|
Вот своей буквой ты и нарушаешь ПДД, так она предназначена для учебных авто и вводишь в заблуждение других участников движения, уж лучше сними это У и повесь прикольный значок с Чайником, но только сзади.
Ты курсы закончил, права получил подтверждающие это, никаких У значит
И ещё, если ты чувствуешь, что 70 км/ч это ПОКА твоё, то лучше едь 70, по времени ты потеряешь не много, 90км/ч и 70 не большая разница во времени, а те что летят 150, то они тебя обгонят что ты будешь ехать 70, 90 и даже 149
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Этой «выдумкой» они часто пользуются. Получив уведомление из исполнительной службы, иди туда и требуй копию судебного решения с указанием размера штрафа. Именно этот размер ты сможешь заплатить в течение 7 (по-моему) дней в любом банке. Если затянешь дольше, к штрафу добавятся 10% за их услуги по «выколачиванию» денег.
Исполнители часто балуются тем, что утверждают, что дело где-то далеко (в шкафу, архиве, суде, другом кабинете), и предлагают дать им сумму наличными. В таком случае называемая сумма 100% завышена, и включает в себя кроме штрафа ещё сигареты и пиво.
и самое веселое - штраф потом может оказаться непогашенным... было и такое
Остановил гаец мужа вчера на пл.10 Апреля, за превышение, далее по жанру 10 грн в права,не тут-то было, денег не взял, присели они к ним в машину, составили протокол, тут же он пробил по базе, предупредил что если еще 2 нарушения за год- на пересдачу.
Я вот чего-то не пойму, на пересдачу ведь только после 3-х в талоне?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
А как вам это:МЕТКИ В ПРАВАХ
Вот лишь некоторые предположительные значения:
Прокол в районе левого глаза – будет ругаться, денег не даёт
Прокол в районе правого глаза – водитель спокойный, деньги платит
Проколот рот – Водитель особо злобный, качает права
Уши – знает законы, будет судиться.
Прокол на лбу - сигнал о жадности.
Прокол на носу - пойман пьяным за рулем, но откупился. Если при этом есть прокол и на шее, значит "процедуру" проходил не единожды.
Социальные закладки