конечно можно делать все Вдвоем...когда желания совпадают...а не игра в одни ворота
конечно можно делать все Вдвоем...когда желания совпадают...а не игра в одни ворота
Шо серьезно? При более скромных доходах? А мне казалось что в теме проскальзывала мысль что домработницы - это прихоть чуть ли не владельцев лексусов и гламурных девиц.![]()
А ты какую назовешь циферь при которой ну очень занятой муж по времени освобождается от всей бытовухи при том что муж настаивает на том что жена должна собственноручно убирать и готовить, а если не будет делать это собственноручно, то он будет жену воспринимать исключительно как домашнее животное, паразита, дерьмо и инвалида с писькой по словам же того Немо?
если у двоих людей катострофически нет времени вести хозяйство по причине работы, то тут либо срач либо домработница. Человеческий ресурс тоже ограничен.
Я ни в одном посте Немо не прочла, что у него есть цель замордовать женщину физической работой по дому. Человек говорил про элементарную заботу, когда женщина может потратить 2 часа на готовку ужина, но не хочет. Или 3 часа на уборку еженедельно, но тоже не хочет. Я бы это тоже расценивала как нежелание заботиться о доме, о любимом человеке.
зы если не сложно, не отвечай мне, вырывая фразы из контекста![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
2 часа на готовку ужина - это ты называешь ЭЛЕМЕНТАРНОЙ ЗАБОТОЙ???????????????
Еще скажи что это нужно делать ежедневно.![]()
Это называется таки замордовать. В особенности, если оказывается нужно 2 часа тратить на готовку ужина, да еще и ежедневно. Это не требование заботы - это издевательство над любимой женщиной.
P.S. Могу, но не хочу - это нормальное состояние для человека и коли его заставляют хотеть, то это издевательство. Перманентное "хочу на готовку" 2 часа каждый день - это все равно что требовать оргазм по принуждению и по графику.
ну может кто-то и за полчаса справляется. Я-то по себе сужу, у меня мин часа 1,5 уходит на ужинделаю это не каждый день, но раза 4-5 в неделю точно
если для кого-то 2 часа в день домашних забот - это мордовка, то еловек просто вообще не хочет этим заниматься, в принципе. Что имеет право на жизнь.
зы да, в семье, по отношению к мужу, к ребенку есть не только права, но и обязательства.
зыы а как ты объясняешь ребенку свое нежелание сегодня готовить, особенно не 10-летнему, который ест уже все, а поменьше. Которому нужно готовить каждый день другое и свежее?Или тоже домработница или муж?
Последний раз редактировалось Ангелок; 10.02.2010 в 11:04.
люблю сильно, сильно...
3 часа в день уборки = за 10 дней - это 30 часов. Более суток стоять и пахать.
2 часа готовки в день = за 10 дней - 20 часов. Почти сутки.
Вывод готовка+уборка за 10 дней = 50 часов! 2 суток из жизни в унитаз!!!
Из 10ти дней жизни осталось 8...
Да сколько времени занимает приготовление я в курсе.
Но вот то что ты пишешь - это называется замордовать.
Конкретно замордовать бытом.
И после такого "да я могу потратить 3 часа на приготовление собственноручных пельменей", но НЕ ХОЧУ, просто потому что я человек, а не робот и не лошадь.
Ужс. Заниматься этим каждый день - это "жизнь в аду", а не требование заботы. Причем обвинения в том что коль этой готовки и уборки нет, то ты сразу превращаешься в домашнее животное, дерьмо, инвалида с писькой, просто удивляют. Ну видать женятся на таких женах ради 2 часа в день ежедневной готовки, коль обвиняют, если такую бытовуху не выдерживаешь.
P.S. 2 часа в день бытовухи - это таки мордовка и прожигание жизни. и таки жизнь в аду.
тут все зависит от возраста, здоровья, энергии, желаниямне в удовольствие приготовить ужин для семьи
и я от этого совершенно не устаю.
Делаю не ежедневно (я просила не вырывать фразу из контекста), но чаще да, чем нет и с удовольствием.
Я повторюсь, когдаженщина категорически не хочет заниматься домом и 2 часа домашней работы в день доведут ее до плохого внешнего вида и истощения, то тоже считаю, что не стоит этим заниматься. Просто искать партнера, для которго это неважно![]()
люблю сильно, сильно...
Да мне интересно вообще ОТКУДА, например, после работы взять тех 2 часов СВОБОДНЫХ для готовки?
Некоторые в 8-9 вечера только домой приходят.
Армагеддон какой-то.
Если превращать свою жизнь в подобную ежедневную 2-часовую бытовуху, то времени даже на то чтобы полежать с мужем и пообниматься просто НЕ будет.
Ужас. Называется "как превратить свою жизнь в ежедневный подвиг".
Еще в это все нужно втиснуть не только готовку, но и прочее.
А еще 40 минут на то чтобы драить унитаз ...![]()
Ну в общем после такого спича о том что ежедневная 2-часовая готовка - это норма жизни мысль о домработнице становится вполне не только обоснованной, но и необходимой.![]()
Ибо в сутках 24 часа всего лишь, а не 48. И если все свободное время тратить на бытовуху, то не останется времени ни на секс, ни на банальное пообниматься, ни на просто ЖИЗНЬ.
кому что нравится)) кто то любит домашнюю еду, а кто то и ресто не брезгует каждый день кушать... сначала жопу чешут а потом вам оливье крошат))) вспомнила бойцовский клуб)) как там в супчик писали))
блеки, как вы ребенку готовить то будете... или н е куда нам, дети ж это вообще пипец.. они какают...
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
2 часа ежедневной бытовухи любую женщину превратят в загнанное домашнее животное рано или поздно.![]()
А если еще и добавить сюда 40-минутное выдраивание унитаза, то этот процесс начнется намного раньше.![]()
Да понятно, что твоя профессия - это повар.![]()
Не ясно только что делать другим, которые работают и приходят домой в 8-9 вечера и которых свободного времени на бытовуху в виде 3 часа ежедневной бытовухи просто нет и в помине.![]()
Жить то когда вообще?
oos, расслабьтесь.![]()
Если кто-то не тратит ежедневно на готовку 2 часа, это не значит что он уже помер с голоду и не ест домашнюю пишу.![]()
Это всего лишь означает, что он НЕ прожигает 2 часа свой жизни на готовку.
я этот вопрос поднимал ....истиные леди прямые вопросы игнорируютдети ж это вообще пипец.. они какают...![]()
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
не помню,упоминала ли,что моя мама уже больше 10 лет живет в Америке.
так вот,когда она приезжает,то начинает дико возмущаться,почему я столько времени трачу на "бытовуху"
там это не принято.когда маман только переехала ,то бегала с тряпкой по дому ежедневно и выставляла на стол "первое-второе-третье-компот" ,приготовленные собственноручно.на нее смотрели,как на сумасшедшую и говорили,что русские женщины ,видимо,немного "не в себе",если готовы пожертовать личное время на то,что легко можно преобрести в магазине и сделать раз в неделю с помощью соответствующей службы.
прошло какое-то время,маменька освоилась,пошла на работу,обзавелась друзьями,начала бурную социальную жизнь и ...убирать стала не чаще раза в неделю,перевела мужа на рыбу,рис и салаты,и вообще,как выяснилось,в кулинарии за углом делают чудесные котлеты)))
кстати,ее муж после этого вздохнул свободнее.потому как уже в уме прикидывал,наверное,что в случае развода вся мамина "деятельность" ему может дорого обойтись)))
мама уже не понимает,как можно тратить кучу времени на поход на рынок,как можно убирать и готовить одновременно,и как,поехав в магазин за стиральным порошком,можно купить спальню.
а когда она пошла погулять с малой и,вернувшись,увидела,что я перекрасила стены в прихожей,заявила-что в Америке меня бы точно упекли в психушку)))
хотя в моей памяти еще свежи картинки,как мы вдвоем сами клеили обои и передвигали мебель.
то я все к тому,что каждый относится к бытовым вопросам в соотвтетствии со своими потребностями и жизненным укладом.
кому-то невымытые полы-смерть,а для кого-то китайская лапша из пластиковго стаканчика-норма.
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Нет. Это не хобби. Если ты занимаешься этим по 2 часа почти ежедневно - это не хобби. Это твоя работа. Это твое оправдание того, что ты не работаешь в глазах мужа.
Да я вижу что немощные в твоей семье чистят картошку, в то время как ты мощно в инете видишь ...![]()
Социальные закладки