Тема: Детский сад № 57 Черемушки

Ответить в теме
Страница 48 из 51 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1017
  1. Вверх #941
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мама Бусинки Посмотреть сообщение
    Собрания не проводились т.к до понедельника сад закрыт на ремонт и вас скорее всего соберут через пару недель т.к в сад вы все ровно поедете 1 сентября!!!
    Спасибо большое)

2. Вверх #942
    Новичок Аватар для Алёна Л
    По поводу режима дня в яслях. Спасибо всем,кто ответил, но хочу уточнить. в сообщениях ответивших мнения по времени чуть расходятся. если все обобщить,то в 12.00 по кроватям и спят до 16.00??? не много ли для дневного сна? кто-то может точно написать,кто знает, во сколько в яслях ложатся спать и во сколько у них начинается полдник? интересует именно режим в яслях в саду 57. хочу подготовить ребенка. Спасибо!
    и во сколько ребенка можно забрать максимум - в 18.00 или позже?

3. Вверх #943
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Цитата Сообщение от Алёна Л Посмотреть сообщение
    По поводу режима дня в яслях. Спасибо всем,кто ответил, но хочу уточнить. в сообщениях ответивших мнения по времени чуть расходятся. если все обобщить,то в 12.00 по кроватям и спят до 16.00??? не много ли для дневного сна? кто-то может точно написать,кто знает, во сколько в яслях ложатся спать и во сколько у них начинается полдник? интересует именно режим в яслях в саду 57. хочу подготовить ребенка. Спасибо!
    В яслях в 16 они уже едят либо поели!!! Забирают детей до 18, потому как приходишь после 18 они уже возмущаються!!!!
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

4. Вверх #944
    Посетитель Аватар для atnis
    Добрый день.
    Тоже идем в ясли.
    Сделала фото в холле сада, указанно, что летний период:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160812_123055[1].jpg
Просмотров: 22
Размер:	69.0 Кб
ID:	11401066.
    Мне воспитательница ответила, что в 18 часов детей в саду уже нет.

5. Вверх #945
    Новичок
    Доброе время суток. В пятницу были на собрании в ясельной группе. С оплатами все понятно. Но возник вопрос по поводу списка хоз товаров которые нам дали. Нам надо в сентябре принести все что дали по списку и +еще каждый месяц сдавать по 100 грн? Там список только хоз товаров на грн 250.

6. Вверх #946
    Цитата Сообщение от annahappy Посмотреть сообщение
    Доброе время суток. В пятницу были на собрании в ясельной группе. С оплатами все понятно. Но возник вопрос по поводу списка хоз товаров которые нам дали. Нам надо в сентябре принести все что дали по списку и +еще каждый месяц сдавать по 100 грн? Там список только хоз товаров на грн 250.
    у нас в группе было собрание в четверг, я не попала, т.к. не знала и, мимо проходя, зашла в пятницу. Познакомилась с воспитательницей, побеседовали и не о каком списке мне ничего не сказали.
    Питание оплачиваю через Герц и хознужны наличными 100 грн (40 группа/60 сад).

7. Вверх #947
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Ежемесячно вы оплачиваете за обеды по квитанции и 100грн хознужды, но помимо этого каждый год дают либо список покупок канцтовары+хознужлы либо сдаються просто деньги, чтоб упростить задачу родителям не бегать не скупать все по ихнему списку и тащить баулы в сад!!!! В яслях мы покупали, в младшей группе договорились сдавать деньги!!!!
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

8. Вверх #948
    Цитата Сообщение от Мама Бусинки Посмотреть сообщение
    Ежемесячно вы оплачиваете за обеды по квитанции и 100грн хознужды, но помимо этого каждый год дают либо список покупок канцтовары+хознужлы либо сдаються просто деньги, чтоб упростить задачу родителям не бегать не скупать все по ихнему списку и тащить баулы в сад!!!! В яслях мы покупали, в младшей группе договорились сдавать деньги!!!!
    Переспросила про посуду в ясли, постель, канцтовары, игрушки - нет, всё с фонда группы.
    Но это мы ещё не начали ходить, а там посмотрим...

9. Вверх #949
    Новичок
    А за собрание Вам звонили или сами просто пошли?

10. Вверх #950
    Цитата Сообщение от D_marikas Посмотреть сообщение
    А за собрание Вам звонили или сами просто пошли?
    Говорят, что мне звонили и не дозвонились, а у меня небыло пропущенных. А в сад сама пришла в пятницу, посмотреть списки - в какой мы группе.

11. Вверх #951
    Новичок
    пойдем и мы завтра смотреть тогда)а где находится ясельная группа?

12. Вверх #952
    Цитата Сообщение от D_marikas Посмотреть сообщение
    пойдем и мы завтра смотреть тогда)а где находится ясельная группа?
    Их две, и вроде уже должны висеть списки.
    Наша группа метелики при входе направо, дверь в группу тоже справ на первом этаже.

13. Вверх #953
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Сегодня перешли из ясельной в младшую группу "Веселка") Группа чистенькая, воспитатель Полина Николаевна хорошая, она еще у старшего сына была) Так что пока все гуууд))) Посмотрим, что дочка расскажет)
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

14. Вверх #954
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Сегодня перешли из ясельной в младшую группу "Веселка") Группа чистенькая, воспитатель Полина Николаевна хорошая, она еще у старшего сына была) Так что пока все гуууд))) Посмотрим, что дочка расскажет)
    Ой, это замечательная группа. И воспитатели чудесные! Мы в этом году выпустились. Сын очень доволен. Всегда ходил туда с удовольствием, чего и Вашей малышке желаю!
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

15. Вверх #955
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Ne_Sovsem_Angel Посмотреть сообщение
    Ой, это замечательная группа. И воспитатели чудесные! Мы в этом году выпустились. Сын очень доволен. Всегда ходил туда с удовольствием, чего и Вашей малышке желаю!
    Спасибо) Да, дочка довольная) Помогала воспитательнице построить детей)))) Ну что сказать, наличие двух братьев говорит само за себя)))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

16. Вверх #956
    Новичок
    Дети спят до 15.00-15.15. В 16.00 они уже поели и идут гулять, если позволяет погода

17. Вверх #957
    Частый гость Аватар для Моника
    Цитата Сообщение от atnis Посмотреть сообщение
    Их две, и вроде уже должны висеть списки.
    Наша группа метелики при входе направо, дверь в группу тоже справ на первом этаже.
    Мы выпустились с этой группы. Воспитатели были Ирина Вячеславовна и Наталья Михайловна . Я очень довольна! Очень жаль с ними расставаться! Ирина вообще деткам, как мамочка!
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

18. Вверх #958
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Мы выпустились с этой группы. Воспитатели были Ирина Вячеславовна и Наталья Михайловна . Я очень довольна! Очень жаль с ними расставаться! Ирина вообще деткам, как мамочка!
    Вот теперь на всю группу она (Ирина) у них одна(
    Не представляю, как она справится с таким кол-вом малышей.
    Первое впечатление во время "ознакомительной беседы" очень хорошее. Я узнала всю интересующую меня информацию)

19. Вверх #959
    Частый гость Аватар для Моника
    Цитата Сообщение от atnis Посмотреть сообщение
    Вот теперь на всю группу она (Ирина) у них одна(
    Не представляю, как она справится с таким кол-вом малышей.
    Первое впечатление во время "ознакомительной беседы" очень хорошее. Я узнала всю интересующую меня информацию)
    Я Вам скажу, это даже к лучшему Она очень хорошо справится! И ещё вас , мам успокоит!! Они ж и работали посменно, не одновременно две воспитательницы. Вам очень повезло с воспитательницей.
    Мой ребёнок очень долго адаптировался и плакал . Но всегда утром шёл её обнимать!)
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

20. Вверх #960
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Я Вам скажу, это даже к лучшему Она очень хорошо справится! И ещё вас , мам успокоит!! Они ж и работали посменно, не одновременно две воспитательницы. Вам очень повезло с воспитательницей.
    Мой ребёнок очень долго адаптировался и плакал . Но всегда утром шёл её обнимать!)
    Работали то они посменно, но пока и няни в группе нет(

Ответить в теме
Страница 48 из 51 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права