, когда ребенок есть. В теории это по-другому видится.
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #954
    User banned
    честно говоря, меня какие-то сомнения берут, по поводу того есть ли у вас муж. )))
    а у меня вообще сомнения о том, есть ли у тебя жизнь вообще.
    я считаю что у тебя жизни нет. да и мужа нормального, тоже.

но своей смысел жизни в своей семье ты своему мужу таки доказываешь ежеднено.
    молодца! доказывай и дальше свой смысел жизни.

15. Вверх #955
    Ой, да перестань.
    Все можно кушать и все вполне съедобно.
    Если у тебя просто нет денег на нормальную пищу, то не занимайся аутотреннигом что в ресторанах все травятся ежедневно, а полуфабрикаты, которые нужно всего лишь разогреть ну не съедобны вообще.

Нет денег? Зарабатывай деньги хотя бы на личного повара на твоей кухне. А аутотреннинг "ой, везде травят" - всего лишь аутотреннинг.
    Это не аутотренинг, это жизнь, полуфабрикаты на вкус - дерьмо. Сколько бы они не стоили - дерьмо и сделаны из дерьма...Я не люблю есть дерьмо, и муж не любит))) А уж о детях вообще молчу.
    Ох и любишь жежшь ты в чужие кошельки заглядывать)))) Случайно не в налоговой працюешь денно и нощно? )))

16. Вверх #956
    Нет. Это не хобби. Если ты занимаешься этим по 2 часа почти ежедневно - это не хобби. Это твоя работа. Это твое оправдание того, что ты не работаешь в глазах мужа.
    я же писала,что я не делаю ежедневно. Зачем ты навязываешь мне то, чего у меня нет, а есть в твоей голове.
    насчет оправданий... что тут комментировать. У тебя свой опыт, ты на него и опираешься. Много таких как я любительниц оправдываться Если ты не любишь готовить, это не значит, что никто не любит и для всех это пытка
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #957
    User banned
    Это не аутотренинг, это жизнь, полуфабрикаты на вкус - дерьмо. Сколько бы они не стоили - дерьмо и сделаны из дерьма...Я не люблю есть дерьмо, и муж не любит))) А уж о детях вообще молчу.
    Ох и любишь жежшь ты в чужие кошельки заглядывать)))) Случайно не в налоговой працюешь денно и нощно? )))
    Это аутотреннинг, потому что деньгами решается все.
    И до тех пор пока у тебя не будет денег на личного повара или твоему мужу будет просто жаль бабла на личного повара, т.к. ты должна доказать свой смысел жизни своему мужу и ты будешь убеждать себя в том что в ресторанах и в кафе все постоянно травятся.

Занимайся аутотреннигом и дальше.

Главное, чтобы детей не воспитывала в стиле "в горящую избу войду", потому что после таких мамаш прынцы толькои ждут тех, кто должен доказать свой смысел жизни в качестве кухонного комбайна.

18. Вверх #958
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    я же писала,что я не делаю ежедневно. Зачем ты навязываешь мне то, чего у меня нет, а есть в твоей голове.
    насчет оправданий... что тут комментировать. У тебя свой опыт, ты на него и опираешься. Много таких как я любительниц оправдываться Если ты не любишь готовить, это не значит, что никто не любит и для всех это пытка
    Да очень интересно посмотреть на то как ты будешь любить готовить 4-5 раз в день по 2 часа после рабочего дня. А сей момент рано или поздно случится в твоей жизни.

В особенности во что превратится твоя семья, когда ты будешь проводить 2 часа в бытовухе и вообще будет ли у тебя семья в принципе.

19. Вверх #959
    а у меня вообще сомнения о том, есть ли у тебя жизнь вообще.
    я считаю что у тебя жизни нет. да и мужа нормального, тоже.

но своей смысел жизни в своей семье ты своему мужу таки доказываешь ежеднено.
    молодца! доказывай и дальше свой смысел жизни.
    У меня мало того что есть жизнь, так еще и смысл жизни есть, а вот у тебя смысл жизни состоит лшь в личных меркантильных заморочках))) С мужем похоже не повезло тебе, т.к при хорошем муже не бывает таких озлобленных желчегонных жен)))
    Муж у меня ТТТ )) и умник и красавчик и молодой)) и деньги зарабатывает и не гуляет и любит и подгузники детям меняет))) так что жизнь удалась)))

20. Вверх #960
    Электроник

Нет. Это не хобби. Если ты занимаешься этим по 2 часа почти ежедневно - это не хобби. Это твоя работа. Это твое оправдание того, что ты не работаешь в глазах мужа.
    Если за хобби еще и платят, оно работой не становится (я не про случай Ангелка, просто про формулировку)
    Когда у меня бывает окно между заказами я дико скучаю по хобби, которое вы именуете работой из-за его регулярности
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме
Страница 48 из 435 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права