Результаты опроса: У меня:

Голосовавшие
822. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет семьи

127 15.45%
  • в семье бытовуха (уборка, готовка и т.п.) на жене (в основном)

327 39.78%
  • в семье бытовуха - поровну (в основном)

290 35.28%
  • в семье "бытовуха" на муже (в основном)

26 3.16%
  • в семье бытовуха оплачена большей частью (отсутствует)

52 6.33%

Тема: Девушка не хочет делать уборку - что делать?

Ответить в теме
Страница 47 из 435 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 8681
  1. Вверх #921
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    конечно можно делать все Вдвоем...когда желания совпадают...а не игра в одни ворота

2. Вверх #922
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    та видела что вопрос.Но "внушительную" сумму-то назвала Пенелопа, поэтому у нее и интересуюсь. Что за цифра такая
    А домработницу можно нанять и при более скромных доходах
    Шо серьезно? При более скромных доходах? А мне казалось что в теме проскальзывала мысль что домработницы - это прихоть чуть ли не владельцев лексусов и гламурных девиц.

А ты какую назовешь циферь при которой ну очень занятой муж по времени освобождается от всей бытовухи при том что муж настаивает на том что жена должна собственноручно убирать и готовить, а если не будет делать это собственноручно, то он будет жену воспринимать исключительно как домашнее животное, паразита, дерьмо и инвалида с писькой по словам же того Немо?

3. Вверх #923
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Volya_Zhb Посмотреть сообщение
    только выбор отсутствует)

Сайнт, эт смотря сколько времени занимает работа и пр.
    поэтому в своем посте я и написал про различные условия

4. Вверх #924
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Шо серьезно? При более скромных доходах? А мне казалось что в теме проскальзывала мысль что домработницы - это прихоть чуть ли не владельцев лексусов и гламурных девиц.

А ты какую назовешь циферь при которой ну очень занятой муж по времени освобождается от всей бытовухи при том что муж настаивает на том что жена должна собственноручно убирать и готовить, а если не будет делать это собственноручно, то он будет жену воспринимать исключительно как домашнее животное, дерьмо и инвалида с писькой по словам же того Немо?
    если у двоих людей катострофически нет времени вести хозяйство по причине работы, то тут либо срач либо домработница. Человеческий ресурс тоже ограничен.
    Я ни в одном посте Немо не прочла, что у него есть цель замордовать женщину физической работой по дому. Человек говорил про элементарную заботу, когда женщина может потратить 2 часа на готовку ужина, но не хочет. Или 3 часа на уборку еженедельно, но тоже не хочет. Я бы это тоже расценивала как нежелание заботиться о доме, о любимом человеке.
    зы если не сложно, не отвечай мне, вырывая фразы из контекста
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #925
    User banned
    если у двоих людей катострофически нет времени вести хозяйство по причине работы, то тут либо срач либо домработница. Человеческий ресурс тоже ограничен.
    Я ни в одном посте Немо не прочла, что у него есть цель замордовать женщину физической работой по дому. Человек говорил про элементарную заботу, когда женщина может потратить 2 часа на готовку ужина, но не хочет. Или 3 часа на уборку еженедельно, но тоже не хочет. Я бы это тоже расценивала как нежелание заботиться о доме, о любимом человеке.
    зы если не сложно, не отвечай мне, вырывая фразы из контекста
    2 часа на готовку ужина - это ты называешь ЭЛЕМЕНТАРНОЙ ЗАБОТОЙ???????????????
    Еще скажи что это нужно делать ежедневно.

Это называется таки замордовать. В особенности, если оказывается нужно 2 часа тратить на готовку ужина, да еще и ежедневно. Это не требование заботы - это издевательство над любимой женщиной.

P.S. Могу, но не хочу - это нормальное состояние для человека и коли его заставляют хотеть, то это издевательство. Перманентное "хочу на готовку" 2 часа каждый день - это все равно что требовать оргазм по принуждению и по графику.

6. Вверх #926

Это называется таки замордовать. В особенности, если оказывается нужно 2 часа тратить на готовку ужина, да еще и ежедневно. Это не требование заботы - это издевательство над любимой женщиной.
    ну может кто-то и за полчаса справляется. Я-то по себе сужу, у меня мин часа 1,5 уходит на ужин делаю это не каждый день, но раза 4-5 в неделю точно
    если для кого-то 2 часа в день домашних забот - это мордовка, то еловек просто вообще не хочет этим заниматься, в принципе. Что имеет право на жизнь.
    зы да, в семье, по отношению к мужу, к ребенку есть не только права, но и обязательства.
    зыы а как ты объясняешь ребенку свое нежелание сегодня готовить, особенно не 10-летнему, который ест уже все, а поменьше. Которому нужно готовить каждый день другое и свежее? Или тоже домработница или муж?
    Последний раз редактировалось Ангелок; 10.02.2010 в 11:04.
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #927
    Постоялец форума Аватар для Volya_Zhb

А может не важно, сколько это будет занимать времени, если мужчина при этом тоже будет занят чем-то нужным и важным, и не станет отвечать на фразу"идем ужинать": "сейчас, вот только доиграю этот уровень"?

8. Вверх #928
    Частый гость Аватар для Alexisod
    3 часа в день уборки = за 10 дней - это 30 часов. Более суток стоять и пахать.
    2 часа готовки в день = за 10 дней - 20 часов. Почти сутки.
    Вывод готовка+уборка за 10 дней = 50 часов! 2 суток из жизни в унитаз!!!
    Из 10ти дней жизни осталось 8...

9. Вверх #929
    User banned
    ну может кто-то и за полчаса справляется. Я-то по себе сужу, у меня мин часа 1,5 уходит на ужин делаю это не каждый день, но раза 4-5 в неделю точно
    если для кого-то 2 часа в день домашних забот - это мордовка, то еловек просто вообще не хочет этим заниматься, в принципе. Что имеет право на жизнь.
    зы да, в семье, по отношению к мужу, к ребенку есть не только права, но и обязательства.
    зыы а как ты объясняешь ребенку свое нежелание сегодня готовить, особенно не 10-летнему, который ест уже все, а поменьше. Которому нужно готовить каждый день другое и свежее? Или тоже домработница или муж?

Да сколько времени занимает приготовление я в курсе.
    Но вот то что ты пишешь - это называется замордовать.
    Конкретно замордовать бытом.
    И после такого "да я могу потратить 3 часа на приготовление собственноручных пельменей", но НЕ ХОЧУ, просто потому что я человек, а не робот и не лошадь.
    Ужс. Заниматься этим каждый день - это "жизнь в аду", а не требование заботы. Причем обвинения в том что коль этой готовки и уборки нет, то ты сразу превращаешься в домашнее животное, дерьмо, инвалида с писькой, просто удивляют. Ну видать женятся на таких женах ради 2 часа в день ежедневной готовки, коль обвиняют, если такую бытовуху не выдерживаешь.

P.S. 2 часа в день бытовухи - это таки мордовка и прожигание жизни. и таки жизнь в аду.

10. Вверх #930

Да сколько времени занимает приготовление я в курсе.
    Но вот то что ты пишешь - это называется замордовать.
    Конкретно замордовать бытом.
    И после такого "да я могу потратить 3 часа на приготовление собственноручных пельменей", но НЕ ХОЧУ, просто потому что я человек, а не робот и не лошадь.
    Ужс. Заниматься этим каждый день - это "жизнь в аду", а не требование заботы. Причем обвинения в том что коль этой готовки и уборки нет, то ты сразу превращаешься в домашнее животное, дерьмо, инвалида с писькой, просто удивляют. Ну видать женятся на таких женах ради 2 часа в день ежедневной готовки, коль обвиняют, если такую бытовуху не выдерживаешь.
    тут все зависит от возраста, здоровья, энергии, желания мне в удовольствие приготовить ужин для семьи и я от этого совершенно не устаю.
    Делаю не ежедневно (я просила не вырывать фразу из контекста), но чаще да, чем нет и с удовольствием.
    Я повторюсь, когдаженщина категорически не хочет заниматься домом и 2 часа домашней работы в день доведут ее до плохого внешнего вида и истощения, то тоже считаю, что не стоит этим заниматься. Просто искать партнера, для которго это неважно
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #931
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexisod Посмотреть сообщение
    3 часа в день уборки = за 10 дней - это 30 часов. Более суток стоять и пахать.
    2 часа готовки в день = за 10 дней - 20 часов. Почти сутки.
    Вывод готовка+уборка за 10 дней = 50 часов! 2 суток из жизни в унитаз!!!
    Из 10ти дней жизни осталось 8...
    Да мне интересно вообще ОТКУДА, например, после работы взять тех 2 часов СВОБОДНЫХ для готовки?
    Некоторые в 8-9 вечера только домой приходят.
    Армагеддон какой-то.

Если превращать свою жизнь в подобную ежедневную 2-часовую бытовуху, то времени даже на то чтобы полежать с мужем и пообниматься просто НЕ будет.

Ужас. Называется "как превратить свою жизнь в ежедневный подвиг".

Еще в это все нужно втиснуть не только готовку, но и прочее.

А еще 40 минут на то чтобы драить унитаз ...

Ну в общем после такого спича о том что ежедневная 2-часовая готовка - это норма жизни мысль о домработнице становится вполне не только обоснованной, но и необходимой.

Ибо в сутках 24 часа всего лишь, а не 48. И если все свободное время тратить на бытовуху, то не останется времени ни на секс, ни на банальное пообниматься, ни на просто ЖИЗНЬ.

12. Вверх #932
    Да мне интересно вообще ОТКУДА, например, после работы взять тех 2 часов СВОБОДНЫХ для готовки?
    Некоторые в 8-9 вечера только домой приходят.
    ты видимо не заметила, я писала об этом
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #933
    Не покидает форум Аватар для oos
    кому что нравится)) кто то любит домашнюю еду, а кто то и ресто не брезгует каждый день кушать... сначала жопу чешут а потом вам оливье крошат))) вспомнила бойцовский клуб)) как там в супчик писали))
    блеки, как вы ребенку готовить то будете... или н е куда нам, дети ж это вообще пипец.. они какают...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

14. Вверх #934
    User banned
    тут все зависит от возраста, здоровья, энергии, желания мне в удовольствие приготовить ужин для семьи и я от этого совершенно не устаю.
    Делаю не ежедневно (я просила не вырывать фразу из контекста), но чаще да, чем нет и с удовольствием.
    Я повторюсь, когдаженщина категорически не хочет заниматься домом и 2 часа домашней работы в день доведут ее до плохого внешнего вида и истощения, то тоже считаю, что не стоит этим заниматься. Просто искать партнера, для которго это неважно
    2 часа ежедневной бытовухи любую женщину превратят в загнанное домашнее животное рано или поздно.

А если еще и добавить сюда 40-минутное выдраивание унитаза, то этот процесс начнется намного раньше.

Да понятно, что твоя профессия - это повар.
    Не ясно только что делать другим, которые работают и приходят домой в 8-9 вечера и которых свободного времени на бытовуху в виде 3 часа ежедневной бытовухи просто нет и в помине.

Жить то когда вообще?

oos, расслабьтесь.

Если кто-то не тратит ежедневно на готовку 2 часа, это не значит что он уже помер с голоду и не ест домашнюю пишу.
    Это всего лишь означает, что он НЕ прожигает 2 часа свой жизни на готовку.

15. Вверх #935
    Посетитель Аватар для Umapalata
    дети ж это вообще пипец.. они какают...
    я этот вопрос поднимал ....истиные леди прямые вопросы игнорируют
    Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

16. Вверх #936
    User banned
    Цитата Сообщение от Umapalata Посмотреть сообщение
    я этот вопрос поднимал ....истиные леди прямые вопросы игнорируют
    А истинные топтальцы картошек ждут, когда их жены почистят картошку ибо ну очень занятые по времени, ага.
    Это называется "разделение труда".

17. Вверх #937
    2 часа ежедневной бытовухи любую женщину превратят в загнанное домашнее животное рано или поздно.

А если еще и добавить сюда 40-минутное выдраивание унитаза, то этот процесс начнется намного раньше.

Да понятно, что твоя профессия - это повар.
    Не ясно только что делать другим, которые работают и приходят домой в 8-9 вечера и которых свободного времени на бытовуху в виде 3 часа ежедневной бытовухи просто нет и в помине.
    не профессия, но хобби точно и я не работаю до 8, это правда
    зы ты не ответила, как объснить ребнку нежелание ежедневно готовить?
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #938
    Посетитель Аватар для Umapalata
    А истинные топтальцы картошек ждут, когда их жены почистят картошку ибо ну очень занятые по времени, ага.
    Это называется "разделение труда".
    я ещё много чего могу сделать и делаю сам в отличии от немощных
    Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

19. Вверх #939

Победитель
    конкурса
    не помню,упоминала ли,что моя мама уже больше 10 лет живет в Америке.
    так вот,когда она приезжает,то начинает дико возмущаться,почему я столько времени трачу на "бытовуху"
    там это не принято.когда маман только переехала ,то бегала с тряпкой по дому ежедневно и выставляла на стол "первое-второе-третье-компот" ,приготовленные собственноручно.на нее смотрели,как на сумасшедшую и говорили,что русские женщины ,видимо,немного "не в себе",если готовы пожертовать личное время на то,что легко можно преобрести в магазине и сделать раз в неделю с помощью соответствующей службы.
    прошло какое-то время,маменька освоилась,пошла на работу,обзавелась друзьями,начала бурную социальную жизнь и ...убирать стала не чаще раза в неделю,перевела мужа на рыбу,рис и салаты,и вообще,как выяснилось,в кулинарии за углом делают чудесные котлеты)))
    кстати,ее муж после этого вздохнул свободнее.потому как уже в уме прикидывал,наверное,что в случае развода вся мамина "деятельность" ему может дорого обойтись)))
    мама уже не понимает,как можно тратить кучу времени на поход на рынок,как можно убирать и готовить одновременно,и как,поехав в магазин за стиральным порошком,можно купить спальню.
    а когда она пошла погулять с малой и,вернувшись,увидела,что я перекрасила стены в прихожей,заявила-что в Америке меня бы точно упекли в психушку)))
    хотя в моей памяти еще свежи картинки,как мы вдвоем сами клеили обои и передвигали мебель.

то я все к тому,что каждый относится к бытовым вопросам в соотвтетствии со своими потребностями и жизненным укладом.
    кому-то невымытые полы-смерть,а для кого-то китайская лапша из пластиковго стаканчика-норма.
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

20. Вверх #940
    User banned
    не профессия, но хобби точно и я не работаю до 8, это правда
    Нет. Это не хобби. Если ты занимаешься этим по 2 часа почти ежедневно - это не хобби. Это твоя работа. Это твое оправдание того, что ты не работаешь в глазах мужа.

Цитата Сообщение от Umapalata Посмотреть сообщение
    я ещё много чего могу сделать и делаю сам в отличии от немощных
    Да я вижу что немощные в твоей семье чистят картошку, в то время как ты мощно в инете видишь ...

Ответить в теме
Страница 47 из 435 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права